>>283337078 (OP) Потому что там почти все новиопы, там намешанно не только со всего РФ — татар, жидов, и других выродков, но и всего совка — среднеазиатов всяких, кавказцев и прочих, там почти все дворняги натуральные. В ДС2, кстати, лет через 10 будет то же самое.
>>283337763 Какой же ты дегенерат. Просто гной. Тупорылое НИЧТО. Нормально спросил. Нет, гандон начинает какую-то свою шизу писать. Кто тебя в интернет пустил, умственно отсталый?
> поиск по яндекс-картинкам > RT : Currently, there are 82 female doctors from Mariupol in Russian captivity. То есть бабы - медики, взятые в плен в Марике год назад.
>>283338124 Свинявое ебанько ты че рвануло? че извилину последнюю у тебя закоротило похоже, что не хватило ума картинку загуглить а потом тут свои конченые тупые вопросы задавать, ебать чмошник обоссаный, надеюсь тебя усыпять как блохасту псину.
>>283338414 Эх, классика. Помню осень 2016, когда впервые увидел как ему сосет собака. Как после такого Жмурки и ДМБ теперь смотреть блядь. И вообще воспринимать его как нормального человека
>>283338348 От того что ты запостил пикчу, мужчиной ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается других дискредитировать и испортить их репутацию, а по ночам ты засовываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>283338247 > ЧМО: не хватило ума картинку загуглить > Я:вбросил скрин яндекса в ответе Ок, я понял что ты тупой. Я просто не думал, что настолько.
> свои конченые тупые вопросы задавать Ты высрал сюда пикчу. Я спросил, что на ней изображено. Ты, тупое гавно тупого говна, написал рандомный текст. Малолетний дебил, не знаешь что ответить - промолчи. Твоя шиза мне неинтересна.
Я то думал тут в каждом треде бот свинопикчи оставляет. А это, оказывается, настоящий живой даун. Понятненько. Неначто тут смотреть.
>>283338757 Все по банальному сценарию: залетного битордика обоссали, и он, утирая слезки, дрожащим голосом вскукарекивает "Какой смачный разрыв быдла. ". Маня, мы проходили это сотни раз: ты еще некоторое будешь бампать и зашивать свой пукан, омываемый тугими струями элитной мочи и захлебываясь ею. При этом конечно же будешь думать, что всех искрометно затролел, отвечая бранью и смищными картнками и даже когда тебе укажут на этот факт, то вспомнишь свой статус вконтакте "никогда не здавайся)))" и продолжишь по инерции сглатывать уринку. Так что окропляю твой ротешник и рекомендую свалить отсюда.
>>283338798 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из усраины и что он не личный яйцеглотатель местного проткнутого свиноопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедный омеган
>>283337242 Мимо татарин. Я очень красивый и тяночкам нравлюсь. Но в Москве реально оч много стремных. Обычно самые красивые на мой вкус сибирячки и кубанки
>>283339306 Куколдский инцеленок ты че рвешься? тебя сельди из твоего колхозанского ПТУ вчера опять затащили в женский сортир и мокнули головой в унитаз снова и обоссали? ну ты же терепильная обоссанка тебе не привыкать, ты не плач завтра в ПТУ на переменке беги в мужской сортир и там на замок закройся, может с обхарканным ебалом весь день тогда ходить не будешь
>>283339337 >зауральские блиннолопатные Это твои анальные ебари свин? зачем ты про своих протыков тут рассказываешь, всем похуй тут на твое потешной семенство и клоунаду которую ты продолжаешь устраивать, срыгни отсюда в свои пикабушный паблики или откуда ты выползло сюда обезьяна немытая, пока еблет тебе не обоссали окончательно.
Малолетний подзалупный клоун-недоумок >>283339389 с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики искать злых семенов которые его вечно протыкают и кидаться простейшими проекциями уровня его пту в котором он учится. каков скоморох
Жалкий озалупившийся обрыган >>283339457 издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>283339474 на этот раз без мочи обошелся, пидораха, прогрессируешь. вот еще если пить бросить и бредни нести, то когда-нить может и за нормального человека сойдешь
>>283339472 Давай так, если ты согласишься стать моим анальным рабом, я тебя посажу на цепь и ты будешь жить в собачьей будке на улице, кормить два раза в день буду, а ты будешь пылесосить полы, убирать дом, стирать носки, ОК?
>>283339521 Мелкобуквенная свинка тебя че так корежит с утра по раньше? мивину сегодня не ел бедненький? или в пакет еще не срал, поделись своей болью тут...
