Суп б. Решил бросить курить. При помощи препарата Чампикс. Сегодня выпил первую таблетку. Пока что еще курить можно, но через неделю уже будет нельзя. Успешные куны, бросившие курить, призываются в тред. Также интересуют подводные камни.
>>94391133 > слез с сигарет на электронки, частично слез с электронок на пластыри и словил передоз от ебучего никоретте Лол, попробуй теперь вмазываться ебучим никотином.
>>94391186 Попробовал как-то покурить понс. Лютое говнище. Вангую что и все остальные электронки не лучше. >>94390798 В смысле потом курс входит в полную силу если закуришь то все в пизду. Первую неделю ждозировка от 0,5 мг в день до 1 мг в день. А после 1 недели 2 мг в день и необходимо полностью отказаться от сигарет.
>>94391352 большие электронки - говно большие, тяжелые, дорогие, за ними надо следить - как трубка глупо начинать погружаться в этот мир, если ты бросаешь
>>94391354 >Попробовал как-то покурить понс. Лютое говнище. Вангую что и все остальные электронки не лучше. если эта не пошла, то и остальные так же будут и не слушай фанатиков с флейтами - электронки одинаковы более или менее, просто у их ебалаек пар чуть помягче
>>94391418 С чего бы? Все зависит от конкретного человека. Есть диды которые до 90 смолят и норм. Решил бросить потому что уже не получаю от этой хуйни удовольствия, наоборот, докуриваю сигарету до половины и выкидываю, курю просто чтобы насытиться никотином. Ну и после 200 метров бега язык можно на плечо закидывать.
>Ну и после 200 метров бега язык можно на плечо закидывать. кстати вот это было для меня одним из самых мощных факторов в мотивации люблю заниматься спортом, и когда я начал чувствовать реальное улучшение дел по части дыхалочки, то курить хотелось меньше и меньше
Лол, только думал создать, а он уже есть. Не курю с утра, силы воли протянуть до завтра хватит, а там уже два стула, или электронка, или пластырь. Опытный анон, посоветуй.
>>94391797 А ты алкоголиком был? От сигарет зависимость не только никотиновая, но и психологическая. Первую побороть ты сможешь, а вот вторую - никогда.
>>94390628 не слушай олухов которые пиздят что не бросили после прочтения и книга нихуя не работает. бросить или нет решать тебе. просто прочитай, а там уже думай мимо курил 12 лет и бросил
>>94392334 > ассортимент появился Это и хуево, кстати. Сейчас поймать белого китайца под видом хмурого гораздо выше вероятность. Опиаты не нужны. Слишком дорого платить приходится.
>>94392401 Дваждую. 6-7 лет стажа. В 17 лет первая, в 25 почти последняя. Перерывы были по полгода. Вот уже полгода убежденно не курю. Просто можно представить, что за год ты прокуриваешь около 20-25к. За 10 лет 200-250к, за 20 лет около 500. Нахуй надо такое удовольствие.
>>94392238 > полная хуита для внушаемых дебилов. Потому что ты думаешь, что ты очень крут для такого. Ты же хочешь бросить, а не кто-то — придется немного внушить. Зависимости-то нет, есть только привычки, действия после которых ты обычно куришь. С таким настроем ты никогда не бросишь. Можешь продолжать пить лекарства. >>94392286 Пил через неделю после того как бросил — не закурил. Но привычка подергать рукой и подвигать губами осталась. Заменял это водой или "Наливай!".
>>94392530 Но денег при этом больше не становится, ты забыл сказать. Читал ваше говно 2 раза, смотрел фильм, слушал аудиокнигу. в итоге бросил с приложением "не курю" в маркете
>>94392726 Красавчик что бросил. Но книга действительно многим помогает, глупо ее игнорировать. К тому же она свободно скачивается, денег тратить не нужно
При помощи моркови бросил курить. Каждый день нарезал себе overдохуя морковных палочек и брал с собой. Когда хотелось курить, то я их просто жевал. Помогло, больше полугода нет мыслей о сигаретах вообще.
>>94393336 > впитал всеми способами Что же ты из нее впитал? Если не бросил, то ты и не хотел. Книга помогает тебе настроится на то, что ты бросишь. Я во многом не согласен с Карром, но все же настрой он задал правильный. Главное не думать, что тебе нельзя что-то внушить, а довериться. Ты, блядь, для себя бросаешь, а не кому-то пытаешься доказать, что тебе невозможно ничего внушить. Сейчас ты это нам это и показываешь, но нам похуй и твоим знакомым тоже.
