Коротко: Есть долбоеб который сыграл 30к матчей в доту (почти больше всех в мире) и до сих пор рекрут (очень низкий рейтинг короче). . НО больше он отличился не тем что он играет 24 на 7 семь дней в неделю, а как он это делает. Он играет настолько СТРАННО, что его психическое состояние вызывает большие вопросы. Достаточно посмотреть вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=iXO1Ess1FRA. Он абсолютно никак не коммуницирует с внешним миром, ни голосом, ни чатом, просто молча хуярит 30 тысяч матчей, покупает гем в каждой игре, хуярит все сентряками, собирает просто абстрактные билды. Хуярит всегда по одному и тому же билду вообще без вариантов. Есть шанс пообщаться с ЛЕГЕНДОЙ который даже для двачера странный.
>>283559499 >>283559504 Обоссаные куски долбоебов когда вы поймете что онлайн двача это полтора землекопа вы нахуй никому не всрались пиарить вам. Там уже 6к зрителей (топ1 стрим в данный момент)
>>283559455 (OP) так а в чем собственно проблема? Законом запрещено играть с нубами если ты необучаемый? Там же типа MMR, и он играет примерно на своем уровне.
В World of Tanks тоже был легендарный дебич, который годами играл в песочнице на одном стартовом танке, сыграл десятки тысяч боев, и не открывал и не играл следующие прокачиваемые танки.
>>283559833 >>283559455 (OP) таких в лиге много встретить можно, там даже брали интервью у чела с самым большим количеством очков на одном герое, оказалось что там обычный мужичок, который каждый день после завода идёт ебашить в лигу, офк там мозг атрофируется и ты будешь одно и то же собирать каждую игру и играть одним и тем же образом.
>>283560243 Не, андрюха не из подпивасов, он доту просто иначе понимает, он 100%й шиз с абстрактным пониманием билдов, геймплея, особенно вардинга. Чисто как спесивцев который любит смотреть как шелестят листья на дереве если оно конечно есть.
>>283560380 >А тем временем андрюха хуярит 19-й час стриминга и говорит что до 48-и часов посижу. Бля надеюсь не сдохнет нахуй. Отправьте его спать что ли.
Посмотрел нарезки. Оп - хуй. Андрюха сам говорит что он в рот ебал циферки и играет лишь для получения удовольствия. Если бы он говорил обратное, тогда тред имел бы смысл. А как ему уже играть для удовльствия решать не тебе. /thread
>>283559455 (OP) >собирает просто абстрактные билды. >Хуярит всегда по одному и тому же билду ОП, ты уж определись. >Он абсолютно никак не коммуницирует с внешним миром, ни голосом, ни чатом В большинстве мультиплееров так играю, на фоне либо музыка, либо подкасты, нахуя мне слушать матюки детским голосом или "50 айкью беседы" очередного петровича? >покупает гем в каждой игре, хуярит все сентряками Мб ему просто нравится саппортить, я хз, че там в доте вашей сейчас, почему это плохо? Я только в первую играл, и там постоянно пиздели друг на друга, что никто варды не ставит
Хз, вообще неровно дышу к соперничеству. Жалко только вместо того чтоб скилл свой повышать я создавал твинков и продавал их по 500 рублей. Но на то были причины - у меня гдето 2000 порядочности на основном акке было и там было невозможно играть. Да и уничтожать новичков куда проще чем потеть как свинья. Лично я разочаровался в своем скиле уже давно. Сейчас иногда поигрываю. Уже гдето года 3 играю редко. Но тем не менее апал свои помойные 4000.
Нет, древень фуриона либо вообще без авы. ник 123 или 321
>>283568792 он уже раза три объяснял, что если он сентряком другой вард нашел, то саппорт из другой тимы пойдет ставить свой сентри, чтобы найти его сентри а варда там уже нет нихуя саппорт не выкупит
не понимаю рофлов. люди разные. чувак любит доту, он в связи с особенностями играет хуево и по своей "системе". и что теперь? травить его за то что он не второй денди?
