Идеальной варки пельменей тред Господа, через час примерно буду варить пельмени, и вы бы знали как меня заебло постоянно их есть в одном и том же виде, в воду соль, перец, специи дефолтные, лавровый лист. В тарелку масло и уксус, тупо одно и тоже.. Гурманы, пожалуйста поделитесь секретами и рецептами своими из практики, необычными и годными
>>283770271 (OP) Дефолт рецепт где жаришь замороженные а потом заливаешь водой из чайника(что из чайника пиздец как важно иначе ебанет). Я еще добавлял набор сушеный овощей(для супа) в воду когда варил и они получались со вкусом супа.
>>283770422 Купи бульмени, они сочные получаются даже после жарки, потому что внутри маспа.
>>283770271 (OP) Жаришь, потом вкидываешь в соусец какой-нибудь сметанно-майонезно-горчичный-похуичный-посоличный-поперчичный, потом в топку вкидываешь, обжираешься до боли в животе, думаешь в следующий раз нужно есть меньше, ещё и язык весь пообжигал горячим соком. Сука, щас слюнами захлебанусь.
>>283770271 (OP) варишь до состояния когда они будут еще не разваренными, т.е тесто не впитает в себя всю воду, тут нужно альденто трешь сыр когда сварятся сразу кидаешь в тарелку и сверху сыр, перемешиваешь чтобы сыр расплавился. кушоешь, можно еще укропчиков чесночков перцев но тут по вкусу что угодно добавляешь, но пельмени с плавленным сыром это пиздецки вкусно особенно если сыр ароматный какой-нибудь и пельмени не за 100 рублей с магнита
>>283771764 Еще можно если маленькие кладешь в суповую тарелку и заливаешь маслом полностью и в микроволновку минут на 7-10. Но это хуйня оно не стоит потраченного масла. Еще какие-то пельменные супы делают говорят норм, но это только если у тебя прям хорошие пельмени самодельные (пельменей с магаза никогда не ел хорошие). Поидее в духовке еще можно сделать запеканку из пельменей берешь, кароч, пельменей и в форму для запекания, еще туда яйцо с молоком, типо омлет такой хз. Еще посолить поперчить эту хуету по вкусу. Это еще заебись если залежались пельмени которые вчера приготовил.
>>283770271 (OP) Ну я люблю, когда тесто потолще, а фарш с приправками разными, базилик там, чабрец. В качестве соуса юзаю шрирачу или соевый, иногда замешиваю мазик с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, либо сметану с тем же чесноком и укропом.
>>283771944 Ну вот да, я просто жарил в своей жизни только пельмени и вареники что со вчерашнего дня были сваренные, а так чтобы сразу мороженные жарить я даже не знал что так можно
>>283771973 > В качестве соуса юзаю шрирачу или соевый, иногда замешиваю мазик с мелко нарезанным чесноком и черным перцем, либо сметану с тем же чесноком и укропом. Даже имаджинировать не надо как у этого скуфа воняет изо рта, пиздос
>>283771999 Попробуй, различие во вкусе заметное (ну или мне так кажется). Я еще под конец жарки разведенный соевый соус заливаю в сковороду, перемешиваю пельмеши в нем и жду, когда он испарится. Так они симпотичного цвета получаются и вкус интереснее. Как вариант еще для цвета добавить паприку или куркуму.
>>283772061 Никак, я чищу зубы и слежу за гигиеной. Ну сразу после еды чесноком ясен хуй пасет, как и у любого человека, который ест чеснок, зумер-элитарий, ты наш.
>>283771719 будет ебашить маслом нормально если перегреть масло(можно накрыть крышкой) и масла надо налить побольше. Потом прям в жарящиеся пельмени, когда они покрылись золотистой корочкой, хуяришь кипяток из чайника, примерно чтобы покрывало пельмени на 50-75% и накрываешь крышкой. Когда вода полностью испарилась пельмени готовы. Я сам ссал пиздец первый раз воду лить в масло, но как я понял если вода горячая то так можно делать.
>>283772279 Блять еще, кароче, есть прикольный варик: в хуету в посуду какую-нибудь наливаешь уксус и макаешь пельмени в уксус я хз но почему-то получается прикольно. Уксус не ебу какой надо, я когда так делал вообще не знал что они разные бывают.
>>283772345 С яблочным полная хуйня, и с бальзамическим тоже. Мамка понакупила всяких этих уксусов и короче со всеми ними говно выходит, самый топ вкус с уксусом самым дерьмовым в таких дешманских пластиковых бутылках и этикетками дизайна 90-х
>>283770271 (OP) Ну во первых пельмени надо чутка недоваривать, чтоб без жили внутри, чтоб не как степно-горный варвар с буузами или хинкалями Во вторых ты всегда их можешь обжарить В третьих поэксперементирй с соусами, мне почему-то нравится с тар-таром Ну и можешь заедать пельменями какое нить молодое вино
>>283770271 (OP) Свари в грибном бульоне. Кинь сухих белых грибов в воду холодную на полчаса. Потом вылей в кастрюлю. Доведи до кипения, кинь пельмени. Но это лакшери.
>>283770271 (OP) ПельМЭН на связи. Щас расскажу тебе как делаю я, и это, по сути, лучший способ варки пельменей. Ставишь воду на печку, бросаешь туда бульонный кубик (курица) + лавровый лист и пару щепоток черного перца. Когда вода закипит засыпаешь пельмени и варишь. Как сварится ебашиь в тарелку с бульоном, в бульон выдавливаешь пару зубчиков чеснока + пару ложек сметаны. Всё, топовые пельментосы готовы.
>>283773722 Ты можешь ходить в лес и собирать белые грибы осенью, закатывать баночки, сушить. На весь год. У тебя есть дача? На даче построй баню, и сможешь сушить оптом.
>>283773698 Пасиба, господин пельмэн >>283773816 Да можно, хотя у меня тут такие не растут вроде да и из меня тот ещё лесник, из серии что мухоморы найдёт и пожарит
>>283770271 (OP) Магазинные пельмени никогда не будут вкусными. Я бабкины домашние пельмени только солю немного. Даже без сметаны и мазика потом ем, вот такие сочные нахуй. Могу целый тазик съесть и потом лежать обтекать до конца дня. А с магазинных только дристать на утро. Ещё и говно жжёной резиной потом воняет.
Вместо уксуса с маслом ебани туда майонеза чуть-чуть и соевого соуса. Или майонеза чуть-чуть и Табаско. Можешь пельмени в сливочно-грибном соусе потушить вместо варки.
Дамы и господа пельмени, я в общем закончил, на этот раз сварил как обычно без излишеств, но ваши советы годные, в следующие разы надо будет экспериментировать, пожарить к примеру
>>283770271 (OP) КОРОЧЕ. Наливаешь воды, хуяришь в нее всякие соли, лаврухи, душицу - вот это все. Кидаешь туда сливочное масло, дробленые помидоры и сыр хохланд. Можешь докинуть остроты и жареного лучка с чесноком. Когда все это вскипает ебошишь туда пельментии. Лучше брать мелкие ресторанные. Они там варятся и на выходе ты получаешь практически полноценный суп. Охуенная тема.
Господа, через час примерно буду варить пельмени, и вы бы знали как меня заебло постоянно их есть в одном и том же виде, в воду соль, перец, специи дефолтные, лавровый лист. В тарелку масло и уксус, тупо одно и тоже..
Гурманы, пожалуйста поделитесь секретами и рецептами своими из практики, необычными и годными