ПИДОРАШЬЕВА ХРЮЧЕВА ТРЕД Сап, аноны. В этом треде мы обсуждаем хрючево настоящих пидорах. На первом месте для меня это конечно же СУШИ максимально безвкусное хрючево с сырой рыбой, соевым соусом, от которого у мужиков не стоит от частого употребления и все это естся с неудобными палочками. Дополняйте аноны!
Еще одно хрючево - СТЕЙКИ Мало того, что кусок этой говядины стоит дохуя денег, но еще пидорашки, насмотревшись на швятой запад готовят этот кусок с сырцой, так что из мяса сочится кровь. Не стоит говорить, что при такой термической обработке мясо становится опасным для поедания
>>283790367 >Не стоит говорить, что при такой термической обработке мясо становится опасным для поедания Ты блять что бабка которая в своей заводской столовке всю жизнь хавает? Это ебать какой стереотип конченный. Пиздец вата вообще в еде не шарит. Мимо гурман228
>>283790165 (OP) Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ, НАХУЙ КАРТОШКА В СУПЕ КАРТОШКА В ГАРНИРЕ КАРТОШКА В КАРТОШКЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОШКИ КАРТОШКА ОБЕРНУТАЯ КАРТОШКОЙ КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКОЙ
ПОВСЮДУ ЭТА ЕБАНАЯ КАРТОШКА НАХУЙ НИ ОДНОГО БЛЮДА В РОССИИ БЕЗ КАРТОШКИ НЕТ НАХУЙ
>>283790165 (OP) Сушки норм тема если ты просто заходишь по фастику сет взять. Быстро на самом деле естся не то что бургиры ебаные, относительно вкусно и сытно. Главное уже не выёбываться, и как тупая пизда не покупать сеты по 1к это да это пиздец. Суши это быстрый, здоровый главное не у дяди армена с глистами покупать и сытный перекус/приём пищи.
>>283791143 Сап анон. Вчера произошёл со мной просто лютый пиздец. Но обо всём по порядку. У моей родной бабки есть сестра, её сын и его баба были конченными алкашами, и как-то по набуху выехали на встречку и въебались в грузовик. Осталась бабка с внуком. Тот долбоёб сначала по примеру своих родителей лет с 12 начал бухать, а потом и ширятся. Бабку он пиздил, пенсию отбирал, ну всё как у людей. Бабка тоже ебанутая, вместо того, чтобы сдать его куда-нибудь, ставила, блять, свечки в его комнате и считала, что это в него вселилась какая-то потусторонняя хуйня. Давала ему иконки и запирала его там, чтобы он общался с Богом. Он начал съебывать через окно, и как-то откинулся от передоза в этой же комнате. Дня три пролежал там. Бабка думала, что он типо познал Бога или еще че. Кароч упаковали его, похоронили, и на бабку все благополучно забили. Тут мне мамка, сказала, что типо надо проведать бабу Нину, ибо хуле к ней уже 5 лет никто не наведывается, и она очень обрадуется если её внучок приедет поздравить её с НГ. Ну собрался и поехал к ней в какие-то дикие ебеня, куда автобус ходит раз в день. Телефона у нее нет, и вообще она не в курсе, что к ней кто-то собрался приезжать. Собственно, приехал я, начал орать, типо бабуль открывай я приехал. Бабуля в ахуе, покрыла меня матом, кто я вообще такой и нах я приехал. После объяснения всех родственных связей, она вроде подобрела и провела в дом. Место она мне выделила в той собственно комнате, где её внучок обитал. Там стояла древняя панцирная кровать, и какая-то полуразваленная тумба. Запах там был пиздец просто, и возле кровати впитавшееся в пол здоровое белое пятно, хуй знает, что там пролил её внучок. Она меня сразу отправила в сарай за матрасом. Типо держи ключ, и иди там денить поищи, а я пока разогрею ужин, а то ты, наверное, голодный. Ну