Анонимчик, посоветуй, вот что поиграть часов 20-30-40. Образовалось немного свободного времени, играю нечасто, поэтому не хочется его потратить на перебор высеров игроиндустрии.
Во что играл в последние годы и что понравилось: - Disco Elysium - RDR2 - Limbo/Inside - Firewatch - Project Zomboid - Valiant Hearts - Whatch Dogs 2 - Внезапно Драке 4 неплох - Киберпук начинал, но что-то не пошло, хз, может надо вторую попытку предпринять
Что идет нахуй сразу: - любые многопользовательские онлайн-игры - все про фэнтези, ебаную магию, мечи и все это говно
>>283829081 Спасибо, анончик, посмотрю. >>283829112 Пройдено, естественно. >>283829168 Чот мне не зашло, если честно. Быстро дропнул, не та атмосфера. >>283829179 Нет, спасибо. >>283829203 >Shadow Tactics: Blades of the Shogun Хм, посмотрю. Вообще мне rpg не особо, но некоторые заходят.
>>283829310 Планирую попробовать осилить на 100%. Сколько по времени примерно займет? Играю неспеша, вливаюсь в роль, читаю все диалоги, записки, книжечки и т.д.
>>283829354 >Вообще мне rpg не особо Это не РПГ, это реал-тайм (т.е. НЕ пошаговая) тактическая игра. Есть ещё Коммандос и старый Десперадос из девяностых-нулевых, мб ты играл.
Ты попробуй, там буквально за полчаса-час поймёшь, заходит тебе такое или нет. Я просто лютый фанат, но понимаю, что это не для всех.
>>283829276 2 и 4 играл, остальное посмотрю, спасибо. >>283829295 Написал же в списке, что играл. Импортозаместил с торренотов, нормальное кинцо, не понимаю хейта. >>283829332 > Life is strange 1 и 3 прошел, но без вау. Вторую дропнул. > What remains of Edith Finch Пройдено. > Plague tale Знаю про нее, но что-то сеттинг отталкивает, хз.
>>283828889 (OP) Snowrunner наверни. Хотя дрочка коробки передач в болоте не всем заходит - но вдруг именно тебе понравится. Камазов пять экземпляров, уралов три и джва краза там имеется(это для любителей отечественных говнолазов). Кировцы тоже есть. Не хочешь отечественное - зарубежные грузовики и джипы на любой вкус найдёшь.
>>283829357 100%?.. ух бля, ну.. часов 200, +/-, могу пиздеть. Если вообще тотально затянет, то переигрывать будешь - точно. А это: другие подходы, тактики, совершенно иные выхлопы сюжетных сценариев и тд и тп.. это - ещё около двухсот часов.
>>283829568 >Ок, спасибо. Командос играл конечно, если речь про старые из нулевых Вот, это буквально то же самое. Десперадос тогда ведь тоже был самый перавый, а щас студия Мимими-геймс, заметив, что такие игр уже нет лет 20, выпустила сначала Шадоу Тактикс про Японию и нинзя-самураев, а потом Десперадос 3 (которая по сути приквел к тому, первому), скоро ещё у них выйдет про пиратов.
Там один движок и механики фактически одни и те же, но они делают это вкусно и с любовью, для тех, кому такое заходит.
>>283828889 (OP) Wolfenstein: The New Order Wolfenstein II: The New Colossus Drim Dawn DOOM Eternal Far Cry 5\6 Atomic Heart Black Mesa
Не все игры подходят под твой запрос, но написал список, во что лично я по играл за последний год и что очень сильно понравилось и советую пощупать, если не играл. Из ебаной магии и мечей, оставил только Grim Dawn, так как прям в душу запала, остальное убрал.
я ебашу в варлордсов третьих ваще охуеть пздц бесконечная игруля от слова совсем! развивает разные типы мышления... на плато крови можно бесконечно ебашить. как раз для меня, у меня друзей нет и недавно даже поговорить не с кем стало. но в общем-то я уже рекламировал хорошие игры и один хуй копробратья в королевскую кончу хотят в тысячный раз поиграть
А что есть из игорь, где можно как в старой доброй GTA San Andreas долго шариться по карте, аутировать, бесцельно набигать и т.д. Новые GTA мне вообще не зашли, хуйня какая-то. Более менее понравилось assassin's creed odyssey, но там куда не шорхнись, куча заданий и даже если случайно кого-то завалил - уже выполнил задание.
