Берётся отварнае картоха и яйца, всё это крошится, добавляем для нажористости и громкого пердежа гороха зелёного из консервы, всё это топится нахуй в мазике. В зависимости от дорогобогатости докидываются какие нить мясные обрезки, например шмат жира с брюха свиньи. Что ето? Это оливьешка? Не нихуя, это ебать его в сраку POTATO SALAD Но трэд не об этом. Какие у вас блядь беды с башкой чтобы НЕНАВИДЕТЬ некоторые виды еды? Вас пытали едой? Может проблема не в рецептах и названиях, а в том что ваша мать шлюха которая не умеет готовить? В чём проблема самому научится готовить жрат? котлетка - это самые дешманская и жёсткая мясная обрезь с тушки, которую сложно сделать приятной для поедания, это еда бедноты, но это не делает её менее вкусной, улавливаем количество смыслов?
>>53791981 >вареная копбаса Так только бабки готовят. У меня мамка делает с курицей. Я обычно использую варёный говяжий язык или хороший не очень жирный стейк из ангуса
>картофель 5 шт. Много. 2 достаточно. Запекать в мундире >морковь 2 шт. Нормально, запекать в мундире >яйца 4 шт. Норм, главное не варить, а просто оставить в горячей воде на 10 минут >соленые огурцы 600 г Сделать 50/50 со свежими салатными огурцами >банка консервированного горошка 1 шт. Лучше использовать замороженный зелёный горошек. Он дешевле и намного вкуснее >лук 1 шт. Используй сублимированный, свежий туда не нужен >майонез 50/50 со сметаной и специями подходящими к твоему к мясу
Резюме: ты не пробовал оливье, да и вообще далёк от русской кухни, хохол наверное
>>53791981 ой, барина абидели! Петуш, а откуда в твоём оливье сразу 5! картох? Может ты что то в своей жизни делаешь не так? Может это твоё окружение ёбнутое и валит в оливьещку картохи как Лугабе?
>>53791951 (OP) >Какие у вас блядь беды с башкой чтобы НЕНАВИДЕТЬ некоторые виды еды? >Вас пытали едой? Просто хохлы одержимы едой. То нутелла, то национальная кухня, то голодомор. Думаю это комплекс малой народности, у них внутри диссонанс, вроде они по всем параметрам русские, их родители считали себя русскими, а они уже гордые украинцы. Поэтому надо срочно искать где уколоть русских, правда они не замечают что своим жирным троллингом разрушают идентичность в своей тупой башке и рушат себе культуру, в том числе кухню. Ведь условный борщ для них всенепременно должен быть украинским, похуй что будет выглядеть как говно и на вкус будет отдавать варёным салом, но главное что не русский. Думаю следующее поколение будет более базированным и будет цеплять z на рюкзаки и футболки с портретом Путина и петь шамана на крещатике
>>53792261 >морепродукты Ебать ты пидерешка говножорная. В них тонны микропластика, а еще их кормят отходами если выращены в садках, гггг. Приятного нажора, лох, хех.
>>53791951 (OP) Только пидарахи могут жрать свое хручево, я ненавижу пидорашкинскую еду, я ненавижу пидорах за то что они запретили макдональдс, колу и тд. Подавитесь суки своей парашкинской жратвой мрази. ненавижу вас за это!
>>53793010 >какие-то в жопу выебанные крестьяне с дурновкусием едят всякий сюрстрëмминг >мировая практика!!! всем срочно квасить рыбу!!! Что-то я не видел ни одного случая где люди бы ели т.н "порридж". Зато кучу ханжества на эту тему от скуфожлобов — да.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 13:59:59#33№53793055
>>53793035 Ну и стоит добавить то, что уяснили в этих тредах годы назад: главное не еда, а подача. Сервировка, эстетика, вот в чем секрет успешного блюда.
Даже для людей чья цель нажраться и набить желудок плавающие бычьи цепни в теплом молоке с пенкой вызывают не аппетит, а лишь желание проблеваться. Отчего люди в школы зачастую приходят со своей едой, а когда училка уводит классы зачастую выясняется, что чуть ли не все порции остались нетронутыми, а окаменевшими массами сделанными из пшена или другой крупы ученики предпочли сыграть в дискобол (тру чтори) и кидаться ими по всей столовке, чем есть ЭТО.
