>>11074913>>11074903 Идите нахуй крыжовникоподсосы. Она вам укажет к ноге, а вы и рады, да? Пидоры, говно блядь. Герка пару лет ебланил без памяти вообще хуй знает где, а эта ваще Йен хуй у нильфов сосала, блядь. Герка её искать пошел, а ей похуй. Вот это блядь деваха! Пиздец просто, омежки, нахуй идите. Трисс - это любовь, Трисс - это жизнь.
Тут Роше предложил в картишки перекинуться с Ламбертом и Талером. А их нигде нет. Ну Ламбет в Каэр Морхен уехал, как я понимаю. А Талер то куда пропал? Он еще в игре то появится?
Бля, переспал с Кейрой, она в башню пошла. Типа с рецептом к Радовиду хочет. Ну я а не разрешил, и убил нечаянно. Так в чем вопрос-то, как её можно из этой ситуации в Каэр Морхен переправить? Какой вариант в диалоге выбирать?
>>11074975 >няшкорожей трисс Обведьмачился совсем, эти капельки цвета говна типа веснушки, этот уебищный причесон. Как будто на отьебись сделали, даже бьянку лучше проработали, у меня встал колом на ее сральник. У трисс аж 2 варианта жопы, в платье и штанах, оба годны, не то, что бесформенная хуйня у рыжухи.
>>11075040 > на моей парашной 770 Да ты червь-пидор, мне экспириенс на ней на высокие все выставил и на 60 фпс с минимальными просадками спокойно играется
>>11075021 У меня постоянно батя в комнату входит то на словах про еблю козы, то на непосредственно сценах ебли с очередной провинциальной чародейкой. Пиздец. Нахуй так жить?
Объясните смысл этих вставок с философскими изречениями Геральта? Сколько их было вообще? Помню про Барона, про Сару, про Кейру с Ламбертом. И все вроде? Я вообще думал что таким образом подводят итог героя. Прощаясь с ним. Но блять, при чем тут тогда Сара, и почему не было никакой вставки с Дийкстрой\Роше\Тайлером\Дуду\Золтаном\Лютиком\Присцилой и тд и тп? ОБЪЯСНИТЕ
Бло ребята, там в квесте где убийцу Присиллы нужно найти, я на эмоциях убил этого монаха Наутилиуса, сдал квест, потом через некоторое время в городе я наткнулся на труп, оказывается я не того завалил, можно ли теперь как то найти убийцу? или все?
>>11075079 Тебе 18+? В чем проблема, живу с мамкой, смотрю всякие престолы и еще всякие сериалы с ней, сейчас играю в герку, она иногда смотрит. мимо25живу-с-мамкой
Сука, ну вот мало было мне этого ебучего велена с сотней чайд-квестов, надо было еще огромный скеллиг захуярить. Все, нахуй эти квесты, а то я игру так никогда не пройду. Теперь буду чисто сюжетку идти.
Нашел книжку, почитал, в бестиарий добавился вот этот гражданин. Он был в игре? Я все заказы на монстров закончил, да и квесты вроде не пропускал с вампирами.
Правда у меня есть подозрения, что это тот вампир который спрашивает какой сейчас год, это он?
>>11075143 Тоже самое, мать как то застала когда порнуху смотрел. Как это не удивительно ничего не сказала. Кроме того что бы дверь закрывал и звук особо громко не включал.
>>11075143 А мне 24. Тоже смотрел игру престолов с родителями. Думал, все ж взрослые люди, но оказалось все равно неудобно как-то.
Как-то раз мамка села смотреть, как я гоняю седого ведьмана (начало игры почти), а там как раз сцена в трактире, где пьяная баба орет матом на старуху, ебашит ее головой об стол, а потом начинается жесткая резня... Больше она интереса не проявляла к этой игре.
У меня Цири-ведьмачка,Радовид король севера,Ымгыра ебнули,роман с Йен. Какие еще варианты будут?когда герка сказал что цири умерла,пиздец думал что я мудак,и все испортил
>>11075232 Там два-три действительно интересных квеста на весь Велен с Новиградом. Остальное - уныние с игрой в Шерлока или какая-то поебота еще. Я не говорю, что это плохо, просто я устал заниматься этим.
>>11075233 Цири императрица, радовид мертв, редании больше нет, Нильфгаард и Темерия на коне. На скеллиге теперь королева и вообще все шикарно, Геральт уехал в ковир с Трисс где живет тихой мирной жизнью на деньги Трисс, периодически беря контракты на утопцев ради развлечения и поддержания формы. Ламберт свалил в закат с Кейрой.
А этот медальон на шее Трисс что-то для нее значит? ЭТо не подарок ли Геральта? А то его пытались забрать две деревенщины, а я сказал что руки им порублю за это.
>>11075157 Вот какого хуя все вомперы в игре одинаково выглядят? Даже высший вампир один в один как обоссанный катакан, ну сложно было хоть две модельки запилить, халтурщики
>>11075314 У рыжухи формы лучше это по любому,но я выбрал Йен и нисколько не жалею,почему то она мне больше нравится,может потому что я не спермотоксикозник уже и мне по душе взрослые девочки,а не юные принцессы
Господа, как думаете, как будет туршнее проходить: лететь по сюжету до конца, а потом пиздить леших по 25 гривен за голову или аутировать по максиуму? Первый раз уже сюжетку завершил и переигрываю ради ,Лето и Йенн.
