Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каклы не верят, что в деревне на 180 человек может быть школьный автобус. Жалкие люди
>>53848929 (OP) Пчел, но это реально пиздеж и не только школьного, но и просто автобуса в поселке на 180 рыл не бывает, потому что это не может быть даже в теории коммерчески выгодным.
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич04/03/23 Суб 14:30:14#6№53849265
В нашем селе 18к (рабсия) тоже автобуса школьного нету, ибо школы по всему селу и до каждой максимум километр
>>53849259 Ты жирный или идиот? Автобус государство выделяет, он ходит по маршруту из нескольких деревень и посёлков, где забирает детей и потом привозит.
>>53849269 >>53849271 Впервые слышу. Когда в школе учился, был еще мальчик из селухи, которому километров 20 ехать нужно было, он появлялся на уроках только когда его на машине подвозили, еще пара селюков ездила на велосипедах, но они поближе жили. Автобус это слишком охуевший бюджет для сельского муниципалитета, а про федеральные программы, выделяющие школьные автобусы и водителей с ГСМ к ним я чет не слышал, впрочем у вас может и было такое.
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич04/03/23 Суб 14:43:55#11№53849346
КАКАЯ ШКОЛА БЛЯТЬ ТАМ УДАЛЕНКА
Аноним ID: Наивный Доктор Айболит04/03/23 Суб 14:47:19#12№53849362
>>53848929 (OP) Там же не автобус а нива и школы нет поэтому дети ездят в соседнее село. Пукинская стабильность . Нива видать потому что дорог там тоже нет. Рузке мир
>>53849381 Нет, там для девочки поезд ходил. А тут пацан жирноватый, единственный ученик. Он когда доучился, маршрут закрыли. В прошлом или позапрошлом году было.
>>53849428 Даже круче. Школу закрыли 2 года назад и ввели удаленку, но т.к. интернет в село не провели, то детей местные жители подвозят в соседнее село на личном транспорте. А ОП мриет о школьном автобусе за госсчет. Совсем в манямирке живет.
>>53848929 (OP) Скакуасы просто школьный автобус видели только в голливудских фильмах, вот и экстраполируют на других, как те же разговоры про унитазы ведь как известно доступность канализации всего 60% по всей усраине.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия04/03/23 Суб 18:27:08#23№53850471
Хохол вообще охуеет от того, что в деревнях есть еще и снегоуборочная техника, и пожарный автомобиль, и участковый с Патриотом, в муниципальном или частном порядке если ассенизатор, а у большинства селюков автомобиль.
Пан ебаный хохол, живущий в "хлебнице мира", не может поверить, что деревня или село в 2022 году - место проживания РАБОЧИХ людей, а выращивание еды или завод - СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ХОРОШИХ ДЕНЕГ.
Через сколько деревень на Урале проезжал этой зимой, все дороги ЧИСТЫЕ, и их не подметают бабки сраки, а чистят снегоуборочные автомобили.
У нас в сельскую школу на 26 человек привозит и увозит новая с виду школьная желтая газель "Дети" 10 детей с двух сел в 20 км от школы. Дороги расчищены, белые, а в облцентре каша. Детей кормят из местных продуктов местные повара, готовят в школе (садик там же).
Насколько я знаю, даже если 1 ребенок будет в селе - будут возить, а если школу закроют, будут возить в райцентр.
Знаю село полузаброшенное, где летом дети с бабками тусят, а зимой живет 1 человек. Дорогу в село разгребают.
Чел блять ты так затираешь ну давай посмотрим что это за село ебанное там из фильмов про совесткий союз а потом посмотрим какуенибудь школу где нибудь в другой стране например
>>53850471 >Хохол вообще охуеет от того, что в деревнях есть еще и снегоуборочная техника, и пожарный автомобиль, и участковый с Патриотом, в муниципальном или частном порядке если ассенизатор, а у большинства селюков автомобиль. Я и сам охуел. Мимовырос в деревне. >место проживания РАБОЧИХ людей, а выращивание еды или завод - СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ХОРОШИХ ДЕНЕГ. Не знаю, где ты такие деревни видел, мб конечно и есть такие, но обычно это депрессивные ебеня, место проживания алкашей и бабок, где единственный способ заработать это получить пенсию на почте
>>53851175 Тебе надо доучиться сначала во вспомогательной школе-интернате с твоей грамотностью.
Аноним ID: Глупый Капитан Британия04/03/23 Суб 21:31:16#34№53851288
>>53851204 Был в Белгородской этим летом, там лафа пиздец. Во всех деревнях на пути к границе не только пятерочки, но и местная сеть Айсберг, сетевые жральни, везде ловит Билайн 4G, чисто и ухожено, домики хорошие. А секрет прост - рядом огромные поля с которых не уезжает техника, и с этих полей можно иметь охуеть сколько денег.
