Вот еще интерьер в первых домах. Вспоминаю сразу как строил его на своём некроноуте с 10 фпс. Сейчас я реконструкцию сделал. Вот с балконами это он, а раньше какашка а не домик был
>>283690962 (OP) Ёбаные аутисты, когда же вы все сдохните нахуй, из-за такого количества уебанов геймдев сместился на аутильные параши, в которых ты БЕСКОНЕЧНО делаешь одно и то же без смысла
О, понимаю тебя, ОП. Сам, такой же аутяра, несколько лет строил средневековый/фентези город. Но я строил на режиме выживания, ахахахах Потом с очередным апдейтом майнкрафта оказалось, что я строил в снежном биоме и стало резко менее прикольно и я подостыл. Потом, с очередным апдейтом поломались сейвы и мне уже было лень ебаться и я забил.
>>283692184 В чём ирония, аутильная хуеглотина называет коридорными парашами ВСЁ, где есть объективная цель, после которой наступает конец игры, где нельзя вечно заниматься одной и той же хуйнёй
>>283690962 (OP) Очень уважаю людей, которые вот так могут чему-то одному в течение длительного времени посвящать свои силы и время. Ты молодец, анон, я сам в себе стараюсь это качество развить. Город, кстати, классный, постройки разнообразные, поэтому общая картина интересной получается. Было бы интересно там побегать и все поизучать.
>>283693018 Долбоеб, зачем ты хвалишь аутиста, нахуй это вообще нужно? Нахуя бесконечно делать одну и ту же хуйню в бесконечной игре, если в этом НОЛЬ смысла
>>283693115 Эх, каким же нужно быть аутильным биомусором, чтобы просто так тратить время на говно, которое ничего не развивает в тебе, в котором ноль прогрессии
>>283693094 В жизни вообще НОЛЬ смысла, дальше-то что? Я вижу, что человек занимается тем, что ему нравится, и получается у него здорово, на такое всегда смотреть приятно.
>>283693166 Долбоеб ёбаный, если у какой-то цели нету объективного конца, то ей заниматься не нужно. >>283693236 Ну, если ты узколобый еблан и не знаешь, что подобные чмошники косвенно подрывают игровую индустрию и делают её загон для аутистов, то да
>>283693628 Во-первых, выучи значение слова, свинья, во-вторых, мне похуй на графику, мне не похуй на то, что аутило-дебил свой кал по борде разбрасывает
>>283693645 тоесть и музыканты аутисты? и художники? и архитекторы? одно и тоже же делают да? и 3д художники делающие твое любимое консольное кинцо мыльцо?
быдло неспособное на проявление творчества только и может что всех хуесосить.
>>283693801 >и 3д художники делающие твое любимое консольное кинцо мыльцо? Сможешь пояснить проекцию на какое-то "консольное кинцо", если ты, хуйло, понятия не имеешь о моих вкусах в видеоиграх?
И да, аутист - это животное, которому в кайф катать шарики по полу, который может весь день водить пальцем по зеркалу, который в аутильнях строит хуйню бесконечно, дошло?
>быдло неспособное на проявление творчества только и может что всех хуесосить. Творить можно не в игре для аутильных хуеглотов, а в реальной жизни. Это, кстати, значительно больше развивает фантазию, нежели постройка говна в игре для аутистов.
Если бы он, к примеру, в Блендере делал модельки, то вообще ноль претензий. А так, аутичная поебота
Ты строишь без предварительных планов? Ну то есть зашел в игру и начал на месте думать про материалы и дизайн чего-либо, или все-таки есть план какой-то?
Как с масштабами обходишься, придерживаешься каких-то пропорций, или просто как визуально больше нравится, пусть даже и непропорционально?
Шейдеры видно накатил, а моды на новые блоки не ставил? Или на формы блоков? Из ваниллы лепишь?
>>283694800 Кстати, а ты пытался построить какую-нибудь там статую популярную, или другую достопримечательность? Или в основном по зданиям? или я в треде пропиздоглазил
>>283695131 оп привет а можешь как-нибудь загрузить карту на гугл драйв/яндекс диск и сюда кинуть? обожаю такое, очень интересно самому побегать посмотреть. выглядит офигенно!
>>283690962 (OP) Хз как вы подстраиваетесь под ландшафт, я умею строить чисто в средневеково-колониальном стиле а-ля провинция Онтарио 18 века ебать. Максимум фантазии и умений хватает на ПИКРИЛЫ.
>>283695454 Плагин World Edit позволяет с помощью деревянного топора выделять область и изменять ее командами. Короче чтобы огромные стены/кубы не ручками по полчаса ставить а за полминуты выделять область и прописывать команду для установки
>>283690962 (OP) Как-то внезапно в террарии сломалось управление - не могу сломать блок через блок, могу только поставить. При копании копается не тот блок на который навел мышку, а ближайший. Как починить?