Почему эльфы такие пидоры, как же я их ненавижу этих ЧСВешных петухов, только и пиздят о том какие они душевные и прекрасные, а все остальные вокруг пидорасы. Сука как же их приятно было вырезать в первой части с Зигфридом и во второй с Роше, надеюсь и тут будет такая возможность, пока еще не встретил их.
Почему меня не пускают в гостиный дом? Он рядом с лагерем армии нильфгарда. Может там какой квест должен был быть, а я просрал? Уже игру заканчиваю все таки.
>>11075450 А смысл? >>11075448 Насчёт Скеллиге я вообще не понял. Вроде такая здоровая локация, а кроме заказов там заданий почти нет. Может я пропустил что-то?
>>11075518 >>11075518 Ну например доспехи нифльгардской гвардии. У меня есть доспех,перчатки и сапоги,штаны не нашел. Все в чертежах естественно. Есть еще чертеж доспех Импера тоже нильфгардский
Подождите, а чародейки тоже живут долго? если ведьмаки живут по 300 лет, а Херальду уже за 80, то Йен через лет 40 уже будет 70, а Хералду только 120 т.е. 45 на наши.
>>11075491 Да в ведьмаке все тянки центральные - эффектные соски с какими-то выдроченными скиллами. Одна врачует, другая колдует, третья колдует, четвертая портовая, пятая колдует, шестая лучника-эльф, седьмая колдует, восьмая колдует. Вейт, Герка - подсасывает у них энергию для своих квенов и аксиев?
>>11075530 Ей 14, блядь. Ей при соддене еще ебальник разворотило, а это было 20 лет до геркиных событий в 3 части. Она там что, в 17 лет воевала, удот ебаный?
>>11075575 Пиздец курвы наебали. Говорили будем пилить Длс, БЕСПЛАТНО! ДЛС! В итоге заявили что все же будут платные длс, НО и бесплатные тоже. Вот только они не сказали что это будут нахуй не нужные вещи типа хуевой брони для коня, арбалеты и брони, которая наверняка хуже ведьмачьего сета.
>>11075595 Нравится мне тот момент когда Филиппа говорит что Трисс строит из себя старшую сестру Цири, а сама только и ждет что бы накинуться на герку, пока герка и Йенн делает вид что Цири для них почти как дочь.
>>11075606 Ну хули они блять? Вот у меня училка математики была, ебаная филипа, знала что нахуй не нужен мне это гавно нужно будет в жизни. И мучил меня, так что Радовид прав, жечь таких нахуй.
Между прочим, идеями всяких сверхчеловеков, убийц мутантов, которые сделал Сапик, вдохновился Workshop и сделал Warhammer 40k. Сами по судите 1) Космодесантник начинает свой путь в малом возрасте. 2) Он проходит генетические мутации, хирургические операции с пересадками второго сердца 3) Космодесантник силен, высок, обладает молниеносной реакцией, невоспримчив к болезням 4) Космодесантник убивает ксеносов(орков, эльдаров, тиранид) 5) Космодесантик бесплоден Ведьмаки 40.000 года, только их в тысячи раз больше и они защищают Империум
Я уже сюжет новой игры знаю. Ведьмачий дар, полученный Владимиром от своего внезапно скончавшегося пассажира, открыл для него совершенно иной мир, в котором существуют некроманты, вампиры, колдуны. Осознав свое предназначение – служить преградой на пути этих злобных демонических сущностей, Владимир берется за дело. Но не все так просто в этом мире. Ведьмак сам становится объектом охоты, и теперь у него одна задача – остаться живым.
Как выйти на квест с ведьмами, я что-то туплю. Найти зацепки в Велене нужно, в журнале говорится о топях. Я там нашел только приют с детьми, где начать квест Хозяйки Леса?
>>11075705 Камешки в эквип по 1.5 к за штуку, рецепты плюс травы у травников, вообще на всю игру 30к должно хватать, я может 50к слил, но я скупил вообще камней в запас.
>>11075742 А ты что думал, она тебя по головке за такую хуйню гладить будет? Думаешь это нормально загадывать желания у джина, привязыватьк себе бабу, а потом ебать её подружек, пока она встаёт с колен в нильфгаарде?
>>11075765 Давай вспоминай теперь. Не хочу, чтобы он подох. Я утопцев убил, всем вроде как постарался помочь. Он что-то про их отца втирал, что он подлец.
>>11075783 Лол, на самом деле такое чтиво не всегда совсем говно. Я вот читал по еве "чужую жизнь" и мне чот понравилось. Все эти Синдзи, поющие Цоя. Душевно, ептыть!
>>11075836 Ну знаешь не сказал бы. Конечно к 25 тянкам становится строго похуй на твой рост, если ты можешь 2 слова связать, и с нормальным телосложением, но я всегда рост как у тебя иметь. Я б тогда профессионально дзюдо дальше занимался.