>>283570203 >нормальный >не успел добить обсерв, поставил новый на то же место и сразу же разбил >чел нормальный Он больной, тут даже игры его смотреть не надо и то что он вытворяет в них. Достаточно даже просто количества этих игр.
>>283570644 Все, и он тоже, понимают что он бездарь в этой игре, и ни на что не претендует, просто как факт его любви к этой игре. Причем тут сразу травить. Ебать, если бы меня травили 7тысачами зрителей на твиче, я бы даже не обиделся.
>>283570998 Ты вот щитаешь себя богом доты, которому гейб крутит рейтинг шедоупулы там и тимейты все пидоры, но вот ты точно не бездарь. Чо там, инт взял уже?
Странные это вы долбоёбы. Я примерно также в КС го играл. Просто музыку включал и играл по фану. Без всяких чатов само собой. Пиздец странность убивать время в дрочильне.
Как повысить рейтинг играю очень хорошо всегда лучший игрок дота всегда кидает в тиму где люди обижаются или не умеют играть с бустерами игры 100% вин но они рсазу начинают вымогать деньги,
>>283571555 Сейчас чекнул свой кда не знал что он есть и средний кда это 17 3 то есть по сути мен ядолжны кидать ктипам с кда 17 3 а кидают к типам 3 17
>>283571653 Еще типы в игре мысли читают говорят фразы из моей жизни получается они подключаются к игре следя замной и спецом руинят и что делать? ка кпобеждать тупо?
>>283571626 Я с самого начала там сижу, в первые часы стрима, когда он только подрубил ему там по 15-20к хуярили просто каждую секунду. Так что то что ему уже больше чем пол ляма накидали - это факт.
>>283571604 Я с самого начала в нее играл пока она не была особо донатной, да и там играть и без доната можно на 5-6ом запросто уделывая любого донатера. Клановые войны все равно хуйня да и на высоких омах играть большого смысла нету бои долгие крафты тяжелые, шляпа короче. Я гоняю на 5,2ОМ например на гренадерах 2х на рыки с синим инвизом и синим радаром с бочками, и заебись. Я бы перешел куда нибуть в подобную игру проблемма в том что подобной игры нету я люблю скорость, люблю крафт делать, танки медленная залупа и еще более донатаная и танк свой хуй запилишь. Синим в кроссаут на скорости мочить всех самое оно, а трезвым я в тесо иногда играю, играл в невер, но они меня заебали и забанили нахуй уже не первый раз уроды сука.
>>283570847 >>283570833 Что ты высрал сейчас и почему ты пукнул аж 2 раза? Я тебе объективно и максимально популярно говорю, что человек болен и это очень видно по тому как он играет. Есть люди которые играют хорошо, есть люди которые играют плохо и я сейчас не о плохой игре. Он играет как ебаный шизофреник, такое специально даже не сделаешь, что делает он. Ты понял мою речь, или тебе еще раз объяснить нужно?
Ну если это многоходовчка, то я просто похлопаю. А так создаёт впечатление очень простого человека, нашёл свою нишу в ней и осел до конца жизни. Многие ему могут только позавидовать
В ахуе кнч насколько толпой легко управлять. Когда первый раз увидел эти видосы на Ютубе сразу показалось что попахивает хуйней наигранной.
Для проверки - попробуйте хоть что нибудь про этого человека поискать. Обычно такие очень хорошо следят в сети. Ой, что такое? Не получается?) Находится ровно то что нужно для образа?) Одним словом гои.
>>283573104 c 800к донатов может хоть сейчас купить. классно, конечно, я рад за чела. с его особенностями наверняка это единственная возможность на хорошую жизнь.
>>283573125 Проигрываю с толпы ебанашек которые по взмаху пальца барина с yt/tw идут куда им скажут и начинают на собственной тяге превозносить рандома на которого им было похуй 5 минут назад.
Надеюсь что у Андрюхи будет 20к онлайна, чтобы смачно ссать в ебало таким идиотам.
>>283560770 На самом деле в последней версии доты так и есть. Почти у всех инвизы, а если против тебя Врка, тупо собирает аганим и ты её не видишь даже когда она в тебя ультанула и срезает хп, там без гема тупо всос. Так что во всё прав он.