я пошел, открыл сарай. В сарае, конкретно так, воняло дохлятиной. Среди какого-то древнего хлама я нашел уже разлезающийся матрас, когда я его убрал, в щель между досок под ним виднелась дохлая псина, излучавшая сей прекрасный аромат. Притащил я матрас, и спросил у бабули че за хуйня, че у нее там псина дохлая. Бабуля начала нести какую-то ахинею, типо псина эта сидит там потому, что наказана. На то что псина сдохла, она говорила, мол она просто спит, и тебе, внучек, все причудилось, а то что она там уже несколько месяцев без жратвы сидит, это всё хуйня и Бог ей воздаёт. И потащила она меня ужинать, она уже разогрела. Собственно, придя на кухню, я ахуел пикрелейтед. На вопрос что это за хуйня, она сказала, что это просто пища богов, и она её постоянно питается, и всё ахуенно. Я сказал, что это какая-то дичь, и это жрать я не буду. Она взяла ложку и попыталась в меня это впихнуть. От одного запаха я начал дико блевать, после первой ленты, она подняла меня за волосы и все же впихнула эту хуйню в рот. Я еще пустил пару лент. Бабуля начала ахуевать, какого хуя я от её хавки блюю. Я сказал, что это лютое дермище. Бабуля разоралась, то что все её родственники подонки и не любят её, и съебала куда-то. Оклемавшись, я вышел во двор, где бабка махала руками и ходила по кругу. Увидев, что я пялюсь на неё, взяла лопату, заорала, и побежала на меня. Никогда не думал, что бабка под 90 сможет передвигаться с такой скоростью. Я просто начал съябывать, но дверь со двора была закрыта на ключ. Я от дикого ахуя просто перепрыгнул забор и побежал нахуй оттуда. Прошел километров 15 до трассы, поймал попутку, и съебал нахуй.
>>283790984 Ебанёшься хрючево, скуфы реально это едят? Я думал,что я питаюсь как уёбок, но оказывается я пп-лавер, по сравнению с этим пиздецом.>>283790984
>>283790669 Это очень вкусно, когда поедешь в область, ну или знакомых попроси, если будут в крупном городе, пусть купят тебе авокадо, и сделаешь завтрак такой же, понятно без мясных сосисок. хотя бы просто тост сделай с яйцом и авокадо - сам все поймешь
>>283790165 (OP) Почему на дваче такое количество безруких дегенератов, которые не умеют готовить? Почему на дваче такое количество безруких дегенератов, которые не могут заработать на доставку нормальной еды? Как же вы заебали.
>>283791483 Ротанов я бы жрать не стал, разумеется. Да и в целом на засолку годится только дальневосточный лосось, который был ебически заморожен градусов до -40 на протяжении месяца-двух. Ну либо подмосковный из разводки, его хоть сырым жрать можно.
А речную рыбу только после нехуевой термической обработки, иначе никак.
>>283791446 Что за манера у скуфов добавлять ну сука всё подряд? На хуя ДВА вида сыра? Зачем? Творожный сыр зачем? На хуя соус барбеккю? Ничего что он блять вкус ВСЕХ продуктов перебьёт? Зачем блять паприка с орегано? При барбеккю соусе? Она ёбнутая? Я в ахуе,надеюсь это рофл.>>283791446
>>283791483 ОДОБРИТЕЛЬНО ОКАЮ @ КУШОЮ УРЧА С МАЯНЕЗИКОМ @ РАССКАЗЫВАЮ ЕЕ БАТЕ КАК ДОХУЯ РОТАНОВ ВОДИТСЯ НА МИАССЕ @ НА ТЯНКЕ ЖЕНЮСЬ, ЗАБИРАЮ ЕЕ С РУКАМИ И НОГАМИ @ У ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ПО-ЛЮБОМУ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЬ
А еще забыл любителей ОСТРОГО. Не просто остренького, а блять тупо острого, что жрать невозможно. Эти пидорахи еще кичатся тем, что острый соус табаско или крылышки из кфс это не остро ебать.