>>94394123 Хотя, я немного соврал. Я года два назад слушал Карра. Не курил три дня и мне не хотелось, но потом выпил с друзьями и закурил. Тем летом читал книгу, и не дочитал одну главу. Не дочитал потому что не хотелось бросать из-за проблем. С января настраивался на то, что брошу. Вот я бросил и знаю, что не закурю. Потому что я уже убедился, что из-за привычки подергать рукой и пошевелить губами, я пожалею об этом. Тем более я уже пил и не курил. И да, я не считаю дни, как сказали выше.
>>94394160 >вчера был понедельник и первое. Новая жизнь, вот это все Редкий случай. Было бы несправедливо им не воспользоваться. Я вот со вчерашнего дня начал считать калории.
>>94394551 > из-за проблем. По семейным так сказать обстоятельствам. фикс.
> я не считаю дни, как сказали выше. Ни дни, ни калории, ни деньги, ни что-то еще. Бесполезное занятие. Я не курю и всё, мне похуй. Никогда некурящий человек никогда так не думает. Зачем же мне так думать?..
>>94390628 Ты не бросишь курить если не хочешь бросать курить и бросишь если захочешь. Все остальное - хуита. При бросании может быть что-то вроде небольшой ломки когда никотиновые рецепторы освободятся, но это гораздо слабее чем даже похмелье не слишком сильное.
>>94394478 > Чем они лучше чампикса? Короче, ОП, не бойся остаться без поддержки в твоем случае это какой-нибудь заменитель никотина.. Ты же бросать собрался, а не заменять. Читай Карра и попытайся довериться его словам. Наплюй на свое мнение и на мнение окружающих, что тебе ничего невозможно внушить. Потому что я тоже так думал.
>>94395528 Можешь и так думать. Когда-то пол года не курил методом силы воли. Сорвался, потому что отсчитывал дни.
>>94395839 >Сорвался, потому что отсчитывал дни И о какой воли тут может идти речь? Ты бросил курить и не куришь- это волевое решение. Ты не куришь и считаешь дни- это попуск и к воле не имеет никакого отношения
>>94396349 А то. Начал в 10 классе, на первых курсах института любил черного капитана вишневого. Из простых сигарет в основном был лаки страйк, монте-карло, угощался бондом. Трубку курил. После инста два года курил кент нанотех черный, год самокрутки. Бросал 3 раза
>>94396678 Мне нечего тебе больше говорить, раз ты не хочешь признаться в своей слабости и ищешь какие угодно оправдания. Твоя психика больна. Поправь ее- и потребность в сигаретах пропадет.
>>94396834 > не хочешь признаться в своей слабости Так я об этом и говорю, что когда-нибудь ты дашь слабину если будешь постоянно напрягаться. Если же бросать не напрягаясь, то и слабого места просто не возникнет.
>>94396834 А вообще ты говоришь не о моей слабости, а хочешь показать нам какой ты сильный и волевой человек. Жди какого-нибудь кризиса, сорви на ком-нибудь свою злость, расслабься после неимоверных усилий воли и с долгожданным наслаждением закури.
>>94391438 >>94391354 Проиграл с маминого кукаретика. Для ньюфагов есть атомайзеры со сменными головами, которые можно менять раз в 2 недели, и каждая стоит 100 рублей. Заряжать аккум раз в сутки-двое. И заливать жидкость (вопрос тридцати секунд, открутил хуйню, залил, закрутил). И есть достаточно компактные решения, не огромные дилдаки. Если собирать жижу самому, то закупа ингридиентов на 2 тысячи рублей может хватить на 8-12 месяцев. Я молчу про приятные плюшки вроде возможности курить за компом, не провоняв всю комнату в пизду, а так же необходимости ломиться в дождь в ларёк, потому что сигареты кончились. При этом у меня не было особого стремления бросать обычные сигареты, но оно как-то само по себе рассосалось. Теперь к ним нет ничего кроме отвращения.
>>94398241 > Щуришься в окно, отхлебываешь кофе, затягиваешься... До боли знакомые мысли. Заебись, что я бросил. Могу просто пить кофе и не думать, что сигарета принесет наслаждение.
