>>7906564 (OP) Срутрекер лет 7 сосали хуи правообладателям , правообладателям надоело - оформили запрет. Сейчас проебали все полимеры, народ разбежался - согласны уже на всё.
отличная альтернатива, чел. Ты бы ещё гоночки посоветовал или симулятор баскетбола. Когда хочешь поиграть в экшен от 1-го лица только такое и советовать как альтернативу
>>7906621 Ну ок, пошутил неудачно, рага вторая, например, попенворлд - чек, машинки и даже летающий мопед - чек, прокачка - чек, пострелушки, в разы динамичнее чем в атомик фарте - чек, нет ебучих "головоломок" и найди поебень, что бы открыть следующую дверь - чек, но тут же показали двух блядей металлических, шедевор тысячелетия.
>>7906564 (OP) Все желающие давно спиратили, очень многие уже прошли. Я с Рутора в первые дни после утечки скачал. когда еще даже репаков не было. Если крипторусофобы-мундирасы думают заставить пиратов покупать, то они лишь снова отсосут со своим антисоветским высером для Джонов.
>>7906731 Долбоеб, девбилд неплохо играется даже на не очень новых компах. До сих пор не было вылетов и глюков, да и дерьмувы там нет. Читы уже давно есть, плюс в нем консоль разработчика с функцией загрузки всех чекпойнтов. Так что засунь гейпасс себе в очко, покупаха. Атомик пук к отечественным играм имеет отношение не сильно большее, чем говносерия метро. А над заявленным мундирасами уважением к СССР можно только кекать.
>>7906564 (OP) > >При нажатии на раздачу атомик кала на рутрекере, перенаправляет на сайт где предлагает купить игру. >Че за кринж? Это пиздец. Я каждый месяц плачу абонентку в 500р, за подписку "torrent games" на рутрекере и мне за мои деньги ещё и показывают рекламу!
>>7906741 >Читы уже давно есть, плюс в нем консоль разработчика с функцией загрузки всех чекпойнтов пиздевая игра браток ты както забыл сказать что без них игра не проходится
>>7907405 От того что ты базу перефорсишь картиночкой она не перестанет быть базой. Гигачады как раз и играют на макс сложности без консолей/читов, ну разве что апокалипсис в гта устроить пофаниться. А нормибыдло оправдывает свою лень и анскильность якобы что они в играх адыхают))0)
>>7907911 Гигачеды, манька, игры презирают. Им доступны все реальные развлечения, о которых игродебилы лишь мечтают. Настоящие крутые тачки, илитные эскортницы, тир с настоящими пушками, экстремальный спорт и так далее. Не позорься, геймераст - игровое задротство всегда были развлечением лишь для школоты и дегенератов-переростков-ноулаферов. Просто признайся хотя бы самому себе, к какой категории относишься ты.
Че за кринж?