>>7881754 (OP) Ну естественно россиянцы не могли без сексуализации и пошлятины в своей игре. Ведь любой россиянский фильм/сериал обязательно вставят сексуальную сцену даже если она там нахрен не нужна. Не имеешь таланта создать что-то годное - просто добавь порнухи. Прям как японцы.
>>7883626 Это глупости. У неё нет текстуры кожи, её мягкости, гладкости, а для робота нет никакого удовольствия или смущения от этого. Лучше пусть она сама их водит мне по лицу и пихает пальчики мне в ротик, таким образом проявляя активную роль.
>>7883733 Через металл всё очень херово реагирует, поэтому большинство интерфейсов либо с мембраной, либо со стеклом, либо с пластиком. И как раз роботу пластик-стекло на стопы никто делать не будет.
>>7883746 >И как раз роботу пластик-стекло на стопы никто делать не будет. Изготовление крайне объективизированных роботих-помощниц тоже не то, чтобы рациональный шаг.
>>7883311 Это другое! Там вообще-то пост апокалипсис, и мужчинам нужно как то снимать стресс, а девушкам зарабатывать! Не надо мне тут сравнивать двух секси роботов помощниц, и бедную девушку в метро!
>>7883378 Такс! Остановить тряску. Перекрываем по фасту : > dev. версия содержит это, но релизная - нет, на ютубе уже можно глянуть файт с ними (релизная версия) Наверное просто забыли удалить, пока моделировали поверх обычной тушки из даза или анрила с их метачеловеками.
>>7894011 Первый вариант выглядит неуклюже, словно селиконовые сисяндры какие-то. Второй куда изящнее. Ну и собственно они лучше под комплекцию тела подходят, большие сиськи требуют более пышного тельца, такое, слегка пухленькое которое, plump body.
>>7894011 Пиздец всё вы пориджи в максимал возводите. Тебе надо чтоб жопа Кардашьян, а сиськи как у Сибил Сталлоне? Губы как у Кристина Рэй? Ну лан эт хуй с ним кождому своё, но бля где ты видел балерин с 3ой?
>>7894348 нет прост шарю что балерина с трёхой это слон в посудной ) и было бы не то... даже если это удобичезгий СССР в игоре. Юношеский максимализм тут был бы неуместен.
Модами сделаешь свою утопию с блэк джеком и шлюхами ))
>>7894462 Ты только жалко взвизгнул что "аррряяя в риали в балети видил? Нет? Вот и ни далжно быть в игре яскозал", на что тебя заслуженно обоссали, тупой реализмоблядок.
>>7881754 (OP) А что никто не находил голую бабу под кроватью в начале самом, когда спускаешься в первый бункер? Вчера начал проходить билд, а там в одной из комнат стоит усатый Лукашенко, но не агрессивный и возле него кровать и под ней типа надувной или пластиковой бабы с открытым ртом и пиздой. Фото к сожалению не сделал.
Пиздец трешак конечно. Напоминаю, как реально должен выглядеть сексуальный робот. Японские господины уже все придумал за вас и сделали это мощнейшим образом. Один из лучших дизайнов женских персонажей в играх за всю историю их существоания.
>>7900009 Ну так я и не говорил, что все японские дизайны хороши. Но ТуБи - это прям пушка, я прямо вижу, как дизайнеры потели, придумывая это. Все прям по классике, по острию ножа, на грани баланса: Открытая сексуальность, но закрытое платье. Черная одежда, но белые волосы. Тонкие линии, перчаточки, сапожки, прям хорош. Простота и сложность в одном, дизайнер гений. А тут у нас что? Блестящие голые бабы без лиц? Охуеть. Это неинтересно, не сексуально. Такое может только школьника возбудить, которому важны только налицие женских форм и вызывающие анимации. У ТиБи тоже это есть, но это лишь часть ее образа.
>>7900019 > Это неинтересно, не сексуально > Такое может только школьника возбудить Да нихера, эмоции передаются языком тела. Особенно сейчас, когда куча кукол на заштукатеренном хлебале изображает на своём лице улыбку, уже не обращаешь на лицо внимание.
>>7900019 Про 2B ничо не могу сказать, малаца, хорошо зделоли.
>Блестящие голые бабы без лиц Не надо так, у них тоже своих достоинств полно. И не голые они нифига, в том и дело. Хотя и грудь линиями выделяется, хотя все прикрыто. И что-то, что можно принять за купальник отчетливо видно. И стоят на носочках прям ух. И бедрами покачивают. И анимации прям такие, механические, но привлекательные, с каким-то дрожанием - на любом ролике видно. Ну и фигура в целом прям очень хороша.