>>283339568 пидорах, ты с чего вообще взял, что тут кого-то кроме тебя корежит? куда твои алконавтские картиночки подевались - наебенился уже или больше натужный смех из себя выдавить не можешь?
>>283337078 (OP) >>283337154 Видно что это вырожденки >>283337217 А это беженки хохлушки, когда СВО закончим каждому мужчине в РФ по хохлушке выдадут для осеменения.
>>283337078 (OP) > Какие всратые тян в дс А чего в этом удивительно при таком космическом количестве пиздолизов и каблуков? Какая дала, такую и отъебал и еще похвастался какой крутой сексуальный казанова. Жизнь хороша - пикап-мастер ёба. Посмотри какие тёлки у обеспеченных мозгами и деньгами. Всё станет сразу понятно.
>>283339360 Жирное инцельное жирушное уебище выдающее себя за бабу, оказалось еще фанаткой убогой всратки с обвисшими мелкими сисьсками, кто бы сомневался.
Опять этот опущеный куколд-дегенерат >>283339747 Меня уже тошнит от факта твоего существования. Ты срёшь снова и снова, а тебе на голову снова и снова продолжают испражняться люди. Да-да, люди. Ты то ведь до звания человека не дотягиваешь по определённым причинам. Твоё рождение - это особый случай, когда аборт был бы гуманным и не порицался обществом. Но к сожалению твоя блядина мамаша не смогла найти денег, а отпиздить её по животу никто не мог, потому что мерзко было до неё дотрагиваться.
>>283339774 Ну начнем с того что хохлушки по черным хуям сейчас скачут в Польше и везде где только можно, остальных Орксанок утилизируют и сбросят в канаву. Чернильницы вернуться к тебе на Усраину и ты будешь ручным кукодлом целовать сапоги неграм и оттдавать пол зарплаты своей сестре\подруге которая вместе с Рашилем у тебя дома будут за стеной ебаться. кек
>>283337078 (OP) Логично. Тян из пердей уезжают чаще всего благодаря поступлению в универ. А в универ тяга из-за непринятия их в классе, точнее они там даже не столько забитые, сколько серые мышки. Вот таким ДС и дс2 самое оно(Некрасивым, лезбам, шизикам). Конечно, помимо них едут и красивые тянки, но те не из-за универа очевидно и таких меньше. Все же красивые тян не такие прихотливые и с альфа-куном своим могут и поперди на 9 колесить, если тот захочет.
>>283339903 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-хохлодауна, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка.
>>283339876 тошнит тебя пидораха от количества выбуханного стекломоя, так же как окружающих тебя тошнит от твоего запаха и тягомотины, которую ты высираешь, пытаясь оригинальное или остроумное. проспись иди, может полегчает и ты наконец-то родишь что-нить смищное
>>283337078 (OP) Первая и третья норм тащемта, первой просто ебало от краски отмыть ну и может чутка схуднуть. Третья - обычнотян, просто снизу с хуевого ракурса кадр
>>283340084 Тебе больно копросвинка? что твоих Орксанок Раули, Якобы, Гансы ебут и накуканивают по всей Европке создавая новый генофонд в твоей усраине, пока ты сидишь и прячешься в погребе обоссаном, от повистки, лол бля, ничего кукодленышь ты привыкнешь, когда к тебе новые хозяева вернуться, в будку тебя посадят на цепь, будешь у Рашиля дом сторожить и будить его лаем по утрам, пока он твою подружку черным болтом будет долбить.
>>283340079 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Красивые русские женщины, это такая же жидовская хуцпа для русского скота, как и счастливое советское детство. У каждого русачка в собственности своя недвижка в виде бабкиной однушки. Американская безвкусная еда и наши божественные куриные анусы с пальмой. Американские фальшивые улыбки и наши искренние, перекошенные ненавистью, ебальники. Жирные американцы, жрущие стейки с бесплатными бассейнами и тренажерками в каждом апарте и наши красивые стройные свиноматки на мучном и сладком.
>>283340343 О! бля, уже проходы в лахту начались, ну я даже не удивлен, от подобного скама вроде тебя. Можешь хрюкнуть кстати и беги в речку подмывайся у твоего дома.
>>283340445 Не плач поросенок, в Бахмут отправишься, ну если не подохнешь чудом, станешь моим рабом, на цепь посажу в будку, будешь других дворняжек своим лаем отпугивать.
>>283340483 >Не плач поросенок, в Бахмут отправишься, ну если не подохнешь чудом, станешь моим рабом, на цепь посажу в будку, будешь других дворняжек своим лаем отпугивать.
