4 месяца ходил на айкидо, но кикнул его т.к. тренер еврей, да и айкиду стоит учиться, когда ты уже можешь просто бить ебла без философий и управления энергией противника. Теперь думаю записаться на тайчи цюань. А если не найду в своей мухосрани его, то запишусь на карате. Алсо у меня жир на пузе есть, да.
>>94417807 Алсо на айкиде у нас были тянки. Ебла у всех кривые, но одна есть с большими сиськами и жопой, а вторая просто хрупка оче, и если бы не ебло, то была бы няшей сетесняшей, лол. Так вот однажди я прикоснулся к тяновской титьке, когда во время отработки приема мы потеряли равновесие
Есть еще куллсторя с айкида. У нас же там типа взрослая группа, есть как школьники 16ти лет, так и дед 50+. Так вот этот дед ебанутый. Мне одногруппник, с которым мы туда сначала ходили, сказал, что мол этот дед перднул, еще и начал шутить, мол фууу, хехехе. А еще как-то сидели перед тренировкой в холле, ждали тренера. Слева от меня петянки. И вот одна, та что с кривым еблом но хрупкая и стеснительная решила пойти куда-то, предположительно посцать в парашу. А дед ей с улыбкой - принцесса, куда направилась? А петянка типа грит - дааа,так, подумать. А этот дед, не спуская улыбки с ебла - чтобы думать, нужно иметь чем. Я аж закашлялся, лол. Они же не знают друг друга, а этот дед такую хуйню морозит. Алсо дед немножко ебанутый.
Соблюдаю диету, так что все нормально. Спортом не занимаюсь из принципа и никогда не буду. Подумываю разве что усилить диету, чтобы избавиться от небольшого животика и сбросить 6-8 кг, а то за этот год расслабился. Мимо 180/61
>>94418572 Не. Он же тупой. Постоянно какие-то некуллстори рассказывает, от которых у всех покерфейс и перекотиполе. А еще когда прием отрабатывем, то этот хер пол часа стоит и нихуя не делает, ибо башка у него не варит, и не может запомнить, че и как надо. А когда ему показываешь, то он перебивает. А еще всякую хуйню рассказывает, типа - а я на ютубе видиво видел и там вот так делали. Блядь1!!
Сразу можно детектировать нюфагов, которые сидят на бордах только год-два, они еще тощие, или качки какие ебаные, и прочий скам раковой. Настоящие альтфаки дико жирные.
Поменьше жрать майонеза, не догоняться после еды печеньками с чаем, на праздниках не объедаться до желания расстегнуть пуговицу и похлопать себя по пузу. Пить пару рюмок крепкого, а не 5 сладких-лонг-айлендов. Пиво не закусывать рыбкой и чипсами. Кока-кола, сникерсы - от лукавого. Отжимания, скручивания, в теплое время года - турники и брусья.
И помни, что во всем этом хороша регулярность. Если ты поживешь в таком режиме год - не пару дней, не месяц - заметишь приятные изменения в форме и самочувствии.
>>94419067 Плохо занимаешься, значит. Видел эти картинки из прогресс-фреймов, где натуральные жиробасы вытачивают себе кубики за полгода-год? Бери пример.
>>94416562 не ем. а вообще не жру просто хлеб, не пью мочу аля кокаколла, кароче сахара по минимуму. в итоге 5 лет хикую, уже 30ник и даже живот не появляется.
>>94416562 Жру в день очень много. Ем раз 7-9 раз в день. Причем каждый этот раз - нормальная такая тарелка с едой. Вешу 58 кг при росте 175-177 см кун 17 лвл. Припекает с моего обмена веществ.
Жру как свинья иногда, иногда могу день не есть, когда-то качался дома. Сегодня в примерочной магазина обнаружил, поглядев на себя в зеркало, что у меня даже рельеф остался. Само как-то получается, гены-хуены.
Гантельки, отжимания, скакалка. Упражнения на кор и пресс. Есть гирька 2 пуда. Сейчас планирую турничок настенный запилить. Единственный минус - начал заниматься только этой весной.
Хикканам оче подойдет система упражнений в условиях социальной изоляции - Convict Conditioning. В русском переводе - "Тренировочная зона". Ищите на трекерах и в вк.