>>7900041 Так себе изображают. Вангую, близняшек забудут через месяц. ТуБи до сих пор всплывает, хотя уже лет 6 прошло с выхода игры. >>7900046 Ноуп, слишком вульгарно и пошло. Там в босс файте прям сцена, как одна из них типа садиться на хуй гг. Слишком прямо, слишком в лоб, слишком без выдумки. А еще у них ебучие красные звезды прямо на башке, ну типа СССР же. Это кринжатина, как в американских комиксах, где челика зовут Капитан Америка, поэтому он в красно-минем костюме со звездами и буквой А на лбу. Поэтому я люблю японцев, они даже челика в стандартной одежде могут сделать запоминающимся и узнаваемым. Хотя к товему отношени. к юлизняшкам у меня претензий нет, конечно.
>>7900170 >ТуБи до сих пор всплывает >Вангую, близняшек забудут через месяц. Так и будет. Туби сексуализированный образ из деталей. Внешность лица, верхняя одежда, нижняя одежда, элементы окружения. Можно убрать одну, и образ останется интересным и узнаваемым, за счет других. Убери у двойняшек прическу и все, бесплатная модель из магазина. Ясно, что сделано наотьебись - сами наверное форсят, модели рассылают и платят художникам.
>>7900170 Туби всплывает потому что в нире кроме нее ничего и нет. Ну и переплюнуть ее сложно конечно, когда целая игра ради одной вайфы делается, то там все направлено на то чтобы она максимально западала в душу. А близняшки в атомик харт вставлены просто ради рофла и фансервиса, вокруг них игра точно не крутится, просто кумеры получили вау импульс на ближайшие пару месяцев + дополнительный буст для маркетинга и продажи игры.
>>7900178 > Ясно, что сделано наотьебись - сами наверное форсят, модели рассылают и платят художникам. Ну так ставка вроде сыграла, я слышал продажи хорошие у игры. Я их не виню конечно, секс всегда ххорошо продается. >>7900180 >Туби всплывает потому что в нире кроме нее ничего и нет. Ты шутишь что-ли? В Ниер интересный сюжет и охуительный саундтрек (один из лучших в игровой индустрии). И если с первым еще можно списать на вкусовщину, то со вторым тут не поспорить.
>>7900185 Я лично считаю нир проходнячком ниже среднего, сам дропнул на втором прохождении и не я один. Если коротко - японские завывания мне не нравятся, сюжет типичный анимечный, с глубинным смыслом, но кроме глубинного смысла больше ничего нет, персонажи не раскрыты, я такого в насмотрелся, графон - говно полное, открытый мир - говно полное, боевка - видал и получше, прокачка не интересная. Как по мне так халтура, 2 года рисовали сало, торчащее у туби на ляхе, а игру сделать забыли.
>>7900196 >Я лично считаю нир проходнячком ниже среднего Ничего страшного, это пройдет в возрастом. Это как с оливками. Мало кто способен оценить их по достоинству в детстве, но годы спустя, уже обладая опытом за плечами, ты способен оценить всю необычность вкуса, всю его насыщенность и уникальность. Когда ты станешь взрослым и духовно богатым человеком, который повидал в жизни всякие вещи и который научился смотреть на мир шире, попробуй еще раз поиграть в эту игру. Возможно, в тот момент, ты поймешь, почему дела обстоят именно определенным образом, а не другим.
>>7900254 Вот это у тебя пригорело. как ты меня многословно обвинил что я школьник. Но я с тобой не согласен, нир - вкусовщина, которая нравится японодрочерам. На деле даже если не говорить о хуевой игровой составляющей, сюжет изобилует типичными японскими болячками про спгс. Персонажи тоже особо не развиваются, взять ту же туби, которая на девятого все прохождение кладет хуйц, а потом в последней миссии внезапно влюбляется нисхуя. Такое
>>7900288 Я не говорил, что ты школьник. Я сказал, что то еще пока не созрел для Ниер, только и всего. Это как вода. Ты видишь и пьешь ее каждый день, вода и вода, что с того, да? Но представь, что ты неделю бродил по пустыне и чудом дожил до того момента, как начался дождь. Вот это и есть опыт духовно взрослого человека, когда он уделяет время произведениям, подобным Ниер. Так же, как и лучи солнца необходимы для роста дерева, такие произведение необходимы для человека. >>7900289 >>7900293 >>7900277 Не вижу прицины подрыва. Ниер - штучный, уникальный продукт. Люди ждут такое годами. В то время как произведения урвня атомик харта выходят постоянно, это конвеер, который работает на радость вам. Наслаждайтесь, в чем проблема?