Таки да. Бы в командировке в ДС и охуел сколько всратых ебал там и чуханок. Если брать тян, то каждая первая, присунуть тупо некому (ваших шлюх с известных сайтов мы в расчет не берем, там все норм). Я просто в ахуе был, но это же сейчас модно, чем ты уебищнее выглядишь и нелепее заебенишь прическу, тем лучше. Причем это касается даже "коллег", фиолетовые дреды, с пирсингом на ебале - это в ДС норма. У нас с таким ебалом, максимум это будешь кофе подавать в забегаловке, ну или посылки разводить. Не могу представить даже ситуацию, как я захожу в магазин или банк, а там такое чучело (хотя тут не спорю, такие в магазинах есть, НО! Это магазины для таких же чучел).
Приехав в родные Забайкальские пердя, просто зайдя в сраный МПК за сосисками на районе, охуеваешь какие няши, не накрашенные, НО НЯШИ блять, стоят за прилавком. Подростки тянки, хоть по стилю одежды чуханки с подворотами и в шароварах, невъебенных размеров балахонах, но блять они все фигуристые, фиолетовоголовых почти нет. Есть прикол у них, что дырок слишком дохуя в ушах, сережек по 4 в ухе, но это даже иногда доставляет, эльфиечка такая. И что радует, из наблюдений, почти все такие местные "чуханки" через пару лет снимают эту парашу, надевают узкие джинсики и приходят в зальчик, качать попку. А там их ждем мы.
>>283340579 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Убогий ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Тот факт, что они задумываются и считают в уме, говорит о том, что хуев там десятки, если не сотни. Они думают ну вот это было серьезно целый год, а там я просто сосала один раз, с этим неделю, с теми двумя пьяная - это не считается.
>>283340677 Поросенок, зачем тратить время на тебя чмыря убогого, если ты и на пасты отвечашь хорошо, ты же чмо одноклеточное, которое уже весь тред сидит и глотает урину с широко открытым ротешником.
>>283340659 тут один маленький нюанс есть - ворвался сюда тут только ты и начал на самоподдуве 3 "остроумных" оскорбления рекомбинировал, а потом сам о пощаде заумолял >>283340336 а что сильно у тебя печет от того, что я с малой буквы пишу?
>>283340762 В ДС2 я не был, все мечтаю побывать, но как всегда: то говна не завезли, то ведер нет. Но судя по тому что туда уебывают очень много из моих мухосрансков (как минимум 3 бывшие тянки точно там), то я думаю что что-то найдется.
>>283340787 Мелкобуквенная обоссанка, пытается продолжает серить себе по ляжкам и пытаться выехать на упорстве выдавая свои копрофантазии за действительность, лол, чепушила похоже это был твой сон на яву когда твой папаша тебя насиловал перед школой на мамкиной кроватке, вот тогда ты его умолял чтоб он остановился, раздрочив и так твой разьебанный пролапс. Иди подмойся чушок, и беги уже в свое колхозное ПТУ или школу.
>>283337078 (OP) Первый день из своего колхоза? Это ни для кого никогда не было секретом, сам прожил в москве 20 лет из 30. В первый же день в новой школе ахуел от количества жирух, чурок и очкариц. В старой школе в мухосранске было 8 одноклассниц, 6 из которых были красивыми, в новой школе в дс на 20 тёлок всего 2 были просто средними.
>>283341169 Нууу..знаешь...есть ведь разные типы всраток. Вот те что на скриншотах это фу-всратки которые даже не пытаются за собой ухаживать банально, засаленные волосы, плохая кожа, не умеют красится, не следят за зубами
>>283341326 >от бутылки оторваться не можешь Во а вот и проекции подьхали от хохлоунтерка, кек, свинокал ты на столько тупой и предсказуемый, что тебя даже обоссывать не нужно, ты сам это на отличненько делаешь. >самоподдув Значение знаешь, раковое уебищие пикабушное?
>>283339244 >Мимо татарин. Я очень красивый и тяночкам нравлюсь. Но в Москве реально оч много стремных. Обычно самые красивые на мой вкус сибирячки и кубанки
>>283341441 самоподдув это когда помойная пидераха-школотрон с говном вместо мозгов чувствуя недостаток своей правоты, остроумия, значимости или пиара продолжает тужась через силу высирать второсортную комбинацию из нескольких школьных оскорблений, снабжая их картиночкой ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ, ведь без нее пидораха знает, что никто не поймет над чем там смеяться. но конкретно в твоем случае самоподдув это когда только что выпитую бутылку себе в жопу засовываешь, как на видосе, а что?