>>283829666 > Не, не играл. Только слышу восторги иногда, но прошла мимо. Ух бля! Даже завидую тебе. Начинай с human revolution. Первый деус, конечно, культовый, но он пиздец какой старый
>>283830153 ну 4-ый это игра моего детства и заново играть... получается все воспоминания испортятся! а там такой каловый драйв был. а в 5 или 6 я начинал, меня брат уломал, кароче блять я аж блевать начал калом, слишком калово для меня! думаешь в 7-ую зарубиться? типа удачное число. но что-то меня не тянет. буду ждать 13-ую часть.
Если хочешь поаутировать в охуительной природе, заодно стреляя с 400 метров в сердце лисицы, то рекомендую theHunter - Call of the wild. Это типа опенворлд песочница про охоту, затягивает весьма прилично. Хорошая графика, отличный звук, пейзажи - моё почтение. На каждой карте есть сюжетка, задания кое-какие.
>>283830373 это что? обошёл стороной эту каловую игруху. расскажи что там. зато играл в дарксрайдерс, там зелёное говно было! и там в стелсе надо его красть у мутантов и ты короче сам мутант прикинь!
>>283830550 У меня игровой унитаз, копробротюнь, на котором только срезидентэльный калыч идет. А тебе нравится срезик? Любишь какашечки от слова совсем?
>>283830707 да, в желание_посратькиллере последний раз убивал гиганта огромного. это был самый хуёвый файт в этой копроигруле, как будто намёк на то что многие считают кал чем-то плохим))))) у авторов фантазия хороша я считаю)))) а ещё помню как в ретурн ту кастл КАЛЭйнштейн убивал огромного чёрного калового монстра. все патроны истратил на него, но замочил всё-таки. боялся в детстве этого дерьмобосса. но страх надо преодолевать, а то вырастешь таким как ОП.
>>283830880 он любитель римминга просто, это другая веха игровой индустрии... туда например входят рогалики такие как связывание айзека. там всякие библейские отсылки встречаются, и богов много. интеллектуальные игры короче
>>283830824 Ну типа можно командовать войсками и самому ебашиться, набирать войска, прокачивать их, брать замки или в рот если осада провалится. Поддержка модификаций делает расширение игрового мира бесконечным.
>>283829310 >тут геймплея на 150+ часов Ты ебанулся, чем там можно заниматься 150+ часов Со всеми доп квестами и занятиями по поиску сокровищ максимум часов на 80
>>283828889 (OP) дизоноред, метро, прей, но он душный как и деус эес, Outer Wilds это ультрагем если понравился диско и рдр, киберпанк прости господи, так же из последнего игровую импотенция вылечила сансет овердрайв
>>283831501 Ну моды сами не очень сильно грузят пеку. В модах просто много разных твиков и нового контента, плюс удобная модулька где можно от разных модов разные фичи подключать. Но и васянство там есть, поэтому не всем зайдет.
однажды в копрорейнджерах у мнея отвалился бак с говном, и пришлось по всей галактике его искать... по пути я ещё в тюрьму загремел. в общем истории только так там мутятся. всем советую! там ещё опущенным можно в тюрьме стать и писярик себе наколоть. или что-то вроде. я пока не разобрался! а говорят в цивилизации бейонд еарф можно самому себе сосать? это конечно не классика и по какашечкам там не пострелять... но всё же
>>283832021 А в Пук и Покаки господина Сранте можно дуэль на какашках произвести, копробро? Слышал там можно призвать дух калыча и в конце с ним сразиться
>>283832029 да? это наверно надо в особом порядке на вопросы отвечать! и наверняка много времени в тюрьме просидеть чтоб узнать где там куда говно стекает! почти как побег из тюрьмы. а достижение за это дают там? это очень важно для достижениедрочеров. в некоторых копроиграх можно 10000 часов достижения выполнять.
>>283832175 Оооо это же новая копроигрушка Сыны Калыча! На пик 1 целый дождь из поноса и на пик 2 чел обмазался какашками чтобы выжить, настоящая копроигра для ценителей от слова совсем
>>283828889 (OP) Я уже много месяцев ни во что не мог заставить себя играть, а недавно через силу запустил матч в квейк чемпионс и как втянулся. Игра огонь, и даже не заселена на 100% потными мразями, как квейк 3, так что будешь иногда даже не сосать.
