Привет, всем анонам! Являюсь официальным представителем. Нахожусь в РФ сейчас Начинаю тред тут для желающих попасть в отряд барс и истории что там происходит. И конечно если желающие помочь нашим. @Hyynks
>>6666911 На передовой, обеспечение хуита полная Юдашкина форма от МО РФ ну а хули запасы нужно куда-то девать из плюсов по лучше с гуманитарной помощью чем у федеральных войск.
>>6666402 (OP) каков правовой статус добрышей в вашей шараге? сколько зп у стрелка? у специалиста (птурщика например?) кидают ли с зп, с суточными? вбд дают? что по медецине? лечат ваших трехсотиков наравне с вояками или получил осколок в сраку и пиздуй лечись за свой счет? потери за последний месяц в % от штатной численности?
>>6667248 еще. что по командирам?- военные на всю голову лампасы или норм? что форме?- требуют подшиваться, пришивать бирки и начищать сапоги? требуют ли единообразия экипировки сибз? у меня с прошлых заездов своя снаряга и броня, которые и сейчас на работе юзаю (мамин мент), но были срачи, почему мультик, почему бородатый ходишь, вот насколько ваши припизднутые в этом плане?[
Оп скорее всего не пиздабол. Сейчас много контрабасов и Барсиков отправляют отдыхать на гражданку, на пару недель. Сам жду братюню в Марте. Но я бы на месте ОП-хуя особо не распространялся. В Военаче сидят вояки, в т.ч штабные и при желании могут создать тебе проблем за длинный язык. Как один из пруфов сабжа - ситуация с прострелом ног пленным. Анон вычислил где это произошло и выложил в тред, через пол часа местность разъебали.
>>6667248 МО РФ давно снабжает барсы всем. Но у нас своя гуманитарная помощь. которая в данный момент очень хорошая, но её хотят улучшить до турникетов и лучший снаряги Лечение и льготы как у МО РФ, все тоже самое что и у контрактников и мобиков. На счет снаряжение еще раз, выдают МО РФ что осталось на складах от старого снаряжения. все лучше получают федеральные части но вот форму лучше свою тащить. Командиры бывшие кадровые, все с боевым прошлым. На счет бороды и личного, там обычные мужики под 50 лет которые захотели родину защищать я серьезно. Им плевать будет борода или нет
>>6667407 Я там был только с гуманитарной помощью и все за лентой чтобы познакомиться с командиром и узнать что именно они хотят от меня. Я хотел пойти на фронт через Барсы, но просто не смогу стрелять по людям. Я сказал это командиру и мне сразу предложили заняться помощью в группах соц сетях и бюрократией в тылу. И другой помощью отряда на полигоне был
>>6667486 Зарплата от 205 но под обстрелом нахуй тебе захочется денег дальше зависит что ты можешь предложить отряду. Ветерана даю, но как писал анону, там только мужики молодежи нету толком. Я когда был на полигоне я был вообще один молодой
>>6667454 только вчера был стрим с Малым из 14 Барса, который сказал берите все свое, или вас ждет 45 год с вещмешком. Конечно может быть что то изменилось он сам в марте будет снова заходить
>>6667511 У нас есть вообще молодые@шутливые подразделения кроме РуSSичей? Я так-то хочу в перерывах между свинорезом хочу маняме и стримы Ромочки Хорсика с соратниками смотреть, а не радикулит с подагрой обсуждать.
>>6668110 Да федеральные части РФ или ЧВК Вагнер. А если серьезно скоро мобилизация так что можешь там начать обсуждать всё >>6668123 Было такое что люди, на полигоне понимали что это не их например как я. я не смогу стрелять в людей серьезно Были те кто после первого обстрела слали все уезжали. Работу найдут на которую именно ты годен, и конечно пожелания никто не отменял
>>6668705 > Зачем Барс, если есть МО? Как минимум в Барсе меньшая вероятность встретить лампаса, который тебя в школку заселит с шестьюстами такими же бедолагами, потому что там взлетка есть, которую пидорить можно.