>>11075653 Нет уж, лавайте лучше поговорим о Биоваремразях и их Драконьей Саже. -древний йоба-орден в упадке? Есть. -Борется с нечистью? Есть. -Неофиты проходят обряд мутаций? Есть. -получают сверхспособности? Есть. -средневековый мир, к которому прицеплена магия? Есть. Первый ведьмак-2007 ДАО-2009 Вот уж кто зашкварен плагиатом, так это они.
>>11075701 Единственная нормальная девушка. Крыжовник пизданут на голову и вообще горбунья, маскирующаяся магией. Трисс-изуродована и тоже маскируется. Одна Циречка сверкает натуральной крастотй среди 10 летних милф:3
>>11075869 В каком смысле? Бетман сейчас в тренде, ассоциируется с человек с супер способностями. Идеальный герой. Так что Геральту он идеально подошел.
>>11075883 Какие же вы блять тупые уебаны. Специально цитата из 7 книги: «Йеннифэр тупо глядела в потолок. — Я займусь тобой, девочка. Мне кажется, дело стоит того. А ведь придется над тобой поработать, ох, придется. Придется не только выпрямлять позвоночник и лопатку, но и вылечить руки. Перерезая сосуды, ты перерезала и сухожилия. А руки чародейки — серьезный инструмент, Йеннифэр. Влага на губах. Вода. — Будешь жить. — Голос Тиссаи деловой, серьезный, даже суровый. — Еще не пришло твое время. Когда придет, ты вспомнишь этот день.»
Книгу сначала прочти, поця, а потом лезь со своей хуйней сюда. Жаль магией твое уебанство замаскировать нельзя;
>>11075883 >Крыжовник пизданут на голову и вообще горбунья, маскирующаяся магией. Можно пруфца что вся ее внешность - маскировка магией, а не пластика например?
Кто проходил квест за семью морями? Там разбился корабль с иностранной дурой, ее забросило в Велен. Я ее нашел, зарубил какого-то чеха который пытался ее утащить. Она дала мне КАМЕННЫЙ МЕДАЛЬОН и квест закончился. Нахера она? Нахера медльон, дневник, письмо, которые находишь походу квеста? Кто-нибудь отдавал девку чеху?
>>11075943 Ебать ты дегенерат. Это Тессая Деврие, в школе чародеек в Арретузе говорит молодой Йен, что вылечит её. ты правда такой тупой или претворяешься?
>>11075989 >Крыжовник пизданут на голову и вообще горбунья, маскирующаяся магией. > излеченная Ну малого того, что ты, щенок виляешь своей тупой сракой, так ты еще и совсем тупорылый, если не понимаешь разницу между было/стало. Ты тоже в детстве когда-то говно ел, потом когда вырос перестал. Хотя в твоем случае не факт конечно.
Ведьманы, битва с Дзиким Гоном в Каэр Морхене - финальная миссия или там еще будут квесты? А то я до сих пор не сверг Радовида, не нашел Филлипу и прочие интересные штуки.
>>11075960 Магией вполне себе запястья на 180 градусов выкручивали, выше упомянули отрезок из книги где однозначно ясно что внешность Йеннифер не иллюзия. по моему вообще ебанутое предположение, нахуя это обсуждать Сжигать только в событиях игры начали, до этого всем норм было
>>11076116 Волосы да. Но там большой замес с грудью ее был. Но школьник этого не знает, и продолжает настаивать и маневрировать, хоть и обосрался, да, >>11076066 , блохастый?
Вот от чего мне бомбит так это от дизайна брони. Какие то солдатские ватники, нагрудники с пивным животиком. Ведьмачьи сеты прогрессируют по пути "нахуячить побольше составных частей на отъебись". Нормального ведьмачьего эквипа в игре хуй да нихуя. Медвежий сет вообще не похож на тот что был на артах.
>>11076116 Почему то представляю Трисс без иллюзий и шишка в небо уходит, хотя казалось бы от чего. Женщина почти без груби, возможно лысая, с ужасными шрамами от ожогов, с бледной, почти прозрачной кожей. И почему то еще больше хочется её романсить после этого. Это только я такой ебанутый?
>>11075995 Ну наконец я смогу одеться в чёрное и прославлять свастон императора. Т.е. символ солнца. Всю игру им восхищаюсь, такой-то правитель. Не то что обиженка Радовид. Настоящий завоеватель который наведёт порядок в запредельно обыдлевшем Севере.
>>11076217 Да только в итоге нету ни меха, ни такой вот брони. Есть какой то шарф цвета говна и блевоты и латные перчатки. Доспех с арта я бы носил не снимая.
Поехавший Герка начал ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ! С клавиатурой все в порядке, гейпад подключал игру перезапускал - бесполезно. Ах да, другие сейвы тоже грузил, все то же самое. Че делоть?
>>11076264 Чтобы дать иллюзию выбора и не тратить половину бюджета на сюжетные линии из прошлой части. Они и так чуть не порвались. Даже пришлось сизн пасс за полгода до выпуска дополнений начать продавать.