Аноним ID: Склочный Капитан Британия22/02/23 Срд 14:03:19#37№53793082
>>53793036 Что несёшь, придурок? Тот петух писал >Макароны с молоком только в пидорасии могли придумать Вот я и спросил, в какой именно части пидорассии такое придумывают? В Тарту или в Калифорнии?
>>53791951 (OP) >Вас пытали едой? Очень может быть Знаю одного гея, спрашиваю, как им стал? Говорит, меня дядя Боря, сосед, друг семьи, в попку трахнул, когда ему 12 было. Но, он ему дал за это на квадрике покататься и из Сайги пострелять! Еще много знаю историй с детскими "травмами", суть одна - хуйня ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ Вот, наверное, те, кто создает треды про пидорашье и прочее бульчево, в детстве травмированы. А теперь они ненавидят это бульчево и дрочат на него ОДНОВРЕМЕННО
>>53792358 >Только пидарахи могут жрать свое хручево, я ненавижу пидорашкинскую еду, я ненавижу пидорах за то что они запретили макдональдс, колу и тд. Подавитесь суки своей парашкинской жратвой мрази. ненавижу вас за это!
>>53793135 Интересно, ест ли этот самый пресловутый баквит кроме переселенцев из снг. Там даже с производством не запариваются, чисто пачки увëлки импортируют.
>>53793106 Ну ясно всё. Воспоминания о прекрасном детстве у немцепидорах - это совсем другое вообще, ведь им в школах скармливают божественный мильш нуделн, а не этот ваш молочно-макаронный суп.
>>53793114 Не, не фантазируй, это не про меня >>53793115 Знаю одну тян, ее в детстве один хер изнасиловал, а это был ее первый раз. Связалась с одним страше ее (ей 13 было, а ему 16), он ее запутал, обманул и выебал. На этой почве у нее был бзик во время секса, мол, делай мне больно, унижай меня, хватай меня за волосы и прочая хуйня. Ебанутая была, дропнул быстро
Кстати отличный показатель что в пределах РФ обычно происходило полное оскотинивания культуры и кухонь народов это Кавказ. Все знают грузинскую, армянскую кухню. Но никто не знает что за кухня там у чеченов и кабардосов
>>53793226 У чеченов нет кухни как таковой, как и дуаг. Кухня начинается с осетии и далее в сторону грузии. Чечены будучи всю свою историю одичалыми бандосами умели только варить баранину в чане и лепешки из постного хлеба печь. Это собственно и является их кухней.
>>53793225 Нихуя, кстати). Есть в поваренных книгах немцепидорах 19 века (дальше пока не копал). Эту рыготину именно что гансы с фрицами обожают бульчить, свиньи ёбаные
>>53793233 Так чечены не исключение. Это скорее осетины исключение со своим единственным исключением в виде осетинского пирога, фыджины и хаши никто не знает
>>53793242 На кавказе кухня у христиан только есть. Грузия, армения, осетия. Все остальные тупо у перечисленных выше слизывали, НО обычно для лэээ народов кавказа это было слишком сложно. Поэтому основа кухни муслимских кавказцев к это вареная баранина в чане и лепешки. Есть суп еще, это вареная баранина с жижей и чана.
>>53793244 Не умеешь. Из русской кухни у тебя одни блины , остальное это овощи, маринад и варёное. На втором пике тупо военный паек. И это никак не перекрывает факт что кухня южного кавказа на порядки известней и восстребованей, чем северного
>>53793267 > к это вареная баранина в чане и лепешки. Это хорошая еда. Посмотри традиционные блюда русских крестьян. Нарубленная трава, из мяса только птица. Поэтому у них вместо хуёв маленькие крючки с пупырышками.
Можешь сам почитать свидетельства иностранцев о голоде конца 19 века
>>53793267 К слову, чеченские мамки своим корзинам борцухам варят борщи и каклетки с пюрешкой. 99% меню забегаловки в Грозном ничем не отличается от меню забегаловки в Твери.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 14:45:39#92№53793295
>>53793273 Потому, что ее нет. Единственное русское это биф строганофф, у которого крутое только название, и салат ольвье, который просто месиво из всего говна, что Люсьен смог найти в погребе. Все остальное завезено по большей части из Франции.
>>53791951 (OP) И на пикче неверно, макароны по флотски это по сути болоньезе. Моряки взяли рецепт и заменили мясо на тушняк, а помидоров у них не было, вот так до наших берегов и доплыло
>>53793302 Ну такие себе отмазы. Итальянская нынешнем виде вообще сформировалась в конце 19 века
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 14:50:37#105№53793319
>>53793304 Блохастый выблядок, ты открыл пасть на счет французов, после чего был прилюдно обоссан. Никого не ебет что там в Eastern European countries.