>>6670089 >Как минимум в Барсе меньшая вероятность встретить лампаса Ты идиот, сказочный.
Аноним ID: Полуактивный Абу Азраил14/02/23 Втр 07:34:58#38№6670863
>>6667148 >здаров я - вояка >Пишет на уровне третьеклассника-дегенерата Ну чё, будем после этого лампасню критиковать, когда перед нами яркий срез "солдата"?
>>6670089 Кстати мужики рили дружные. Я такого не встречал нигде все очень приветливые. Меня до сих пор зовут к себе в штаб работать за ленту >>6670901 14-15 Если есть желание пиши мне в тг
>>6672067 На вопрос тогда ответь, будь ласка. А потом и пообщаться можно. Пойми меня правильно только, но я вопрос задал простой. Да/нет, а ты в тг зовешь.
О, только сегодня был в областном пункте приема на службу. Сказали, что добровольцы не нужны, активно, слишком активно зазывали на контракт. Но я неслуживший, даже если контракт заключать, то мне нужно категория В переделывать. Да и не нравится мне идея контракта. Летом Киев возьмем, а остальные два года службы условно сугробы по линейке выравнивать. Добровольцев было много. После информации о контракте часть задумалась об этом, остальные начали обсуждать вступление в барс. Я ушел, хотя потом стало любопытно, а тут такой тред. Оп, расскажи, как вступить в БАРС, в Гугле только негативные отзывы или сухие новости от МО.
>>6666402 (OP) Почему нам запчасти на технику не поставляют уже второй месяц нахождения за лентой? Ремрота только завтраками кормит. Трехсотых наших через два дня выпизднули из госпиталя хотя у одного нога прострелена с пулемета. Лопаты даже не выдали, лол. Такая хуита этот барс, яебу.
>>6673718 Тоже зашел сегодня. Наоборот зазывают добровольцев в Барс. Вначале в Ростов, а потом ЛДНР. Но я уже все бумажки собрал и поэтому только контракт. Ну и так между делом сотрудник сказал, что ветерана боевых действий добровольцам не дают. Может ошибается, а может нет. Спорить с ним не стал. > два года службы При всем твоем желании больше 11 месяцев контракты сейчас не подписывают. Потому что подъемных 200 тыщ надо выплачивать. Полгода или 11 месяцев вроде только.
>>6672319 Берут, пока есть нужда в барсах на фронте. Люди будут нужны плюс там мясорубка боевые действия и потери нужны кем-то закрывать. И сейчас готовиться кое что интересное... >>6673718 Пиши лучше в тг там все расскажу сейчас еду домой не смогу все равно тут писать много >>6673859 Какой именно барс? >>6674049 Ветерана дают барсам
Аноним ID: Общевойсковой Сергей Луганский16/02/23 Чтв 03:34:28#53№6682799
>>6667525 Не хочу обижать или что-то типа того, но не печатай так на двоще, пожалуйста
Исправляй приблизительно в таком стиле: >>номер нужного поста (еси не знал, можно кликнуть по номеру или выбрать в стрелке справа) >Ветерана даю, но дают Зелёную цитатку вставляй максимально ёмкую, но лаконичную (выделяй/редактируй фразу так, чтобы было быстро и максимально понятно, что ты имел в виду) Вот тогда будет заебись
Быстрофисксики и прочий мусор типа вайпа- это просто подхваченный слэнг, двачеры тупо копируют слова не зная значения
Вайп, например, wipe - это полное стирание треда, а то что сейчас дегенераты называют вайпом- это тупо спам и всегда им был, можно совсем по-старинке называть flood (флад, [поток]), но слово плохое- т.к. не отражает сути, (поток чего блять? где? большого количество мессаг? А плохо ли это7) а спам изначально был как тупые засирающие топики/треды сообщения, часто оффтопикные. А быстрофикс он, естессна не быстрофикс- тут же нельзя редактировать пост
Аноним ID: Гомогенный Владимир Злобин16/02/23 Чтв 05:13:39#54№6683124
пиздец меня порвало нахуй, распидорасило. Что ж ты пердикс лахтовый делоешъ-та?