>сцена попойки ведьмаков в каэр морхен >геральт, эскель и ламберт собираются позвать Ложу чародеек с ними побухать используя мегаскоп >переодетые в платья Йеннифер >THIS IS ACTUALLY HAPPENING
>>11076295 Ну так у пидорашек это же в почёте, Верка Сердючка, бабки из кривого зеркала, училка из нашей раши.А потом кукарекают на запад, уу, баба с бородой, ахахаха пидары)))
>>11074821 У МЕНЯ ПРЯМ ПОДГОРАЕТ!!! Вот могут же поляки, взяли и сделали новый уровень на который будут ровняться. А мы... Есть же серия не хуже - Волкодав Семёновой, такое то рубилово, такой то герой, а что фильм, что сериал говно у поляков правда тоже Выпустили две игры, убожество бл*ть. Прям сил нет как пукан горит
>>11076391 Помню было дело ночью бегал за выпивкой в одежде матери, женский халат на голое тело, босоножки на ногах, кошелек в руке, бегу шатаясь в магазин за водкой. Было такое.
Серия романов повествует о молодом воине из рода Серого Пса по прозвищу Волкодав. Когда он был ещё мал, на его родное селение напали. Всех представителей веннского рода Серых Псов предали мечу, однако оставили мальчика живым и продали его в рудники под названием Самоцветные горы. Но Волкодав вышел из рудников (единственный раб, сумевший сделать это по своей воле). Его первоочередной целью стала месть за свой род.
Главный герой серии романов — Волкодав. В начале первого романа ему 23 года[1], к концу серии — около 30 лет[2]. В первых книгах Волкодав показан как молчаливый варвар, способный решать проблемы только физической силой — хотя он довольно рассудителен, но не дипломатичен. В предпоследней (по хронологии) части серии, по воле судьбы став учителем боевого искусства кан-киро в замке-храме Близнецов, он становится уже достаточно просвещённым и много часов проводит в местной библиотеке. Ещё одна отличительная особенность Волкодава — его трепетное отношение к женщинам:
« История Волкодава – история человека, который вырос при матриархате и, даже угодив на каторгу, зубами и ногтями держится за нравственные понятия, которые существовали у его народа. Чтобы попросту не пропасть, не сгинуть в этом чуждом для него мире. Женщины для него – святы! Может он себе позволить мимолетную интрижку под кустом, которой пестрят книги «фэнтези»?.. Хотите любвеобильного героя – возьмите Конана. А у меня другой персонаж. И почему хотя бы одному и не побыть целомудренным аскетом?
>>11076328 Самое смешное в том, что его и анаис упоминают в игре, только если играть с симуляцией решений.Мне Вооргис про анаис сказал, что она стала пешкой Радовида, а когда играл с сейвом, то вообще про нее инфы не было.
Вот поебалися мы с Трисс на маяке, упёрднула она отсюда, и что дальше? Не в смысле, когда она вернется, а с Йеннифер что дальше? Можно ли романсить её на Скеллиге или в итоге ждёт былинный отказ от обеих? Или она сразу же прознает о моих поебушках с Трисс и будет бугуртить по этому поводу до конца? Как она вообще на это реагирует? И как Трисс реагирует, если романсить Йен, в том числе после признания ей в любви?
Какого хуя меня вообще заставляют делать этот ебучий выбор? Всякие там Дийкстры и Радовиды, Роше и Эмгыры, духи и бароны - вообще похуй. А тут не определишься как-то.
>>11076541 Я ей напиздел, что не спалю@спалил стражнику за грамоту. Она потом ближе к концу игры из кустов напала, типа герка ее предал и отправилась в мир дикой охоты.
>>11076557 Если ты ей признался в любви, то Йен романсить нельзя, иначе отказ от обеих. Если предложил начать всё сначала, то можешь Йен романсить. Йен о твоём выборе никак не узнает, по крайней мере на Скеллиге.
>>11076518 Убил это чмо. Сдать оружие? А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ! Башку я ей знатно спилил. Эпичнее разве что был бой с дэбилом сэром Ягодкой и двумя головорезами, когда я забыл сменить меч после квеста Кабаре и валил их бутафорским мечом. Причем самому сэру проткнул сердце этой деревяшкой
>>11076609 Ну там по квесту со шпионом этим, где в доме еще трисс его за яйца взяла, прямо возле того дома и напала из куста. Я даже не сразу вспомнил, кто это вообще блядь.
>>11076646 >забыл сменить меч после квеста Кабаре Двачую, я с ним ходил еще часа 3, пока какой-то новый не нашел и охуел, что я деревянным мечом бошки отрубаю.
«Понимаете, фильм — это личное творческое произведение режиссера Николая Лебедева. Там поменяй три-четыре имени, отчества и фамилии, и я бы в жизни не догадалась, что это по моей книге снимали. Я, честно говоря, не знаю, почему Николаю так понадобилось поступить. Книгу-то я писала, чтобы она как можно больше отличалась от этих усредненных и инкубаторских сказочных боевичков, которые пекут на Западе. Там должна была мощно прослеживаться славянская тематика. В общем-то, ради Волкодава в свое время я пошла заниматься айкидо, желая получить представление о том, чем будет заниматься мой герой. В книге должен был показан менталитет эпохи. И почему-то ту книгу, которая в некоторой степени была написана как протест против этнического и познавательного безличия, понадобилось со всех сторон кастрировать. Но Лебедев все-таки матерый профессионал. И если он так сделал, значит была на то причина»
>>11076687 Вот папаша раз такой авторитет, то и садился бы на трон. И между тем Хьялмар все правильно сделал, что сразу разбираться пошел, он видел, как те чуваки в медведей превращаются.
