>>1541616 Кинь еще раз плиз, если не трудно. В архиваче была вторая ссылка, но она заблочена 😖 Ты не понимаешь, как мне плохо вчера было когда я по всем сайтам шарился, набирал комменты и все равно ловил пак выше.
>>1547340 Да щас что 14 лет, что 19 - это всё уже девушка. Ну где то в 20 начинается окобыливание. А вот как детектить сколько тёлке лет, если у неё сиськи уже отрасли - 14, 16, или 19... хуй знает.
>>1556186 Пруфы будут? На вид уже взрослая кобыла. Контента с ней я не видел. Бывают тянки, которые в 20 выглядят на 15, а бывают такие, которые в 15 выглядят на 25.
>>1556190 Сыглы, сейчас без паспорта хуй определишь возраст тни, в пределах разумного, у меня у знакомой дочь есть, ей 14, блять, клянусь богом, никогда бы не подумал, что ей 14, на вид ей лет 18-19, она выше одноклассниц на голову, фигура есть, сиськи есть, жопа. Ну вот никогда ты блять не угадаешь, что она в 7 классе. Такова правда жизни, кто-то взрослеет телом раньше, чем мозгами. Опять же пример с работы моей, есть тянучка, ей 28, но она прям ооочень хорошо сохранилась, низкого роста, выглядит молодо, я бы опять же, увидев её просто на улице, подумал, что ей 16, такая хуйня бывает. Она говорит, что комплексует из-за этого, мол её всегда ребенком считают незнакомые.
>>1556627 Ну, у лолек бывает шерсть на пизде. Если мы не говорим прям о совсем маленьких. У этой персоны вся зона бикини в раздражениях, значит бреется и волосы довольно таки жесткие.
>>1569953 Челик думал то что она только ему кидает нюдсы, оказалось что и другим,приуныл и решил слить. С ней ещё есть несколько видосов где она голая извиняется
Это фетиш. У лолек не может быть игрушек, тк мама палит. А есть только флакончики и ручки расчесок/щеток. Ты думаешь их просто так таких "удобных" форм делают?
там самое интересное было как она на соревнованиях в раскрасе и костюме в раздевалке показывала сиськи и тёрла вареник (видно не было) вот это бы найти