Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём причина такого низкого онлайна? Результат антирусской пропаганды?
>>7886121 (OP) Видимо отчасти что на других платформах люди играть будут, ну и игра не выстрелила как Элден Ринг, Киберпанк или Хогвартс, это очевидно уже.
>>7886402 Не снг а рф, а учитывая что эта помойка валялась на торренте за день до релиза а в какой стране у нас культ торрент магазина, кек, цифры бы нихуя не выросли.
>>7886650 Принципиально никогда больше не смогут, может, за редкими исключениями. Сингловые игры максимизируют интерес игроков, тогда как мультиплеерные игры максимизируют вовлечённость игроков. А это две большие разницы, и, кстати, эти понятия не слишком-то и пересекаются.
Как только сингловые проекты начинают пытаться увеличивать вовлечённость в ущерб интересу к игре, в них попросту перестают играть, для примера взгляни на новые отсосины.
Ну не сможет венская опера конкурировать с героином, как ты ни изворачивайся.
>>7886687 >может, за редкими исключениями. Стрей же смог. Просто люди хотят больше уникальных игр и меньше анрилоговна на пизженых ассетах в котором даже эффекты одинаково выглядят.
>>7886613 >Просто количество скачиваний на рутрекере добавь + на других трекерах поменьше Это ты то идиот, который по торренту упущенную выгоду считает? Какой торрент то кстати? Поросший мохом билд столетней давности?
>>7886838 Причина хрюка, славскам? От всех этих Сралкеров, Метро и теперь Атомик кала прям веет вот этой вот вашей диприсухай, ссаными падиками, прокуренными алкоскотами на лавочках около скотоблоков, промзонами и тд. УниКАЛьная атмосфера, ничего не скажешь.
>>7887139 >russia is country terrorist База. По этому только торрент. Хотя насколько я знаю игра от якобы российских разработчиков не имеет с россии никакого отношения уже.
>>7886121 (OP) Низкого? Пик почти 40к был, и это середина недели. Не знаю какая там норма и кто на что рассчитывал, но такие цифры не каждый сониэксклюзив собирает, а тут вообще неизвестная игра от неизвестной конторы. Если сравнивать с каким-нибудь калисто протоколом, то выходит вообще успех, ведь там был хайп на скофилда и вера в прародителя дед спейса, а у атомика только робобабы уровня haydee на минималках.
>>7887371 Там сами анонсы уже достаточной рекламой являются и по всему информационному полю разлетаются, разве что на зомбоящике трейлеры не крутят и в общественных местах баннерами не срут, ну да этого и на основном релизе хватало более чем.
>>7886121 (OP) А в чем причина такого высокого онлайна? Тупа четверть рекорда Хогвартса - самой распиаренной франшизы в мире, после SW и LOTR, наверное.
>>7886121 (OP) А причем тут антирусская пропаганда по отношению к нерусской игре? Эти разработчики кстати санкции наложили для русских, поэтому нужно ее бойкотировать. Мундфишы должны провалиться и сгинуть как русофобы-предатели.
>>7888056 >Его заблокировали не разработчики игры, а сам стим нас изолировал. Я пынямаю, что говорю с отсталым, но все же - это издатель выбирает, в какие регионы продавать свой товар, а не стим.
>>7888072 Тем не менее ничего не мешало оставить возможность купить игру для тех кто не является тупой обиженкой вроде тебя, тот кто не может пополнить в любом бы случае не купил и без дополнительного прямого запрета, но в данной ситуации решение принимал исключительно издатель, как бы ты, биомусор, ни пытался перекладывать ответственность. Ну и тупому унтеру уже сто раз объясняли что лично габен никого не изолировал даже в случае оплаты, он просто не ищет альтернативные варианты.
Я просто в шоке с того, что вк плей (бывший игровой центр) лучше, чем епик гей стор. Не могу представить ебало гавенкина. зацените эти крутые отзывы, не хуже чем в стиме
>>7888120 Забей, когда-нибудь этот дегенерат, когда школу закончит или хз когда, откроет для себя мир советской пропаганды. В одном могу ему позавидовать - когда умом не обременен - все кажется таким интересным.
Мне похуй на хохлов, я легко напишу - смерть хохлам, хохлы не люди. А вот вы хуй напишите - Володин - хуесос и говноед, Пригожин - опущенный сын шлюхи. Вот и перекрывайте теперь.
Самое смешное то что сколько бы хохлы не визжали статистика стима не врёт и людям реально зашло. Хохлы это визгливое убогое меньшиство типа тех же трансов и всем нормальным людям на них поебать.
>>7888167 Так ты, тупой рваный биомусор с хохлами под кроватью, объяснишь при чём тут игра если разговор начался с накручивающей отзывы мылопараше, а не обсуждения качества игры? Или всё же зарплатный, и надо перекрывать похуй что?
>>7888156 >>7888159 >>7888160 Что и следовало доказать. >>7888165 когда школу закончит Нигде, наверно, я подразумевал, что когда он узнает, что был советский союз и в учебнике увидит примеры советской пропаганды - может заинтересуется, как еще это происходит?
>>7888216 То есть ты сейчас мне будешь рассказывать что индивиды которые ищут хохлов под кроватью, записывая в них всех не разделяющих полностью их шизоидные взгляды (или даже скорее пущенную сверху методичку), это не биомусор? Толсто.
>>7888248 Лучше на толоку иди, копейки, но заработанные честным трудом. Быть клоуном для публики малоприятная работа, ты сам посмотри, как это чмо изгаляется. Думаешь ему приятно? Это психологический отпечаток оставляет.
>>7888267 Ты ошибся, я заводчанин. Да и лахтовики все в b сидят, как мне кажется. >>7888272 Одно дело невзрачность, другое дело свинявая ненависть ко всему русскому. Не путай
>>7888280 Да я понимаю. На параше прямо сейчас три треда создали по Атомик харту в разрезе темы Украины, как раз когда интерес стал угасать. Но я не понимаю, как это должно увеличить продажи.
>>7888283 >Одно дело невзрачность, другое дело свинявая ненависть ко всему русскому. Не путай Ну пока путаешь только ты, биомусор, ой, то есть "заводчанин".
>>7888290 Маркетинг нужен чтобы деньги тратить, а не зарабатывать. В России умножай на два, напишут в смете - 2 миллиона рублей на работу на имиджбордах, в реальности купят двух лахтоботов с зарплатой 35к в месяц, остальное в карман.
>>7888283 Ну и кому ты лечишь? Вы хохлов ищите даже при вполне обоснованной критике, что сюжет и геймплей так себе. Вы натурально ебанутые >невзрачность Может это ты хохол?
>>7888297 Хахахаха, ну и клоун, собсно данный метод никогда не подводит, харча тебе в ебало, униженный. >>7888302 Куратору там пожалуйся, что не вывозишь мейлач, мб на пекабу переведут.