>>11076730 Пацаны, нашел проеб. В квесте про пиздюка, когда йен засыпает и просит рассказать ей что нить, был вариант с лютиком и деревянным мечом, хотя я этот квест забил и вообще не проходил.
Даунов полон тред. Зачем жить, если нельзя заромансить магичку. Зачем пытаться, если это не крыжовник или рыжешлюха, говорят они. За всей этой хуйнёй, вы забываете о действительно полезном персонаже, настоящем друге и просто надёжном товарище. Плотве. Главная её особенность - она никогда не ебёт мозги, как магичкошлюхи. Это её достоинство уже не раз было восхвалено самим геркой. А самое главное, ты можешь ИРЛ купить жеребенка, назвать его Плотвой и ездить по селам, помогать обычным кметам. Если ты силём телом и духом, не являешься рабом пизды и чувствуешь, что готов на нечто большее, чем выбор на кого фапать сегодня - твой выбор Плотва. Выбор сильного и гордого. Выбор настоящего ведьмака. Гоните магичколизов, насмехайтесь над безвольными породиями на мужчину. Плотва - выбор Геральта, а значит и твой выбор.
>>11076717 >Книгу-то я писала, чтобы она как можно больше отличалась от этих усредненных и инкубаторских сказочных боевичков, которые пекут на Западе. Во же гнида.
Ананасы, а вы смекаете, осознаете, что пишите по сути в эпическом, историческом(!) треде, тредах. Вы обсуждаете лучшую игру в истории, по сути божественную.
>>11076999 Двачую, братишка. Может, мне в этот раз просто не повезло, но в моей колоде нильфгаарда ни одного шпиона, против 2 у северян. Хотя видел как противники за нильф спавнят шпионов только так. Может, потом накуплю где-нибудь.
>>11077054 > МАКСИМАЛЬНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В СЮЖЕТ Его имя впервые назвали пол часа назад и сказали его полтора раза, за всё время сказал два предложения, а теперь он дохлый уже. Мне каждого болванчика по имени запоминать что ли?
>>11077063 У меня на этих скачках Плотва разучилась быстро бежать, и в начале я сразу на упирался в противника, и он начинал крутиться на одно месте возле старта. Так и выиграл всех.
Пиздец. Проходил 100 часов и получил плохую концовку. Цири дайз. Геральт убил ведьму, забрал медальон и остался в разрушенной церкви под атакой монстров. Это плохая концовка?
>>11077083 В Велене в том месте где нужно предъявить пропуск для прохода дальше, на доске контракт. Берешь его, спрашиваешь у командира гарнизона, идешь на разведку, тебя ловят эльфы, попадаешь к ней. Вроде так.
>>11077105 Цири не умирает, дебил. Она просто не хочет возвращается к этому быдлу. Как зависит вероятность её выживания от воспоминаний? Во всех концовках один и тот же Белый Хлад. Во всех она его останавливает и выживает.
Веганы, как убить радовида? Взял квест "дела государственной важности", перебил солдат и получилось ебаное нихуя! Вернон Роше стоит с пиздой Бьянкой около баррикад и нихуя не делает! Олсо, прогружался пару раз, заметил что остаеться парочка вражеских нпс которые подсвечены как нейтральные и их убить таки нельзя.
>>11076217 Я в нем по Скеллиге хожу, а в Велене в доспехе цидарисского кавалериста. Последний, как по мне, лучший доспех в игре именно по причине отсутствия лишнего говна.
>>11077274 Сразу, как Роше тебя "освободит", беги к королю, не обращая внимания на других врагов. Там, в самом конце коридора найдешь двух(или трёх) охотников на колдуний. Убиваешь их - катсценка запускается.
>>11077295 Когда ты убиваешь первых охранников должна быть заставка с Роучем, он тебе мечи отдает. Попробуй убить всех солдат в том месте где ты появился, не продвигаясь дальше по мосту.
>>11074821 Если я сказал Трис и Йен на корабле что люблю их, это хуёво кончится? Я сейчас хочу няшить Трисс когда нибудь потом Йен. Но сказал обоим, Трисс меня теперь пошлёт?
Пришло время напомнить фанбоям, что: - квесты в игре - это в 90% случаев побегушки по отмеченным на миникарте областям с зажатой ПКМ. Маркеры. Маркеры эвривэа. - диалоги в игре - примитивная хуйня с двумя стульями и ещё парочкой бессмысленных реплик, ни на что не влияющих и специально выделенных другим цветом, чтобы игрок не сомневался в их бесполезности. Поговорить со случайной неписью вообще нельзя. - эксплоринга в местном опенворлде нет: всё и так отмечено на карте за редким исключением, то что не отмечено - отметится когда будешь пробегать мимо во время гриндана вопросиков - скачки - хуета для умственно отсталых: каким надо быть дегенератом, чтобы обосраться на трассе, пусть даже с кривым консолеуправлением? Тем более что враги подстраиваются под твою выдохшуюся кобылу, сбавляя скорость. - алхимию оказуалили - просто пиздец: один раз сварил и забил на рецепт до конца игры. Нахуй столько растений понасажали - загадка. - опенворлд мёртвый, делать в нём нехуй, только бегать из точки а в точку б гриндить "интересные места" охуеть какие интересные, просто и квесты. Всякие ныральщики за жемчугом и прочие аутисты соснули.
