Я думал хохлы начнут после херсона ебать пидорах по полной
Или там ебнутый петушиный папа со своими зеками начнет что то завоевывать, хоть какой то движ
А так получилось что нихуя. Байдыняя прилетел типа танчики дал. И все равно нихуя не происходит, полный тухляк.
Одни обещания, где блять грандиозные битвы, сражения, охуенные видосы?
Вяло текущая хуйня, как после взятия Крыма и все конец.
Как вообще за эти гавном можно пристально следить и тратить свое время? Ведь реально МЕСЯЦАМИ ничего уже не происходит.
Лучше уж в игры поиграть или типа того. Че думаете вы?
ОНИ НАС НАЕБЫВАЮТ И КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ С ОБЕИХ СТОРОН, НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Гандоны ебучие. Я лично буду больше времени тратить на игры, фильмы и порнушку.
Аноним ID: Веселый Морской царь25/02/23 Суб 19:11:53#2№53811977
>>53811947 (OP) >Игры, фильмы, порнушку Бля, инфантил, заебал, иди на работу, какие то новые навыки изучи, будь полезен, а не просто так хуйней на дваче страдай
>любая вакансия джуна >отклики: от 100 до 1000 человек Смысл в этой ситуации что-то учить и СОМОРАЗВИВАТЬСЯ? Стать 1001 в очереди, в которой помимо тебя куча упругих, амбициозных и зубастых зумеров?
>>53812208 >Смысл в этой ситуации что-то учить и СОМОРАЗВИВАТЬСЯ? Стать 1001 в очереди, в которой помимо тебя куча упругих, амбициозных и зубастых зумеров?
Получается какая то штзофрения, говорят что айти востребованы И тут же говорят что типа на 1 место 1000 желающих попасть?
что за хуйня происходит анонче? и что делать если я бумер, и нет работы и много вермени и хочется что то выучить и получать немного бабла?
в противном случаи только дрочить и играть в игры? но это тоже так себе перспектива на будущие
Аноним ID: Жадный Великий Полоз25/02/23 Суб 21:29:29#12№53812605
>>53812010 С нуля хочешь вкатиться? Я вот думаю может тоже попробовать.
>>53812583 >>53812583 Парадокса особо нет, просто те, кто говорит о нужности айтишников, обычно умаличвают ключевоц момент - то, что нужны не абы какие, а опытные разработчики. Там вроде как действительно спрос со стороны работодателей превышает предложение. Отсюда и эти безумные зарплаты в 300к и выше. А вот новички никому особо не нужны, мало какие компании готовы брать джунов, потому что джун на первых порах это считай убыток, он не имеет релевантного коммерческого опыта и его нужно доучивать, отвлекая на это высокооплачиваемых опытных разрабов. Зато с другой стороны, из-за дикого хайпа и курсов - джунов сейчас море, тысячи и тысячи. Вот и получается, что на редкие единичные вакансии джунов сразу налетает целая орда жаждующих. Причём среди этих желающих те самые зумеры, "упругие и зубастые", которые легко уделают 30+ скуфов чисто за счёт энергии юности. Что в этой ситуации делать, я не знаю. Сам очень хотел бы вкатиться, отучился в прошлом году на курсах, но путей для себя не вижу, особенно в свете того, что у меня низкие соцскиллы я и уж точно не умею "продавать себя" кабанам. Ну и возраст, те самые 30+. Мрак. Чувствую, что в жизни уже ничего не изменить. Раньше надо было вкатываться.
>>53812801 >Сам очень хотел бы вкатиться, отучился в прошлом году на курсах, но путей для себя не вижу, особенно в свете того, что у меня низкие соцскиллы я и уж точно не умею "продавать себя" кабанам. Ну и возраст, те самые 30+. >Мрак.
У меня еще возможность стать в будущем московским рентье. Если конечно Пыня все хаты не отберет.
Но все равно как то боязно расчитывать только на квартиры. А куда вкатыватся кроме айти? Вроде и нет вариантов других.
Аноним ID: Грубый Джек Доусон25/02/23 Суб 22:29:15#17№53812870
>>53812851 >Если конечно Пыня все хаты не отберет. > Пыня уже не отберёт. Но он, а скорее следующий, въебёт тебе заградительный налог и будешь ты бегать искать квартирантов с пеной и дрожью, чтобы выйти хотя бы в небольшой профит.
Или будешь переписывать хаты на родственников, со страхом чтобы тебя не кинули.
В перспетиве других вариантов как бы нет. Из за ужатия "кормовой базы". Но так, чтобы вот прям отобрали, это практически невероятно.
