>>19517799 → >маленькие сиськи плохо >вставные сиськи плохо а че ей еще делать остается, если она даже когда разжирается ни жировой жопы ни сисек не имеет так еще и бочка ебаная талии тупа нет выглядит как тело ребенка пухлого так она плюс еще и чурка плюс карлица. она антисекс говном природой задумана от макушки до пят, буквально в генетическую лотерею проебала
>>19517801 (OP) Арадауны уже даже ленятся описание в шапку ставить, совсем обнаглели. Призываю арабратиков пробываться в мочухи, нужно наказать этих мразей из калфы, совсем от рук отбились
>>19517900 блять мне больше за сброс к заводским настройкам смартфона платили
тёлка попросил с телефоном разобраться, я за 10 минут ей починил всё и 300 р взял, она хотела 600 рублей дать, я ей сказал ты что с ума сошла я нихуя не сделал по сути
>>19517909 >но обсуждается в основном подсосов аравудуса нет не обсуждается, калфа ими срёт в треде чтобы подрывать местных, так такового обсуждения здесь этих ничтожеств не ведётся
>>19517908 100к тратить на бабу это пиздец надо быть далбоебом, я хуею ни одна баба не способна эти 100к отбить, литералли должна лизать анус и хуй сутками и годами чтобы отбить такие затраты и усилия
Чмонорма мерзкая быдлявая хабалистая нерелейтная селючка, каким говноедом надо быть чтобы ее смотреть и постить я не перестаю удивляться ущербности симпов итт. По ней фажат только конченные слепые дауны.
Я так то к Аравудусу норм отношусь, но вот подсосов его терпеть не могу сорян. У мэда подсосы хоть самобытность и запоминаемость какую-то имеют, а подсосы ары все под копирку одинаковые, поскольку пытаются подражать своему самарскому кумиру, начиная от повадок, заканчивая даже манерой шутить, так как сами по себе очень скучные и унылые персоны.
>это человек который отходил в путягу 4 года ни дня не проработал по профилю онли дноработки 2 через 2 12+ часов за хлебный паек отлежал в пнд еле сдал егэ на проходной балл не был принят в зажопинский вузик на экономиста не сдал на права со второго или третьего раза подряд даже со взяткой
Какие вам слова и ассоциации приходят в голову при виде этого викинга. Мне: дядя база, дядя фундамент, дядя тестостерон, Рагнар Лодброк тредовский литерали Бьорн Железнобокий накс база хоули
>>19518107 сейм но здоровья не отдавал кроме нервов добровольно ливнул когда какой-то очередной охуительный патч вышел ломающий баланс в говно и который как обычно следующие полгода исправляли. я тупа заебался от этого дерьма и ливнул нахуй на пике формы
>>19518125 я ушёл из доты после патча, который добавлял Фею в игру и менял баланс так, что он полностью уничтожил индивидуальную игру в доте
вся игра скатилась только в ГОПСТОП месиво, а раньше ещё отлично работал сплит пуш и ты мог своим скиллом нарастить такое преимущество, что чпокал вражеских героев и делал соло рампаги почти на любом герое
после того патча всё было обосрано. мне понятно желание делать игру именно колективной, командной, но тогда например не было индивидуальных кур и тп, было слишком много возможностей для того чтобы твои тиммейты руинили игры
и в итоге я играл не 1 VS 5, а 1 VS 9 без шансов, когда тиммейты просто отдавались по кд, сливали кур и мешали фармить
в такой обстановке я ито до патча умудрялся вытаскивать катки, но потом всё, игра скатилась в социалку для друзяшек, которые срали на победы и только рандом решал исход игр, попадутся тебе либо челы, которые хотят победить или долбоёбы которые хотят поистерить и всосать
Представьте, что между ушей у челов, которые ему доплачивают, чтобы он комменты под их рекламой отключил. Типа если не будет комментариев, где рекламодателя и жопича кормят хуями, то больше людей поведутся, так это по их мнению работает?
>>19518222 Нет, скорее бы этого чма выкинули, выдавили из страны, чтобы пидорня стримила получая бабки и жила копейка в копейку, чтобы в сша этого петухана обложили налогами, чтобы это чуханидзе стримило 5\2 привлекательный контент, а не валялось в пиве и блевотине у себя в подмосковье
>>19518172 я по такой же причине ровно ливнул когда патч с макакой и деревом талантов вышел плюс редизайн мапы и интерфейса там был. меня тупо заебало 1вс9 тащить лсов ебаных тупорылых по 20-30 фрагов за катку набивая с максимум 3-мя смертями при этом собирая всех этих отсталых даунов вместе и инициируя тимфайты, в которых они один хуй даже свои 2 кнопки ебучие прожать нормально не могли. ладно такое было бы на 4-5к помоечке ебаной, но у меня в пике 7 с копейками ммр было подбор игр был от 6к в среднем. теперь я не воспринимаю эту игру и тупа блевать от неё тянет
>>19518121 Добрый чел, интересно было бы с ним пообщаться, я вот злой человек(литературно настоящий татарский викинг, с агрессивным характером, но обычной внешкой), меня всегда к добрякам тянуло почему то.