Да уж, это было что-то. Давно от игр удовольствия не получал. Не пожалел ни единой потраченной копейки. Жалко что история закончилась. Схожие чувства имел когда дочитал серию книг, ещё в 2006 году (что там концовка грустная, что в игре я получил самую хреновую).
Уже наигранно 4дня с хуем, а я только иду искать Уму и почти не делал побочки на Скеллиге, открыл где то половину вопросов в Велене. 21лвл. Я слишком аутист?
>>11077440 Ну, не знаю что ты так долго делаешь. Я закончил все заказы, собрал комплект Кота и выполнил кучу второстепенных квестов (кроме гвинта, драк на кулаках и скачек).
А я напоминаю о лучше сцене с Цири Циричка как узнала что она нравится пацану сразу начала с ним заигрывать, потом подарила ему первый поцелуй и уже собиралась лишить его девственности как вдруг дикая охота объявилась ну и обломала всё Так что не сложилась у них любовь
Господа, собираю братву в крепость, съездил с Трисс на бал, там поцеловал её. Потом оказалось магам надо сбежать. Пошел за двумя оставшимися. Так вот, поедет Трисс в Каэр или нет? Как сделать чтоб поехала? И ещё, как взять квест на убийство Старой Курвы? Заранее спасибо.
>>11077571 Сам ты омежка. Цири это тебе не современная тп которой надо добиваться и которая даёт только альфачам или парням с деньгами. Цири смотрит глубже, она увидела в парне храбрость, доброту и заботливость.
Пиздос, пробежал всех торговцев в вилене, белом саду, а рецепт на масло от инсектоидов нет, нашел улучшенный вариант, но оригинала нет. Помогите с поиском рецепта, герканы.
>>11077568 Кстати когда начинается квест на спасение магов, она говорит что двое потерялись. Я ей сказал что мол нельзя рисковать всем ради двоих. Так вот что будет если согласиться ей помочь и с этим тоже? >>11077579 В оксенфурте есть.
>>11077613 Ой да идите в жопу Цири она у каждого своя. Моей Цири нравятся храбрые, верные и заботливые но скромные куны :3 И игра никакого канона игрокам на даёт, в ней даже можно определить кого любит Геральт хотя по канону он влюблён в Йен
Думал, что никогда не убью его, столько намучался, а тут пришёл и раз - изи спалил его. Наносил ему раньше 20 урона с атаки, сегодня переделался в силовые атаки. Они лучше.
>>11077157 Нет, ей не хватит уверенности в себе, она так и не научится контролировать свою силу и закономерно умрет. Но это нужно конечно очень постараться, чтобы плохую концовку получить. Продать свою почти дочь Эмгыру, забухать с ней и не пойти на могилу паренька. Если только специально.
>>11077634 в Оксе Бронник ._. Мне нужен ебучий кузнец, который мне скрафтит сетовые мечи, а в велене и новиграде одни ученики, кроме Хатори, а на Скелиге я еще слишком мал, чтобы плыть.
>>11077274 Это баг, было то же самое. У тебя еще и охотники за колдуньями у баррикад наверняка стоят. Первый и главный недостаток игры - баги. Вечно скрипты не срабатывают.
>>11077665 На твоей пикче у него усы как у ёбаной лисы. Сбрил бы. И прическа была бы норм, если бы эти мелкие пряди не колбасило бы с такой силой. А сет грифона просто убогий.
>>11077634 Тогда убьют корчмаря из корчмы Зимородок >>11077678 Я в Новиграде крафтил сетовые. Или мастерский броник/пуху могут только мастера? Ну тогда делай кв на мастера брони из замка барона.
>>11077658 Будь Цири старше и уверенней в себе, будь более твердой, для нее одним из лучших вариантов была бы та же Филиппа. Но на момент событий игры цири слишком молода, сомневаюсь что она совладает с Филиппой. А так очень годно выглядит, сам Цири имеет кучу убер способностей, Филиппа одна из сильнейших магичек. Очень большой потенциал, очень большая сила. Беда только в очень уж авторитарном характере Филиппы, будь у нее чуть меньшая жажда власти это был бы идеальный союз. А так это возможный союз, но только в далекой перспективе.
>>11075476 Ведьманы, а можно будет выебать Йенифер, но в итоге остаться с Трисс? Или когда я выебал их обеих то запускается вот эта сценка и они обе проворачивают меня на хую? Просто хочу няшить Трисс под пледиком в Каэр Морхене.
>>11077643 Ну я ныясыть еще юзаю например т.к квеноребенок, да и мельницу дольше можно крутить. Иногда юзаю иволгу или черную кровь для определенных монстров. Сегодня вот отвар из Эхидны юзал. Кстати годная вещь, но немного опнутая как по мне т.к хилит пиздец сильно.
