>>7917069 Покупая эту игру, ты поддерживаешь войну, объективацию женщин, апологетику совка, фашизм, нацизм, коммунизм и лично путина! Соберись и купи её уже наконец, тряпка!
про какие-то гей пассы говорили. но хз, я и в дев поиграю. В принципе боёвка и открытые зоны и в лицухе звёзд с неба не хватают, это все в один голос говорят, так что не стоит того. для изучения локаций для атмосферы и это пойдёт. жаль только Ларису спасти нельзя. Обидно
>>7918177 Вот реальная балерина реально какая-то нескладная, антисекс внешка, титьки плоские, спина широкая, туловище не такое стройное, как у 3д богинь.
>>7917041 (OP) ... и только у одинокого хохла продолжает полухать его разорванная срака ну и еще в vg уже куча тредов в бамплимит улетела, но этот тред ведь не об этом, не так ли?
>>7917062 Ну я игре девятку поставил в ВК плей. Не знаю, кем надо быть, чтобы оценить игру ниже восьмерки. Это реально одна из самых классных игр последних лет. Есть пара шероховатостей (для меня это спаун в опенворлде, и последний час игры, где в лучших традициях сони одно кинцо), но в целом на одном дыхании пролетается и я думаю когда нибудь даже буду перепроходить.