>>94416562 Бегаю, кукарекаю на турниках, тягаю советские гантели, купленные мной у разных людей, отжимаюсь, прыгаю на скакалке, тягаю квадратную неудобную батину двадцатипяти килограммовую гирю, на которой он орехи колет, хожу на площадку на набережной - там 2 тренажера помимо брусьев, турников и пресса. Ем трижды в день, стараюсь придерживаться графика. Сейчас море потеплеет - плавать буду от пирса до пирса. Хочу дойти до восьмисот метров без отдыха. 185/80 жир только на жопе и на боках. Мало. >>94419554 Ты срешь равно тому, сколько жрешь. Организм привык, что ты его балуешь, и не выдавливает соки из трапезы. Будь с ним жоще. Ешь по армейскому режиму, занимайся - и все будет хорошо. Сначала тяжело будет отойти от хаотического приема пищи, учти. Но ты должен перебороть себя. Можешь даже, если совсем не получается, покушать. Нарпимер, поел утром, следующая трапеза в два часа. Или в час. Как сам решишь. Но уже не можешь терпеть. Так вот покушай. Но на следующий день увеличь время хотя бы на пару минут. И в итоге ты достигнешь намеченного времени.
>>94416562 Жиром и так не зарастаю, а чтобы быть не совсем слабаком, стараюсь отжиматься-подтягиваться и т.п. Недавно начал тренироваться по программе 100отжиманий-25подтягиваний-200приседаний-200пресса.
анон, 175 см роста, вес 87 кг, живот, бока, сиськи. Ем в меру, занимаюсь в фитнес-клубе. Что делать, чтобы за месяц убрать 4-5 кг? Что кушать? (есть банка протеина и низким содержанием углеводов, как пустить ее в ход?)
>>94416562 Утром зарядка - отжимания, подтягивания и прочее. По настроению ебашу грушу. В течении дня подтягивания когда захочу. Вечером 1,5 часа физ-нагрузок. Бег, турнички, занимаюсь с отяжелениями, подтягивания, HiiT тренировка. И так почти каждый ебаный день ибо доставляет неимоверно. В общей сложности в день делаю порядка 100 отжиманий и 60-70 подтягиваний. Не жру хлеб, сладкое. Стараюсь не жрать жареное. Особо по диете не парюсь, просто стараюсь есть более-менее полезно. Ем овощи и фрукты. Хотя по большому счету потребляю меньше чем трачу, так как потерял 2 кг(не специально). Дрыщеват, кубики начинают проглядываться.
>>94420701 Посиди на кето-диете месяц. А потом просто нормально питайся. убери простые углеводы совсем. Сложные угли + белок и все збс. Если худеешь постепенно, то этот вес потом не наберется. Я был 90, стал 75.
Я хуею с местных советчиков. Жир локально не сжигается, качать пресс для убирания жира с живота абсолютно бессмысленно. Ты, наоборот, сделаешь пузо больше засчёт разросшихся мышц.
>>94420739 в день трачу 15 минут на 100 отжиманий или 50 подтягиваний(чередую) не понимаю хули ты там по 1,5 часа возишься, за это время можно пожрать, поебаться и сериал посмотреть
>>94420147 Ты всратый. Я обычный человек. Ни хуже других, и ни лучше. А всратый ты потому, что считаешь норму зашкваром. Хоть на деле из нас двоих ТЫ маргинал. Но твоя склочность - это твоя проблема(которую ты выдаешь за достоинство). Можешь себе думать что угодно и ставить себя выше других, но когда поймешь, насколько ты ничтожен, то перестанешь это делать. Я понял. И перестал.
>>94421111 Сжигание жира происходит только тогда, когда ты сжигаешь калорий больше, чем потребляешь. Ну и, само собой, отказываешься от жирной пищи и быстрых углеводов. Вот и весь секрет.
>>94421024 1. Разминка 2. Пробежка 2 км для разогрева 3. Прога на турничках, не только отжимания и подтягивания, другие упражнения тоже 4. Прога на прессуху 5. Прога чисто на подтягивания 6. HiiT со скакалкой Упражнения выполняются медленно, не на взрывную силу делаю. Вот такие дела - на все про все 1,5 часа.
Любое растительное масло - в чистом виде или в виде, скажем, орехов и авокадо очень полезно. Сейчас можно масло купить на любой вкус - льняное, из виноградных косточек, из грецкого ореха. Вкусно и полезно. Полностью исключить жиры - создать большую проблему для организма. Это типичная ошибка худеющего, дуть на воду, обжегшись на молоке. Урезать в первую очередь нужно углеводы, начиная с быстрых.