Блядь, как же меня припекает от ёбанного гвинта! Сука у всех противников в колодах сплошные десятки и герои, один я, блядь, с какой-то хуйнёй на руках. Сейв-лоад, сейв-лоад! Уже 17 лвл, а карт просто нет нихуя и я неебу где их искать. Сука, стул догорает.
>>11077727 >Сегодня вот отвар из Эхидны юзал. Кстати годная вещь, но немного опнутая Только если в паре с комбо из быстрой ветки, там каким-то хуем каждый второй удар (расходующий энергию) хилит на фулл. Ещё угарал с того, что больше не надо хавать, если где спрыгнул не удачно, надо просто на месте попрыгать и все пройдет прям как в детстве после удара по яйцам.
>>11077785 Да всё дело то в том, что шпионов у меня ток 2, и те с силой 7 и 9. Тогда как у противников сплошные 0. Раньше на хитрожопости выезжал: сливал говно в первом раунде вынуждая противника выкинуть хорошие карты. А ща у них сплошные козыри.
>>11077768 Просто ты наверное в начале игры не играл с каждым встречным. У меня сейчас все колоды собраны по 28-36 карт с 7-8 героями и общей мощью в 155+ каждая. Правда на турнир соваться ссыкотно пока. До скеллиге попробовал и охуел о того, как ебаный карлан спамил меня шпионами с монекенами, выжигая все что у меня есть казнью и призывая после этого синергичные катапульты 3 штуки, да ещё и в рог при этом трубя. Там реально появилось такое впечатление, что противник начинает не с рандомной колодой, а тащит любую карту какую захочет.
Просто берёшь и играешь с каждым мимобомжом в гвинт, у сельских купцов и корчмарей обычно крайне фуфлыжные колоды, можно выиграть и стартовой если повезёт, потом карты можно купить у некоторых торговцев так что не забываем смотреть, по крайней мере спецкарты точно сгодятся. Постепенно меняем фуфлыжные карты на шпионов и карты у которых есть бонус "две карты удваивают силу" типа бойцов синих полосок, обязательно берём командирский рог и всё, дальше по накатанной будет всё просто и понятно.
>>11077818 "Выживание" заключается в спаме квена и тактических отступлений из зоны действия триггера? А Кияна, охраняющего кошачий сэт, я вообще расстрелял из арбалета. Долго, пришлось даже кнопку переназначить. На колесо спамить не удобно.
Почему музыка такое говно? Постоянно повторяется, в разных тавернах и на улице звучит одна и та же мелодия, боевая тоже говно, одинаковая зацикленная на 5-10 секуд.
>>11077827 И к тому же, я как-то с сомнением воспринимаю, что средневековые бандиты и прочие сомнительные личности стали бы в такое играть, карты коллекционировать. Им бы чего по-проще, где можно лоха на счетчик поставить.
>>11077879 Нужен таинственный эльф-шпион с силой 0. У кого его отжать? Этим дерьмом меня кормят почти во всех квестах на карты. А где её саму то взять?
>>11077862 Ну у меня с регеном энергии все хуево и особо непоспамишь квен. Ну или поспамишь, но долго по времени будет. Правда с Йоба отварами все прооще становиться. А че с Кияном было? Он вроде изи убивается
>>11077893 Хотя я помню покер в фар крае - тоже лучше бы его не было вообще. Сложность максимальная, а играют соперники как школьники в приложении в контакте. Самый оптимальный выбор для игр с ботом - это как раз что-то типа костей. Блек-джек как максимум.
>>11077910 Ламберт такой сам по себе, его жизнь таким мудаком сделала. Хотя если посмотреть на хорошую концовку для него, то он особо мудаком не выглядит.
>>11077929 Все средне-низкое. Вода - хай Детализация - запредел Текстуры - запредел И абберацию включи Без нее графон в герке скучный Это вам не вылизанный Фростбайт 3
>>11077907 Ну ладно тогда. Я уж забеспокоился. >>11077934 Магию снова хуевую завезли? Вроде иконки похожи на скилы из 2й части. ВОт жеж сука. Ну ладно. После герки попробую в жируху3. Буду няшной косситкой играть:3
>>11077942 А что никто не запилит в игру какой либо средний покер бот, и даст ему вижн карт игрока. По идее выйдет весьма сложно, особенно если человек в покере не особо шарит. Хотя вижн карт игрока можно давать только всяким чемпионам.
>>11077928 Я пошел рано туда, он с черепом был. Атаки быстрые, он меня выносил за 2 секунды. Да и знаками я тогда еще не умел правильно пользоваться. Да и вряд ли они бы мне помогли.
>>11077988 Я только одного встретил и запиздил. Скрафти отвар из эхидны для таких дел. Помогает если криворукий >>11077998 А если убить 1го, то ничего не сломается по сюжету там?
>>11077916 Хотлай маями неполноценная игра все же. И потом, в ведьмаке очень атмосферная музыка, разнообразная с точки зрения инструмента и вообще. Вот в ЖТА 5 , например, абсолютно ужасные композиции, лично я важное значение саундтреку придаю. Кстати, в максе 3 тоже было какое-то позорище, говноед какой-то в рокстаре завелся, что за саунд отвечает.
