>>6043237 >психонарк и терапевт Какого хуя я должен ходить к психонарку и терепевту чтобы блять права получить? Cравни это с Британией и CША где тебе глаза даже не врачи проверяют.
>>6043436 >К психонарку Что трясешься? Наркоман или псих? И хорошо тогда, что отсеешся. >терепевту Он печать ставит только. Очень страшно, ага >Какого хуя Закон такой. Не нравится? Ты знаешь что делать.
>>6043031 (OP) Подходишь к стае кабанчиков, что пасутся возле мрэо которых сами же сотрудники и прикармливают и говоришь : вечер в офис, ну это хуё-моё надо короче справку на права йопт",а дальше тебе пояснят что, куда и сколько.
>>6043443 >Наркоман или псих? Нет, я за зогж без хуйни, но знаю что психиатры страдают бредом величия и раздутым чсв, так что будут задавать ебанутые вопросы про хуи и анусы чтобы выставить тебя долбоёбом.
>>6043873 >но знаю Хладная былина. Сколько к ним ходил по разным медосмотрам :"жалобы есть? На учёте состоите? Нет? Вот справка,до свидания." Кому ты нужнен то?
Нормальный медосмотр. Всех врачей я проходил за 6000₽ пару лет назад, отдельно психиатр и наркология, там было по 400₽. Итого 6800₽. Не понравилось только то, что я перед психиатром ел ромовую бабу и не успел вытрать губы после неё, слишком рано вызвал, не по времени. Он посмотрел на меня и стал доебываться: "Вычти из ста семь..", я говорю 93, он "ещё вычти семь..", я говорю я что калькулятор?. Он опять посмотрел на меня, как дурак какой то, пригласил коллегу из соседнего кабинета, тот ещё какие-то дурацкие вопросы стал задавать, которых ч уже и не помню. В итоге дали мне задание: дали табличку где цифры разного размера и разного шрифта и цвета и сказали мол указывай по порядку численности. Я показал и наконец то поставили мне печать и подпись. Остальные врачи не доебывались от слова никак.
>>6043443 >Закон такой. Не нравится? Ты знаешь что делать. А кстати, что таки делать то? Голосовать за другие партии и кандидатов в президенты которые будут другие законы принимать? пока писал не удержался и заржал в голосину со своей же писанины.
>>6044643 >А кстати, что таки делать то? Ехать в > нормальными странами, где просто проверяют зрение и на этом все. Я кстати так до сих пор не нашёл отличий РФ от "нормальной"страны пока
>>6044645 >Ехать в А, ну так я уже там, прост интересно было, что ты под этим подразумеваешь. >Я кстати так до сих пор не нашёл отличий РФ от "нормальной"страны пока Не знаю, в которой именно ты живешь, но у меня все так как пишет ОП - пришел сдавать экзамен, зрение проверили на месте и все. И это правильно я считаю.
>>6044674 Так и в рф по сути так же. Зрение и психа еще. А то мало ли-вдруг ебанутый? А если на учёте не стоишь-с тобой даже говорит не будут, печать поставят и гуляй.
>>6043031 (OP) Тоталитарная параша, в которой винтят за то что хочешь положить цветы к памятнику, если есть хуй между ног - то тебя никто не спросит и кинет мясом под бахмут, а в чем новость? Только сейчас понял?
>>6043031 (OP) >Почему на Пидорахии такой ебанутой медосмотр для прав? Это рофл? Прошел за полдня и потом кекал с довничей, которые по 3-4к отдавали, чтобы не проходить. Справки от психиатра и нарколога нужны, ну прост к ним заходишь, донатишь пошлину, они по базам чекают, что ты ни в ЛТП, ни в дурке не замечен. Потом хуй помню ещё несколько кабинетов зашел, штамп поймал и вышел.
Вот сама процедура сдачи на права достаточно извращенная. Автошколы нихуя не учат, ГАИ стригут на этом бабки в ебучих масштабах, на дорогах полно даунов.
>>6044723 >Это рофл? Прошел за полдня Полдня проходить чтобы получить справку на права это норм по твоему что ли? Я звоню семейному врачу, у нее вся моя история есть, приезжаю и через 5 минут выхожу со справкой (электронной). Цена вопроса 25 евро.
>>6044816 Я никому не звоню, никакие врачи не хранят на мою семью папку с компроматом. Меня просто спрашивают есть ли жалобы и просят прочитать третью строчку букв. Печати нарколога и психолога в комплекте. Выхожу через 3 минуты со справкой (бумажной). Цена вопроса 2500 рублей. Кстати, не менялась еще с момента получения мной первых прав 14 лет назад.
Оп или пердикс с учётом в пнд, или перемогающая свинья, так что идёт нахуй в любом случае. Ничего плохого в проверке на дурку нет, нехуй наркоманам и шизикам по допам ездить. >>6044816 > Полдня проходить чтобы получить справку на права это норм по твоему что ли? Это делается раз в дохуя лет, пофиг вообще.
