Вампиры это шедевр блядь, овладевший искусством, нахуй, показывать, не рассказывая. В результате вампир сильно отличается от других игр с открытым миром, в которые я играл, таких как Skyrim и Far Cry, которые основаны на сюжете и квестовой цепочке. С самого начала вампир не навязывает тебе какой-то определенный стиль игры или маршрут. Ты ебать полностью волен делать то, что хочешь с самого начала игры. Ты можешь хуярить вампиров и победить босса, или исследовать всю карту, даже не видя главных боссов, это действительно зависит от тебя, без внешнего влияния. Это действительно освежает ощущение свободы выбора и исследования в любой игре с открытым миром.
>>7882883 (OP) как же я с покупкой ДЛС заебался весь день потратил на еблю с впн что бы активировать его, но оно того стоило >Просто охуительный геймплей, 10/10 все так
к слову босса после 30 минуты который появляется вообще реально убить? сука он только появляется и сразу убивает ебана рот
в кримсонленде хотябы аимить надо было, а тут бегаешь между крипов, а все остальное происходит на автомате. Походу реально деградирует поколение мобилок, не удивлюсь если в мобильнойной версии управление перемещением через наклон телефона происходит - рукалицо.
>>7883018 > ДЛС заебался весь день потратил на еблю с впн что бы активировать его Ты дурак? Можно было просто через киви эти несчастные 80 рублей, зачем тебе вообще впн нужен был
>>7882883 (OP) Слишком однообразный. Пожалел, что импульсивно бабки слил на него.
И да, ачивки полное дерьмо. Убил ёбанную смерть, и хуй тебе, а не ачивка. Даже внутри игры её нет. Хоть и дают перса. Вот эта хуйня прям особенно сильно разочаровала.
>>7887500 Чел... Целая пачка чипсов была бы лучше. А ещё лучше шавуха. Я не из тех людей, кто даже 10 рублей без жалости выкенет просто потому, что это мало. Деньги есть деньги.
Самый лучший рогалик который выебал Айзека. Просто охуительный геймплей, 10/10. Ноудискассс