>>283690962 (OP) Блять, в этом и проблема майнкрафта. Сто раз скачивал и сто раз удалял. Там тупо НЕХУЙ ДЕЛАТЬ просто игра в кубики. Мобы скучные, кроме дракона никаких приключений нихуя нет. Что вы там часами, днями и годами делаете? Строите домик. Ну построили, а потом что, бегать по этому домику? - УУУУ! ДОМИК! ЕЕЕ! Разрабы майнкрафта вообще в рот ебали что то придумывать туда. Кроме нового кубика.
>>283696342 на линуксе он не работет. анонче ну залей ты хотябы на файло обменник. у меня серце разрывается от того что все это может пропасть. серьезно я бы уже давно на какойнибудь сайт с картами залил или еще куда боясь что у меня отвалится линукс или сгорит хата и все проебется.
>>283690962 (OP) Хуйня это все. Полностью вырал крепость где находится портал из добытого камня строю сплошную пирамиду макс высотой и покрываю её горящими тыквами.
>>283693694 Ну раз тебе адекватные треды же угодили, то иди попукай в очередной биопроблемный/политиканский тред или покрути рулеточку, зачем тут в наш тред пришел свою адекватную поеботень рекламить?
>>283690962 (OP) Анон, ты молодец. У тебя классно выходит. Ты строишь красивые города. Главное, что ты способен созидать, необращай внимание на хейтеров. Ты очень трудолюбивый и целеустремлённый
>>283690962 (OP) Крутое хобби, жаль что майнкрафт сильно оказуалил незанятую нишу. Неужели никто не придумал уменьшить кубы или внедрить инструмент для их огранки?
>>283709615 Крутая игруха, на двачах увидел месяц назад скриншот — залип на этот самый месяц. небось ты же и постил В этой игре есть смысл СТРОИТЬ, есть смысл ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, да и работает она в десятки раз лучше чем кубач.
>>283710528 Да, куять железные латы пару часов ещё никогда не было так весело. Классов бы побольше ещё, а то есть только черный гвард и простолюдин, как по мне, остальные полный отсос.
>>283710895 Я понимаю что красиво и все такое, но нахуя железную дорогу у самого берега строить? Даже по видео видно что она начала ржаветь, не говоря уже за подмывание грунта(или что там под щебенкой).
>>283711591 > экспортировать в карту CS? Counter-Strike что ли? Ну теоретически все можно, а практически это всеравно что с нуля сделать - ты должен будешь перевести воксели в векторную графику, причем с помощью движка майнкрафта(потому как именно он рисует все эти блоки), затем это все нужно оптимизировать т.к. в таком виде оно будет довольно сильно лагать, затем привести в соответствие с форматом CS. Как-то так.
>>283712124 Дебил, игры и существуют чтобы убегать от бессмысленности жизни, это и есть придумываение себе смысла - играть, а если еще и сами игры бессмысленные и нужно искать смысл и в них, то это вообще пиздец.
>>283712209 Это уже у тебя заморочки какие-то. Жизнь-то бессмысленная, но она ещё и говно без контента, особенно для двощера-нищука обычного. В игорах же много всякого интересного есть хоть.
Тут одна (как минимум) социоблядь полтреда засрала. Причины тряски? Реально интересно, у кого так сгорело от безобидного аутирования в кубаче. Может, этот токсик хотя возможно просто зеленый думает, что нормижизнь менее однообразна? Да нихуя, вот, нейронки показывают, что все это тоже можно с успехом смоделировать. Кстати, как насчет ситуации, когда общество в итоге экономически принуждает к аутированию гаек на заводе, говнокода в коворкинге, бумажек в офисе или покраске травы в армии? А может, кто то сейчас приведет примеры игр, которые развивают личность и прочее говно?
Тема гораздо серьезнее этого срачика, и уходит корнями в детство, когда пиздюк с одним типом личности читает книжки и строит из кубиков, а другой с гыканьем подбегает и растаптывает все к хуям
Спасибо ОПу, что навел своим тредом на мысли. А город красивый, но ничего гениалтного, видел примеры творчества и получше.
ОП, есть желание построить карту для пострелушек? Идея бессмысленная, но процесс может понравится. Строить также город, но при этом продумывать баланс карты.
>>283714773 >на такую невинную вещь ОП - ЧСВ хуй, который не хочет заливать свою карту анончикам, но выёбывается. Это рак, это гной, таких пиздить палками надо.
>>283715479 Сосачую, даже не могу представить, ради чего сидеть жопой на этой карте и орать ниотдам. Монетизировать её собрался, что-ли? Других вариантов, почему трудно было бы залить карту на пару мегабайт в облако я не вижу. Аватарить этим городком разве что.
>>283690962 (OP) Продавай КИБЕР-жилплощадь. Это как НФТ, только квадратные метры блоки квартир в своём городе. Просто придумай, почему у тебе крутой город, расхваливай в ру- и англо-нете и объясняй, что это место для элиты
>>283719444 Прикинь, если это выгорит, ОП начнет получать за свои кубы 300 кк в нс, придет через годик с пруфами - какой ядерный выбух жопы будет у социобляди.
>>283712209 Ты наделил партию в игре смыслом - смысл в игре появился, потом придумал себе ещё задачу, опять смысл появился, + к реиграбельности. А ты себя в это время чем будешь занимать, пуканьем что игровая индустрия в говне?
