Я совершенно не понимаю, как можно вести диалог с особями женского пола. С самого начала диалога видно, что тнусу на меня насрать. В такие моменты у меня всегда возникает один и тот же вопрос "Ну вот зачем лайкать анкету того, кто тебе не нравится?", помимо этого она мне еще зачем-то отвечает. У меня уже просто фляга начинает свистеть от этого. Я прекрасно понимаю, что с ними общаться не нужно, т.к они животные и это все равно что вести диалог с дворнягой на улице, однако по так называемому общению можно понять - заинтересована девушка в тебе или нет. Уверен, что если бы позову ее встретиться, то начнутся откорячки по типу "Пук-хрюк учеба/экзамены нимагу(999((((9("
>>283832679 (OP) как по мне тянка нормально ведет диалог, интересуется тобой. Просто довольно быстро видит твой "потенциал". Домосед без работы, стремлений, да еще и нищий. нахуй такой нужен, ало? я сам такой, братишка
Ей очевидно было на тебя не похер, т.к. она сама задавала тебе вопросы, исходя из твоих сообщений. Большинство тянусов даже на это не способны, держу в курсе. Потом ты вообще все заруинил, когда заигнорил её вопрос о месте работы.
А ещё большинство тян морозятся от вопроса "расскажи о себе". Эта нормально ответила.
Не, я не спорю, нормальных тянок, с которыми живой диалог строится сам собой, очень мало. Прям единицы. Как я вижу, в твоём случае перспектива какая-то была, но ты её не разглядел и всё проебав.
>>283835368 >Просто довольно быстро видит твой "потенциал". Домосед без работы, стремлений, да еще и нищий. нахуй такой нужен, ало? Я обо всем этом так же написал в описании анкеты. Однако она все равно зачем-то лайкнула меня, и ответила на мое сообщение
>>283832679 (OP) Я хоть и листва 30 год, но на скринах тян задаёт вопросы, все нормально, но нахуя ты выебнулся душнила, своим ясно понятно. Чтоб возникла ламповость в общении нужно время
>>283835793 > Я обо всем этом так же написал в описании анкеты. Однако она все равно зачем-то лайкнула меня, и ответила на мое сообщение Душнила обтекай
>>283835793 в таком случае после твоего "ясно" ты должен был взять инициативу в разговоре на себя, и начать расспрашивать ее о себе, и восхищаться ей. Если не клеится, то нахуй надо, все равно в перспективе смысла нет. Надеюсь ты найдешь свою спутницу жизни с общими интересами , и продолжишь хиковать, анонче.
>>283835405 >Ей очевидно было на тебя не похер, т.к. она сама задавала тебе вопросы Это вообще не показатель, она задавала вопросы, просто для того чтобы сделать вид, что ей не похер.
>>283836093 > и начать расспрашивать ее о себе Зачем мне снова ее спрашивать о себе, когда до этого я и так ее спросил об этом? >и восхищаться ей. Ни одной девушке не нравится, когда ей подлизываются (конечно если это не чэд)
>>283832679 (OP) >С самого начала диалога видно, что тнусу на меня насрать. Да нет, задавала вопросы - а ты на них отвечал. Это признак заинтересованности.
>>283836217 >>Зачем мне снова ее спрашивать о себе если тебе больше нечего рассказать о себе ,лал, как ты дальше можешь продолжать диалог не имея общих точек соприкосновения? Тебе нужно их узнать.
>>Ни одной девушке не нравится, когда ей подлизываются так не подлизывайся, а мысли критически. Примерь ее достижения на себя, оцени насколько это не просто. Любому человеку нравится, когда его реальные победы оценивают по достоинству. Не надо слепо лизать жопу лижи пизду
>>283836829 >Что тянус такого должен сделать, чтоб ты понял, что она в тебе заинтересована? Ну, когда я сидел с фейкового аккаунта под фотками чэда, то бабы писали первые и буквально засыпали сообщениями. Вот примерно этого же я и жду.