Доту уже дропнул. Но у меня за 2к часов мир около 400-500 был. Мне при калибровке в 2014 дало 400 мир и все как тебе дала игра такой ммр у тебя будет если ты не бустер. С читами хотя читы там так себе скрипты, отдаление камеры + вижен частичный на врагов набивал около 900-1000 самое большое.
>>283573626 Так ты даун просто, вот тебе и дало твои заслуженные 400 ммр. Мне на чистом аккаунте после калибровки даёт 3-4к, хотя я в доту не играю даже, тупо в турбо фанюсь на новых аккаунтах, потом рейт делаю и продаю за косарь.
>>283573316 Просто интересно людям, вокруг него много легенд ходило, говорили что это инвалид, нейросеть или что его вообще не существует, а этот акк просто стоит в каком-то компьютерном клубе и с него играют все кому не лень. А оказалось, что это настоящий человек, который хуярит в доту по 20 часов в день уже 10+ лет и сидит на самом низком рейтинге.
>>283573560 Ты такой же по уровню игры как андрюха. Андрюха с минуты 5-ой хуярит сентри по всей карте, когда чисто физически еще шэдоу блейд никто не соберет.
>>283573743 Я проходил калибровку в 2014 говорю. Там чтоб в рейтинг пустило совсем мало матчей надо было наиграть же. Ну я все проиграл калибровочные вроде ну или 8/2, 9/1
>>283573852 Поиграй 5-8к часов 24/7, сам начнёшь такой хуйнёй страдать от безумия. А уровень игры у меня явно в десятки раз выше этого деда и у тебя, чмоня.
>>283560344 шепот листьев заключается в позиции ветра относительно ключу порывов воздуха.
когда листья говорят они делают это тихо потому что в них собирается энергия положительных эмоций которая существует в листьях благодаря тому что ветер как бы омывает форму листа со всех сторон веточками которые внутри листа не может в этот момент кричаще назвать шкурку в том подобии в котором животные могут применить относительно нароста на теле
в этот момент собирают энергию соприкосновения эти веточки и эта энергия ключа сбивается в одну структуру — структуру неординарных матриц.
поэтому шепот листьев это признание заменившее музыке что-то, с чем структуру неординарных матриц можно гладко заменить шумом который занимается созиданием лирики.
когда лист умирает сейчас в вышесказанном он настраивает себе определенный вид формулировки погибающей музыки. это значит, что пройденный путь листа это связь инерции музыкального типа физики
в общем, шепот листа это определенная система положительных эмоций настроенных на рост в следствии воздушного восприятия (восприятия солнечных лучей).
в любом случае существует возможность коллизии — она происходит в то время, когда чашечка друга превращается в шепот и лист как бы начинает осознавать в самом себе то, что нужно шуметь сильнее. естественно это приводит к инерции ветра, хотя у самого листа происходит существование одной совершенной другой точки зрения. именно точка зрения, то есть следствие воспроизводства света начинает шататься и шатаясь выбрасывает из себя энергию которая меняет шум ветра соприкасаясь с ним
лист получает солнечную энергию, которая может создать вокруг нее своеобразный шар шепота. он согревается по определенной миниатюрной системе ключа ветра, заменяет удовольствие от тепла на тонкость музыкального слуха. так получается, что лист никогда быть теперь впредь сильным продуктом, но когда вокруг него создается солнечный шар он копит в себе энергию, которая в последствии становится инерцией — этой энергией становится как бы вторым глазом от листа.
он начинает смотреть вниз на землю, которая под ним, после чего делает из сочетания высоты и тени дерево-вывод, которое заносит в группу созидания и теплого шара вокруг себя - некоторого деятеля, и тогда приходит время плодить
но здесь лист не будет падать, потому что он не чувствует боли, но потому что он сгенерованой в тепловой ауре, которая его окружает: путь удовольствия. поэтому шепот листьев — это не просто какая-то идея музыки, это целая система от которой зависит кроткое многое название нажима на человека.