>>283690962 (OP) раньше тоже строил постоянно, играл на гринкубсе, каждый раз новый город строил, мне все говорили что получилась какая-то хуйня, а я строил снова и снова. в итоге построил охуенный город и все охуели. а потом заебало, ради чего строил не помню, жильцов не было
>>283690962 (OP) Ля каждый год после НГ создаем с друзьями сервак по локалке а иногда и полноценный и строили в выживании всякое. Гигантский маяк, бункер гитлера, карта Крыма, огромный аквариум в скале, небесная кузница, гигантские деревья, статуи рыцарей и огромный шкелет которого пронзил меч.
>>283691231 Текстур пак и шейдеры какие, версия 1.19.3 ?? Уже не могу бля перепробовал гору всего. Я кстати так же как ты, но пирамиды хуярю на серверах.
Охуенное терпение. Респект. Я б так не смог. У меня вообще психическая проблема что-то строить в творческом режиме. Я просто теряюсь нахуй от бесконечных возможностей. Если что-то строю, то только в выживании, когда из-за нехватки накопленных ресурсов сразу отбрасываются идеи гигахрущей и из вариантов остаётся только что-то постое. Ну и вообще лучше всего чувствую себя в ограниченном пространстве гигахруща. Моя любимая карта geofront evangelion.
Охуенное терпение. Респект. Я б так не смог. У меня вообще психическая проблема что-то строить в творческом режиме. Я просто теряюсь нахуй от бесконечных возможностей. Если что-то строю, то только в выживании, когда из-за нехватки накопленных ресурсов сразу отбрасываются идеи гигахрущей и из вариантов остаётся только что-то простое. Ну и вообще лучше всего чувствую себя в ограниченном пространстве гигахруща. Моя любимая карта geofront evangelion.
>>283691231 Гениально! Это как в сибирских городах: вот она, та самая избушка основателя нашего города, графа Сосницкого, где первый год после приезда, он жрал кору с деревьев и получал подгоны в виде ягод от мишки по соседству.
>>283724164 Потому что игра ограничена своими возможностями, в отличие от жизни, и там найти смысл гораздо легче. Но можно и не придумывать, а как сказал анон выше, убить дракона и идти дальше сосать бибу.
>>283690962 (OP) Я тоже своего рода аутист. Но не строю с нуля, а перестраиваю то, что найду. Игра Empyrion - Galactic Survival Играю в режиме выживание. Но уже развился достаточно, чтобы ресурсы добывались на изи как в супермаркет сгонять.
>>283725812 Да, это клон Инженеров с биомами и инопланетянами. Физики нет. Програмирования нет. Зато возможности строительтва божественные. Чем-то лучше Майнкрафта, чем то уступает Манкрафту. Я так и не решил какая игра лучше. Мне нравится тем, что когда устаёшь от стройки, можно прыгнуть в звездолёт и полететь спасать Галактику. Когда надоест искать приключения на жопу, можно вернуться и продолжить строительство.
>>283690962 (OP) Возьми нож и выеби ножом в рот любую иудейку. Чисти грязь, а не рассуждай. Хочешь, чтобы женщины твоего народа превратились в трипперных блядей, как хохлухи? Не хочешь? Тогда еби жидву ножом в рот!
Можно найти деревню инопланетян и перестроить на свой вкус. Правда после этого тебя на орбите будет ждать их флот чтобы стереть тебя из истории. Но если ты заранее позаботился о наличии стардестроера, то можно прсто не обращать внимание на их жалкие потуги.
>>283726528 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows (7, 8 and 10), 64-bit system required Процессор: Dual-Core Processor 2.5 GHz or better Оперативная память: 10 GB ОЗУ Видеокарта: AMD RX 550 / NVIDIA GTX 1050 (min. 2 GB VRAM) DirectX: Версии 11 Место на диске: 10 GB Звуковая карта: DirectX® compatible Дополнительно: SSD is highly recommended РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10, 64-bit system required Процессор: Quad-Core 3 GHz or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Vega 56 / NVIDIA GTX 1660 Ti (min. 4 GB VRAM) DirectX: Версии 11 Место на диске: 15 GB Звуковая карта: DirectX® compatible Дополнительно: SSD is highly recommended
>>283726555 >Хочешь, чтобы женщины твоего народа превратились в трипперных блядей, как хохлухи? Не хочешь? А какая разница? Они уже превратились раньше чем я родился.
>>283729418 Не не, мне бы так знаешь как? Типо - "природа забирает своё". Повсюду заросли зелени, кустарники растут в каждом доме, от города осталось только его очертание, высокие здание покрыты лианой и в таком духе
>>283729736 На первом пике явно же генерация какая-то. Как вообще делают моды на генерацию? Хотел бы найти/сделать мод на гигахрущ или мегаструктуру. Думаю тогда реально можно будут почувствовать себя максимально одиноко и любоваться причудами генерации.
Просто захотелось поделиться, а то грустно стало одному тут бродить