>>283837011 Для тебя новость, что ли, что тянусы реагируют более активно на кунов, которые им по вкусу? Пиздец ты приколист, конечно. Ну что поделать, такая у тебя внешность, такой у тебя образ в целом, что ты мало кому из тян по вкусу. Либо меняйся не только внешне, либо не удивляйся отсутствию писькотечки у любой встречной тянки.
>>283837375 >Либо меняйся А что мне нужно для этого сделать? Ну вот например, я читаю книги, каждый день делаю физические упражнения, моюсь, стираюсь, бреюсь, хожу в глаженных шмотках, пользуюсь дезодорантом, пол года работал на работе с зп в 80к (как пруф скрин с моего сбера). Только вот тяночки у меня так и не появлялось, а все потому что у меня рост 180, нет бороды, дорогой машины и айфона.
Я получаю чуть больше этого 280к в месяц, и у меня нет тян уже 4 года. >каждый день делаю физические упражнения, моюсь, стираюсь, бреюсь, хожу в глаженных шмотках, пользуюсь дезодорантом Это все тоже в наличии. Так что как минимум с заработком и образом жизни это не связано.
>>283832679 (OP) КАКИЕ ЖЕ ТЯН ТУПЫЕ, О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ? @ Я ВОТ ЧЕЛОВЕК, УМНЫЙ, ИГРАЮ НА ГИТАРЕ, ЧИТАЮ КНИГИ, УЧУ АНГЛИЙСКИЙ @ НУ ПОДУМАЕШЬ УВОЛИЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ОСИЛИТЬ EXEL @ ДА САМА ТЫ ТУПАЯ ШЛЮХА ЕБАНАЯ @ сАП ДВАЧ ПОЧЕМУ ТЯН ТАКИЕ
>>283838094 В каком месте я назвал ее тупой? У нее просто нет заинтересованности. >НУ ПОДУМАЕШЬ УВОЛИЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ОСИЛИТЬ EXEL Ну по правде говоря, я сам оттуда ушел, т.к мне очень надоело все время выслушивать дерьмо в свой адрес со стороны начальства.
>>283838303 Друх, ты сидишь на сз. Там не общаются с тянками. Там назначают им место встречи и ебут. Общаться можешь с подругами, которых ирл по общим интересам находишь, и то далеко не со многими.
Потому что у вас диалог похож на допрос блять, где ты просто рандомные факты скидываешь, а не хуйню несёшь по рофлу, как надо, особенно с зумершами Ну и да, большинство тян будут пассивны, пока ты её погулять не позовёшь и не трахнешь, у неё таких как ты хватает
>>283837639 Норм. Я половину из того, что ты делаешь не осилю, и ничего из последнего твоего предложения нет, рост 177, тяночка есть, да и вообще проблем никогда не было. Ебало 5/10. Кароч, у тебя с головой проблемы скорее всего просто. Не в обиду, мне самому к психиатру понадобилось сходить, только тогда тяночка появилась.
>>283838373 >Уверен, что если позову ее встретиться, то начнутся откорячки по типу "Пук-хрюк учеба/экзамены нимагу(999((((9(" Только вот я написал уже то, что происходит в таких случаях, когда я тянку зову на встречу
>>283838130 > тян похвалила скудные интересы ОПа-домоседа > ОП-хуй решил что обнаружил жилетку в которую можно слить своё говно Реально походу тупой долбоеб, или тролль
>>283838303 Какое же ты уебище Откуда у неё будет заинтересованность в ноющей чмохе, тем более в среднем тяночки сами ищут кому можно свои проблемы впихнуть. Ты даже в этом посте умудряешься мимокрока начать грузить своим личным говном. > Ну по правде говоря, я сам оттуда ушел, т.к мне очень надоело все время выслушивать дерьмо в свой адрес со стороны начальства.
>>283838536 Зовешь следующую, а не доебываешься до одной с вопросами а почему, а зачем, а что не так. Если 10-20 тянок подряд одинаково сливают, то подумай, возможно твое приглашение на встречу говно.
>>283838888 Да нету у меня никакой тяночки, я хотел потролить немножечко, но если внимательно перечитать то, что я написал, то пиздёжь распознаётся очень легко. Но раз уж квадрипл, то скажу правду - тяночки если и были у меня, то только всратые или жирные, да. Но мне на самом деле толстые нравятся, фетиш такой, поэтому я не то чтобы недоволен был.