>>94398357 У меня есть старый, еще дореволюционный, энциклопедический словарь. И в нес есть слово КЕЙФ, означающее состояние, в которое впадает турок, когда пьет кофе и курит кальян.
Не читал Карра, на новый год пообещал себе избавиться от вредной привычки - не курю с середины января и still going. Два дня подготавливался к турбулентности, Хьюстон, курил одну сигу на ночь, на третий день пересилил себя и лёг спать без сигарет. Вот этот единственный день без сигарет за последние 5 лет был для меня настолько дорог, что это было сильнее тяги покурить. Потом просто переломало, ну набрал лишних кило 5-7, теперь живу как белый человек. Алсо, с родителями договаривались, что все будем некурящей семьёй. Мамку отучил, теперь не курит. А бате купил Карра - он даже и страницы не прочитал. Слабовольный он пиздец.
>>94398650 > Слабовольный он пиздец. Скажи бате, что сила воли ему не потребуется. Прочитает и поймет. Можешь немного наебать его и сказать, что альтернативное название книги "Способ бросить курить без силы воли". Ты как бы наебешь, но на самом деле это правда.
Посоны, побороть желание курить - это пол дела. Как при этом не испытывать тонны ярости ко всему вокруг? Я и так вечно злой, а с абстиненцией так вообще лучше не двигаться и не дышать в радиусе десяти метров. В целом не очень страшно, но жалко родных, на которых буду срываться проверено и работу, где я обязательно, в лучшем случае на кого-нибудь наору. не проверено, предыдущий эксперимент был во время отпуска
>>94399074 Да я уже полгода с ним говорю, анон. Да и я просто слишком хорошо знаю своего батю - он не тот человек, который поднапряжется. Я с ним говорил уже тысячу раз, намекал, что не дело всякой хуйнёй взрослому мужику страдать, договаривались хуё-моё, возьмись за себя, курить брось, на диету сядь, он только обещает, что вот-вот завтра, и всё, или что-то из серии "ты кого учишь". За последних полгода я слишком разочаровался и перешёл в режим "не стать таким как батя".
>>94399427 У меня отпуск начинается как раз когда зхакончится первая неделя приема чампикса. Решил на 2 недели поехать на дачу, заняться чем-нибудь полезным и заодно пройти курс по javascript на кодакадемии. И посмотреть материалы курсов CCENT\CCNA и JNCIA-Junos.
Курю 7 лет. Но только осенью-зимой-весной. Как на улице становится жарко, моментально пропадает малейшее желание. На как только похолодание - сразу бегом в магаз, иначе пиздец
>>94399837 > половина курсов к сснп пройдена Как занимаешься? Ну в смысле авторизованные курсы где-то? Или вебинары? Или сам накачал с инета + packet tracer?
>>94392238 Стаж 12 лет, читал книгу неделю, закончил читать - перестал курить, заодно поссал тебе на лицо. Не можешь в книжки - нечего хаять работающие алгоритмы. Проблема в тебе.
Аноны, я не курил, кажется, в феврале или январе. Так вот в то время я столкнулся с неожиданной проблемой. Мне абсолютно не хочется гулять с друзьями, когда я знаю, что наше общение не будет сопровождаться приятным бонусом в виде сигареты. Может у кого-нибудь тоже такое было?
>>94400250 Мне к сожалению такого не светит. Придется платить самому. Я вот и думаю имеет ли смысл идти куда-нибудь на авторизованные курсы и учиться на них, вроде курсов при Бауманке или разобрать все самому, выебать симулятор и заплатить только за экзамен.
Ладно, аноны, пришло время съесть хачапури по-имеретински под бутылочку тархуна в местной микрорайонной кафешке. Завтра создам еще тред. Буду держать вас в курсе.
>>94400487 Лично мне без практики было не очень понятно. Если у тебя есть лишняя циска, хотяб старая каталиста, а в идеале две, что бы можно было сразу все попробовать на практике, то смело изучай сам. Алсо цисковская софтина для имитации сетки уныла до безобразия и не заменит тебе железо в плане изучения.
Чуваки, все у вас в голове (у нас), если ее побороть, все станет на места своя. Вам нужно убедить себя, что вы не хотите курить. Направьте всю энергию мозга на это, а потом забудьте, заставьте себя понять, что вы не курите, вам это не нужно.