Когда нищая пидараха совсем обезумела от голода, то стала рыться в объедках на дворе у барина. Найдя среди блевотины куски сыра крестьянин возликовал и побежал домой. Ничего лучше чем сварить эту мерзость он не придумал, но едва кастрюля нагрелась на костре вся землянка пидарахи провоняла кислым вином, от чего его домашние хором блеванули "фондююю!" после чего позизгивая стали толкаться у корыта и макать туда сухари. Шли годы, рецепт не менялся, особо изобретательные стали добавлять в фондю шоколад, мускатный орех, но повадки "макать" остались. Когда у пидарах не было даже сухарей, то они стали пиздить мелкую кормовую картошку, коей барин кормил свиней. Обжарив такую они гордо назвали ее "бэби потатос". Неизменным остался только принцип приготовления - фондю не должно кипеть, для чего даже была разработана специальная толстостенная кастрюля "фондюшница". Пидарахи с радостью записали это блюдо в национальные, как дань памяти тяжелой жизни при дореволюционном феодализме.
>>283791545 Я серьезно думаю, что у меня в деливери забито 5-6 любимых мест, где умеют делать вкусную еду, хотя до этого, разумеется, пришлось перепробовать дохуя посредственной. У меня есть место с топ пиццей, есть 3 сушильни, есть просто домашняя нямка в виде гречки с хуйцами и прочие оливьешки, есть грузинский рестик, где делают такое хачапури по-аджарски, что охуеть можно от удовольствия. Про цену я ничего не говорил, но очевидно, что хорошая фила не может стоить 300 рублей и еда из рекламы СЕТ ЧЕМПИОН КИЛОГРАММ РОЛЛОВ ЗА 1000 РУБЛЕЙ с вероятностью 99% будет именно что хрючевом.
>>283791617 Да вам пидорасам лишь бы поныть. Приготовь? Не хочу, не умею. Закажи? Не хочу, доставки для быдла. Поезжай в страну, где это национальное блюдо и его делают на каждом углу? Не хочу, далеко, долго. Хули ты хочешь? Хочу чтобы поль бокюз хуярил у меня на кухне по 10 блюд к каждому приему пищи и половину из них я отправлял в мусорку, ведь это быдло нихуя не понимает в кулинарии.
Когда барин отужнал, с остатков стола может полакомиться и пидорашка. Тут вам и пара пластиков колбасы, и огрызки помидор, и крошки сыра. Но какая же еда без хлеба? Поэтому все объедки, найденные на барском столе, вываливаются на лепёшку и подогреваются.
>>283792229 Такой же пиздец что и жарено-томлёные пельмени. Самое пиздецовое, что небось её муж то ей гордится, экая блядь у него хозяйка, как мужа кормит. Вот я блять даже рад,что после 12 лет совместной жизни, моя жена заявила,что ебала в рот готовить, и теперь мы готовим оба, в большую степень я. Хоть жрать по человечески стал.
>>283790165 (OP) САЛО Когда пан забрал у пидорахи последнюю свинью пидораха стала скулить с голода так громко, что пан смилостивился и позволил той оставлять себе подкожный жир свиньи. Взвизгнув от радости пидараха сделала свиной жир своим национальным блюдом, придрочившись солить его дабы хранилось подольше. Позже изворотливая пидараха придумала способ наебать пана и урвать таки себе кусок мяса - для этого свинью нужно просто не кормить пару дней, от этого между слоями свиного жира нарастают прослоечки. С тех пор пидараха так и измывается над бедным животным, визги которого напоминают ему тяжелые годы голодомора.
>>283793354 Это классическая китайская хрень. Был в Китае, так там твари и свиньи живут, нелюди. Они специально обьедают свою семью, традиция такая. Был в гостях, принесли пиалу с 20+ яйцами, мужик взял, за секунд 20, все сьел. И так со всем, чаще всего 1 человек ест 20+ яиц, 3+ порции макарох+ мясо с костями, потом лежит, весь красный, побитый, ему плохо, его тошнит, но он с улыбкой лежит, умирая, лишь бы дети, гости, жена, дед, бабка не покушала.
>>283791483 Высыпаю всё на сковородку, добавляю огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатную пасту сверху. Все это жарю до дыма. Потом снимаю с огня и остужаю на балконе. Потом щедро полив майонезом начинаю есть, со сковороды, шкрябая по ней ложкой. Приговариваю полушепотом ух бля.
