Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.
Классической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту и говно с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
Апофеоз пидарашьего хрючева, слепленного из неделю полежавшего мяса спидозной няши, протухшего сыра "Дружба", годовой картошки и МАЯНЕЗИКОМ. Всё как любит пидараха.
Старые пидорахи давно подметили, что продавать зарубеж выгоднее вкусную рыбу, например, лосося, а противную оставлять себе. Детей пидорахи приучают с ясель к соленому вкусу сельди, которую в остальном мире при поимке сразу же отпускают и затем тщательно моют руки, дабы не получить необратимые повреждения от ее молекул. Чтобы не чувствовать вонь от тухлой селедки, пидарахи засыпают ее горьким луком и употребляют с водкой.
Отличное лакомство для пидорах. Нарезаем картофель, жарим его в тонне масла. Затем обмазываем его еще маслом (чтоб пожирней) и подаем. Желательно добавить еще острого соуса поострей и хручево готово.
Когда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
>>283611205 Это корень лотоса, его готовят в странах Азии активно. На самом деле абсолютно безвкусная хуета, но выглядит забавно особенно для трипофобов и по консистенции очень крепкая.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
>>283611248 Добавлю что безвкусная хуета не является негативным качеством. Это означат что можно в любое блюдо добавлять и оно не испортится. А вообще я из Японии капчую, могу про местную кухню рассказать
Только пидораха мог придумать такое блюдо. Утку или куся кормят так много, что у них начинается цирроз печени. А потом распухшую печень ёбанные дикари начинают жрать. И животному страдания и шоб нажористие, полное лицимерие - до такого додумались сраные ватники из пидорашки. У самих цирроз от водки, так еще доводят до цирроза птицу
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. > тонко нарезается картофель > вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере > осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Что любит классическая пидорашка? 1. Макарошки. 2. Греча (корм для скота).
Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево и назвали его в честь того, чем питались их славные диды в 1945. > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
Нищие пидарахи, чтобы полакомится, бегали по лугам и собирали одуванчики. Потом заливали все это протухшей ссаниной и оставляли на Новый год. Нормальные ягоды запрещал собирать барин, вот пидарахи и изловчились.
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный торт.
>>283611391 >сникерс Когда пидораха хочет полакомиться она идёт на барское поле где выковыриваем из говна кусты. Под некоторыми находит отвратительного вида орехоподобные образования, перемалывает их со всем говном, перемешивает с сахаром и недомолотыми орехами и поливает говноподобной глазурью, в которой затерялось какао бобы 4го сорта. Все это пидарахи называют сникерс и жрут закатываю глаза.
омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Ещё пидорахи умеют делать мерзкий самогон из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
>>283611532 >>283611507 Рамен охуенный. Есть много видов бульона, но основные это умами и бульон с соевым соусом. Просто дешевый нажористый ВКУСНЫЙ суп. Еще разные добавки/топпинги бывают. Короче охуенно. Но дома готовить с нуля очень сложно, т.к. нужно варить бульон на свиных костях чуть ли не сутки вроде бы.
По рыбе могу сказать что паразиты есть, конечно, но они не сильно пугают людей. В целом я люблю сырой тунец только из рыбы, у него очень нежный и жирный вкус. Читал что в среднем у примерно 1кк японцев диагностируется. Вроде не сильно опасная хуйня. Есть несколько способов борьбы с мелкими паразитами, например есть рыбу с васаби или нарезать ее ножом, смоченным в уксусе.
Объебенившийся стекломоем пидораха после ежедневной пopки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Это пиздец, просто полный, любая пидорашка себе волосы рвёт от того что ДОБРО ТО ПРОПАДАЕТ, и чтобы не пропало они мясо придумали ЗАКАПЫВАТЬ НАХУЙ на ТРИ ГОДА и там оно гниёт до такой степени, что перегнивает нахуй всё и вот это говно перегнившее черви сожрут, а то что осталось ПОДАЁТСЯ К СТОЛУ, ПОЛАКОМИТЬСЯ, можно представить себе древнюю пидорашку что открыла этот ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, в говно пьяная рожа с обосраными штанами шла по полю и увидела копыто из земли торчит и думает ЗА ВСЁ ЖЕ УПЛОЧЕНО БЫЛО, и потными грязными зассаными руками начала копать землю и обсасывая пальцы КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ ЧТОБ ПРЯМ ТАЯЛО класть в кривозубый гнилой рот и громко чавкая и пердя приговаривать АЙ ДА ГОЛОВА!