>>53793314 Крестьяне везде хуево питались Просто у горных людей пшеницу и всякую крупу негде выращивать, вот и жрут мясо. Еще вопрос как его хранить, из-за этого всякие копченые и вяленые куски в горах придумали - для сохранения. Земледельцы мясо не ели, те кто у морей жил еще могли позволить солить, потому что в глубине россии соль дорогая очень была
>>53793319 >Eastern, Central, Southern >назовём одним словом: Eastern Пёс, а кто придумал щавелевый суп? Или как там правильно, потаж а'лёзьель традиционель?
>>53793286 >Посмотри традиционные блюда русских крестьян Я тебе могу традиционные блюда европейских крестьян ща перечислить. В той же италии до того как им кухню, которую мы знаем, один дядя придумал - варили коровью голову в чане. Во франции варили суп из лука и заедали лапками лягух и улитками, ибо это единственное что им разрешалось собирать на охотничьих угодьях барена. Французы к слову единственные кто эти помои как высокую кухню зафорсили. Ну или там традиционное блюдо скандинавов farikal. Куски баранины/говядины вареные с шматами капусты в чане.
>>53793330 А Украина часть России. Это так до любой хуйни можно докопаться - оливье не русское, а не московское, пельмени не русские, а татарские, масло не крестьянское, а вологодское.
Дробить вниз можно до бесконечности. Вопрос классификаций. Ты можешь внутри русской культуры выделять уже белорусскую, поволжскую, карельскую и т.д.
>>53793334 >Единственное русское это биф строганофф Я тебе тут же за щеку еще кучу примеров накидал.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 14:57:54#116№53793356
>>53793295 Эээ! А как же Котлета По-Киевски. Не смотря на название, это изобретение советской кухни, фирменное блюдо московского ресторана Киев. Советская кухня разве не считается? Что мы всё на Российскую Империю-то киваем.
А вообще, читайте Домострой. В Домострое не только рассказано как правильно бить своих крепостных (это не шутка, там есть реальная инструкция), но и есть рецепты оригинальной русской кухни 16-го века!
Чинёнки с кашей, пирожки, окрошка, квасы, морсы. Всё это там есть и всё это ориджинал!
Я, если что, не русская имперская мразь и не пытаюсь доказать что борщ русский (БОРЩ УКРАИНСКИЙ! Смиритесь уже). Просто когда у тебя есть исторический документ, то спорить с ним трудно. Русская кухня существует. Может она не так хороша как хотелось бы, но она существует!
>>53793352 Я с тобой не спорю же, я про то что из полбы можно приготовить только вареную полбу. А из баранины больше блюд - как минимум зопекать, варить, жарить вялить пялить и всё такое. Сытное, вкусное.
>>53793356 >нечего возразить, поэтому пук Зельца немецкого поешь, псина
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:01:53#122№53793376
>>53793353 >Я тебе тут же за щеку еще кучу примеров накидал. Разберем по частям бред контуженного сына свиноматки. >борщ Польша/Украина >пельмени Рофл. Без комментариев. >блины с рыбой Блины это франция. Без понятия, что такое блины с рыбой. Похоже, что никто кроме тебя и умственно отсталой твоеймамаши про них не знает.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:04:27#123№53793384
>>53793361 >А как же Котлета По-Киевски. Французская кухня от и до. >Чинёнки с кашей, пирожки, окрошка, квасы, морсы. Всё это там есть и всё это ориджинал! Мертвое бульчево, которое кроме как ролевикам никому не интересно.
>>53793366 Это неприятно пахнущая сопливо-пресная срань, есть это невозможно на самом деле. У славян есть солянка, щи, борщ, голубцы, пироги с капустой, БИГОС наконец! Бигос - это тушеная капуста человека. Фарикал - капуста курильщика.
>>53791951 (OP) > Может проблема в том что ваша мать не умеет готовить? Сейм. Думал, что СНГшная кухня полное говно до 17 лет, пока волей случая не оказался в ситуации, где снимал квартиру со знакомым.