>>7899946 Но в нире нет дизайна роботов. Ну кроме круглоголовых челиков, но я думаю ты не про них тут говоришь. 2B задизайнена как человек, в ней нет ничего от робота, если бы ты не знал что такое нир и тебе показали 2B ты бы решил что это человек. Хорошо задизайненый человек, спору нет, но роботы тут не при чем. В то время как в AH именно роботы, очень наглядно.
>>7900530 Не понял трюка. Каждая часть в чем-то уникальна относительно друг друга и вся серия в целом уникальнее большинства больших игр. Это как снежинки. Тебе кажетсчя, что они одинаковые, но стоит приглядеться, и оказывается, что это не так.
>>7900535 Все верно, в Ниер андроиды, а андроиды это лучше, чем роботы, это более продвинутые технологии. Даже в этом плане Ниер легко обошла АХ, спасибо, что указал людям на это. >>7900538 Конвеер, это игры типа кол оф дьюти или фифы. Ниер конвеерен в чем? В том, что там 2 игры, которые являются частью франшизы? Очень глупое умозаключение. Я думаю ты зря пытаешься начать глупый срач, который неизбежно привел бы к твоему унизиельному поражению, если бы я его продолжил. Но я не буду этого делать. Лучше посоветую тебе поиграть в Ниер, когда придет время и ты будешь готов.
>>7900718 Я устал их обоссывать уже. Забей, анон. Вообще в каловые хайп-треды почти не захожу, сразу скрываю. Любой хайп = унтерки слетаются из своих говнормисных помоек и начинается вакханалия.
>>7900505 Как интересно, значит для Гюго и Ремарка я созрел, а для нира нет. Ну надо же какая глубокая там философия, наверное так и не созрею до нее никогда.
>>7900974 Вся глубина японского мусора заключаются в его пустоте. Японцы спокойно берут громкие термины из западной культуры - библию, ИИ и сай-фай, имена философов, искусство, сказки, моральные термины и надувают из этого пузыри, который каждый неяпонец заполняет как хочет, а японец просто кайфует от западных слов, так как они тоже каргокультисты. Фактически сейчас появилась годная аналогия - это картины ИИ. Они эстетически красивы, их можно долго рассматривать, в них можно разглядеть намеки на что угодно - но в них нет замысла и они не несут художественной ценности. Так же и стереотипичное японское говно - в нем киберколомбина с крыльями из глаз будет пояснять тебе за кьеркегора, и шизофреник начнет искать в этом глубокий смысл и даже что-то найдет, а по факту это просто набор образов уровня скетчей из гриффинов.
>>7900984 >они эстетически красивы >они не несут художественной ценности Взаимоисключающие параграфы. Чел, речь идёт о картинках, причем в основном уровня жирухо артов. Где ты там и в оригинах смысл собрался искать?
>пояснять тебе за кьеркегора Так и у самого кьеркегора пойди без шизы что-то интересное найди, лол. Угарнее было бы только если бы ты Гегеля сюда вписал.
Хочешь дохуя глубокого смысла? Открой учебник Ленга по алгебре.
>>7900974 Ничего страшного, об этом не стоит волноваться. Как я уже сказал, когда придет врмея, поиграй в Ниер еще раз. Это напоминает мне классическую музыку. В детстве она мало кому нравится, но годы спустя, если человек хоть немного занимается саморазвитием и спопобен провести анализ, он меняет к ней свое отношение.И даже если она ему все еще не нравится (в чем нет ничего плохого), он поминает всю ее сложность, уникальность и красоту.
>>7900974 Гюго и Ремарк вполне школоте заходит, там нихуя сложного нет тащемта. Один говорит, что расслоение и нищета - плохо, и люди на самом днище оскотиниваются, а второй говорит, что война плохо, а дружба и взаимовыручка - хорошо. Чем ты козыряешь, одноклеточное?
>>7894363 Ещё и потому, что такие балерины с малых лет ебошат как попакарлы, у них самапо себе физиология специфическая, ещё и от физических и психических нагрузок у них все лишние жиры сжигаются не успев появиться. Там просто неоткуда брать материал для роста большой груди.