>>94401290 Да хули рассказывать? Под эгидой своего фонда выставлял барыг. Или ты думаешь что хуй с Уралмаша кристально честный и швитой и думал только о здоровье бедных торчков, приковывая их наручниками?
Не курю 6 дней, до этого курил лет 11, пару лет назад бросал на полтора года. Со второго дня некурения творится дичайший пиздец - постоянное чувство нехватки воздуха, не могу дышать полной грудью, зеваю, вот это вот все. А, еще по ночам просыпаюсь от того, что перестаю дышать, ну или мне так кажется. На фоне всего этого начались панические атаки с удушьем. Вчера был у врача, говорит - синдром отмены во всей своей красе.
Как можно быть таким слабовольным говном, оп? Так только бабы бросают. Курил лет 7-8. Бросил за раз без ничего. Выпившим завёл спор с друзьями, затушил и больше это говно в рот не брал. Одно пожалел: почему раньше хуйню эту не бросил. Оп, просто признайся, что нихера ты не хочешь бросить, а просто внимание блядь, что ты как телка на форумах поддержки ищешь? От таких слабовольных нужно держаться подальше, ничего хорошего от таких ждать нельзя
>>94402062 Зато у меня есть тян, мы ебемся, а ты нет. А еще есть кот и кошка. А еще я буду пиздатым сетевым специалистом и буду получать много денег, попивая котейли на пояже с ноутбуком.
>>94401984 Если бы почитал Карра, то первый день для тебя показался хуевым, первая неделя — жить можно, на второй неделе вообще бы забыл, что ты когда-то курил. Не курю две недели, я знаю о чем говорю. Чувства свежие. Стаж 15 лет.
>>94402062 > От таких слабовольных нужно держаться подальше, ничего хорошего от таких ждать нельзя От таких как ты я бы тоже держался подальше — ты не умеешь слушать и понимать. Ты не нужен. >>94402779 > но уже не сработало. Должно сработать. Освежи те чувства, которые были в первый раз когда ты бросил. У меня тоже такое состояние было во второй раз. Я выше уже писал, что бросал два раза >>94394551
>>94402342 Пиздец ты успешен. Есть тня дома и 2-3 на работе, ебу их по настроению. 5 лет назад сбросил 37 кг , серьёзно занимаюсь спортом(не качкобыдло) и сейчас я успешнокун, занимаюсь инженерной деятельностью, на жизнь вполне хватает. А ты, анон, и дальше думай, что бросить курить ахуенная ачивка.
>>94402902 Ну да, я тоже думаю, что если уж травиться, то штильно и антуражно. Вот будут у меня свои деньги, куплю трубку и сигары. >>94402220 А что не так? Это как мышцы, их надо раскачать. На самом деле это даже лучший иммунитет против курения чем одноразовое бросание
>>94403014 через какое-то время тебе станет почти похуй что курить. но по ньюфажеству мне доставлял данхил(уже не тот), винстон xs базарю попробуй, это какая-то магия, кент нормальный тоже. парламент неочень, мальборо тоже. мудаков с самокрутками не слушай, это поехавшие нищеброды.
>>94390628 Препараты пок-пок, таблетки, еще пока курить можно куд-кудах.
Сука даунита. Бросить курить можно только одним способом - разом. Используя таблетки, минетки, пластыри и прочее петушиное говно ты лишь будешь создавать видимость что бросаешь, но нихуя не бросишь. Я сам бросил только разом, только силой воли, докурил последнюю и сказал в пизду и всё.
Бросил 8 месяцев назад из-за начавшихся притеснений курильщиков. Это раньше можно было смолить везде, с полным чувством собственного превосходства, а сейчас только боль и унижение.
>>94390628 Пробовал таблетки, курить расхотелось, но начала болеть и кружиться башка, потерпев так пару дней решил, что впизду, выкинул таблетки и курю дальше.
>>94406584 > но начала болеть и кружиться башка Это от того, что ты бросил курить. Тоже кружится голова когда в первый раз выходил на улицу. Чувствуешь себя в другом измерении.
>>94406817 >, а не от таблеток. Когда без таблеток пытался бросить - таких косяков не замечал, тем не менее понял, что работать в таком состоянии я не могу.
Бросил уже как год, было очень тяжело, не курить конечно очень хорошо, сегодня пробежал 17км местным диванным повелителям силы воли невдомек что все индивидуально.
Также интересуют подводные камни.