То что ты вырос в 90х годах, где в центре Москвы был депрессняк ебаный - совершенно не показывает современную ситуацию. Если деревня - депресняк ебаный без денег, то к 2023 году она скорее всего уже умерла. Рыночек порешал.
>в деревне на 180 человек у нас в поселке по бумагам 300 человек, но это пиздеж - зимовать остается человек 10-15 не больше, из которых трое детей - ездят в школу на общественном транспорте, 8 утра идет автобус и в 3 дня обратно, кто не успел - ночует в школе... а школа прикольная - в одном классе сидят ученики 1, 2, 3 и 4 класса, в другом 5, 6, 7 и 8 класса, а в третьем 9, 10 и 11 класса, в каждом таком классе человек по 10-15.
>>53848929 (OP) >>53849377 Я больше охуеваю, что УНИАН - это типа Интерфакса или Reuters/AP - информагенство которое сухими фактами оперирует и не имеет редакционной точки зрения, тупо постят новости без аналитики.
Не могу представить, чтобы Интерфакс (даже хоть он и в Рашке), или тем более Reuters/C-Span/AP писали хуйню типа русня/на рассеи (перефорс кек)/прочую потужную кринжовую хуиту.
Реально, разницы между официальным информационным агенством всея Украины и какой нибудь Трухой нет вообще. Я бы на месте украинцев нахуй бы разогнал их и собрал снова, чтобы не позорились.
>>53848929 (OP) > Каклы не верят, что в деревне на 180 человек может быть школьный автобус. И правильно делают. Я, как помощник депутата от КПРФ подтверждаю. В Алтайском крае таких деревень полно. Люди на такси скидываются вчетвером, чтоб в больницу съездить за 300 км, женщины рожать ездят тоже на такси. Там район если всё сложить около 50к получается, так вот там в центральной больнице кардиолога нет. Кардиолога! Сердечные болезни 1 место занимают в статистике по стране, да и по миру тоже.
Кстати, при СССР в эту деревню давно бы уже Ми-8 или Ан-2 прилетел медицинский, если срочное что фельдшер местный диагностировал, аппендицит и пр.
Сука, вы всё просрали, рыночники ёбаные. На Коммунарке будете откисать, бляди, скоро.
>>53850360 >>53850369 >>53850471 >>53851243 >>53851382 >>53848929 (OP) Бля да вы заебали, один срёт, другой пиздит, третий не верит поясняю: Есть школьные автобусы , но они не в деревнях. Они ездят из районного центра обычно по деревням и собирают школоту. Естественно ездят только по тем деревням, которые рядом с дорогой. если деревня в жопе типа там проселок то хуй поедут, потому что застрянут и жалко автобус. алсо в большинстве случаев АВТОБУС это не автобус а тупо газель, покрашенная в желтый цвет. Или желтый пазик. ничего особенного в этом нет, учитывая что в таких деревнях РЕЙСОВЫЙ автобус ходит 1 РАЗ В СУТКИ. вот это пиздец, да. бабке чтобы доехать до магазина приходится ловить этот автобус, если опоздает то пиздец, хоть на дороге ночуй. А про всякие ФОКИ и клубы в деревнях ну это уже ЖИРНОТА. какие нахуй фоки, в деревнях даже магазина нету обычно, автолавка два раза в неделю. но школьный автобус ходит, да
>>53851884 Как помошник моего хуя в твой рот, ты свинособака ебучая его берешь. Конституция гарантирует беспрепятственный доступ к бесплатному образованию любого гражданина РФ. По регламенту даже если в деревне 10 и там живет школьничек, то туда ходит автобус или едет за школьником легковая машина, что и было продемонстрировано на фото где её расстреляли и убили водителя.
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный05/03/23 Вск 00:00:34#46№53851964
>>53851884 >300 км >такси >ездят подлечиться >женщины рожать ездят
значит состоятельные люди у меня вот нет таких деньжищ, чтобы взять и такси на 300км оплатить
мимо дс своя хата 100к зп
Аноним ID: Ненасытный Конан из Киммерии05/03/23 Вск 00:12:53#47№53852025
>>53848929 (OP) Официальный комментарий, почему это невозможно.
РИА Новости: ❗️ВРИО замгубернатора Брянской области опровергла данные о том, что под обстрел попал школьный автобус — ШКОЛЫ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБРАЗОВАНИИ
Наверняка и Ниву добавили только потому что Пыня спизданул про Ниву. А Пыня же не пиздобол. И то Ниву пожалели, в отличие от семёрки.
>>53851964 Тебе и не надо, а там у людей тупо выхода нет. Ещё и цены на уголь, который рядом добывают, задрали на 25%, ну а хуле - денег нет не покупайте, а мы китайцам загоним. А то, что там люди углём этим дома топят и это единственный источник тепла- похуй. Реально срыни - это людоеды какие-то.