Как на эту виллу пройти ссаную? Дверь закрыта, а стража 29 уровня и не убить. Хули там делать? Меня уже заебало, что Герванта опиздюливают с джвух тычков ссаные вояки - он должен их крошить в труху за секунды, а тут пиздец какой-то. В такие моменты искренне хочется дропнуть эту хуйню.
Ведзьмины, можно ли прокачать штаны, перчатки и ботинки сета Кота? Нашел по квесту только 3 улучшения - для мечей и доспехов, у медведя есть полный набор улучшений, но в нем особо не попрыгать и не поколдовать.
>>11075922 и что это доказывает? Лопатка и позвоночник искривлены - может ли это быть, блджад, признаком горба, нет? Горбунью в ней задетектил сам мастер Гервант, собственно, в Последнем Желании.
>>11074821 Игра пиздатая, но забагованная до усрачки просто. Иногда баги вроде пропадающего мудака из квеста "неоплаченный долг" вообще отбивают желание играть. В общем игру еще латать год как минимум надо было, а не спешить с выпуском. Надо ждать ЕЕ.
>>11078013 Какие же долгие бои. Непривычно на партийную рпг смотреть уже. На вид вроде не атк плохо магия. Всегда магами играл. Люблю колунство. >>11078030 Годно шоколадка выглядит. Есть смысл с ней бегать или она скучная и неразговорчивая? жирухотред еще живой?
>>11075925 маги своих лечат от простых физических дефектов (по бэку непростое - распидорасило полебала магией так, что не заживает, привет от Лидии). "Престиж профессии" - так это называют в книге. ТТак что посылаю тебе лучи чирьёв по всей жопе, пятнадцатилетний ты ком говна.
>>11078087 Да знаю я. Очень расстроился когда узнал кого романсить можно и при каких условиях. Плохо заделали, тогда я подумал. Просто нравиться шоколадная кожа Хотя я не ради поебушек и тянок играю. Всегда скипал любовные сцены. В герке так же делаю
Ребята,когда Радовида убивать то буду?Собираю оборону Каэр Морхена уже,Сиги кстати отказался,а продолжения квеста сапожника и ко все нет.Надо просто дальше играть?ну не стукайте если было Алсо,если сказал Трисс что люблю и Йен на корабле тоже-теперь все,я титан?
>>11077843 Совсем. Это как если бы говно высрало говно, и это говно в свою очередь высрало еще одно говно, а затем это говно собрало команду из такого же говна как оно и высрало еще один кусок говна. Вот этот кусок говна есть Инквизиция.
Прошел на счастливую концовку с трисс и что то не было чувства удовлетворенности. Перепрошел заменив рыжую на сладкую йеннифер и сразу как то лучше стало.
>>11078124 Ага,то есть они сами придут и скажут что дескать нам нужен убийца королей?Просто до выбора Роше/Дийкстра хочу Радовида грохнуть,у меня от него Арканар и Серые штурмовики
Какой то Лето слишком спокойный. Заварил на севере такую крутую кашу влип по уши в дерьмо и настолько невозмутимо держится в 3 части. В чем его проблема?
>>11078191 Лучше бы про Весемира в молодости. Показали бы времена когда Каэр Морхен еще был живой и хуй у него стоял кругом дохуя монстров. Было бы интересно
>>11078225 > Примечательно, что стиль фехтования ведьмаков этой школы сильно отличается от стиля ведьмаков школы Волка. Ведьмаки школы Змеи по большей части предпочитают короткие клинки в каждой руке. Однако, короткие клинки были замечены у так называемых "Убийц Королей", так что не исключено, что это личное предпочтение этих ведьмаков, а не всей школы в целом.
Купил игру и решил пройти 1-2 часть сначала - потому что в 3й нихуя непонятно. попутно читаю книжки
Короче пацаны у меня ДИССОНАНС - как вообще Герка мог выбрать в книге крыжовницу? Какой же пиздец - мало того что горбунья так и ебанутая да заносчивая на всю голову - она мне напомнила самого себя, если бы у меня был такая сила я бы тоже наверное стал таким же ублюдком.
Короче решил я романсить Трисс - но как быть если у меня как и у Герки все время мысли что горбунья ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
Че делать то блядь? да и трисс меня доебала уже если честно - но выбора то немного
А вообще читая книгу и проходя 1ю часть я хуею - сначала жалел эльфов которых развешивают на столбах, потом прочитав как они опустили Герку в 1й книге я думал ТАК ЭТИХ ТВАРЕЙ УШАСТЫХ, потом когда оседлых эльфов в книге увидел - смягчился.
Ну и доебала меня уже 2я глава 1й части. Пиздец блядь.
А где искать 1 апргрейд штанов и перчаток кота и стального меча? Вроде карты купил все в сучьях, а кроме серебрянного, доспеха и сапог ничего. И квест пропал
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 2-й недели:
- квест Пропавшие горняки
- альтернативный образ Йеннифэр
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
СКАЧАТЬ:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351