Почему вы не боритесь с вниманиеблядью алкашом, а хуярите его в шапку даже. Просто гнали бы ссаными тряпками это говно, репортили каждый его пост с самого начала, и уже тред был бы лучше. Но нет, терпят зачем-то. Кому не насрать как этот даун живет. Завтра сдохнет, всем будет похуй
>>19517305 Фу бля, как это развидеть теперь Соглы, Габи скорее всего выберет алкоголь, а не еду. Настюху тоже бы уже давно расперло, но она подбухивает постоянно и держит себя в тонусе.
Ты убьешь Коляновского негра - он убьёт твоих двух, Ты обидишь его Яну - он найдёт и закопает, сука, всех твоих сук! Он ветхозаветный, тут око за око и зуб за зуб, Возвращается живым, и так будет, пока его в сарае ждут.
>>19519886 Выглядит как говно, как будто кто-то блеванул, это что угодно, но не пицца. Посмотри как настоящие пиццы выглядят, а не как непонятно что за сотку и минет в придачу.
>>19520027 Это дешевая пицца за сотку. А минет ты доставщику бесплатно даришь, стрелки не переводи. Не знаю я никаких твоих протыков чмульманов, зачем упоминаешь.
>>19520160 Да пох сколько за это просят, дороже сотки эта блевотина не стоит, чмо опущенное. Тебя развели как лоха, а ты и рад тратить денежки родителей, лоботряс.
>>19520874 да пусть шизит. Весь день бедняжка терпит тупых кубаноидов клиентов, а дома нюхает пердеж всратого соевого чурроса и кошачью ссанину с дерьмом, тут любой бы с ума сошёл нафиг
>>19521420 Ты что такой обиженный на него? Скорее ты калека, раз следишь за ним. Я быстро пролистал стрим и вижу, что он пришел под самый конец на последние 15 минут стрима. Значит ты просто соврал про вахтует. В ее чате весь стрим симповали джетстрим и фанат_миюни, а писек под конец пришел. Он патриот своей страны и это для тебя как красная тряпка, понятно что ты промытый. Про патриота твоей страны ты бы ни слова не сказал, наоборот похвалил, такие-то двойные стандарты и готтентотская мораль.
>>19521788 Какой он нахуй патриот? Хуеплет и фуфломёт с галёрки. Промытая хуета и самый типичнейший тупой хохлонац западник. Пусть молчит в тряпку или берет автомат и в окопы. И я сейчас не про народ Украины, а именно про конкретного тупого хохла пиздабола. мимо Фин
Дебилина зачем ты скрыла канал? Ты осознаешь, что твое вниманиеблядство теперь бессмысленно, ведь никто не сможет читать твои высеры, кроме полутора симподаунов из твоей калфы?
>>19522056 Да нет же, повариха тупая, включи мозги! Высеры в канале ты делала для треда, чтобы получать внимание от анонов, но теперь их никто больше не видит. Ты изолировала себя в собственном загоне с дульманом и парой других даунов в калфе. Ты это понимаешь?
>>19522369 Назвал габи ребенком безработный инфантил инцел на 4 десятке лет, ведущий канал с обсуждениями малолетних пёзд, еще и не получая ни копейки с этого. Вот это действительно пиздец.
Пора признать, что грабля никому не интересна. Её стримы никто не клипает и не обсуждает. Уунка стала гречневой клейщицей коробочек и окуклилась в своей калфе. Только картофанику изредка скринят и к потокам алкаша остаётся интерес. Пора менять центровых либо делать новый Тред Алкаша, где остальных будут обсуждать в его контексте.
>>19522549 >в личку ей писал >... >завела твич, соцсети >выкладывает блядские фотосеты >личка не закрыта для сообщений рандомов >ой, мамочка, мне кто-то в личку написал, наверное маньяк! Что с вами не так, идиоты?
>>19516263 Да, он щас ещё больше чем до похудения, больше сотки весит, пизда ему летом, ему придётся по 8 часов в день тренироваться, чтобы снова весить 75.
>>19522369 Сразу видно - нефанаты. Даже итт не обсуждали, а забаненный уралоид объебос весь стрим занюхивал с фейка и комментировал в помойке каждый пук. Про ебало даже не спрашиваю, по постам видно, как там подбородочек трясется и сопельки со слюнями стекают.
>>19523392 Чмартур никогда не следил за Габи, ему всегда было всё равно на неё, он не сидел ни на одном её стриме, нигде её не обсуждал, не делал нарезки и не писал ей.
