Это, кстати, многообещающая хуйня. Тоже сегодня увидел ее в стиме. Если разрабов не понесёт хуй пойми в какую сторону то может вырастет замена копрокубам с нормальным движком. Тут вон и техника и мелкие детали есть. В ближайших планах вроде обещают мультиплеер.
Лега в этом году разбушевалась. Нинзяга, мстители 2, парк юрского, этот World - клон кубача, ещё будет Dimensions - клон Disney Infinity. Кто там говорил про конвеерность ассасина, лол?
>>11077350 >А техника сразу что ли вся доступна? Не, её нужно сначала найти, а затем купить. Цены демократичные, поэтому главная проблема — найти. >Есть лвл и кач? Не. Что найдёшь, то и твоё, если денег хватит. >На что механика похожа? В предыдущие лего игры играл? Ну вот как там, только ещё завезли генерируемый мир, строительство и терраморфинг.
>>11077414 >Т.е без геймпада хуевасто будет? Ну, тут с этим более-менее норм, камерой можно управлять мышью. >А деньги где брать? Мобцы есть какие, фармить там нужно? Разбивая всё подряд, в т.ч. мобов.
>>11077428 А последний вопрос \хоть я уже и задонатил\ под водой и над водой можно плавать? Или вот той бурилкой пробуриться из земли в воду? И есть ли подземные локации типа пещер как в майнкампфе или террарии?
>>11077479 >А последний вопрос \хоть я уже и задонатил\ под водой и над водой можно плавать? Под — нельзя (или можно, но я не понял как). Над — можно, на своих двух, пете или лодке. >Или вот той бурилкой пробуриться из земли в воду? Я как-то разбил фаерболлом участок воды, и получилась эдакая воронка посреди моря, ничем не заливаемая. >И есть ли подземные локации типа пещер как в майнкампфе или террарии? Я пока не находил, но даже если нет — их можно пробурить самостоятельно.
1 можно летать на орлах (God bless America) 2 ещё пара тачек (я хз сколько их тут всего) 3 какой-то кладбищенский биом, и одна из личностей его населяющая 4 мобы могут враждовать друг с другом. Эта толпа скелетов только что завалила Дракулу
Нашёл список фич которые будут добавлены в будущем Like/Dislike system for tailoring World Generation Procedurally Generated Underground Cave Networks LEGO ID integration to allow for sharing and uploading of in-game builds Additional Biomes Painting Themes Pre-Generated Towns/Villages/Settlements relevant to the Biome Updated AI Behaviors to provide organic feeling to free-roaming creatures and characters Red Brick Extras Full liquid behaviors Additional Minifigure Characters and Creatures Additional Vehicles and Pre-Built Models Additional Weapons Cut/Copy/Paste chunks of landscape Underwater Gameplay (including Vehicles, Creatures and additional sea life) Character Customizer
>>11078080 >>11078080 >1.Режима от 1-го лица нет? >2.Сурвайвл? >3.Физика воды? Нет. >4.Вообще физика, влияние её на постройки. Практически отсутствует.
1 в таких вот башнях стоят сундуки в которых лежат новые пушки (конкретно в этом был лук) 2 пирамида и её типичный обитатель 3 попытался по быстрому добраться до ништяков на бурильщике, в итоге и пирамиду разъебал, и ништяков лишился (если оные там вообще были)
>>11075889 Игра говно, нельзя создать свой рабочий механизм с шестеренками и т.д. чтобы двигалось и т.д. Очень взбесило это, я мечтал целый завод построить из лего и катапульту
>>11076799 Ты просто не представляешь невероятных, межгалактических размахов этой хуйни. У абсолютно любой личинки сейчас на планшете или батиной пеке как минимум один майнкампф стоит. Нормальный битард на-аутировался с 2009 по 2011 в своё ZATOPEELO METRO и бросил (ну единицы слегка поигрывают до сих пор), а младшее поколение до сих пор зависает поголовно, и еще долго будет. Это реально игра, сформировавшая целое поколение, через 10 лет ждите утизма на этой почве. Золотая жила, в общем.
>>11076799 >Есть же некубические клоны копрокубов с графоном. Дети в отличие от вегетардов в которых они превратятся через 5 лет понимают, что графон не главное. Даже наоборот, им нравится схематичность в графоне - оставляет больше простора для фантазии.
>>11084387 Нет конечно, почитай мой линк. Это тип, работавший в компании-подрядчике, которой заказали софт для автоматического определения пенисов, решил высказаться к выходу игры.
В такие игры можно набигать всем двачем, как в хаббо или лунтиков когда-то, и ловить лулзы.
>>11084423 шанхай на связи гринкубс был гораздо позже.
Тэкс тэкс тэкс. Некторые персонажи имеют свои спецспособности. Дракула например может обращаться в летучую мышь (банально) маг может пулять фаерболлами, наездники призывают своих лошадей, etc.
Генерация как в майнкрафте, что с границами карты? Есть чем заняться? Есть полезные ископаемые, крафт и ресурсы, навроде тех, что в МК? Что со строительством? Посмотрел ролик, но не понял, как это работает. По мне, так в майнкрафте самая лучшая реализация строительства, во всех остальных клонах и других песочницах ужаснейшее говно.
>>11086017 >По мне, так в майнкрафте самая лучшая реализация строительства, во всех остальных клонах и других песочницах ужаснейшее говно. Так спизданул, как будто в майнкрафте не говно.
>>11077839 >Additional Vehicles and Pre-Built Models ХОСПАДЕ 10 ИЗ 10 ДЖВАЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ О ХОСПАДЕ ХОСПАДЕ ХОСПАДЕ Купил, в надежде, что уже есть, но, видимо, придется ждать
>>11088943 Сейчас нельзя, в будущем собираются допилить. Вот если бы в майнкрафт эту фичу разрабы прикрутили, то я бы точно поселился там. Но как говорит >>11084239 Наутировался уже там.
>В будущем планируется добавить в игру новые игровые материалы, функции и наборы LEGO. >наборы LEGO Я надеюсь, что это не Загружаемая Сущность, лишь это удерживает меня от покупки.
>>11089201 Тут просто феномен майнкрафта. Покажи школьнику какашку и скажи что это шоколадка, потом раз в год просто перекрашивай ее в другой цвет и эта малолетняя говноедина будет уплетать за обе щеки причмокивая.
>>11086748 Не смотря на все кастрации и отсутствие более мелких кубов, там строить все равно удобнее и вариативнее, чем в любой другой игре. И не стоит забывать о модах.
Репачок от габена
http://store.steampowered.com/app/332310/
Репачок от васяна
Ну хуй знает, игра только-только вышла.