>>295186 >>295194 Сука, руки поотрывал этим мудаебам. Никакой систематизации, никаких альбомов и каталогов, теги через жопу или вообще не прикручены. Художник - хуже пидораса, ей богу.
>>295228 > зефиркогоспод Кто это? Кажися, понял. Как раз по папке шарился. >>295224 Зачем мир катится в бездну, ориентируясь на худших, а не на лучших?
Кошмар, ребят, в раковальню крыса-куны с двача просочились! Самые свежие новости тырят! Прячьте тульп от экранов, не ровен час нашу транзитную линию хмурого просекут.
>>295331 Ну, скажем так в виду определённых обстоятельств мне пришлось покинуть родную сычевальню. Покинуть быстро и я даже сказал бы ВНЕЗАПНО. Вещей взял минимум из необходимого и ровно столько, сколько могу унести на своём горбу. Пека в этот список никак не вписывалась. Вот и маюсь теперь.
>>295365 Думаешь, я много зарабатываю?! Смотред на НУБУКИ игровые в инете и грустил, хрен где я столько возьму, а ПЕКА у меня корч. Пришлося взять попроще..
>>295372 Кардинальная философия. Неприятное, отторгающее, шок! Но это не так уж и плохо! Разбиваем ожидания. Бодя :3 1 час назад Народ, в кратце можете мне рассказать, что такое ,,Бесконечный холод''? Просто на канале хер найдешь, а вроде это интересно!
>>295382 Ты тут новичок, да? Посмотри на алкопаблик. Противно, да? Они тоже приходили сюда новичками. Есач пережевал их и отрыгнул на обочину жизни, где эти жалкие подобия пионеров тщетно пытаются славить своих ложных богинь несовершенным языком. Уходи в странствия в ридонли, и не возвращайся, пока не сможешь равно ясно познать суть пульсаров и легионов, как это сделал Отец и Создатель.
99% не поймёт. А ты пойми, когда в сцене 3-4 составляющих. Мало всяких БЛ-2, теперь и 7ДЛ-2 будет. >>295389 Ты тут идиот, да? Ещё и ритоподсос. Я всё это знаю. Ещё и вэп.
>>294693 - Мику, а ты наелась сегодня на обеде? Добавки хочешь? - хитро бросил я.
- Хочу, а что?
- Угощайся! - я резко рванул со стула и скинул свои портки, оголив грязную волосатую задницу.
Мику оглядела мои булки, утопающие в размазанной шоколадной массе, и не долго думая набросилась на мой зад, спешно слизывая комья еще теплой каши. Голодная Мику кропотливо обсасывала каждый кучерявый волосок, жадно работая гибким язычком. Ее губы, нос и подбородок были полностью измазаны моими жиденькими экскрементами. Причмокивая и сопя, обжорливая Мику на мгновения отвлекалась от трапезы, издавая громкие писклявые стоны. Я немного наклонился, чтобы девочке было удобней вылизывать каки из сложных мест.
Мику закончила с широкими ягодицами, добравшись наконец сердцевины и радостно визгнув по этому поводу. Ее шершавый язычок усердно облизал скукоженную дырочку и начал бурить проход в сокровищницу. Я захотел немного помочь ей, расслабил очко и смачно перднул еще раз, обдавая остатками пикантного соуса ее волосы и лицо. Мику наслаждалась так удачно доставшейся ей порцией терпкого шоколада.
>>295465 Ну хуй знает. После порции кунни в домике, дрочки на пляже, поебушек в лодке, совместного сна голышом в клубе и поебушек в домике - очень горячий картон, я тебе скажу!
>>295515 Вау, макака научилась пользоваться словарём Ожегова? Или продвинулась до использования спеллчекера? Так глядишь, и до уровня чистки туалетов подрастёшь.
2 часа ночи, а в окно виден разгорающийся рассвет. Поприветствуем новый день. Если ещё есть кто живой, как день прошёл? Как погода была? Ну и так далее.
>>295592 Погода мрачная, под вечер полил дождь. Всё это время читал 7дл, попал на две концовки, правда, не очень хорошие: сычеконцовку и реджект в мире Алисы. Поведение Сёмы меня повергло в ахуй, а дождь ещё сильнее этому способствовал.
По пути убрал свою галлюцинацию, которая могла бы перерасти в осознанную.
Никогда не думал, что влюблюсь в героинию внки , которая, к тому же, чуть ли не второстепенный персонаж. Накатил рут из стима , Риточка нормального ведь не завез. Мику самая милая и лучшая девочка лета для меня.Не знаю зачем я пишу подобные посты каждый вечер.Наверно, потому что люблю.Мне, кстати, передалась часть ее безграничной энергии, я перестал ныть и начал выбираться из дерьма.Я завтра напишу снова подобный пост. И после завтра. Не злись на меня, летотред.