>>283791485 >Ряяяя, здаровое и привильнае питанийе на 1 чилавека всего за 30 тыщ в мес, индивидуальный падход >Привозят невкусное говно с порциями в 3 раза меньше, чем обычно жрал
>>283790367 > Не стоит говорить, что при такой термической обработке мясо становится опасным для поедания Сырую говядину можно есть, вот прямо буквально брать и есть и ничего не будет, можешь на батарее подогреть, тоже ничего не будет. Главное чтобы корова была не спидозная и не подохшая своей смертью
>>283790165 (OP) Нет определения пидорашьева хрючева. В каждой кухне мира есть своя "гречка с сосисками за два писят". Посмотрел шо в корее жрут, одна лапша блять с рисом. Ахуеть. Типа гречка с сосиской пидорашка, а бичпакет с рисом как ОСНОВНАЯ еда ето илитно.
>>283795393 Ну умирают не от гречки с сосиской. 21 век, что значит еда плохая. Типа шо картошка не картошка, или яйца. Еще никогда не слышал что бы кто то гречку навернул и подох или салат с огурцами с пимидорками.
Подыхают от чрезмерного употребления спиртного к примеру.
>>283791483 Жареный ротан это одна из самых вкусных рыб не рофлю Мясо прям ахуенное нежное, такое чуть сладковатое даже, костей не много. Сушить его тоже ахуенно. Но вот шпроты никогда не делали и не пробовал. Мне кажется так себе
>>283795568 Батя одноклассника всегда хуярил котлеты из ротана, но я никогда не мог заставить себя попробовать их. Сам я часто ловил ротанов, будучи пиздюком, но всегда они вызывали чувство омерзения. То ли дело карасики, вот они охуенные когда пожарены в сметане.
>>283795329 Ебать вата настолько оскотинела, что как при совке кидаются блять чуть ли не на жвачки. Уже до сиропа доебались. Лучше есть такое чем блять мясо с гречкой или желе из копыта.
Яйца. Не те, что куриные, а те, что самцовые. Меня знакомый араб такими от верблюда угощал, типа оче илитно и не всякому предложат. Хотя на вкус ничо так.
>>283799228 Ну типа главная цель чтобы твоя семья НЕ ЕЛА. Китайцы почти всегда кушают всей семьёй и главная цель, УКРАСТЬ ВСЮ ЕДУ, чаще всего это делает глава семьи, его цель оставить МИНИМУМ еды остальным членам, чтобы над ними насмехаться, когда Китаец воровал чужую еду, он не просто её ел, а ПРИЧМОКИВАЛ, ПОКАЗЫВАЛ КУСОК МЯСА ПРИГОВАРИВАЯ- ОЙ, КАКОЙ ВКУСНЫЙ КУСОК МЯСА и всем в ЛИЦО его тыкал и тд. Это делает не из-з-а голода, отсутствия денег и тд, а просто такая фишка, возможно осталась с голодных Китайских времён. Т.е Китаец ОБЯЗАН скушать ВСЮ еду сделанную на семью чтобы эта еда семье не досталась это его ГЛАВНАЯ задача во время приема пищи.
>>283790165 (OP) шаурма, хрючево номер 1, нормальный белый человек всегда выберет буррито вместе кебаба. сука там все лучше, лепешка кукурузная в разы лучше лаваша, бобы и кукуруза вкуснее морковки и капусты
>>283790165 (OP) Я так понимаю, что глисты в сушах-хуюшах - это епонская традиция. Где-то статистику видел, что в Епонии под 80% заражённых гельминтами, и никто не жалуется...
>>283790367 согласен стейки это вообще пиздец из-за того что их не до конца дожаривают они недостаточно горячие внутри и в итоге что получается вкус мяса, много сока что-то теплое как будто пизду жуешь ей богу стейки - 100% зашквар
Сап, аноны. В этом треде мы обсуждаем хрючево настоящих пидорах. На первом месте для меня это конечно же СУШИ максимально безвкусное хрючево с сырой рыбой, соевым соусом, от которого у мужиков не стоит от частого употребления и все это естся с неудобными палочками. Дополняйте аноны!