>>19519946 ебанашка, ты хотя раз слышал про специальную бутафорию для производства рекламных фото? Реальная хавка выглядит всегда проще чем на фото в достав очках
>>19522172 Тренируется уминать в себя больше просрочки чтобы бздеть громче? Хейтерков ещё вычислить надо, а памятую от том как она копытцем стукала по монитору с минским ойпи Настюща из Витебска как мы помним у напаханного Гены Букина намного больше шансов пасть смертью храбрых от рук своей бахини
СЛТ - это древний тред, но лампового общения здесь вы не найдёте, только агрессию, ненависть, токсичность. Здесь принято во всём винить щитпостеров и вниманиеблядей, параллельно всем гадить, и жаловаться в /d/ по любой, незначительной хуйне. При том что вахтёры сами являются теми ещё серунами, которые на всех кидаются, считают себя главными в этом помойке и требуют чтобы ты постил, то что нравится им, а иначе тебя закидают репортами. СЛТ - это тред где действительно тяжело найти что-то хорошее. Тред самых ламповых позиционирует себя как унитаз в который нужно ежедневно ссать и срать, тут сидят наглухо отбитые шизойды, старые скуфидоны, анальные выблядки, неудачники, паскуды, дырявые, хуесосы, пидорасы, вырожденцы, грязные животные которым нравится вязнуть в этом болоте множество лет. Это чистилище в котором любую тянку смешают с говном, где устраивают срачи между собой без особых причин, здесь все друг друга презирают и ненавидят. Тот кто хотя бы выдержит час нахождения в этом раковнике, почувствует жуткий упадок сил и энергии, его охватит дикая агония, затем депрессия которая будет длиться не один день, этот тред создан только для психопатов без личной жизни, для тех кто уже считает себя мертвецом, у которого нет ни целей не перспектив на будущее. Но даже конченные психи не выдержали и отвалились после 1000 треда, кто-то ушёл с двачей, а кто-то и вовсе отправился на тот свет, это тред для тех кому нечего терять, для тех кто больше не видит смысла в своём жалком существовании, СЛТ - это конечная станция, и в конце тоннеля света не будет.
>>19525301 О бля, на основе чего хронпанк поставили? У меня были только диффузные изменения ПЖ на узи, но было это года 3 назад, сейчас хуй пойми то ли желудок болит то ли ПЖ. Когда пивас не пью через пару дней уже оформленым катяхом хожу, но до идеала ещё далеко
>>19525355 Ну, я узи пока не делал и анализы не сдавал. На основе моих охуительных историй. Но там рили чуток поджелудочная отваливается, ща просто уже прямо явно в цвет боли идут. Далее, я так понимаю, обострение будет, когда на карете под фанфары на больничку увезут. Левый бок под рёбрами ноет пздц + сзади под рёбрами давит. Там только поджелудочная и лёгкое.
>>19525375 Вернее узи за прошлый год есть, мне сказали что панкреатит (написано что поджелудочная увеличена), но в другой клинике сказали что хуйня мол, с возрастом бывает (я не говорил, что алкоголик).
>>19525375 Короче пока ничего не понятно, всегда можно себя успокоить, что вон Хова с 13 лет на бугульме и ещё вполне держится, а я злоупотребляю лет 5 только
>>19525395 Ну такую хуйню лучше не утаивать, я обычно говорил, что вот мол вчера/позавчера с друзьяшками гудел и чот поплохело проверьте позязя, ещё в 19 и 20 делал модный анализ специфического фермента по которому судят о состоянии ливера и эластометрию печени (продвинутое узи типа) сол всё окей было, но порой ливер явно увиличивается и ощущается при нагрузках физ. Так что вполне верятно просто бабки въебал, сасый точный метод-биопсия, но только по спец. Показаниям делают
>>19524803 Ебанашка на пдрсене, тебя потерли опять начинаешь? Обычная приготовленная пицца не сильно отличается от этих фото, не то что твоя блевотина для говноедов.
>>19527323 Бля, я хуй его знает, как щас. Но вот, когда я рос, чики в 20 уже рожали второго. В кукалки бросали играть лет в 12, а с 16 уже плотно игрались с перчиками.
Рожать детей прикольно, если ты мажор. А так считай придется въебывать под ипотеки на двух трех комнатные и содержание детей, считай жизнь кончится, если ты простой работяга. Только на рыбалку раз в месяц и пиво после работы и то если жена не доебет с этим
>>19528383 Больше похоже что это его жизнь, были же скрины с твичтрекера, он эти стримы целыми днями смотрит, еще и все калсос подсос и прочий хуесос треды с их миллионами сообщений пылесосит.
>>19528058 Названивает и такую сомнительную хуету несет, что могут спокойно его за жопу схватить и привлечь, разговоры за границу с 99% вероятносьтю прослушиваются. Жирафик, займись набутыливанием алкаша.
Почему Колясика тянучки не подпускают к пизде и не дают ему ебли. Он же успешный таксёрик, лям в год зарабатывает. Девушки же должны чувствовать состоятельных самцов и запрыгивать к ним на хуй.
>>19528994 Нехуй сюда тащить нерелейтед, жирный инвалид. Тебе никто никогда не даст, твой уровень - это пьяные бомжихи, они возможно дадут за бутылку, о них и мечтай.