и жизнь и дело дает, но в том что если лист не шумит, он делает это беззвучно. и моя шуточная теория доказывает это потому что листья концентрируют в себе музыку — это говорили многие известные ученые.
шепот листа — это энергия всего того, что нас окружает, потому что когда листья разговаривают создается своеобразная цепочка состоящая из удовольствия, которое испытывало растение. в итоге лист подитоживает эту систему своим весом.
получается так, что свет замещает энергию листа которая может быть замкнута в одном месте и зависит это от веса чего-то невесомого, то есть, например: если растение живет в доме в кавычках или скобках, но дом здесь как улыбкой подчеркнут, то есть переносом. вот этот перенос нужно зафиксировать — это главный, так сказать, как сказать.
перенос строчки зафиксировать — это все равно, что не дать упасть, короче, про это все молча осознать, то что как бы ну, все нормально, что потом будет, вот. и лист прокручивает себе сознание "что будет потом? что будет потом? что будет?", но сознание включает в себя саму систему регенерации. за счет этого не умирает, естественно если его полить водой.
потом все это собирается в "одну кучу". там начинается вращение воспоминаний растения. оно начинает конкретизировать все счастье которое могло понять за всю жизнь с помощью окружающей природы отдает все счастье обратно, потом начинает концентрировать в себе определенные музыкальные системы, которые уменьшают его жизненный цикл до минимума и лист, как бы, растворяется сам в себе — потому что невидимое окружает лист со всех сторон, сковывает все его движения в невидимом мире для того чтобы создать человека.
лист начинает таким образом накапливать знания одной идеи — эта идея заключает в себе два пути: первый путь "то, что было до того как он прошел определенный жизненный путь", второй путь это "то после того, как он отдал всю историю обратно". получается так, что он превращается в один путь который как бы находится посередине двух путей. эту середину называют сердцевиной или "цель". то есть получается так, что цель дерева это вырастить на себе листья, но не показывать лица. и такая цель уже достигнута в хип-хопе.
у любого растения тем временем шепот листьев по отношению к маске превращается в один этап, то есть "цех" по производству определения их жизни, но невидимый и не слышимый. потом это невидимое превращается в видимое, тогда лист начинает видеть музыку, но невозможно все увидеть даже хакеру. то есть он пройдя определенные этапы в своей жизни становится музыкантом — это происходит от того, что появляется лидирующая над ним цепь, а именно цель. одна ли жертва готова эту цель, ну как сказать, перекрасить под решением поэтов и художников.
нет, эта цель прикасается ко всему тому, что идет в окружение природы. то есть все, что окружает природа. с помощью одних и тех же теней, с помощью одних и тех же возможностей которые описаны здесь, завершается сам ликбез, йоу.
>>283560070 Я не играю. Предпочитаю игры формата 1vs1 (файтинги желательно). Командные игры - для команд, а не для рандомного набора долбоебов. Не хочу чтобы от меня зависил общий успех и сам не хочу зависить от участников.
>>283559455 (OP) Он там что, даже посрать и поссать не отходит? Как физически можно столько терпеть? Хотя, я бы за 2 ляма тоже бы потерпел, но мне кажется это физически невозможно.
>>283574522 он буквально легендарный аутист, все еще кучу лет назад узнали о нем и делали видосы про загадочного чела, который за триллион игр не выбрался с рекрута. любой средний двачер за 30к игр апнул бы минимум 6-7-8к, а этот на рекруте2 в данный момент
>>283574634 Он немного в ахуе, мне кажется или наоборот настолько аутист, что до конца не понимает, что происходит и сколько бабла ему привалило за эти сутки.
>>283574626 И с чего бы про него всем сразу говорить, чтобы у него сходу было 10к зрителей и сраху появился зароботок? Дофига аутистов, но что-то никто про них не говорит, чтобы сразу 10к было
>>283574694 Про него уже несколько лет дохуя видео делали блогеры, но он не с кем на связь не выходил и никому не отвечал. Но пару дней назад вышел с одним блогером на связь, который помог ему со стримом. Ну и хайп поднялся.