>>283838888 >16585721483970.webm Он ебёт других тян пока она готовит и убирает. Если тётя срака сама напросится к тебе в служанки, при этом ещё и минеты будет делать по первому твоему требованию и будет притворяться будто не замечает как ты пишешь кому-то в дайвинчике, то ты тоже будешь не против.
>>283832679 (OP) Почитал тред, чекнул скрины. Ебать ОП хуйлуша обиженная. Редко это делаю, но в это раз встану на сторону селедки, т.к. она хотя бы пыталась в диалог с этим чмоней. Нахуй ты вообще туда полез с таким настроем, сиди блять 300к свои копи да на гитарке играй.
>>283839575 Вот мне нравится, что веселых и интересных по общению кунов мы сразу записываем в клоуны. Очевидно же, что там сидит душный нытик, который вообще ничего хорошего рассказать не может. Вот ты бы стал с таким общаться? Было бы тебе приятно с таким общаться? А то все клоуны, клоуны.
>>283840077 Да никто тебя в клоуны не записывал. Тяночка хотела клоуна. Она же не виновата что ты не клоун. Пришлось с тобой, т.к. никого более подходящего в тот момент не было.
ОПлахтобот спокуха, нахуя ты в пятом сообщении говоришь про то, что у тебя - о господи - две зарплаты мидла в ДС лежит в загашнике? Во-первых, тёлкам похуй на бабки, если ты интересный чел тут важно продать, конечно, а не быть интересным на самом деле. Во-вторых, две зарплаты мидла в ДС - этого даже на взятку погранцу в военное время не хватит.
>>283832679 (OP) >В такие моменты у меня всегда возникает один и тот же вопрос "Ну вот зачем лайкать анкету того, кто тебе не нравится?" Как зачем? Чтобы ты её развлекал. Чтобы тешил её чсв. Все эти игрища бабуиньи меня тоже доебали и я теперь тру тнн стал.
А у меня апатия от СЗ развивается. Посидел 5ть дней на ДВ и тиндере, это пиздец. Если тянки красивые, то вести с ними диалог больше дня у меня не получается, я их тупо дропаю, они просто пиздец пустые, все их ответы это "АХАХАХ ты классный у тебя крутое чувство юмора". А ты нет, иди нахуй, о чем с тобой беседовать, если твой максимум это 5 отдельных предложений по 2-3 слова и ты ждешь, что тебя начнут тут бесплатно развлекать. А все кто проявляет интерес, ведут живую беседу, тотальный неликвид по внешке. Либо ебаться и деградировать, либо общаться и дрочить.
>>283836115 >росто для того чтобы сделать вид, что ей не похер Смысл ей это делать перед каким-то незнакомым ноунеймом в тиндере? они в таких случаях просто не отвечают и все
>>283832679 (OP) На самом деле далеко не всем на тебя насрать, некоторые так отвечают потому, что просто глупые. Мне две такие тянки написывают, одну я заже удалил из переписок, она обиделась и написала, зачем я с ней так, я ей все объяснил, она поклялась, что будет развиваться и стараться писать грамотно. Самый нормальный способ проверить, нужен ли ты тянке, или нет - забей на нее хуй на пару-тройку дней, если за это время не напишет - ты ей нахуй не упал, дропай таких сразу.
С самого начала диалога видно, что тнусу на меня насрать. В такие моменты у меня всегда возникает один и тот же вопрос "Ну вот зачем лайкать анкету того, кто тебе не нравится?", помимо этого она мне еще зачем-то отвечает. У меня уже просто фляга начинает свистеть от этого.
Я прекрасно понимаю, что с ними общаться не нужно, т.к они животные и это все равно что вести диалог с дворнягой на улице, однако по так называемому общению можно понять - заинтересована девушка в тебе или нет. Уверен, что если бы позову ее встретиться, то начнутся откорячки по типу "Пук-хрюк учеба/экзамены нимагу(999((((9("