>>19529511 - Курил? Сосал? - Где? - Ну че ты прикидываешься, сидит посасывает здесь - Да не курил сосал я, это мальчики курили сосали, а я рядом стоял, поэтому пахнет куревом членом
>>19529662 Скайчмо - новая стримерша > ыыыыааыыы стримерши кутепенко хуенормова и прочая стая малоизвестного отребья, интересная только инцелам типа скайчмошника
>>19529644 > Доколе алкаш будет сосать бибу бати? Какой же блять биомусорный инцел. Вместо донатов селедок лучше бы на квартиру копил хуита инцельская.
>>19530589 Заебал ты своей граблей фуфлон, грабля твоя говно ебаное, хуйня из под коня. Заканчивай симповать по хуйне и сливай бусти, ебучий ты хуесос.
>>19530675 Ты меньше жри балбес, не удивительно что ты жирный от такого хрючева. Габи тоже бы разжирела, если бы закидывала в себя столько жратвы, заливая это всё литрами алкашки, скуфидон ебаный, сиськастое чмо.
>>19530966 Лучше бы полезной еды купил, и начал бы активно заниматься спортом. Ушли бы лишние кг, стал бы подтянутым и мышечным как бык. Инвестируй в себя и своё здоровье, не будь конченным обрыганом, инцельским выблядком, и омежным ничтожеством. Возьми себя в руки, завяжи с куревом и бухлом, и начни потихоньку создавать идеальную версию себя, чтобы родаки и тредик тобой гордились, чтобы Габичка тебя похвалила, чтобы другие аноны последовали твоему примеру и тоже перестали проёбывать свою жизнь на двачах, превращая себя в обмудков никчёмных способных лишь срать в эту помойку сутками напролёт и ныть о своём жалком существовании.
>>19531793 чтобы делать накопления надо иметь доход. Денег, к-рые она лутает с бусти и стримов даже на оплату хаты вряд ли хватит. Телефон явно подарок ебарька.
Габе, купи себе ещё новый миро, звук должен быть получше. Также можешь последовать совету Гоблинова, и взять себе беспроводные уши, только тебе наверное в них неудобно будет танцевать да и просто в них стримить, но зато провода не мешают. Хотя я больше предпочитаю проводные наушники, они лучше передают звук, также студийные наушники звучат качественнее игровых, но для стримов беспроводные практичнее. Возможно тебе вообще стоит на время перейти с кукол на железо, ибо многие стримерши повально начали обновлять компы, моники, и прочую технику, хотя возможно им как и тебе похуй, им просто всё по бартеру заносят. Но на качестве стримов это определённо отражается. И вообще круто что ты начала развиваться в этом направлении. А не стагнировать в хлеву стримя на одну туже вебку, думаю что симпы и так схавают. Хотя картинка и звук важно не только зрилам, ну и для самому стримеру это по кайфу.
>>19532947 Нахуй иди чепушила дырявая, ты чёрт ебучий не сравнивай себя хуесоса с другими, ты как раз таки и привык жрать дерьмо из хлева от твоей любимой Жирманики, которая за 3 года нихуя не развилась в плане качеста, ёбаный говноед, чмошник позорный, хуйло опущенное. А Габичка красава: переехала, обустроилась, создала приятную атмосферу, замутила камеру с объективом, инет норм, качество норм. И я буду ей дальше советовать, надо будет и задоначу, а ты пидор грязный, гондон ебучий лежи дальше волосатую жопу пропитой бульбашке.
>>19532947 Не согласен с тобой Колян, вот мои ушки, и моя звуковуха, они круто басят, и вообще звук приятный, громкий и детализированный. А хайпера я слушал, там звук как из бочки, для фильмов сойдёт, но точно не для джаза или блюза.
Габи можешь ещё основной моник обновить, 32 дюйма, ипс матрица, 170 герц, 2к разрешение, круто будет на нём видосы палить. К тому же он не дорогой, за 1-2 стрима соберёшь.
Вообще похуй с кем и сколько Габи ебётся, это её личная жизнь. Да и нет ничего плохого в том что молодое тело жаждет бурного секса с няшными кунчиками, главное чтобы ей приятно было. Также нет ничего хуёвого в том, что она извлекает из этого выгоду, ибо это заложено в её тянской прошивке.
Аж трясет от этой щекастой хуиты. Какое качество ей нужно добавить, чтобы она стала еще омерзительнее? Пожалуй, никакое.
У нее полный комплект: 1. Лишний весь 2. Всратость 3. Неухоженность (драные носки, жирные волосы и лицо) 4. ЧСВ выше неба 5. Абсолютно отвратительная речь (сплошная ругань) 6. Хабалистость 80 лвл 7. Невероятно низкое для 2к20 качество стримов и контента 8. Убогий интерьер локации, из которых она стримит.
>>19534195 + Раньше за шлюховство били ебало или к двум берёзам, сейчас Черкани пришедшей домой шлюхе языком отмоют пизду от кончи и сделают массаж можек.
>>19534148 Лучшая пара треда. Не надо ехать в Краснодар или Уфу, встретьтесь на нейтральной территории в Чебоксарах например нде скрепит ваши сердца толстозадый розоволысиновый СКупидон.
Архивач: https://arhivach.top/?tags=7122