>>94421167 > а тараканы из головы никуда не исчезли > Не с того конца, значит, к проблеме подошёл Продолжай свой 7минворкаут, не отвлекайся. Сколько свои воркауты практикуешь уже?
Разумеется. Любая аэробная нагрузка подойдёт. Более того, если есть возможность чередовать нагрузки, лучше это делать, чтобы не надоело. Один раз побегал, другой раз какой-нибудь эллиптический тренажёр покрутил, третий раз в бассейн сходил, четвёртый - на велосипеде и т.д.
>>94421251 ахаххахаха я успешный человек, ни в чем себе не отказываю, есть все что мне необходимо, этого я достиг лично сам, пока другие тергались на турничках. И вешу я 68 при росте 175 вполне приемлемо.
Не знаю, это ты с психотерапевтом выяснишь, если когда-нибудь решишь обратиться. У комплексов нет объективных причин, это следствие работы высокоразвитого мозга.
>>94421449 Ну вот есть я 185/80. Ну сказал ы ты не ему это, а мне. Я бы дал тебе в ебало. Не потому, что я оскорблен, а просто чтобы сбить с тебя спесь. Я сильнее тебя. Потому что ты думаешь, что сила в мышцах, а на деле сила в яйцах. Которых у тебя, к сожалению, нет. Потому что иначе ты бы не стал кукарекать про руки-веточки. Я вот не стал. Ну тощий пацан - да и ладно, мне-то что? Потому что у меня нет комплексов, как у тебя. Я ходил без майки по городу в свою семидесятикилограммовую будучность и комфортно себя чувствовал. Ты же даже сейчас волнуешься, когда позади тебя смеются тянки. Ты жалок. Ты ничтожен. И хоть ты сотню будешь весить килограммов, тот дрыщеватый пацан будет вызывать большее уважение, чем ты. Не потому, что он хорош, а потому, что ты - говно.
Тут не меня надо спрашивать, а твой организм - это он берёт энергию из тебя на свои нужды, ни с кем не советуясь, лол. Я бы на твоём месте расставил приоритеты и не оплакивал мышцы, которые всегда можно отрастить снова. Тебе нужно сбросить лишний жир, он некрасивый, он тебя раздражает, он опасен для здоровья. Вот что главное.
>>94422642 Я не он, но работаю с 3д графикой, занимаюсь спортом, стараюсь выглядеть хорошо. Думаю подкопить деньжат и уехать на Бали кататься на сёрфе.
>Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.
>Если комплекс неполноценности преодолеть не получилось, то это может привести к неврозу в зрелые годы. Иногда комплекс неполноценности проявляется внешне в комплексе превосходства — в хвастовстве и высокомерии.
>>94422786 Ньюфаги не могут предупреждать, что они мимошедшие. Вклиниваются в разговор и отвечают за меня. А теперь скажу я: об'ьяснять я тебе ничего не буду. Просто следи за собой, а я буду следить за собой. Тогда мы оба станем лучше, чем мы есть. До свидания.
>>94422813 Увы, но мимо. Я похуист и чаще всего говорю людям правду. И если он дрыщ, значит он дрыщ. Ведь мы тут о внешнем облике, а не о внутреннем. А моя стилистика построения предложений обусловлена лишь тем, что мы на ссаном харкаче. Так понятно?
>>94422813 Это финальная реплика в вашем диалоге, в который я невзначай вклинился. Потому что этому аргументу уже ничего не противопоставишь, учитывая его ранние посты. Теперь все сходится. Ты победил его. Будем с тобой надеяться, что он плюнет на свою чванливость, посмотрит правде в глаза и введет в поисковой строке "Как одолеть комплекс неполноценности?". Тогда все то, что ты здесь написал, будет не напрасным.
>>94423491 Это в твоих интересах. Ты не только искоренишь сам комплекс, но и будешь уверен, что ты можешь взглянуть в глаза страху, в глаза правде, себе в глаза. Потому что чем дальше ты будешь делать вид, что проблемы не существует, тем глубже она тебя в тебе укоренится. И все твои деньги, мечты, стремления не будут стоить ничего. Потому что внутри ты будешь гнилым. И все эти тачки, телки и серфинг - тоже. Потому что со временем мы не узнаем тебя. Ты будешь улыбаться, кушать, работать. Но это будешь не ты, а твое тело. Раб своих страхов, который когда-то побоялся вступить в схватку со своей гордыней, со своим страхом, с самим собой. Тебе решать, брат, кем тебе быть - победителем или проигравшим. Спокойной ночи.