Ебать я ахуел с того, насколько домашняя еда может быть вкусной. С тех пор и до сих пор готовлю сам, а в свободное время чему-нибудь в готовке учусь.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:10:10#130№53793414
>>53793367 >Kvass has existed in the northeastern part of Europe, where grain production is thought to have been insufficient for beer to become a daily drink. Викинги завезли.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:10:31#131№53793418
>>53791951 (OP) >Вас пытали едой? Меня пытали! В садике воспитатель - увидев, что я не ем суп, она выловила из супа кусок мяса с жиром, и заставляла меня этот кусок жира проглотить... Я потом годами мясо не ел а разглядывал его на предмет жира, соединительной ткани, жил и прочего. Все это казалось мне ужасным и омерзительным. А вареное мясо я до сих пор не ем, хотя прошло уже лет 35. Зато, видя такое отношение ребенка к мясу, и понимая что оно необходимо организму, родители стали платить мне деньги за то чтобы я ел пельмени, курицу и всякое такое. Вот так бывает.
>>53793361 Начнем с того, что в русской кухне основной вкус - кислый, а основное мясо - баранина. Оглянись вокруг и попробуй найти тех, кто так питается и даже готов питаться, лол. Традиционная русская кухня для современного человека отвратительна. Вся эта охлажденная свинина с кислыми подливками, супы из баранины и щи из мелкой рыбы, хлеб как основное блюдо, которое супы только размачивают, каши с растительным маслом, ржаные пироги и прочий пиздец.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:13:39#135№53793438
>>53793395 >Часть России. Абсолютно другая страна, с другой историй, культурой и языком. Была оккупированная свнособачьей империей 300 лет. >Моментально проиграл с этого знатока Если только в генетическую лотерею.
Ну и к вопросу о пельменях. Да, пельмени это блюдо из зауралья, из Сибирского Ханства. Но разве от этого они перестают быть русской кухней?
Сейчас объясню! Вот авокадо и красные перцы, это ингридиенты из индейской кухни Южной Америки (эти вещи просто не росли нигде больше в мире). Эти же индейцы первыми додумались помять авокадо с перцем и получить вкусную и острую пасту - гуакомоле.
Стоит ли нам отказать испаноговорящим жителям Мексики в праве называть это блюдо их национальным блюдом? Стоит ли, словно фашист, искать у мексиканца родственников колонизаторов? И найдя в его семейном древе испанцев заявить - ДА ТЫ ЖЕ КОЛОНИЗАТОРСКАЯ МРАЗЬ! ЭТО НЕ ТВОЁ БЛЮДО И НЕ ТВОЯ КУХНЯ!
Пельмени пришли к нам из за Урала. И что? Я из Алтайского Края, я из Сибири. Мне что, нельзя назвать пельмени своей кухней из за... НЕЧИСТОТЫ КРОВИ? Вы охуели? Может ещё череп мне померите?
>>53793418 А чего продолжение-то не запостил? Не удобно, да? >The first written mention of kvass is found in the Primary Chronicle, describing the celebration of Vladimir the Great's baptism in 996
>>53793435 Вообще нет. Крестьянская кухня состояла, по большей части из рыбы. Мелкой, сушёной рыбы. Ведь охотится крестьянам было запрещено и дичь они есть не могли. А барана съест барин.
Сушёная мелкая рыбёха долго хранилась, можно было грызть её как снек. Или построгать в кашу что б добавить вкуса и глютоматиков. Повторюсь - читайте Домострой. Там всё описано. Описано и как питался богач и как питался крестьянин.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:20:55#143№53793479
>>53793464 Свинособачий выродок, стали бы твои блохастые сородичи бежать из Херсона, Лимана и Киева обдристав свои облезлые хвосты, если бы сказанное тобой было правдой? Просто представь, что твоя алкоголичка мать не роняла тебя головой об пол и подумай.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:21:23#144№53793484
Скажите, а господинъ европеец, если хлебанёт на первое рассольника с пирожком, а на второе какое-нибудь жаркое из зайца-русака, он скривит рожу и скажет "Ффууу"? Он это есть не будет, а только попробует, выплюнет и скажет "факин рюсскис бульчево"? Или всё сожрёт и будет просить добавки?
>>53793446 В фарикеле нет никакой овощной зажарки в принце, додя. Ни лука, ни моркови ничего. Это тупо сваренная в одном чане капуста с кусками мяса. Примитивное бульчево доисторических скуфынь. А балбес тут только ты, а я у мамы повар.
>>53793484 Очень-очень частично. Чушь не неси, пожалуйста! Рашка уже поражена раком пропаганды и переписывания истории. Не надо делать ещё больше лжи и пропаганды.
