Почему это унылое говнище вызывает такой восторг? Cамые унылые миссии из всех частей, 0 атмосферы, все серое говняное, блять эта часть самая худшая из всех! Персонажи не запоминаются, все с рожами пропитых алкоголиков за 40, а их истории и судьбы забываются моментально; всюду безвкусная одежда и авто не отражающие эпоху. Физика неуправляемое говно, всегда ору с дебичей которые по шаблону упоминают физику Гта 4 как эталон физики блять, половина миссий это унылые покатушки по Либерти сити. Короче говно говна.
>>282999265 Предложи лучше что–нибудь, в качестве альтернативы. В целом сейчас могу сказать, что четвёрка довольно однообразна. Мало уникальных квестов. Из–за этого геймплей может наскучить. Да и мотивации нет, в плане того, что денег у персонажа вагон, а тратить некуда.
Одна из самых охуенных частей. Более-менее реалестичный сюжет и уникальная атмосфера, куча охуенной музыки была, самое большое внимание к деталям в сравнении с другими частями. Мисси порой скучноваты, согласен, но они скучноваты во всех частях кроме Сан Андреаса, и внесюжетных активностей маловато (либо духота типа убей всех голубей в городе). Поэтому твердые 7/10, не идеал, но очень хорошо
>>282998975 (OP) Вы заебали уже, откуда внезапный форс этой игры? Что за поехавший серит ею? Четвёрка - лучшая часть буквально по всем фронтам, Нико - лучший персонаж в серии. Я боюсь представить очевидно уродливые ебальники тех, кто считает ее худшей и сами из восточной Европы, это же натуральной чуркой надо быть, ебучим негром внешне и в душе, что тебе этот мастерпис не зашёл.
>>282998975 (OP) Почему это унылое говнище вызывает такой восторг? Cамые унылые миссии из всех частей, 0 атмосферы, все блестит как говно на солнце, блять эта часть самая худшая из всех! Персонажи не запоминаются, все с рожами пропитых алкоголиков за 40, а их истории и судьбы забываются моментально; всюду безвкусная одежда и авто не отражающие эпоху. Физика неуправляемое говно, всегда ору с дебичей которые по шаблону упоминают физику Гта 5 как эталон физики блять, половина миссий это унылые покатушки по Лос Сантосу. Короче говно говна.
>>283000698 Ну на это мало кто обращает внимание. Плюс по объему Гта 5 больше во всем, Рокстар не ацентировали сильное внимание на физику из-за этого я думаю.
>>283000852 Я в ахуе от того насколько она примитивная, всю игру катаешься на улице словно играешь в джта 3. Для меня всегда джта мечты была такая игра, где можно будет зайти в любое здание в городе, и са вместе с 4 двигались в этом направлении, но 5 - это просто какое-то кинцо на улице, без геймплея. Я знаю, что там позже ещё выпустили кучу говно длс, но мне на это поебать, основная сюжетка - унылый кал.
>>283003964 Вот, В 4 части сделали упор в технологии, а всс насытили веселыми механиками и всяким. Мне кажется, что все части хорошие и революционные по своему.
Кроме гта чайнатаун ворс, она безоговорочно хороша.
>>283000590 >лучше бы рокстар перенесли ее в пятерку Пятерку нужно было выпустить на пастген, тут предстоял выбор. Киберпанк так же обсерился вырезав тонну контента ради соснолехолопов нищих которые нассали разрабам на лицо получив 25фпс порт
Ей место на портативках! Ее портировали на андроид, это многого стоит, ее управление под сенсор подстроено. И это невероятно весело! Угон машины каждый раз в мини игру превращается. А во вступлении, где нужно выбить окно в машине, правда пальцем бить по окну, это столько эмоций вызвало! И наконец, нормальная торговля наркотиками, не та глупость из остальных частей, а именно что торговля.
И ее стиль... хорошо воспринимается ,после 5 (ПЯТИ!!) одинаковых частей подряд.
>>282998975 (OP) Двачую, самая унылая часть. В каждой гта была своя изюминка, а гта4 как технодемка без души выглядит. Да, на то время графон и физика были крутые, но сейчас это пустышка.
не знаю что опу не нравится, но я с кайфом ее прошел. Во-первых - физика, она лучшая в серии. Второе - атмосфера игры. Играешь в нее словно ты сам там находишься. Ну и сам персонаж, представляешь себя на его месте. Вот в гта5 такого нет, там все яркое и светлое, миссии тоже сверхреалистичные, типа угони подлодку, уничтожь небоскреб, ограбь банк в бронежилетах с миниганами. Четверка максимально приближена к реальности, особенно к нам - жителям СНГ и восточной европы, так как главный герой - серб из нищей страны, а не богатый канадец или американец. Да и приятно слышать диалоги на сербском
>>282998975 (OP) Всё так. Это момент, когда Роскстар свернули не туда, променяв треш и угар на унылый недореализм, симулятор боулинга, охуительные истории, которые слишком унылы для игры, но недостаточно драматичны для фильма. В 5 частично исправились, но там уже другая беда подоспела - дойка онлайна, кадровые проблемы и подоспевшая за 10 лет повесточка, уничтожившая всё живое.