никакого двигла нет просто наша борда в отличие от остальных хоть как-то с годами модернизируется и обновляется в то время как на престарелый кал из 90-х типа форчана написанный школьником просто хуй забили
>>19518220 не понимаю этой темы, ну лысеешь ты уже полбашки как поляна - ну ебани уже окончательно под Дизеля, всяко лучше будет чем эти остатки роскоши
сделайте бинго по калфилду типа большой город хаб планета кишка слайдшоу в любых локациях сложнее опенворда или кишки графика кайнозойской эпохи подгрузки при входе в дом в 2023 году нахуй
>>19518125 нахуя бля нервничать в ебучей сука игре? Я например беру певка и сижу ору угораю ваще не парясь за рейтинг и прочие циферки. Надо получать кайф от процесса, а не дрочить на стату и прочую залупу. Седня вон скока ништяков насыпало всяких.
>>19518465 я не хочу с дотерами контактировать на 2к хранилище отходов радиоактивных. а игра заставляет это делать, если ты не хочешь проебывать постоянно
>>19518499 атомик кал часов за 12 фейсроллится, если знать что в сундуках сейврум в первые 3 часа игры лежат две топ пушки и компоненты для их практически полной прокачки не считая деталик с боссов которые по мере игры падать будут. ну и то что надо малафью максить и шокер чтобы боссов ебать плюс телекинез на 1 прокачать для аое стана пятисекундного
>>19518486 нет ничего хуже, чем неконтактный зажатыч в тиме, збс шо ты ливнул из Доки, щас бы не хотеть контактировать с тиммейтами в командной сука игре, ратсление бля дамафнее
>>19518507 Вот именно нахуй, помню как Жидон плакалась, когда её 600 человек смотрели на сити скайлайнс, а теперь 600 человек это максимум, который она может собрать. Ивент полный кал, просто доят симпов и всё
>контактировать с тиммейтами в командной сука игре сынок нахуй звук в игре офф музон врубил мне вообще похуй на тебя и твоих друзей одноклеточных я отдохнуть в игрушку зашел
Да тянукусу далеко до хпг и даже хупг, ну понятно где лизон «ученая на хую крученая», аморфная чмугибани и юняша зажатая и где блин такой мегамозг-аналитик как Факер который детально помнит правила и основные события всех ХПГ. Это как Дарьи Донцовы и Джордж Мартин какой нибудь, слишком разный уровень интеллекта
Они смогли только поле нарисовать, это их максимум.
хочу взять рефаб 1660ти/супер с алика ~10к жаба давит брать новую престарелый кал из магазина, младшие 4000 хуй знает когда выйдут, а на 3060 денег нет отговорите меня
Не, ну вчерашняя концовка стрима "всем пока, я пошла блевать" эпичная была Девочки себя не жалеют. Через 9 месяцев мамой станет, а сидит учавствует в хуйне какой-то
>>19518593 Ну т.е. ты даже не пытаешься не палиться на анонимном форуме, карлан. Оплати себе силиконовые груди на своей спине и попроси своих дотеров себя выебать. Слышал что-то такое ты любишь
Завтра опять на РАБотку, опять рано вставать, опять идти по холоду до метро. А ведь мамкин сыч тем временем будет лампово сидеть за пекой укрытый пледом в теплой квартире.
тред уже не будет таким, каким он был минимум два года назад, большинство олдов заменили кринжовые залетухи с которыми я не хочу общаться, здесь уже давно не обсуждаются подсосы и мед, тред полностью превратился в отстойник с каким-то неинтересным говном
Ребят ребят, а тянский ивент скучное говно, неожиданно, да? Созданный чтоб на ауках подонатили тянкам и лизон взяла общак себе и им дала только проценты
Пиздос блядь нормально сидели в бесконечном ламповом тредике нет блядь давай нумерацию нам . говноеды блядь... Как же удобно было нахуй, одна веладочка всегда открыта, поспал в тредик и даже не переживаешь, что в это тебя потом будут тыкать олды, постинг запредельный. Но нет блядь мы хотим нумерной
>>19518813 Любой ивент скучен, если на нем нет Илюхи Мэда или Женька Эрроу. Кому была интересна унылая стримхата с Гитманами-хуитманами, если бы Илюха не отмачивал коры? Кому была интересна унылая фемхата с Йокобовичами-хуёвичами, если бы Женёк не тащил её своей харизмой?
Почему вы шмаро/чмодье (нужное подчеркнуть) дауны и пишите хуйню и называете друг друга школьниками? Можно ведь общаться адекватно и обсуждать Илюху Мэда а не "скрываем дебила пук-срёньк яебу ", что это за высокомерие, кто вам дал право называть кого то дауном? А если вас так назовут, вот подумайте и сделайте вывод.