Когда пидараха проголодается, то бежит ночью к барину на поле и пиздит от туда не созревший картофель. Потом довольный выковыривает из него сердцевину и запихивает туда подгнившие хрящи, уши, хвосты, которые подюирает рядом с псарней барина. Пока это хрючево готовится на открытом огне, пидараха пьет самогон на спорынье и закусывает чесноком и сердцевиной из картошки. Чтобы придать красоты блюду, пидораха блюет сверху на картошку.
>>283611850 я кста по этой причине перестал есть раков. они облепляют рпзбухшие трупаки утонувших пидорах в водоёмах. а вот сомов люблю. интересно, сомы тоже жрут людские трупы?
Когда барин обжирается фасолью до поноса, пидорахи воруют его дрисню с непереваренными кусочками еды. Чтобы отбить запах, добавляют острого перца и подают с прошлогодним хлебом
Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться. Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного). После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА. Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
По весне, когда в лесу оттаивают туши падших за зиму ворон, пидораха любит лакомится ШАШЛЫЧКОМ. Ворона разрывается на куски и несколько часов маринуется в смеси могильной земли с скверной из раковины и МАЯНЕЗИКА. Склизкие куски вороны жарятся на огне из мусора, обязательно рядом с ближайшей речкой с отходами. Зажаренные до углей, черные куски вороньего мяса поедаются под водочку.
В целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем. 1. Набить кишку тяжёлым. 2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка. Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка. > сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки > вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день" Лакомство.
Пидарахи первыми придумали веганство, но за счет неимения у них продуктов приходилось выкручиваться. Предварительно пожеванную и сблеванную свёклу доводим до нужной консистенции, а затем переводили в агрегатное состояние "жижа абортная" с помощью прогнившего кефира и спизженных с чужого огорода овощей.
>>283610653 (OP) ХОТ ДОГ ПО АМЕРИКАНСКИ Американские пидорахи тоже не отстают от своих коллег из далёкой холодной России, и они так же готовят хот-дог, который нахваливают по всему миру, но в реальности в результате у них сосиски похожи на хуи, а булки разваливаются. При этом американские пидорюндели жрут, причмокивая горчицой и кетчупом.
Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Пидарахи очень любят показать что они живут БОХАТО. Но из-за отсутствия денег, вместо настоящей икры, они подают на стол глаза кильки, которую выкинул барин котам.
>>283611886 Не знаю. Возможно слишком ЯДРЕНАЯ жижа в желудке получается, которую они переносят, хз. Мне о васаби говорит официант.
>>283611925 Это вообще 2 разных блюда, лол. Мне нравятся и российские и японские. Как анон выше отметил в РФ и вообще в европейских, американских в целом роллах рыба соленая и много всяких добавок типа крем-сыра, жареного мазика ничего против не имею. В Японии поменьше добавляют всего, обычно просто рыбу, омлет, огурец. И они там свежие.
>>283612126 По центру выше? Это менма, маринованные ростки бамбука. В целом там просто лапша, жирный бульон, лук, мясо на дне
ВИНО Когда у пидорахи кончаются зерна для УИСКИ ДЗЕК ДАНИЕЛЕС он пиздит гнилой виноград с земли барина и тащит к себе домой. Радостно прыгает по нему своими вонючими ногами, выдавливая сок, добавляет туда засохшую сперму и после отправляют догнивать в погреб. Пьют это хрючево лишь по праздникам, очень ценяет его
,Когда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал , но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
Когда на этой планете только только зарождалась жизнь, а вместе с ней и пидорахи в первичном бульоне, то Тут смекалОЧКА пидорахи оторвалась по полной - поняв что пресной воды в пидорахии много, аборигены стали неистово потреблядь в пищу этот продукт и готовить с его помощью разное хрючево - от супов до ЧАЕЧКА.