>>7901362 У вас как-то вообще разговор в левую сторону ушел. Что есть взрослое произведение? Чем оно определяется? Темами? Разве "война - плохо", это детская мысль? Или взрослая? Оба ответа не верны, это просто мысль. Разница лишь в том, что ты по разному к ней будешь относиться в разные периоды своей жизни. Мне кажется чем более взрослое произведение, тем более личные вопросы оно затрагивает. Но это лишь мое мнение.
>>7901408 В наше постмодернистское время это всё не имеет никакого значения.
Вон каждое второе аниме затирает про то, что "война - это плохо", "ужасы войны" и т.п. взрослые темы, но из-за постоянных панцу, фансервиса, краснеющих ОЯШей и общей инфантильной анимешности воспринимать это всё всерьез невозможно.
>>7900974 Можно просто мыслить разными категориями и в разных плоскостях. ты для Гюго, кто-то другой дла Ниры. На самом деле я понял твой рофл, просто хочу напомнить что сознание само дорисовывает то, что ему нужно. Можно быть творцом своего восприятия и с обоями от XP.
>>7901437 >это всё всерьез невозможно. Не вижу в этом проблем. Достаточно просто понимать, что произведение состоит из многих частей/каждый из которых затрагивает определенную часть твоих интересов. Ничего не мешает сделать мультик про красивых тяночек в обтягивающих костюмах и при этом этом построить серьезный сюжет о вреде войны. Тут важно лишь то, котов ли ты играть по правилом определенного произведения или нет. Кроме того ты не забывай, что у произведений есть свои возвростные рейтинги. И если ыт решил посмотроть аниме-сенен, то нет смысла удивляться в том, что мысль "война-плохо" там схематична, а большу часть времени занимает панцушоты.
>>7901440 Однаждый в Голливуде. Фильм Тоарантино про альтернативную реальность, где актриса Шэрон Тейт не умирает. Ламповый и приятный фильм, но не всем понравится. Это скорее лента для самого Тарантино, которую он снял для души.
>>7901362 >>7901280 Мда. Тоесть ты реально говоришь что Гюго и Ремарк это хуйня а анимечный высер японцев с плоскими персонажами это пиздец какая-топовая игра? А свой снисходительный тон, показывающий какая ты илитка, и общаешься со мной с высоты, оставь при себе. Это выглядит глупо и наиграно. По поводу нира - игра посредственная, ничего я пробовать не буду. Игра должна быть игрой, а не спгсной достоевщиной про страдания. Если я хочу что-то про страдания я того же Достоевского читну. Но естественно нир даже к достоевщине близко не подкрадывается, потому что как говорил анон выше, японцы как обычно натягали умных слов, перекрутили их, добавили говна про "мир такой злой всем так плохо в нем жиить только любов нас спасет". Блять, сюжет нира это типичная графомания нитакого как все, я такую же драму в институте высрал про любовь и про смысл жизни. Только мне ее показывать другим стыдно, в отличие от.
>>7901634 >15062861648133.jpg Бля, почему 9S всегда каким-то карликом-шотой рисуют, который в 2 раза меньше 2B? Он же буквально ниже кажется только потому, что 2B всегда на каблуках бегает, а так он еще и выше, по сути.
>>7901634 Первое сообщение писал не я. И я не являюсь элитой, я такой же игрок, как и ты. Кстати, отсылание к русской классике как правило и является признаком так называемого илитизма. Я думаю это связано со школьной программой.
>>7901695 Скорее японцы хотят что жена была была сильной и независимой женщиной, которой можно на коленочки залезть и она бы тебя гладила и шептала все хорошо и какой ты молодец.
>>7901634 >я такую же драму в институте высрал про любовь и про смысл жизни. Только мне ее показывать другим стыдно, в отличие от. Видимо ты просто бездарный автор, только и всего. Не все могут написать интересную и запоминающуюся историю + грамотно ее оформить и преподнести. Ничего страшного, я тоже не писатель, как и все в этмо реде, не переживай.
>>7901706 Давно Гюго и Ремарк являются русской классикой? А по поводу достоевского - СТРАДАНИЯ это его фишка, так срзау и не вспомню автора который бы так на этом деле поднимался. Может Астафьев какой-нибудь но он тоже отечественный.
>>7901711 ути пути спясиба что пожалел а то я плакать надумал уже
>>7901716 >и не вспомню автора который бы так на этом деле поднимался Уробучи Ген >ути пути спясиба что пожалел а то я плакать надумал уже Без проблем, обращайся.
