Свинина как говно на вкус с мылом, как свинорылы её едят, ещё и кайф ловят - не ебу. Всё правильно делают муслимы, что не едят эту парашу. С таким же успехом можно чистый жир с маслом есть и говном.
>>7888595 (OP) Мне интереснее реакция игрока с Кавказа когда он дойдёт до момента, где дохлый техник говорит "не подходи к Рафикам, они опасны", что он почувствует, превосходство собственной нации над Ваньками или наоборот как россиянин обидится на реплику уровня Брата?
>>7888595 (OP) Да. Троллинг украинцев в свете всего пиздеца. И после этого еще нытики находятся, которым не нравится, что укры хотят блокнуть игру у себя в стране.
>>7888681 >Троллинг украинцев в свете всего пиздеца Выше в треде проведено расследование, что это обычная совковая этикетка. Хейтерки где угодно найдут причину для доеба.
>нытики находятся, которым не нравится, что укры хотят блокнуть игру у себя в стране Это где такие? Я пока видел и вижу нытиков только с украинской стороны, которые хотят блокнуть игру во всем мире. Если бы был вопрос блокировки игры только на Украине, то проблем вообще бы не было. Я вообще считал, что на территории Украины игра не продается, ведь там куча советской символики.
>>7888721 > Я вообще считал, что на территории Украины игра не продается, ведь там куча советской символики. тогда и сталкер пришлось бы заблокировать, а это уже зрада
>>7888721 >Выше в треде проведено расследование, что это обычная совковая этикетка. Хейтерки где угодно найдут причину для доеба. Нет, это троллинг. Там еще свиней море и отсылка на беспилотники. >Это где такие? Везде. В комменты тг ньюсача можно зайти.
>>7888733 >Везде. В комменты тг ньюсача можно зайти. Похуй на ньюсач. Не вижу причин не блокать игру украинцам. Не заслужили играть в нее, после стольких тонн вылитого на игру говна. Пусть чешского сталкера 2 ждут.
>>7888730 Ну дык, мне тут один анончик недавно доказывал, что Сталкер - франшиза очень известная на западе, причем давно, а не какой-то евроджанк, который любят только в снг. Вот пусть для запада и снг бы и делали, а украинцы бы обошлись.
>>7888802 Бля, вот читаю пиндосов, и прям чувствую разницу в с нащим зимбабве. Как же деграднула культура дискуссий в западной азии, это шок. Может английский учить начать?
>>7888820 Разница в том, что если там спизданешь что-то, расходящееся с мнением партии - отлетишь в бан. Если ты всегда мечтал, чтоб твое общение было как в гулаге - вперед. Я знаю английский практически идеально и я в жизни не пошел бы на эту левацкую помойку, забитую куколдами, дегенератами и обиженками.
>>7888820 Поржал с каргокультиста. Перекатывайся на тот анальный форму, потом расскажешь анону через сколько постов тебе бан прилетел за неувожение к чужому сейфспейсу.
>>7888903 Чому каргокультист? Я никаких суждений серьезных по теме форума не озвучивал. Да, верю что банят. Нет, не собирался серьезно куда-то вкатываться. Но английский все равно учить бы надо.
>>7888904 >На форч загляни, там всё как у нас. У них не так. Меньше ответов на посты, больше политических набросов про сжв, в игры никто не играет, не обсуждает прохождения. Просто площадка для мемов и какого-то анимешного говна.
>>7888920 так там такой котёл нацменов и выдавленных гулагом верхнего интернета сидит, что неудивительно. вообще, люди по всему миру ведут себя в интернете больше как русские, чем как пиндосы
>>7888913 Ну так тебе шашечки или ехать, свободное общение или анальная мочерня с банхамером? Лол, сколько человек лишь в той теме расстреляли за шаг в сторону, а я даже не все страницы проскроллил.
>>7888900 >Просто там общение без дебильных вспуков и прохода в хохла Обдвачевался, друх. На площадках с регистрацией такое, в принципе, не особо практикуется. Но ресетера - это пиздец, в котором поймать бан легче чем на дваче скатить тред в хохлосрач.