>>53811947 (OP) В игры поиграй. Все равно ближайшее наступление будет к середине-концу весны, в лучшем случае. Никто не будет наступать во время морозов или весенней распутицы, когда еще техника западная и несколько десятков тыс солдат из обучения не прибыла.
>>53812583 >Получается какая то штзофрения, говорят что айти востребованы >И тут же говорят что типа на 1 место 1000 желающих попасть? Давно обсосали эту хуйню. Нехватка специалистов на пикрел или на инженер-программист в какой-нибудь полугосударственный НИИ за 30к. В нормальные места хуй пробьешься еще даже с опытом. Никогда в хорошей конторе нет проблем закрыть вакуху. А те кто ноет что днем с огнем не сыскать, то выясняется что они хотят сеньора по зп джуна.
>>53813095 Тащемта хардскиллы изи, прау месяцев посидишь на 40к, уйдешь потом на 120-150.
Аноним ID: Ехидный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/02/23 Вск 00:11:34#28№53813144
>>53811947 (OP) Так вся война такая. Вначале движуха была ровно 2 недели, с 24 по 5-6 марта. Попыт понял что фронт не осилить и съебал из киева с северного направления и начал просто ровнять с землей окруженный мариуполь и тупо нихуя фронт не двигался. Потом осенью была попыта договорняка с западом что пыпа заберет часть областей, а запад хохлов с концами и на этом мир и даже сделал жест доброй воли сдав им херсон, но внезапно не договорились и начался ракетный обстрел украины.
Так что вся война по сути это отступление пыпы по договорняку без боя, хохлы отбивались в обороне успешно, но по факту ни одного наступления не провели это все пыпа тупо войска отводил как жест доброй воли что запад ему какие-то территории отдаст, а хохлы заходили
Что делать, анон? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты.
>>53812010 Что бы найти работу не нужно ходить на курсы. Нужно найти работу! Просто устройся кем угодно куда угодно. Основной ценный навык это не проебывася и не ебланить. Ты же не претиндуешь на позицию тимлида с порога. А то что нужно от джунов спокойно учится самостоятельно в режиме столкнулся с проблемой- прогуглил- разобрался- спросил у старших- повторил, запомнил
Всего 250k убитых и раненых у Рахи. Всего 100k убитых и раненых у Украхи.
И это за целый год. С такими темпами воевать придется ещё +10 лет, пока до гражданские не обеспокоятся, что ряды самцов как-то слишком порядели. Эмиграцию в не дальнейшем не учитываем, поскольку масса хотевших съебать и могущих осесть — уже съебала и осела.
>>53814525 >Всего 250k убитых и раненых у Рахи. >Всего 100k убитых и раненых у Украхи.
Калбит, даже твой западный барин говорит что у скакраинцев минус 200к минимум. Хватит пиздеть, калбит.
Аноним ID: Любвеобильный Вольга Святославич26/02/23 Вск 11:03:01#38№53814640
>>53813982 >Айтишники разные бывают. Одни востребованы, другие не очень. Ну да, сегодня нужны кто на питоне шарит, завтра уже блядь не нужны но очень нужны кто в асемблере очень сечет, послезавтра он нахуй не нужен - короче так по всему списку, в России просто нет базы ( типа силиконовой долины ) где можно было бы саморазвиваться в каком то направлении, нужны какие то узкие шабашники на непродолжительное время, а дальше пошли вон
>>53811947 (OP) За всю сво крупный замес был только в марике, десятки тысяч дохлых каклов, весь город в труху, плюс 2,5к пленных навоза, которые только на словах кукарекали как готовы погибать за урину, а на деле, просидев пару месяцев под шконкой, сдались на милость победителям.
Или там ебнутый петушиный папа со своими зеками начнет что то завоевывать, хоть какой то движ
А так получилось что нихуя. Байдыняя прилетел типа танчики дал.
И все равно нихуя не происходит, полный тухляк.
Одни обещания, где блять грандиозные битвы, сражения, охуенные видосы?
Вяло текущая хуйня, как после взятия Крыма и все конец.
Как вообще за эти гавном можно пристально следить и тратить свое время?
Ведь реально МЕСЯЦАМИ ничего уже не происходит.
Лучше уж в игры поиграть или типа того. Че думаете вы?
ОНИ НАС НАЕБЫВАЮТ И КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ С ОБЕИХ СТОРОН, НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
Гандоны ебучие. Я лично буду больше времени тратить на игры, фильмы и порнушку.