Пра-пра-прадед его был норвежцем. А мать Владимира вообще была пленённой полоцкой наложницей из кривичей. Кривичи это древние предки современных белорусов. Я надеюсь ты белорусов-то не будешь из славян выписывать? А то кто тебя знает.
>>53793469 Ты прав, но упрощаешь дохуя. В хлебных хохлогуберниях например полбу жрали - пшеничную кашу - и брагу гнали, а вот белков дефицит был, там и рыба за деликатес была. Вот в сибирях, где лесов дохуя, там грибы-ягоды-дичь, а вот хлеба хуй. В целом то что ты описал было в центральных регионах и белоруссии-польше например.
>>53793318 >Итальянская Хуита так-то. Пицца - бульчево для нищеебов, макароны с помидорами и сыром - ебать гурмэ, аналогично с фаршем, считай по-флотски, оливки и фрукты. И винище. Все. Больше нихуя нет. Ни карасей в сметане, ни перловочки, томленой 12 часов в печке ни расстегаев всякоразных, ни крепких наливок\настоек\аперитивов, борща нет, рассольников нет, да даже с соленьями похный швах. Не говоря об ОКРОШКЕ НА КВАСЕ - это так вообще слепящий вин тысячелетия. Макаронники с лягушатниками полное днище, хуже них только английская кухня - это вообще хтонический пиздей. У бабуреков охуенная кухня. Русская тоже. У хохлов свиной жир с горилкой во все поля.
>>53793571 Таких тонкостей там не упомяналсь. Но думаю за обрезанный хуй в бане всё равно бы смотрели косо.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:34:46#167№53793583
>>53793538 Свинобачих выродок, назови причину своего подрыва. Я ведь был к тебе добр, несмотря на умственные трудности которым наградило тебя зачатие тебя на собачьей свадьбе.
СПИСОК ПЛОХИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ДОБРЫЙ ХРИСТИАНИН Выдержка из Домостроя.
Кто же в своей дерзости и страха Божьего не имеет и воли Божьей не творит, закону христианского отеческого предания не следует, о церкви Божьей и о церковном пении, и о келейном правиле, и о молитве, и о восхвалении Бога не думает, ест и пьет без удержу до объядения и до пьянства в неурочное время, и правил не соблюдает общежития: в воскресения и среды и пятницы, в праздники и Великим постом и постом Успенским без воздержанья блудит в неурочное время, нарушая природу и закон, или те, что от жен блудят или совершают содомский грех и всякую мерзость творят и всякие богоотвратные дела: блуд, распутство, сквернословие и срамословие, бесовские песни, пляски и прыгание, игру на бубнах, трубах, сопелках, завозят медведей и птиц и ловчих собак и конские гонки устраивают, – всё, угодное бесам, всю непристойность и наглость, а к тому же еще чародейство и волхвование, и колдовство, звездочетье, чернокнижье, чтение отреченных книг, альманахов, гадальных книг, шестокрыла, верят в громовые стрелы и топорки, в усовье и в матку, в камни и кости волшебные и в прочие всякие козни бесовские. Если же кто чародейством и зельем, кореньями-травами, до смерти или до помешательства окормит или бесовскими словами, наваждением и наговором наведет кого-то на любой порок и особенно на прелюбодеянье, или если кто-то клянется именем Божьим ложно или клевещет на друга, – тут же прочти и двадцать восьмую главу. При таких вот делах, в таковых обычаях-нравах и рождается в людях гордость, ненависть, злопамятство, гнев, враждебность, обиды, ложь, воровство, проклятие, срамословие, сквернословие, чародейство и волхвование, насмешка, кощунство, обжорство и пьянство безмерное – с рассвета и допоздна, – и всякие злые дела, и грубый блуд, и любое распутство. И благой человеколюбец Бог, не приемля таковых злых нравов людей и обычаев, и всяких неподобных дел, как чадолюбивый отец страданиями спасает всех нас9 и приводит к спасенью, наставляя, наказывает за премногие наши грехи, но не предает скорой смерти, не желает смерти грешника, но ждет покаяния, чтобы мог человек исправиться и жить.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 15:51:15#170№53793682
>>53793651 >прыгание Москали не скачут с XVI века.
Шестого собора в Константинополе, в дворцовом Трулле 11-е правило. Не должно быть никакого общения у христиан с иудеями. Поэтому если сыщется кто-то, кто их опресноки ест или приглашает врача их для своего исцеления, или кто моется с ними в бане, или иначе как-то общается с ними, если из причта он – из церкви его изгнать, если мирянин – отлучить.