>>6044918 >Ничего плохого в проверке на дурку нет Имплаин её кто-то проверяет, ага. >Печати нарколога и психолога в комплекте. Выхожу через 3 минуты со справкой
>>6043031 (OP) А что сейчас в мед комиссии? Я помню только окулиста который доебался. И психолога нарколога который после захода в кабинет спросил "куришь? пьешь?наркотики употребляешь?" Я кивнул что нет и всё, мне все проставили
>>6045478 >В компе пробьют, состоишь на учёте или нет, дело минуты. А нахуя они нужны если не проверяют, терапевт или тупо мент при выдаче прав пробить не может?
>>6045912 Ваш IQ: хлебушек. Идея была в том, что не нужно платить специалисту который ничего не проверяет, никакой ответсвенности по факту не несет, и вся его задача - поставить печать в бумажку которой потом жопу в МРЭО подтирают.
Если в базах есть данные есть ли ты на учете, это должно автоматически попадать в ментовскую систему и тебе должны отказывать в получении прав или аннулировать текущие.
2023й год на дворе, госуслуги блядь, электронные права, хуе мое.
>>6046298 >не нужно платить специалисту который ничего не проверяет, никакой ответсвенности по факту не несет Да ты охуел, предлагаешь уволить 10 миллионов различных бюджетников? И куда их девать потом? А так все при деле, на зарплате.
>>6043031 (OP) Живу в нормальной стране, по медицине проходил проверку зрения, цветовосприятия, слух, давление. Ещё психиатр: реакция рук и ног на звуки и цвета, общая быстрота реакции, тесты на логику, на быстроту решения математических задач. Всё заносится в протокол и уходит в личное дело. Считаю это охуенным, потому что уверен, что на дорогу выезжают здоровые, адекватные люди, что , в принципе, и заметно на дорогах
>>6046572 > >реакция рук и ног на звуки и цвета > Охуеть. Под ногами педали, в каждой руке кнопки. Перед тобой экран, в зависимости от появившегося цвета или звукового сигнала должен нажать определенную педаль или кнопку, всё происходит быстро > >общая быстрота реакции > Как проверяют? Общий результат. На столе клавиатура с лампочками, какая лампочка загорелась, ту клавишу надо нажать. А загораются они рандомно и всё быстрее и быстрее.
Я позвонил корешу у которого есть какие то подвязки с инструкторами автошколы, у которых есть дохуя своих подвязок. Пять минут попиздели, потом он мне перезванивает и говорит чтобы я в течении часа скинул 3 тыщи рубасов. Через 3 дня у меня была бумажка о том что я прошёл медкомиссию
>>6043031 (OP) Ору с хохла В России нужно пройти: терапевта, окулиста, наркопсихолога, невролога и отоларинголога В Украине нужно пройти: терапевта, окулиста, невролога, отоларинголога, хирурга, для тян гинеколога, общий анализ крови, мочи и психонарколога
>>6046706 Вот так это всё проходится >>6046698. Даже если это будет похоже на настоящий медосмотр, то псевдоврачи просто ставят подписи на бумажках, по факту ничего не проверяя. А за бабки проходят либо совсем ленивые, либо реально с проблемами с психикой или наркотой
>>6046707 Ору, хохлик обосрался рассказывая что там у пидорах, не посмотрев на свою систему, его ткнули мордой в его говно, а у него пидораха виновата Давай уж в следующий раз по старинке треды создавай, про то что у нормальных стран есть выборы президента
>>6043031 (OP) Имитация бурной деятельности с гнилой начинкой за благолепным фасадом (в 10 году эти справки шли по 500 р) — не меньше, чем фундаментальные основы этой страны.
>>6046708 Просто мне крайне лениво бегать по поликлиникам и ебаться со всякими бумажками и врачами. Куда проще заплатить несколько тысяч рубасов и ничего не делать, притом это даже не деньги грубо говоря
2000 или 2500 рублей доната, уже не помнб, и через неделю забрал готовую справку со всеми печатями, по врачам естественно не ходил. У меня еще и военника нет, кек.
>Не понравилось только то, что я перед психиатром ел ромовую бабу и не успел вытрать губы после неё, слишком рано вызвал, не по времени. Он посмотрел на меня и стал доебываться: "Вычти из ста семь..", я говорю 93, он "ещё вычти семь..", я говорю я что калькулятор?. > Он опять посмотрел на меня, как дурак
Завизжал с кулстори. Особенно добила ромовая баба.
Я не пойму, я выпал из реальности что ли? В ДС с с 2016 года ты можешь купить все печати, кроме психолога/нарколога/психиатра - эти только в государственной клинике, она же психдиспансер.
>>6047918 Почему таких покупателей и продавцов не отправляют защищать такую замечательную страну, в которой всё можно купить и продать? Много пользы бы принесли как удобрения
Сравните с нормальными странами, где просто проверяют зрение и на этом все.