>>283559455 (OP) >Есть долбоеб который сыграл 30к матчей в доту (почти больше всех в мире) и до сих пор рекрут Скажу тебе так, что он одним стримом окупил всё затраченное время, вопросы?
>>283575906 Судя по дотабафу у него 20к часов чисто игрового времени, когда ты юнита контролишь. К этому можно прибавить 20 минут поиска игры, загрузки карты и пиков. Получается 30к непрерывного тупняка в экран. Это чуть большо трёх лет. Первая катка датируется серединой 2014-ого года, 9 лет назад, -1 год армии, получается 8. Из 8 лет вычесть треть уходящую на сон, получится чуть больше пяти лет. Из пяти лет вычесть 3 года на доту, выходит два года жизни, за которые он успевал пожрать, помыться, смотаться в дурку и поговорить с близкими. Учитывая, что он маргинальный шиз аутист, то он вполне может спать по 12 часов в сутки, так что можно смело говорить, что эти 9 лет он тратил 80% времени на то, чтобы играть в доту.
>>283576446 представил параинтернейшнл и проиграл. иммершн, ваномас, папаня, вжлинк и какой-нибудь травоман в одной тиме. я бы посмотрел на этот цирк уродов
>>283559455 (OP) Он говорил, что раньше доходил до титана и его это заебало. На дотабафе, вроде бы, были пруфы (вроде видел в одном из разборов, а мб и приснилось).
>>283576792 Он просто шиз, который делает полную хуйню в игре. Так то с рекрута очень легко выйти, я брал у одногрупнице акк с 1500 птс и сразу винстрик ебнул из 18 игр, при том что я заходил подбуханный там играть, пикал лесников на жетоны, в МИД брал цмок через фаст рапиры и прочую хуйню. Хотя я не какая-то киберкотлета, а такой же 5к узник.
>>283576959 Кстати про титана мне кажется пиздёшь, потому что если дошёл до титана, то уже не будешь мыслить как 2ой рекрут, как минимум микро и макро на автомате другой будет
>>283577027 Ты бы еще пришел в песочницу, отпиздил бы детей и сказал, что отпиздить детей не так уж и сложно. У тебя на 3.5к ммр выше, нежели на том, на котором играл, даун.
>>283577124 Жопу ставлю у него никогда не было титана. Все кто выше рекрута понимают что это бред шиза. Невозможно имея даже 3-4к играть как андрюха.То есть ты даже специально не сможешь как он играть потому что банально кнопки лучше жмешь, даже играя под пиво. Он абсолют доту не понимает, даже кнопки жмет хуево.
>>283559455 (OP) >Есть долбоеб который сыграл 30к матчей в доту (почти больше всех в мире) и до сих пор рекрут
АНАЛ_огично, и мне уже скоро 35, и чё нах ёпта? Ловлю кайф, попивая пивко и попёрдывая траву, ебал ваше всё мнение, и по кайфарику живу и ловлю так же по кайфарику удовольствие от доты 2
>>283577124 Можешь дотабаф чекнуть и подтвердить. У СереГГи вроде был обзор, где он показывал его профиль и вроде он же первый и заметил титана. Ну и не забывай, что дота постоянно обновляется, а у него пк 2000 года был. Ну все же он реально какой-то шуе.
>>283559455 (OP) Послушал его 5 минут, какой-то ультрадушный и унылый шиз. Мне кажется настоебет всем через неделю и будет с 20 онлайна сидеть. Но залутал он неплохо, да. Учитывая что он в ебенях какого то села живёт ему надолго хватит.
>>283573626 Так там все с читами играют и потом пишут ох, даже у меня 3к, 4к, 5к. В дотане непомойными считаются если что 7к. А ты попробуй без отдаления камеры, скриптов и прочего апнуть скромные 2к
>>283577614 Ну он унылый походу да. Как толян ебаный. Но я думаю не все потеряно так как он дальше будет в доту играть а там контент сам появится. Он же даже не осознает какую хуйню творит.
>>283577327 Я тоже к этому склоняюсь, ибо даже он говорит условия, которые ему мешают играть, с такими условиями титана не апнешь >>283577441 Я про другое говорю, что когда ты апнул титана, меньше чем 2к ты тупо физически не сможешь играть, только если осмысленный руин
А может у него болезнь какая-то? Всю жизнь играть в доту даже задроту надоест и он начнет хоть как-то пытаться вылезаторствовать. А он всю жизнь живёт в селе с мамой, и только и делает что играет в говно 2, будто он из детства не вылез.
>>283572061 >Я тебе объективно и максимально популярно говорю, что человек болен и чо? все с этого охуеть должны или какой реакции ты ждешь малолетний ты дегенерат
Я в ахуе конечно с советчиков в чате, которые ему советуют потратить деньги на хату в мегаполисе и на доставку еды. Вот поэтому у нас так много нищих дегенератов, ментально нищих, в первую очередь. Таким хоть дай, хоть десять лямов, они всё проебут и снова останутся с голой жопой, потому что для них предел счастья и потребности-это конура и хрючево из доставки.
>>283584137 Попробуй стрим в VLC открыть и там на макс выкрутить. >>283584136 Он же как раз понимает, что тратить нужно на еду деньги, а не разом всё спускать на какую-то сомнительную хуету, тем более у него квартира(или дом) есть.
>>283584645 Пиздит, мне кажется. Какие нахуй компьютерные клубы в селе, где даже нормальных магазинов нет? Он сам говорит, что ездит в Тамбов за покупками.
>>283579565 >малолетний дегенерат Я полностью уверен, что куда старше тебя, раз ты один из пиздолизов этого шизофреника. Иди задонать денежку скорее и позадавай ему вопросиков, зачем ты щас мне что-то высираешь на сайте, который создавался не для тебя?
Мне кажется или этого чела можно не иронично записать в топ самых счастливых людей. Не ходит на работу интересно на что он жил? Играет в любимую игру 24/7, если бы ему это не нравилось он бы не играл. Тем более явно видно что он не искал популярности сам. Мажоры покупают золотые яхты, нюхают кокс с сисек топ тяночек кажется им уж не в кайф. А тут челу для кайфа ток дота нужна. Как стать таким же?
>>283586079 А у меня мама норм, я бы жил как этот чел, но родственники хотят отжать квартиру. Мне, кстати, тоже рекомендовали стримером стать, но я думаю, что не выгорит.
>>283588950 В такой голос с этих лицемеров и сойбоев. Пиздец матери-терезы за андрюшу беспокоятся который каждую неделю по 40 часов марафоны устраивает. Ой баляя соевые дети
>>283573626 Нихуя подобного. Начал играть в 2016, калибранулся на 450 ммр. В итоге смог апнуть этот аккаунт до 4000 за пару лет. Потом дропнул доту. Сейчас изредка захожу поугарать с корешами под пивко и шишки.
Этот шиз высрал, что у него по факту не 30к матчей а в районе 200к. Посчитал примерно, так это 15 лет игры получается. Доте столько нет. Очевидно ведь, что он натуральный шиз-пиздабол, что-то еще заливал про то как 5к апал но ему удобнее играть на низком рейтинге.
https://www.twitch.tv/andreyimmersion
Коротко:
Есть долбоеб который сыграл 30к матчей в доту (почти больше всех в мире) и до сих пор рекрут (очень низкий рейтинг короче). . НО больше он отличился не тем что он играет 24 на 7 семь дней в неделю, а как он это делает. Он играет настолько СТРАННО, что его психическое состояние вызывает большие вопросы. Достаточно посмотреть вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=iXO1Ess1FRA. Он абсолютно никак не коммуницирует с внешним миром, ни голосом, ни чатом, просто молча хуярит 30 тысяч матчей, покупает гем в каждой игре, хуярит все сентряками, собирает просто абстрактные билды. Хуярит всегда по одному и тому же билду вообще без вариантов. Есть шанс пообщаться с ЛЕГЕНДОЙ который даже для двачера странный.
Бампать не буду мне похуй.