>>53793582 Ухх, вот бы в баню да с сельскими тяночками, тремя или четырьмя, сисястыми и добрыми. Под местный самогон да исконный стол, а потом на сеновал. А с утра сестрички запрягаю лолю, которая тащит кадку рассолом, ставит супчик и запотевший лафитничек с тем же сэмом. Может ли быть что-то на свете лучше?
>>53793530 >Ни карасей в сметане, ни перловочки, томленой 12 часов в печке ни расстегаев всякоразных Да вы только пиздите как это вкусно, но сами не жрете. Родину то удобно издалека любить, а не давясь костями карася. Поэтому расстегаи днем с огнём не сыщешь, а итальская еда будет у меня через 50 минут по щелчку приложения
>>53793583 Укроскот в целом и свиньи в частности не могут быть добрыми ил не добрыми, это качества людей, свинопитек. Тебе показалось подрывом, когда тебя поставили на место ? Ты испугался поросенок ? Не трясись, бедняга...
Господину же о всяких делах домашних советоваться с женой и ключнику поручать, как челядь кормить в какой день: в скоромные дни хлеб решетный, щи каждый день да каша с ветчиной жидкая, а иногда, сменяя ее, и крутая с салом, и мясо, если будет, дадут к обеду: а на ужин щи да молоко или каша: а в постные дни щи да житная каша, иногда с вареньем, когда и горох, а когда и сущик, когда печеная репа. Да в ужин капустные щи, толокно, а то и рассольник, ботвинья. По воскресеньям да праздникам к обеду какие-нибудь пироги или густые каши, или овощи, или селедочная каша, блины и кисель, и что Бог пошлет. Да на ужин все, как прежде сказано. А женкам челяди и девкам, и ребятишкам тоже, да и рабочим людям та же еда, но с прибавлением остатков со столов господского и гостевого. Лучших же людей, которые торгуют или в приказе служат, тех господин за свой стол сажает. Те же, кто подает гостям за стол, вдобавок после стола доедают блюда из столовых остатков. А госпожа мастерицам и швеям также – сама за столом их кормит и подает им от своей еды. Пить же челяди пиво из отжимок, а в воскресенье и в празднике браги дадут, и приказчикам тоже брага всегда; другими напитками господин пожалует сам или прикажет ключнику, а для удовольствия и пивца велит дать.
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 16:13:10#193№53793871
>>53793812 Умственно отсталый выкидыш, я прекрасно вижу как ты затрясся. Асло шашлык после 2014-го это официально украинское блюдо, как бы ты не трясся. Что там появилось у твоих сородичей кроме ауе-фарша по ССовски?
>>53794913 Кстати, в Сербии пиздец оливьешечку любят. Оливье тут называется Руска Салата и это говно в пластиковых мисочках тут в каждом продуктовом. Прям жирно политое мазиком!
А вот сельди под шубой нет. Я вот больше сельдь под шубой люблю. Лучше б её зафорсили как руску салату.
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль22/02/23 Срд 21:11:42#200№53795429
>>53793709 Постоянно готовлю томлёные щи, топ 1 блюдо наряду с классической пастой (не путать с американским бульчевом для бомжей типа международно известного варианта карбонары или болоньезе)
>>53792311 - сына, я макароны с молоком приготовила - сама жри это пидорашье бульчево - Прости, я имела ввиду пасту карбонару - Мнямнямням, как в ресторане!
>>53796585 >макароны с молоком >карбонара Похоже, что карбонару ты в своей короткой пятнадцатирублевой жизни никогда не ел, ничем другим я такую тупость объяснить не могу.
Аноним ID: Грозный Питер Пэн23/02/23 Чтв 02:24:49#210№53796788
Что ето? Это оливьешка? Не нихуя, это ебать его в сраку POTATO SALAD
Но трэд не об этом.
Какие у вас блядь беды с башкой чтобы НЕНАВИДЕТЬ некоторые виды еды?
Вас пытали едой?
Может проблема не в рецептах и названиях, а в том что ваша мать шлюха которая не умеет готовить?
В чём проблема самому научится готовить жрат?
котлетка - это самые дешманская и жёсткая мясная обрезь с тушки, которую сложно сделать приятной для поедания, это еда бедноты, но это не делает её менее вкусной, улавливаем количество смыслов?