>>7888932 >свободное общение или анальная мочерня с банхамером Ну не надо грязи. Можно иметь достаточно свободное общение без бана за каждый неправильный вспук. Конечно, без мамкоёбства и прочих милых вещей, но, по крайней мере, с возможностью высказывать "нехорошие" мнения.
>>7888966 Ты что не знал, хохлы объявили, что эти два цвета теперь принадлежат им, как и все оттенки. Так что не важно в каком виде и порядке, это теперь про них всегда.
>>7889010 да это универсальная фраза, подходящая где-то для 70% стран на планете. любой житель этих стран её прочитает и такой гыгы это же про наших соседей, годно потроллили, маладцы
>>7889038 Блядь, разработчики гении метаиронии. Хохлам, чтобы доказать, что игра оскарбительная, приходится доказывать, что они свиньи. А потом на поверку оказывается, что все свиные приколы в игре- еще советских времен. Так даже кадзима бы не смог, сука, гении.
Стыдно, перед иностранцами, если честно. Их же война не касается, они просто хотят играть, потреблять контент. А эти рагули им всю душу высасывают, поднимая эти хохлосрачи на международный уровень. Это уже реально что-то уровня свж шизы. И потом представление неадекватное о целой нации. мимо_украинец
>>7889072 Ну вообще-то это старая древнерусская прическа. В аллодах онлайн аж несколько вариаций. Это показатель скудности ума, раз она для кого-то ассоциируется только с украинской полит шлюхой.
>>7889044 >Хохлам, чтобы доказать, что игра оскарбительная, приходится доказывать, что они свиньи Ору с этого второй день. - но тут ведь про свиней. - это мы свиньи, мы, нас так называют руззкие наззисты!!! У хохлов от виртуальной герани бомбит сильнее, чем от реальной.
>>7889045 Напомню, что это будет просто в ответ на реальную олдовую советскую этикетку со свиной тушенкой. Т.е: 1. хохлы осознанно признаются, в том что они - свиньи. 2. хохлы осознанно признаются, в том что они - людоеды.
>>7889126 Мы работаем по принципу пендосов в этой ситуации. Мол, вы хохлы настолько незначительны, что мы даже не помним как там рисовать ваш флаг. Помнишь, как у Пелевина был пикрилейтед. Гениальная книга, я пока искал эту цитату, перечитал весь отрывок целиком.
>>7888802 Какие же они промытые дегенераты, пиздец. Как-будто это они в тоталитарном Гулаге живут и повторяют линию партии. Не удивительно что у них СЖВ взлетело.
>>7888881 >Разница в том, что если там спизданешь что-то, расходящееся с мнением партии - отлетишь в бан. Если ты всегда мечтал, чтоб твое общение было как в гулаге - вперед пидорас ебаный даже на дваче тебя забанить могут и культура отмены у нас тоже есть.
высрался, полегчало? наслаждайся свободой слова. ты как минимум на 2 тамошних бана наговорил себе - за хамство (на недельку) и за критику политики партии (пермач)
>>7889055 Не, все адекваты в мире понимают что твиттер читать ненужно, от такого пиздеца даже у нормальных потечет крыша, потому прощают излишнюю эмоциональность и следующий из нее неадекват. Ты остался или успел съебать в европу?
>>7889361 Я давно не живу в украине. >от такого пиздеца даже у нормальных потечет крыша, потому прощают излишнюю эмоциональность и следующий из нее неадекват Да дело не в прощении, или не прощении. Просто такой образ создаётся, что сумасшедшие батхёртнутые хохлы сражаются с художественными произведениями, теперь уже и на весь интернет. И так похвастаться нечем было никогда.
>>7889506 Так сталкер - это тоже игра по книге от советских писателей, в советском антураже, лол. Вот в чём ирония. Хз, через какую ментальную гимнастику хохлам приходится прыгать в этой ситуации.
Впрочем, я уже не удивлюсь если в сталкере 2, посреди припяти появится улица джорджа флойда, а у костра будут сидеть чернокожие фиолетоволосые феминистки, пить виски и играть на банджо, рассказывая друг другу анекдоты на мове.