Аноним ID: Гражданский Владимир Бобров16/02/23 Чтв 07:53:49#57№6683405
>>6666402 (OP) А чем барсы от добровольцев отличаются или это одна хуйня? Вот добровольцы, которые в военкомате контракт подписали, они в барс идут или куда?
>>6683405 Добровольцы понятие многозначительное, ими называются как наемники без оформление так и военнослужащие по краткострочным контрактам в барсах.
В общем рассказываю: Санкт-Петербург, февраль 2023 года. Пиздую я значит в Колпинский военкомат -здрасьте, хочу добровольцем на сво, че нужно? -здрасьте, добровольцами не берут, но оформляй контракт, год или два. зп 25тыс, живешь в казарме вот тут я напрягся, какая нахуй казарма на украине Далее сказали что я могу от их военкомата поехать на Пункт отбора по контракту по городу СПБ на Подъездной переулок и там оформиться. Мысленно послал нахуй эту старую каргу, взял рекламный флаер я поехал на работу.
Через пару дней звоню на этот Подъездной переулок. -здрасьте, хочу добровольцем на сво коротким контрактом, че нужно? -здрасьте, добровольцами не берут, но оформляй контракт на 11 месяцев. -понятно до свидания.
так вот, народ, в добровольческие батальоны через военкоматы не берут?
>>6700333 Мне тоже самое сказали в омском наборе на контракт. Но уточнили, что если есть желание поехать на сво, то тебя отправят контрактником в ту часть, которая там тусуется. Так что БАРС - идеальный вариант сейчас.
>>6700333 В Барсы можно через военкомат попасть, но если ты старик и тебе больше 50 лет. Просто сейчас военкоматах есть какие-то корректировки на определенных граждан РФ до 40 лет. И да контракт с МО РФ полная залупа, эти 11 месяцев внезапно станут 2 года. Единственный плюс, тебя в Украину могут не послать но это не точно В Барсы лучше всего через представителей делать, и знать куда ты идёшь хотя бы
>>6701579 И чуть не забыл, в МО РФ сейчас хуй пойми что происходит так как более менее адекватные части либо уже там либо в максимальной готовности. А так все будет примерно как на срочке со строевой и другими увлекательными мероприятиями. Только больше мозго ебли, и офицерами которые хотят нажиться на всем этом получить медальки и лучшие должности. и да на тебя похуй им Единственный плюс идти если у тебя есть ВО так как тебя сразу дадут офицерскую должность младшего офицерского состава, насколько я знаю. Неплохой вариант начать военную карьеру если когда ты хотел.
>>6701655 Добровольцы есть, просто сейчас военкоматах бюрократия и непонимание что делать. Ведь военного положения нету, плюс что лично я заметил зависит от регионов. Например в ДМ и ДС2 нужно ввк проходить и собирать справки. Когда в каком-то Белгородской области достаточно иметь при себе военный билет и хотя бы срочку и это на контракт. У меня такое ощущение что более неблагоприятные регионы специально набирают народ в отличие от ДС где могут возникнуть вопросы.
Знаю хорошо человека, в 2014-2016 был в Сомали, участвовал во всем хардкоре от аэропорта до Волновахи. Потом переехал в РФ. Месяц назад ушел добровольцем назад в Сомали, теперь уже комвзвода. Просто из РФ туда попасть трудно, 95% - это местные донецкие, кто не уехал, но есть пара пацанов из Тулы, реконструкторы. Оклад после начала СВО приравняли к общероссийскому, а вот с остальными льготами до сих пор проблемы.
всм, в барс через военкомат возьмут только если я старик? а без военкомата и если не старик, то никак? в барсе контракт с мин.обороны заключается или чисто какой-то там свой договор?