>>7901729 >Уробучи Ген Ну саечка то топ, на 10 голов выше соплей из нира и в саунде и в сюжете. А вообще то что ты одних анимечных авторов знаешь, выдает в тебе, что ты ни нашей ни зарубежной классики не читал и не знаешь что такое реально хорошее произведение. Хоть бы уж Солженицына в пример привел, прости хосспади.
>>7901739 >не знаешь что такое реально хорошее произведение. А кто знает? Ты? Твои друзья? Твои любимые блогеры? Хватит мыслить как ребенок, смотри на вещи шире, используй голову.
>>7901716 >СТРАДАНИЯ это его фишка, так срзау и не вспомню автора который бы так на этом деле поднимался Марсель Пруст, Эмиль Золя, Оноре де Бальзак. В принципе, "Старик и Море" этого нашего старины Хэма - про жертвенность и страдашки, а Диккенза ругали за "чернуху" для того времени всякая илитка после выхода Оливера Твиста. Да и, вообще, всё направление реализма в литературе, особенно от французиков. И фишка Достоевского не в страдашках, а в том, что он гениальных психолог и, натурально, препарирует на глазах удивлённой публики мышления и чаяния стандартных архетипов - как вечных, так и современных ему. мимо
Спиратил с рутрекера эту хуйню, собственно, а из-за чего такой хайп? Игра хуёвый клон дизонореда, на порядок отстаёт от 2 части. Мех, даже пожалел что качал этот 8 часовой кал.
>>7901745 Так это ты на вещи шире не можешь смотреть. Я то дохуя читал литературы и аниме смотрел и в игрушку играл. А ты мне носишь пописульки японских мангакк всяких берсерка бы еще принес как образец философской драмы , далеко не самого лучшего качества, и говоришь что это ебать философская хуйня. При чем у тебя еще и комплекс взрослого какой-то, в каждом посте эти тычки про взрослых. Мне кажется это ты студентик, который в каждом пуке видит спгс и гордится тем какой он нетакой как все. Короче ты ебанутый какой-то, дрочи на свою автомамту дальше и ставь ей 10\10. Просто начитанный человек понимает где хороший сюжет, а где свалена в кучу гора штампов и спгса. Но это явно не про тебя, иди харухи пересматривай, там пиздец для тебя раздолье для размышлений.
>>7902237 Серьезно? Твой аргумент это то, что ты много смотрел аниме и играл в игры? Мда уж, я ожидал от тебя большего. Разочаровываешь. Не забывай о том, что я тебе говорил сегодня. Это поможет тебе вырасти. По крайней мере, я буду на это надеяться. Кстати, Уробучи Ген - не мангака, на сколько мне известно.
>>7902314 >Это поможет тебе вырасти. Прости что разочаровал. Продолжать с тобой разговор не намерен ибо с дураками спорить бессымсленно. А ты судя по твоим вывертам тот еще дурачок, ну или зелень. Кстати если зелень то старайся лучше, а то ты уперся вот в эту свое мантру про "повзрослей", просто даже хуй знает что тебе ответить, только плечами могу пожать.
>>7902325 Жаль, что дети постоянно срываются на оскорбления, да еще и слова правильно писать перестают из-за своего нестабильного эмоционального состояния. Ладно, это пройдет со временем, не переживай.
>>7902237 Никаких "хороших/плохих" сюжетов и искусства нет. Это все вкусовщина. Нет четких математически выверенных критериев - нельзя объективно оценить. Все, кто утверждают обратное - снобы с опухшим чсв, занюхивающие свой пердёж.
>>7902690 >Никаких "хороших/плохих" сюжетов и искусства нет. В целом соглашусь, но проработка сюжетов может быть разной. Я думаю любой человек может увидеть, где присутствуют сюжетные дыры и нелогичные моменты, а где все н37ормально.
Как же я хочу разьебать своим хуем эту чугунную пизду. Классно наверное местным свино-зомби-феменистических наклонностей кричать о том что это секс-секс-секс, да секс хули, не завидуйте. За нахуй более 5 лет ебанного бургерного шлака с женскими персонажами, реально лучше выебать холодильник чем хуй в 5 слойную жировую прокладку совать, вот и фем пёзды весом с фуру с медными трубами, их никто не хочет ебать свиней ебанных которые за собой не следят. Ну ничего как появятся секс роботы с тайпси зарядкой, ваш феменизм идёт нахуй, будем ебать резину и металлоконструкции
>>7881754 (OP) Как же задолбало агрессивное продвижение атомик кала! Ладно бы это ещё реально оригинальная игра была с уникальным игровым оптом, но нет - обыкновенное проходное середнячковое болото.