Хуже всего, что это говно сожрали, и кому-то даже оно понравилось, а значит и дальше можно делать технодемки с симуляцией яиц коня без геймплея и сюжетом, уступающим по качеству сериальчику про бандитов.
>>283005977 >>283005578 Физикодебилы как вы заебали уже со своей физикой. Физика не делает игру интересной, к ней прывыкакешь уже через пару тройку часов, и она становится обыденностью.
>>283005630 Были бы вы людьми. Ко мне просто как к дурачку нисходительно отнеслись, что я хотел гта, а мне это продали. Но этим дибилам невдомек, что я уже каждую часть прошел и мне только эта часть оставалась.( и адванс еще, но там смерть)
>>282998975 (OP) Двачую буквально все миссии сводятся к следующему: берешь миссию едешь на тачке к месту, там кого нибудь убиваешь, едешь обратно. Я когда играл, то вторую половину игры доигрывал через силу. Полное говнище.
>>282998975 (OP) ЛИЛ. А ВОТ И ШКОЛЬНИК 2008 года рождения. ты прост не жил в 2008. ТОГДА ЭТО ОБСУЖДАЛИ ВСЕ!. физика, подвестка, физика тел, вмятины, деформации, АТМОСФЕРА,
КОЛЁСА СДУВАЮТСЯ, остаются дырки от пуль! уууууууууууууааааааааааааааууууууууууу
А сейчас блядь.............. БЛЯДЬ!!!1 за 10 лет вышло 5 серий ГТА.
А прошло 10 лет и не ВЫШЛО НИ ОДНОЙ! НИ ОДНОй! КАРЛ!
рокскаровцы 10 лет хуи сосали и не могли дубляжа и озвучки сделать, тем более никто в раше пораше даже смелости не набрался сделать озвучку.
>>282998975 (OP) Геймплейно от санандрески не особо отличается, разве что бесячих миниигр стало меньше, либо их сделали опциональными. А так все аспекты серии великого автоугонщика тут только улучшили: Крайне приятная стрельба и нормальное управление у Нико даже инерция в движениях ощущается, все как и должно быть, на которых даже намека не было в СА, что полностью руинило экшон. Была значительно улучшена графика и режиссура катсцен, при том всякие отсылки и приколы "для своих" оставили, сам сюжет просто великолепнейший. У игры отлично получается передавать атмосферу начала нулевых в Нью-Йорке, дико кайфовый набор автомобилей, фильтр сепии отлично вписывается в приземленное повествование в коем-то веке действительно серьезной игры в серии. Я уже молчу про саундтрек, которого у гта са не было как явления, приходилось включать свою музыку по радио. Здесь же мне только Наутилусов не хватало для полного погружения.
>>282998975 (OP) Да мне поебать на мнение очередного нытика, который во всём видит одно говно. Каждая часть ГТА начиная с самой первой была лучше предыдущей, 4-я не исключение, до выхода ГТА 5 она была лучшей игрой серии.
>>283007269 Смотря сколько тебе лет. Если тебе лет так 37 и у тебя был комп, когда тебе было 15, то ты бы с огромным удовольствием и во 2 играл, т.к. лучше нихуя не было. мимо
>>283006020 >он такое же быдло Сразу видно что пишет хуесос "не играл но осуждаю". Нико - самый вежливый и воспитанный гг в серии, ровный парень. Ебанутый конечно, но это присуще всем персонажам серии.
>>282998975 (OP) Не знаю. Мне из за одного цветокора уже играть не хочется. Вот этот цвет поноса ужасен. Хотя если там сюжет поднимает тему каких-то славянских разборок - то это любопытно. Хотя бля - ну это тогда Брат какой-то получается, мне больше нравится по ночному неоновому городу на тюнингованой тачке под синтипоп лететь.
https://www.youtube.com/watch?v=oAAoxvIGAZ4
Почему это унылое говнище вызывает такой восторг?
Cамые унылые миссии из всех частей, 0 атмосферы, все серое говняное, блять эта часть самая худшая из всех! Персонажи не запоминаются, все с рожами пропитых алкоголиков за 40, а их истории и судьбы забываются моментально; всюду безвкусная одежда и авто не отражающие эпоху. Физика неуправляемое говно, всегда ору с дебичей которые по шаблону упоминают физику Гта 4 как эталон физики блять, половина миссий это унылые покатушки по Либерти сити. Короче говно говна.