Я никогда сильно не задротил в дестини, но мне нравилась игра визуально, она казалось простой. Наиграл максимум 4 часа. Скажите как покупка студии повлияла на судьбу игры. Потому что я смотрю чисто на превьюшки и синематики и она сейчас выглядит как клон любой игры сони ФЕЙШЛ ЭКСПРЕШН КИНО СЮЖЕТ АКТЕРСКАЯ ИГРА и кучу визуального мусора. Мне лень играть и проверять , поэтому спрошу тех кто играет? Как стало: лучше или хуже?
>>7912450 (OP) Мне больше интересно можно ли будет когда-нибудь пройти игру от начала и до конца. Потому что слышал что авторы любят рубить прогрессы и перечеркивать аддонами то что сделали ранее.
Стартовая бесплатная часть игры мне в свое время понравилась. Но то как они её развивают это какое то хаотическое жлобство.
>>7912595 Они убрали то что делали вместе с активижнами когда отделялись от них теперь они сами по себе и делают свои аддоны которые никуда уже не денутся.
и кучу визуального мусора. Мне лень играть и проверять , поэтому спрошу тех кто играет? Как стало: лучше или хуже?