>>4719274 Кстати, да, у нее живота совсем нет, хотя жира в остальных местах хватает. С жирком на животе смотрелась бы гораздо лучше. У меня есть небольшой пак на другом телефоне, могу сам себе отправить и покидать сюда богинь.
В /b не пойду, пока треды про зумеров в ТЦ не начнуть удалять.
Ладно, вы не просили, но я сам этого хочу. Больно смотреть на то, как ТГ шакалит фото, без откровенного прона выложу немного фоточек богоподобных тяночек с некоторыми комментариями.
Видно, что у нее какое-то растяжки, но это косметический момент. Грудь неидеальная, но вполне хорошая. В целом, супер-сочная (хотя я ток такое и схоронял), а мелкие недостатки несущественны.
> пик 2 Тут не совсем понятно из-за позы, но в зеркале жопа кажется какой-то немного странной. Грудь большая, но непонятно из-за белья. Но лицо, мало того что красивое, попадание в мой типаж на 10/10, так что восторг полный.
> пик 3 Опять попадание в типаж на 10, фигура идеал.
> 4 Лицом уткнуться в живот, обнять за бедра и сидеть так джва часа
>>4719354 > Куда мне идти? Пойти потрогать траву. В женском разделе хуястым за пределы закрепа выходить нельзя, а ты этот тред создал и сидишь еще описываешь на что и почему дрочишь. Подержи нофап, а то у тебя мозг плавится.
>>4719214 (OP) Для меня никто Понятия не имею, какие женщины мне бы нравились, будь я мужиком, и уже тем более, вообще-вообще не знаю, какую женщину я бы полюбила
Ни та ни другая, потому что это две крайности, доска и бегемот. Но если бы меня заставили выбирать, я бы выбрал доску. Вообще то я больше люблю крупных, у которых есть за что подержаться, но на первом видео совсем бегемот.
>>4719654 Забей, это умственноотсталая селюк из Опарино. Природа не хочет чтобы он размножался, поэтому у него пися стоит только на мальчиков и женщин без месяков от истощения
>>4719214 (OP) Я на работе ирл 2 типа тян вижу каждый день. Рост у неё ~180, шмот 42-44. На фотках охуительно, любая одежда садит ок, но в динамике криповато. В видосе это сглажено засчет ускорения, но на 1х скорости было бы не оч
я и не хожу, и у меня с жопой все ок, как у человека справа, а не как у бесформенного куска жира с точащими конечностями слева, который сдохнет от артроза и диабета
Это непривлекательные крайности для узкого круга фетишистов. Идеал, на который стоит и одновременно которым приятно перед пацанами пофлексить - другой.
>>4719324 > пик 1 Слегка великоват живот. Когда же чуханы всея мира поймут то, что плоский живот и жирное тело бывает только а) у тян которые перекачали жир с живота в бедра (забыла как называется эта процедура) или же просто которые выкачили жир с живота б) у африканок или им подобные, не видела никогда чисто белых тян, у которых плоское пузо и жирная жопа
Хоть закочай пресс, локально жир не уберёшь. Особенно если фигура ГРУША, там низ живота жирный и ляхи тоже, а верх тонкий
>>4719214 (OP) Вот я тян и не похожа ни на одну из этих красоток. Мне больно на это смотреть. Такие мутанты, как я, не попадают ни в один женский образ. Я ноль для мужчин, чудище, старая девственница.
>>4719400 Странная ты, разве ты не можешь видеть красоту в девушках? Вот на каких то приятно и завидно смотреть, а на каких то смотришь и думаешь "я бы точно се такую внешку не хотела", а на каких то вообще противно
>>4719214 (OP) Ну первое совсем пиздец же. Это неестественная хуйня, жир с живота вкачан в жопу. Нужно было обычную жирушу взять типа пикрил и сравнить. Я тян, люблю сексуальных красивых женщин в эстетическом плане. Но худые как на 2пик кажутся антисексуальными, лицо у неё ещё болезное. Такое, кажется, нравится только самим рппшницам и Хованскому.
>>4719214 (OP) номер 2. худенькая. Но опять таки, выбор из двух зол. Просто на мой взгляд, худая более харизматичная. К тому же она не настолько прям анерексичка что б фе. Если бы толстушка была харизматичнее -выбор пал бы на неё.
Когда у человека не прям вау внешность ( или просто под твои фетиши) то главное уже играет роль, насколько он тебе кажется приятным. Соответственно, кто харизматичнее тот и побеждает
Вот хз почему в контраст первой жирухе выложили норми тян, худощавую. Надо было выложить анобабочку, вот тогда был бы равный версус. А так конечно первая.
Вы серьезно? Конечно же вторая. Высокая, милая, худая и хорошо одетая. Ничего не имею против полных тян, но жир перекачанный с живота в жопу, в целом стекающий висячий жир, этот топик, перекрытый партак, опухшее лицо…
>>4721610 Пхахах, все мы животные. Но говорить слышать такое от женщины смешно. Как говтрится, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.
>>4719214 (OP) Бля, ну очевидно не второй - пидоров-вниманиеблядей не уважаю. А вот мишка на первой - молодой пацан, задорный, я б тоже порофлить с этой жиробасины не отказалась.
Сексуально - не знаю, я гетеро Чисто эстетически - больше нравится вторая, и лицом, и фигурой. Первая с очень странной стрёмной жопой, мощными руками халка и хабалистым тяжёлым лицом. Удивлена, что многие назвали это выбором из крайностей. У меня фигура как у второй, это оказывается крайность, лол. Стейсишиза, как так! Ты говорила, что я нихуя не худая, а обычная, а тут говорят обратное!
Первое офк, вторая пиздец криповая доска, глаза на выкат светлые они щас выпадут, уродка которую чморить и пиздить хочется, антисекс тьху. Первая конечно не ахуенчик но намного лучше, ее трахать трахать трахать любить и обожать, а вторую в толчек школьный макать потому мыш с задней парты и доска уродка.