>>295592 Красное солнце уже видно из-за сводов Исакиевского Собора. Иду по ночному Петербургу, из-за бессилия и обилия мыслей к одумыванию. Погода была на удивление жаркой, по сравнению с ночью - просто печка. Хорошо хоть дождей нет. День был довольно хорошим, пока не ознакомился с тредом и не увидел куча колбасистеров, отбивших в который раз желание существовать. Благо уже вроде отпустило. Живем, играем на гитаре, пытаемся любить.
>>295593 Неймфаг, если ты, то как писанина? >>295596 Так держать, анон. Алсо, лучшее средство против хейтеров - просто не обращать на них внимание. Каким бы сильным не было жжение в пятой точке. Ну или мутировать в миротворца-всефага.
>>295615 > занять учёбой. Забей, на завод устроишься кувалдой махать. Прям как я, бггг. > слишком солнечно ну сходи к местному водоему бассейну, поплавай, епта
>>295617 > Сдохнуть в муках ну хз. Плавать же ахуенно. Был помельче на местном канале все лето торчал. Сейчас там пограничники делают бизнес, да и я стал необщительным социофобом
>>295626 А, дурь таки третий путь. >>295627 Первый путь - стать героем. Второй путь - поехать крышей. С концами. Ну и третий путь - наупотреблять веществ до максимально реалистичных галюнов.
>>295685 >>295687 > всерьез оценивают техническое демо В шепот с вас. Кто спрашивал - любая DAW + плагин по правке тональности, во фруктах оно вроде бы есть на борту, у меня это Reaper + Celemony Melodyne. В лоджике и последнем кубе тоже что-то такое своё есть в комплекте. Воровать гуглотекст тута: http://soundoftext.com/
Здравствуйте. Я - колбасисофорсер. Так сложилось исторически.
Я форсил Колбасису в летотреде. Это было весело, свежо. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там стон, вой, проклятия и смерть.
Я форсил Колбасису на ютубе. Делал многочасовые видео с караоке и визуальными эффектами. Вместо их смешных котиков. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там смотрят ТКЖ, а большая часть трудоспособного населения чистит унитазы вилкой. Теперь там уныние и запустение.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я колбасисофорсер. Да, я колбасисофорсер. По праву рождения. Значение слова дудонить, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и дудонщик 80-го уровня. Бойтесь.
Это я засрал летотред, чтобы не отдать его моче, но как кончила та моча? Это я сидел в бане на джве недели, понимая, что тугосерь удержать не получится,где сегодня те тугосери, где их сраная пися? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Школьники, хейтеры, адекваты, тугосери. Форса хватило на всех - по 2,5 поста на каждого.
>>295810 Открыл > Похоже Лена успела сориентироваться на крике, и побежала навстречу мне размахивая тесаком. Сейчас я понимал, что смогу раскроить ей череп, но сам не останусь в живых, что же Семён, ты сделал свой выбор, в конце концов ты знал, что так будет, но теперь я знаю, что смог сделать всё что бы защитить Машу… Наконец холодная сталь протыкает моё тело…, и я погружаюсь во тьму…. Закрыл. Говно уровня Лапшы даже еще хуже.
За неимением новых годных текстов озвучил тут старую переделку, для развлечения ради. На качество звука ругайтесь, микрофон должен знать свою вину, что он алкоголик, и однажды перепил пива. http://vocaroo.com/i/s10ewAricU4u
>>295854 Сам делает медскилзы, пишет и озвучивает песенки, заливает их на ютуб, пишет пасты. Чёрт, я начинаю уважать этого парня. Хех. А на самом деле, разгадка проста - каждый из нас немного колбасисофорсер. Дудонь))
>>295861 Ясно, можем только критиковать. Посмотрел бы я на отзывы к твоему "произведению", если бы ты осмелился кинуть его в публичный доступ. Утонул бы в говне и никогда бы больше не лез туда, в чём не разбираешься.
>>295810 > Эту главу читать рекомендуется под этот трек: LACO Prod. – очень позитивный минус ( да название не подходит, но поверьте это нихрена не позитивный минус) Ну, а на моменте с Леной включите: Saw-ost
>>295870 Ну я и прошу, кинь какой-нибудь текст, который ты считаешь крутым. Профессиональных писателей в расчёт не берём, ограниечние - летотематика. Нужно же мне поучиться у мастеров.
>>295968 Нож - последнему гитаристу, пусть побреется и пострижется, а то зарос совсем. Доту - номеру три, самый молодой на вид, стопудово дота-рачок. Книжку-раскраску - тому чуваку в очках, пускай зрение тренирует на раскраске пуговичек и глаз. Огнетушитель - девке, она вон в синтетику одета, а позади дерево - не ровен час вспыхнет все. Водку - мужику за столом под номером два, он уже за столом сидит, надо на стол поставить чего-нибудь да накатить, а то хули он просто так сидит. Косуху - вон тому страшному мальчику с левого края, а то ему поди холодно в одной футболочке.
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Оверчан раздела: http://goo.gl/5wfKXu
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES