Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде давайте будем вспоминать забытые слова, забытые мемчики))0, прочую поебень, о которой практически не вспоминаем. Алсо прилагаю фоточки примеров, лол
Не знаю практически ничего из перечисленного, кроме Стинга. Или кое-что узнаю, но не воспринимаю как тему треда - Сакуру смотрела уже взрослой, как хипстор, Не родись красивой как-то пару раз в телевизоре видела. Что-то вообще не вдупляю, как все пикчи из оп-поста. Я нормальна?
>>1283903 Это те ужастики, у которых еще несколько концовок было или обычные? Я помню такие книги, которые квестом шли. Там в конце странички можно было выбрать одно из действий и перейти на соответствующую страничку. Они в похожих обложках были. А еще детективы "Черный котенок" мои подружки читали и вот такие романы для девочек. У меня тоже была пара книг.
>>1283903 и на этом сидела в 13 лет, лол. также перечитала практически все. >>1283909>>1283942 конкретно эти - не те, но да, были и с бродилками, их гораздо меньше выпускалось.
>>1283903 О, а я ужастики не любила, но перечитала стопки детективов детских в похожих обложках. Нэнси Дрю, братья Харди, Великолепная пятерка и вот это все. Нэнси Дрю особенно. Герлс пауа, вот это все. Спайс Гелс, эниван?
Расплакалась. У меня был блокнот на замке и там страница со строчками из песни КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕТ У СОСЕДЕЙ В САДУ, ПОШЛА Я ПРОВЕРИТЬ, НО СТРАННОЕ ДЕЛО - РАЗНИЦЫ НЕТ НИКАКОЙ. Было все из этого треда и даже сейчас есть спрей от эйвон.
>>1283964 Как же проиграла вспомнив, что мне подарили одну из таких лет в семь, а там целая глава про поебушки с особенным для тебя мальчиком, все о контрацепции и венерических болячках. Потом во втором классе одноклассницам на переменах про ок поясняла.
>>1284133 В нашу мухосрань только божественного снеговичка завозили. Тонкий слой глазури и охуенная кислая начинка из творога за пять рублей. С нынешним говном сладким не сравнить
Взгляни вокруг, оглянись назад, Духи с тобой связаться хотят Мир не таков каким кажется он Чудесами каждый окружён В нем все вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам Встреть свою судьбу! Быть шаманом королем! Всех шаманов, королем!
https://youtu.be/A5XXv30W36M Тетрадки с наклейками внутри, и с заклинаниями из сериала. Дневнички, тетради с троицей. Потом в школе их запрещать начали. Как это, охуенный лицей, а девочки какой-то нечестью болеют.
>>1284259 Черный ягуар пробовала только, не понравился. Вот это вот пили. В центре моего мухосранска был переход, где он был по 33 рубля, а во всех остальных местах - дороже. После шараги осенними вечерами пилили до знакового ларька 4 квартала. Жиже по градусам только квас, пили чисто из-за вкуса.
>>1284282 Как ножом по сердцу. Первый пик - 2006 год, лето в юношеском лагере на Украине. Второй пик - все нулевые вместе взятые, слушаю в дороге, в фильме "Пляж".
>>1284268 Бляядь. Как же я угорала по Джерарду. Вот почему мне с музыкальным воспитанием не повезло? Сейчас кровь из ушей от такого. Алсо, почему подросткам нравится всякая херня?
>>1284310 А не нужно так, надо просто саморазвиваться и стать таким человеком, чтобы все сами хотели с тобой знакомиться. Стремись ко внешности 10/10, найди то что тебе интересно, кроме борд, музыки и кинчиков. Какое-нибудь охуенное хобби. Общайся абсолютно со всеми (!), даже если ты в глубине души считаешь человека быдлоидом. Попробуй расслабиться, выпей пивка, подумай на холодную голову и все будет заебиись Добра тебе
>>1284317 Уже нет. Я всё равно фейлю всё. В моей затворнической жизни абсолютно ничего не происходит, и мне нечем поделиться с собеседником через некоторое время.
>>1284318 Ага, а ещё думай о хорошем и ешь больше фруктов. Спасибо, меня и так всё устраивает. А хобби разные я и так задрачиваю, ибо чем ещё заниматься то в свободное время.
>>1284308 А что сейчас слушаешь? Вообще, тянки, расскажите эволюцию своих музыкальных вкусов. У меня: 2006 - Tokio Hotel, Оригами, Аматори 2007 - Fall Out Boy, Panic at the Disco, My Chemical Romance 2008-2009 - время угара по аниме и анимешным остам, Dir en Grey, Buck-Tick, Gackt 2010 - The Cure, Вauhaus и Nine Inch Nails 2011 - Radiohead, The Smiths, Blur и прочая британщина 2012 - угорела по Aphex Twin и IDM, Sonic Youth. психоделик-року шестидесятых конец 2012-2013 - начала слушать Тайлера и тому подобный рэпачок, Flying Lotus, модный вебпунк дохуя 2014 -музыка восьмидесятых, Death Grips 2015 - слушаю все перечисленное выше понемногу (начиная с 2010 года лол), угорела по дип-хаусу и электронным книгам.
>>1284326 2002-2004 - херство. Скупание пиратских дисков gold collection design by pasha 2005 - появился интернет. gothic.ru, gothundead и местный сайт говнарей. Ну и локалочки у подруг, конечно. Примерно с 2007 года, когда стала совершеннолетней, перестала за этим гоняться и стала слушать все подряд, что нравится.
>>1284326 2007-2008 - Линкин Парк, то что на A-one 2009 - индастриал-металл и то, от чего кровь из ушей у нормального человека. Любила группу Флёр. Агата Кристи - опиум для никого. Опенинги из некоторых аниме, иногда японщина. О, Нирвана, боже как я любила Курта! 2010-2011 - всякий разный роцк, начала слушать Кристал Кастлс, Portishead, Infected Mushroom 2012 - Блюр, IAMX прибавились. Justice, Daft Punk, М83 - все такое, опопсела 2013 - Дэвида Боуви открыла для себя, как не странно. 2014-2015 - все подряд, кроме уебищной махровой попсы, лол
>>1284326 ~1996 - Joe Dassin 2003 - Глюкоза, Linkin Park 2004 - Metallica, Pain, эфир Radio Maximum 2005 - Hypocrisy, блэк, немного дэт 2006 - викинг, паган метал, фолк, вот это все 2007 - ЭМО, депрессив блэк, дарк эмбиент 2008 - жирок, аниме осты далее, по годам не помню: разный фолк, некоторые группы авангард/экспериментал блэка, шансон типа Мирей Матьё, дарк кабаре, зигафолк немного, Depeche Mode, фолк-панк и что-то еще, что я не вспомню, ебейшая солянка.
>>1284326 2005-2006 Origa, Enigma, Deep Forest, Enya и проч. 2007-2008 ви-кей мейнстримовый и не очень 2009 Negative Approach, The Germs, Youth Brigade 2010-2012 мистериус гай хардкор; любимые Wipers; The Sound, My Dad Is Dead, UK Decay; Morphine <3 2012-настоящее время - то же самое, что в 2010-2012+ред диско и трешак типа Несмеяны; /europebeforetherain
>>1284326 до 2006 - МТВ 2006-2007 пилот, мельница, сплин, ддт НАШЕ РАДИО кароч 2008-2009 PLEYMO осты к анимехам лол 2010-2012 корейская попса 2013-сейчас пикрил. осты вперемешку с хз как это назвать
>>1284514 У кого-то наверняка был медляк под это. http://www.youtube.com/watch?v=dGR65RWwzg8 После альбома второго не могу ее смотреть-слушать. Как бы и до этого была попсой, должна была вырасти из подросткого барахла, но как будто разрушили детские идеалы, лол.
а я помню когда они только появились все накупили и в школе на переменах все лесницы были оккупированы ребятней запускающей их наперегонки не пройти между этажами было
Панельки на телефонах можно было меня, на рынке новые купить, с каким-нибудь рисункам прикольным. Еще на 3310 была игра, где музычку можно писать, была змейка и баланс был в долларах
>>1283964 У меня до сих пор правая валяется. >>1284125 Я из них вырезала анимешние рожицы, которых там всегда было в избытке. А еще первые стихи начала писать под влиянием их стихотворной рубрики. Там еще как-то морровинд в каких-то номерах обозревался, я из тех страничек вроде подшивку делала. >>1284126 А классный журнал у нас в школьной библиотеке водился. В нем был комикс про девочку Лину, который мне тогда казался здоровски нарисованным. Найдя его я как-то немного разочаровалась.
Еще был журнал Аниме Поппури. Аниме я особо не смотрела, поскольку дисков тогда еще не продавали, а интернета и в помине не было. Читала этот журнал (скорее, газету) и завидовала тем, у кого есть доступ к этим СОКРОВИЩАМ
И фишки с покемонами. Я была очень необщительной, поэтому никогда в них не играла ну и жадной, наверное, проиграть боялась, но скопила целый большой мешок со всякими разными фишками. А потом мама во время ссоры выкинула их вместе с моими плакатами, на которых были нумерованные списки покемонов.
>>1284189 У нас нечто подобное в первом классе было. Только шипучку тогда не продавали еще и мальчики нюхали лимонную кислоту и говорили: "кааайф". По-дурости я убедила бабулю купить мне тоже пакетик и занюхала. Бабушка долго смеялась над тем, как я чихаю. А ведь я могла и слизистую сжечь!
>>1284215 Такая была у моей лучшей подружки и все вздыхали от зависти, узнавая, что она как взрослая, за собой ухаживает. Я даже смутно припоминаю запах какого-то лосьона или тоника.
>>1284072 Двачую рыжего апа, особенно сырки! Даже не помню, когда он из продажи пропал. Жаль.
>>1284190 Смотрела с подругами и играли в это дело, лол. Каждая делала свою книгу таинств, будучи типа одной из сестер Я была Пайпер. Реально придумывали стишата-заклинания, писали стилизованным шрифтом, рисуночки там всякие-наклеечки. Эх, времена были!
>>1284215 С ума сойти! А я только недавно про нее вспоминала, но не могла сообразить, как же она называлась. А у меня был блеск для губ в упаковке в форме яблочка (тони моли еще и помине не было!11), пах очень здорово.
>>1284297 Ооо! Я ее таак любила и очень тяжео переживала, когда она пропала из продажи, лол. Джвадцать лет ну чуть поменьше ждала ее, и прошлым летом наконец стала обнаруживать импортную ваниллу в мелких магазинчиках с разнообразной газировкой в ДС и ДС-2. Причем доктор пеппер обрел небывалую популярность и стал продаваться вообще на каждом углу, а эту до сих пор еще надо вылавливать. Причем привозят по чуть-чуть, сметают очень быстро.
>>1284661 Даа, обожала все эти мультики. Недавно пару серий про крота пересматривала. Там все такое доброе и милое: герои учатся взаимопомощи, развивают любознательность, вместе радуются, эх, хочу жить в мультфильме.
Любимое. Будучи лоли, регулярно откладывала кирпичи с атмосферы HL2, некоторые миссия боялась проходить в одиночестве, лол. Жаль, что сейчас не получить так просто острые ощущения.
Ради прикольного цвета глаз и одежды, устанавливаешь ебанутый аддон типа Секс в большом городе, Эммануэль и прочую шляпа @ Заябываешься удалять все эти откровенные прикиды и уебищное женское белье, чтоб мамка не пропалила
>>1284748 Кстати, часто играли вдвоём с сеструхой. Тоже как-то установили аддон, который добавлял гору косметики, аксессуаров, но и откровенного белья, помимо этого музыка во время экрана загрузки сопровождалась какими-то женскими стонами, но нам было похуй. Сейчас вспоминаю и проигрываю.
>>1284748 а я не устанавливала никаких аддонов особенных, но один раз как то криво-косо щелкнула на диван и там высветилось что-то в духе "anal sex, oral sex итд" я знатно прихуела и пыталась еще много раз повторить это - но тщетно
Какой ламповый добрый тред :3 Какой хороший период жизни. Сейчас, кажется, что самый лучший. Сердце и разум чище были. Без осуждений, негатива и злобы.
>>1284769 >>1284776 Что за фильмы? Помню раньше по телеку всякие ужастики показывали все время, а я еще даже в школу не ходила, мелкой была, так они мне все жутко страшными и ебнутыми казались. Особенно запомнилась смеющаяся голова лося из "Зловещих мертвецов", я после этого истерику устроила и отказывалась спать, боялась, что из стены голова лося появится.
>>1284724 А мы с подругой в старших классах проходили, в те далекие времена, когда она только вышла. Был у нее тогда неприятный баг, когда ai отключался и игра становилась не проходимой, нужно было заново уровень рестартить. Но страшную локацию с зомби меня как-то второй раз обламывало проходить, поэтому за меня это делала подруга. Припрется ко мне в гости после школы и давай их месить. Эх, золотые деньки были.
Хех, помню как смотрела фильмы в кресле-качалке с горячим бутером из микроволновки. Растаявший на колбасе сыр - это вообще было чудо какое-то. Потом получала пиздюлей, за то что ела в зале.
>>1284455 По моему эти слова и сейчас употребляют. Мне вспоминается ЧЕ ОТВЕЧАЕШЬ? ОТВЕЧАЕШЬ ДА? Я ТЕ ОТВЕЧАЮ >>1284395 Я ее сто раз проходила. 10 из 10 игруха-то. До сих пор вторую часть жду. >>1284326 2000 - бритни спирс, бэкстрит бойз, дискотека авария, русский размер и всякое электронное говно с кассетных сборников adrenalin, которые слушал мой брат. 2004 - с приходом в наш дом компьютера, вкусы стали эволюционировать, нравились треки из NFS. 2006 - с приходом в наш дом диалапа стала скачивать по ночам всякий рочок типа my chemical romance, evanescene, story of the year, green day, papa roach и т.д. 2008 - с приходом более шустрого интернета началось знакомство с различными жанрами разных лет, открыла для себя бритпоп. Ну и в общем-то с этих лет стала слушать музыку тоннами, что ее уже сложно дифференцировать.
>>1284268 До сих пор нравится и Джер, и его музыка (пусть уже и не так фанатично как раньше).
>>1284267 Раньше нравилось это пивко, как и многие другие говняные дешевые алкококтейли. Сюда же стоит отнести всякие покупные чикен наггетс, замороженные пиццы, лазаньи и т.д. Сейчас готовлю сама и не понимаю КАК СУКА Я ЭТО ЕЛА?. Хотя периодически возникает желание снямкать ДОШИРАК.
>>1284620 Помню комиксы про Лину. Тоже казалось классно нарисовано.
>>1284990 Во-первых, я тян, а во-вторых, ты что-то ебу дал. >>1284969 Дадада, кстати, я их не знла, так что угадывала чисто по логике фамилий. А еще у меня где-то тетрадочка была, куда записывались ответы, чтоб в другой раз попробовать подобрать, лол. И получить сидушку для унитаза и расческу для усов :3
а потом уже х лет спустя в школе после уроков с старшими пацанами (один из которых был подрабатывающим студентом и имел ключи от кабинета информатики) задрачивали мультиплеер, было весело
>>1285000 >ты что-то ебу дал Просто одновременно с этим всратым убожеством была огромная туча легендарных винов (да даже те же гоблины >>1285010 и первая часть), не говоря уже о кирандии, квестах сьерры, олдскульных эрпогэ (включая глаза бехолдера), классических стратегий (включая первые две цивилизации, дюну) и еще дохренища всего - абсолютно непонятно, зачем было тащить свое говно.
>>1285021 Сюда вообще-то все тащат то, что вызывает у них нежные чувства, мудило. Мой выбор игр был ограничен, потому что комп был только у подружки, и игры ей мамка приносила, какие попадались, так что извини, что не угодила твоим эстетическим вкусам. Лучи поноса тебе, короче, за то, что гадишь в добро-треде.
>>1285027 В уебищном криворуком поделии нет абсолютно ничего теплого. Если уж вспомнить российские игры того времени, пикрелейтед был оче ламповым, и вроде даже от того же чувака.
>>1284326 1998- Андрей Губин 2000- Rammstein, Prodigy 2002- Глюкоза и прочая блядская параша типа Кати Лель 2006-2007- Tokio Hotel 2008-2010- музычка из АНИМЫ+My Chemical Romance, Evanescence, Linkin Park, Король и Шут, Lacrimosa, Rise Against etc. 2011-2012- Сплин, Светлана Сурганова, Ночные Снайперы, Пилот, Люмен, Кукрыниксы, Смысловые галлюцинации, Rammstein, пост-хардкор типа Escape the Fate и Bring Me the Horizon, фолк периодически типа Мельницы, Хелависы, Lumsk или Eluveitie, Nirvana, Crossfade, The Offspring, 30 Seconds to Mars etc. 2013-2014 Placebo, Muse, Depeche Mode, Radiohead, Portishead, The Gathering, Within Temptation, Coil, Blur, Joy Division, Stereophonics, Sonic Youth, Coldplay, A Perfect Circle, Anathema, the Sisters of Mercy, the Cranberries, Interpol, Seether, Arctic monkeys, Kasabian, Radical Face, пост-рок, дарк эмбиент всякий. 2015 В добавок к тому, что было в 13-14, появился всякий трип-хоп типа Tricky и Massive Attack, больше упор все-таки на Radiohead, Portishead и the Gathering, Hood, K's Choice и еще много всего...
>>1284533 СИСЫ Я всю голову сломала, внезапно нахлынули воспоминания про конфеты из детства, отчетливо помню вкус, полон рот слюней, а нагуглить не могу. кароч, они вишневые точно, шоколадные, розовые кислосладкие внутри. Вот цитрон вроде из той же оперы. И фантик был такой, не шелестючий, а больше бумажный хохлотян
>>1284645 СИС У МЕНЯ ТОЖЕ Подарил кто-то из друзей родителей, отдали мне Бежала домой из школы, высоко подпрыгнула, он вылетел из кармана и развалился на две половинки
Тож недавно пересматривала. Половину, естественно, проматывала. Блондинка бесит жутко, а вот этот, который Владимира играет, прям ах. Теку от него как Ниагарский водопад.
СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ ЛЕТЯ НА ЮГ, А МОЯ ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ УКРЫЛАСЬ ВЬЮГ @ ТВОЯ ДЕВОЧКА УШЛА, ТВОЯ ДЕВОЧКА С ДРУГИМ, ОБНИМАЕТ НЕ ТЕБЯ, ЗАСЫПАЕТ РЯДОМ С НИМ @ ВЗГЛЯНИ НА НЕБО, ПОСМОТРИ КАК ПЛЫВУТ ОБЛАКА. И СОЛНЦЕ СВЕТ НАС С ТОБОЙ НЕ ПОЙМАТЬ НИКОГДА. НАШ СИР УБОГИЙ И В НЕМ НЕТ НИ КАПЛИ ДУШИ, ВЕЗДЕ ПОРОГИ, НО А ТЫ ОСТАВАЙСЯ ДЫШИ @ НА СЕРДЦЕ БОЛЬ, ВЗГЛЯД СМОТРИТ В НЕБО, ЖДЕТ ОТВЕТА @ ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ @МОРСКАЯ ЧЕРЕРАШКА ПО ИМЕНИ НАТАШКА