>>283832481 А ты тоже любишь кушать какашки во время игры в Срезидент Калыч, калыч срезидентальный? Я вот люблю ведь я настоящий копроброу от слова совсем
>>283832480 Игра хорошая КВЯК, с таким же звуком какашечка улетает в унитазную стратосферу. Наверное интересный копрогеймплей в игре, бро! С радостью заценим после очередной катки в Срезидентыча
>>283832480 >Я уже много месяцев никак не мог заставить себя попробовать кал, а недавно через силу запустил суперновый кал и... вот что бывает если слишком много играешь в срезидент калыча, копробро. попробуй купить себе игровой унитаз, там говорят вкусовые рецепторы не так сильно устают! и возвращайся поскорее в старый добрый срезидент!
>>283832700 Ооо да Сремонс Соулс реально годный калсольный винчик для ценителей калыча от слова совсем, это не для всяких казуалов, только для реальных копробро!
>>283829980 > Хитманы, новые три части Чот я пробовал и не пошло. Возможно, нужен еще заход. > Factorio Не играл, спасибо. > Crimsonland Ну это же классика. Плазменный шотган ван лав.
>>283830372 Жалковато животных, если честно. Вот людей - нет.
>>283831258 Да, про Outer забыл - хорошая, хоть и масштабов со стрельбой не завезли.
>>283833001 на пару-тройку вечеров - хороший на четвертый день подзаебывает. на сонз оф форест таки забил, не веселит; полез элитку скачивать на вечер; погляжу что там к чему
мой топ - раст на огромной карте с нулевым онлайном, каак робинзон бегаю, кайф.
>>283832241 реально дождь из поноса. надо будет поиграть обязательно! интересно какой эффект он оказывает. скорее всего его можно собирать в ёмкости, но может там ещё и замедляет он передвижение? как тонешь в кале. и видимость может резко ухудшиться если в глаз попадёт. вот бы была карточная игра с дождём из поноса как вот я в гвинт играл и там дождь был который на единичку дамажит! не хватает новых хороших копроигрушек мне, я любитель пошага. может слишком калово для меня? и это уже для любителей покака.
>>283828889 (OP) Даинг Лайт (первый, хотя уже может и второй подправили), Ведьмак, Метро Исход, Долина Стардью, Лонг Дарк, Дивинити, Психонавты 2, Webbed, Gris.
>>283828889 (OP) Пробуй этот шедевр. Я вообще прихотливый малый, в один момент словил импотенцию лютую Никогда бы не подумал, что изометрическое говно будет способно вылечить её, тем более как Кенши Вкат в игру только около 20 часов, с модами можешь разбавить на 100-150 часов залипания, крайне рекомендую
>>283828889 (OP) попробуй год оф кал копробро, там большой засохший катях путешествует со своим маленьким жиденьким какашкиным по миру сканданавских копролегенд. в целом говняк достойный, консистенция вполне комфортная для употребления, послевкусие глубокое и интенсивное
>>283828889 (OP) >- все про фэнтези, ебаную магию, мечи и все это говно Дрочи якудзу. Там восемь игр, каждая на сорок часов и на двести, если аутировать.
>>283828889 (OP) Попробуй Prey 2017 года Death loop недавно вышедшую DMC 5 ( Знаю что мечи просил не писать, но там лютый стиль и экшен, я просто оргазмировал от боевки в игре. Хотя раньше серию дмс вообще не рассматривал к игре) Еще если можешь в англ язык, попробуй серию игр якудза ну и Deus ex могу посоветовать еще.
Анонимчик, посоветуй, вот что поиграть часов 20-30-40. Образовалось немного свободного времени, играю нечасто, поэтому не хочется его потратить на перебор высеров игроиндустрии.
Во что играл в последние годы и что понравилось:
- Disco Elysium
- RDR2
- Limbo/Inside
- Firewatch
- Project Zomboid
- Valiant Hearts
- Whatch Dogs 2
- Внезапно Драке 4 неплох
- Киберпук начинал, но что-то не пошло, хз, может надо вторую попытку предпринять
Что идет нахуй сразу:
- любые многопользовательские онлайн-игры
- все про фэнтези, ебаную магию, мечи и все это говно