>>6701579 и вопрос, как они могут стать 2 года? я прост не понимаю. вот же бумага в которой написано "11 месяцев". разве что принудить могут, но это другой разговор
>>6666402 (OP) Cам двачер или мимо проходил? Как вообще в вооруженных силах живеться? Сильно много быдло? Есть ли у тебя проблема с общением, что бы не было например с кем попиздеть или что чувствуешь себя хуево в обществе военном офк. Много ли манямешников, дотеров и прочих представителей зумеров? Мимо планирую идти в армейку на контракт, но очень смущает тамошний контингент. Боюсь не вывезу 2 года в такой компании.
Алсо возможно ли к вам попасть гражданину другой страны?
>>6729101 Быдло просто дохуилион. Не ходи иначе унизят в первый же день и определят в нижнюю касту. А если серьезно то тебе там реально нечего делать если ты людей боишься.
Аноним ID: Снайперский Александр Бузинов23/02/23 Чтв 11:01:36#76№6729810
>>6667430 > Юдашкина форму наоборот - хвалят. Юдашкинская форма это первая пикселька И она говно говна. Особенно в сравнении с вкпо
>>6666402 (OP) Толи я тупой толи лыжи не едут, хотел в телеге списаться но найти тебя не смог.Есть желания к вам попасть хотел бы вопросики обкашлять вот телега если увидишь отпишись буду признателен @JanSwino
Аноним ID: Гвардейский фон Пфульштайн15/03/23 Срд 19:22:48#78№6842699
>>6667599 БАРС 14 это Фомич же, а 13 Артист. Или я что путаю.
Аноним ID: Вольфрамовый Сергей Аракчеев16/03/23 Чтв 22:43:10#79№6848669
Привет, всем анонам! Являюсь официальным представителем. Нахожусь в Дании сейчас Начинаю тред тут для желающих попасть в отряд Тони и истории как крутят вертушки. И конечно если желающие побрить наших. @Hyynks
>>6858130 До понедельника можно было пойти в конкретный отряд, не обращаясь в военкомат. А теперь только через него будут отправлять. С соответствующим мозгоебством с документами и медкомиссией.
>>6666402 (OP) Расскажи 1) О потерях хохлов. На твоем участке фронта их утилизируют десятками, сотнями в день? 2) О качестве хохлов. С кем ваш батальон сражается? С напуганными лохами, хохло элитой, обычными вояками, нациками и т.д?
Аноним ID: Мотострелковый Герман Коробов23/03/23 Чтв 15:21:42#91№6879497
>>6729101 Кроме шуток, персон аля двачер дотер манямешник там хватает я сам такой. Правда они нихуя не умеют и отчетливо выделяются среди гречухи, но их не выгоняют, по крайней мере при мне не было. Однако могут подрачивать, без негатива, придется ТЕРПЕТЬ и мотать на ус. Если ты совсем говно без задач спихнут в штаб бумажки перекладывать. По поводу общения с местным контингентом - тебя никто не заставляет становиться лучшими корешами но общаться с самыми разными людьми ты должен будешь по долгу службы, и находить подход к каждому, и к урке с 6ю ходками и к бюрократу штабисту и к контуженному офицеру которого "неебет как ты будешь делать то и рожать это". Так что оценивай адееватно свои возможности.
>>6879497 >Если ты совсем говно без задач спихнут в штаб бумажки перекладывать Ошибочное мнение, штабным офицерам всякий скам под боком не нужен. Чем тупее писарь, тем меньше на него можно своих обязанностей спихнуть, и тем больше его нужно контролировать. Хотя некоторые офицеры подубее предпочитают собирать вокруг себя полурабскую потогонку, видимо скучают по командирскому прошлому, лол Может у вас не так, но у нас штаб полка самые соображающие кадры стремился высосать по возможности, иногда к этому и дивизионный подключался.
Начинаю тред тут для желающих попасть в отряд барс и истории что там происходит. И конечно если желающие помочь нашим.
@Hyynks