Когда пидораху загоняют в угол санкциями, кризисами и ковидами, у неё остается только одно занятие - жидко пукнув подышать ВОЗДУХОМ, состоящий из ароматов выхлопных газов, и похуй на весь остальной цивилизованный мир, тут главное смекалОЧКА, любой пидораха скажет в ответ - "что, если не воздух?" и лишь докажет свое пидорашье естество
Ни для кого не секрет, что пидорахи и ответственность - понятия несовместимые. Это проявилось даже в напитках: когда-то в царские времена пидорашка заварил много чая(чтобы НАДОЛГО хватило) и забыл про него. Марлей накрыл, чтобы мухи не гадили в чай, да так и оставил. Потом вспомнил он про чай, а в банке самый настоящий гриб вырос! Но не выливать же напиток, пропадёт зазря. Воспробовал он - а ему понравилось. Так и повелось. Говорят, что пидорахен сей был столь жаден, что даже гриб не выбросил - снова чай заварил, да прямо туда гриб и забросил! Существует легенда, что чайный гриб - ни что иное как сгнивший мозг Ленина, и ПИДОРАХи пьют чтобы поддерживать в голове бессмертную идеологию коммунизма, ведь Ленин - гриб!
СУШИ Блять, только пидорахи могли это высрать. Тухлая рыба с червяками обматывается вокруг склизкого и спрессованного риса, уже обернутого ссаным лопухом, которым барин утром вытер жопу. Все это жрется с мочой барина, названной СОЕВЫМ блядь соусом и перетертым хреном, смешанным с зелеными соплями барина. ПИЗДЕЦ НАХУЙ
В голодный год пидорашки (после пожирания последнего сухаря и собственной одежды из кожзама) любили готовить следующее. >Берётся много лука >Варится >ММММММ ВКУСНО Когда заканчивался весь лук, одуревшие от голода пидорахи переходили на траву и собственных детей.
>>283612108 Помню с голодухи застрелил ворону и зажарил. Первая еда помимо ягод за 3 дня работы и обстрелов. Было невероятно вкусно, надеюсь паразитов не подцепил.
Если у вас остались не доеденные помои, не спешите их выбрасывать, самые отбитые и оголодавшие пидорахи варят из них суфле, делается это примерно так: берётся огромная совдеповская кастрюля которая наполняется протертыми помоями, чтобы это адское месиво не растекалось можно добавить немного клея или на худой конец соплей,козьего горошка, остатки трофейной кожаной куртки деда вытирана, несколько свеже отловленных тараканов, перемешать, сверху сдобрить манянезиком, если его нет, то вполне сгодится свеже надроченная сперма. Запекать в духовке до характерной корки. Бон аппети
НАСМОТРЕВШИСЬ НА ТО КАК БАРИН ЕСТ НАСТОЯЩЕГО КРАБА, ЧТОБЫ НЕ ЗАВИДОВАТЬ ПИДОРАХИ ПРИДУМАЛИ СВОИ ПАЛОЧКИ И ГОВНА И ФАРША РЫБ. ДОБАВИЛИ КРАСКИ И ВУАЛЯ. И ДЕТИ РАДЫ И ЭКОНОМНО! ОМНОМНОМ
>>283611945 С удовольствием жрут. У меня в мухосрани как-то на речке жмура вытащили из воды недельного, так у него в остатках живота сомики копошились блять. Прикинь, мне 10 лет и я подошёл посмотреть что там мусора разглядывают на берегу. Чуть не блеванул тогда, долго ещё не мог мясо варёное есть. Это был 2007 год, в моем зажопинске 90-е ещё продолжались.
СЕРОТОНИН Когда измученная на полях пидораха пр ходит домой ему нужно расслабиться, тогда он тостает из бохреба виски ЖЭК ДЭНИС сделанный из гнилой кукурузы спизженной на мусорке барина. С пидорашей жадность присасывается к бутылю, делает два больших глотка крехтит, занюхивает своей потной подмыхой и через минуту пидораший мозг извергает СЕРОТОНИН, на утро пидораха плетется назад на опостылевшее барское поле и повторят вечером свой пидораший ретуал.
пиздец, за пол часа ни одного норм поста. Мои опасения только подтвердились насчет контингента тут, которым интересно только хохлов обсуждать мимо оп хуй
>>283614345 С прокачаным паскодом можно постить 8 файлов на 80мб. Но если будешь постить в вебм и подобных тредах, то твою мать обоссут. Я предупредил.
СОЛЯНКА
Пидарахи не перестают удивлять своей гастрономической фантазией. Когда барины уходят из-за стола и остаются объедки, пидарахи приходят и воруют всё, затем делают это блюдо, которое приличный человек даже собаке бы не дал.