Я начну: ЗАТО ЛАКОМИТЬСЯ МУЖИК БАБА ГЕОПОЛИТИКА СОСАТЬСЯ КРАЙНИЙ (в значении последний) ПРИХОРАШИВАТЬСЯ ЕВРОРЕМОНТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ ХАТА ЯИЧКИ (про куриные яйца) ЗАЕСТЬ, ЗАПИТЬ ВПРИКУСКУ
>>283645127 Только что для тебя открыл первое попавшееся объявление. Может сам так же сделать. Там всегда либо "косметический", либо "евроремонт", и косметический по сравнению с ЕВРО это хлев ебаный, а вот ЕВРО это да, это как у барина.
>>283645223 Хотя не, ещё более пидорашье слово - это РЕМОНТ в принципе (в значении реновация). Вы только посмотрите - "Без ремонта". Как будто там что-то сломалось и надо отремонтировать.
В тц слышал, как 10-летняя няшная девка рассказывала подруге, как СОСАЛАСЬ с 18-летним альфачом 3 часа без остановки. И что у нее теперь губы ужасно опухли и болят.
>>283647205 >Котлета (пачка денег) Это вообще пиздец. Знаешь, как иногда смотришь на насекомое долго, и тело непроизвольно передёргивает? Вот это вот аналог от мира соотечественников.
>>283648191 А вот и нет, ты очевидно обосрался с этой догадкой. Оп хохол, а хохлам наши пацаны, как известно, режут яйца, видел я это в видосе. Так что у опа яичек нету, вот он и горит.
>>283644843 (OP) Кринж, чилл, флекс, хайп, пон, чел, челик, пчел, пчелик. Слова полнейших опущенцев, на фоне которых любой деревенский колхозный алкаш будет выглядеть аристократом
>>283644843 (OP) >КРАЙНИЙ (в значении последний) Сука, вот эта хуйня бесит больше всего. Зумеры услышали от быдла и стали сами выебываться этим словом.
>>283644843 (OP) Мужик и хата смешные слова. Баба - тоже смешное слово. Еще недавно понял, что старые ругательства тоже смешные. Членосос, например, или чудила. Охуенно
>>283650662 Согласен, но с косарем и чириком там хоть понятно о чем речь, а тут когда очередной дегенерат с рынка говорит "17 рублей", хуй поймешь, особенно если ты не знаешь приблизительную стоимость или вообще о чем речь.
>>283648075 А как ты с пацанами сиськи телочек обсуждаешь тогда? Господа, спешу сообщить, что я восхищен экспрессией телесных форм вон той фрау с баночкой слабоалкогольного энергетического напитка?
>>283644843 (OP) ГЕНДЕР и ТРАНСГЕНДЕР ГЕЙ ГОМОСЕКСУАЛ АФРОАМЕРИКАНЕЦ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ЗОНА КОМФОРТА ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ ЛАХТА РАШКА + все феминитивы
>>283644843 (OP) зато не оп, а мужик, могу бабой полакомиться, пососаться с нею. иди прихорашивайся, евроремонт сделай, геополитик, крайний по жизни от слова совсем, пока я в своей хате яички в припуску с хлебушком ем.
>>283645223 Евроремонт это еврейский ремонт. Когда выглядит дорахабохато, а себестоимость копейки. Чтобы потом налепить тег "евроремонт" на свой скотоблок и взять с гоев больше шекелей.
>>283658755 Ну да, обработка досок для паркета это вообще трехсекундное дело, сам бы ихвытачивал, вот только не дорого качественного оборудования для этого, аоторое нужно обслуживать, что тоже стоит денег.
>>283644843 (OP) А как по твоему этих жирных коров пердуний называть? Уж точно не девушками. Девушка стройная и подтянутая. Жирная мерзкая корова которая весит больше чем мужик не достойна называться девушкой.
>>283651811 Нормис, спокойствие. Ни с какими "пацанами" я женскую грудь не обсуждаю. Более того - я из дома месяцами не выхожу, и весь мой круг общения ограничен двачами.
ЖОПА В ЖОПУ ДАТЬ В ЖОПУ ВЫЕБАТЬ В ОЧКО ОТЪЕБАТЬ В ОЧКО ОЧКО ВЫЕБАТЬ ЗАСАДИТЬ В ОЧКО ВЛУПИДОНИТЬ ДАТЬ НА КЛЫКА ДАТЬ В РОТ В РОТ ВЫЕБАТЬ РОТ ИМЕТЬ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ РОТ МЕНТА ЕБАТЬ ЕБАНЫЙ РОТ ХУЙ В РОТ ХУЙ В ОЧКО ХУЙ К НОСУ ХУЙ К ХУЮ ХУЙ НА ХУЙ ХУЙ ЗА ХУЙ ХУЙ НА ХУЙ ПОХУЙ ЗА ХУЙ НИХУЕВЫЙ ПИЗДА
>>283644843 (OP) ПАХАН - в значении папа, отец КИНУТЬ ПАЛКУ ДАТЬ НА КЛЫКА ЗАЧЕКИНИТЬСЯ - что то из хипстерского но пиздец бесит ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ - дети шлюх дословно переводят инглиш, оставляя в самой всратой форме ЛЯЛЯ ШАРИШЬ
>>283644843 (OP) Не смог осилить этот шизофренический поток бессознательного высказывания твоих умозаключений, но одно я понял наверняка, ТЕБЯ НАДО ЛЕЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ!!!
Я начну:
ЗАТО
ЛАКОМИТЬСЯ
МУЖИК
БАБА
ГЕОПОЛИТИКА
СОСАТЬСЯ
КРАЙНИЙ (в значении последний)
ПРИХОРАШИВАТЬСЯ
ЕВРОРЕМОНТ
ОТ СЛОВА СОВСЕМ
ХАТА