Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце живу в мухосрани под полляма, выгнали меня значит на доставшуюся в наследство студию, и теперь я вынужден РАБотать блять, а тк деньги мне нужны прямо сейчас то устроился в доставку.
Но вся проблема в том что я боюсь выйти из дому, живу еще околоцентра и тут уже на выходе сразу толпы пидорах вокруг бегают. Уже 2 нелюлю зарабатываю в толоке 100 рублей за 3-4 часа и питаюсь дошираками с самым дешевым батоном, и мне кажется я дальше так не выдержу, уже начался авитаминоз, идет переодически кровь из носа, трескаются губы, болят некоторые мышцы как при судорогах, неделя другая такого "питания" и наверное мне пиздец.
Но даже это не может перекрыть мой страх нахождения в социуме, я не хочу сталкиваться с быдлом, вдруг меня отпиздят/наебут/опять будут обзывать за спиной/будут смеяться над потешным курьерским ящиком. Но если я смогу выйти на слот, то за 8-10 часов я выберусь из нынешнего положения, смогу купить еды и оплатить коммуналку,и эта хуйня что до нормальной жизни буквально рукой подать тоже отбивает мотивацию. Я уже 4 раза пытался выйти на слот и отменял заказ, максимум в подъезд смог выйти. На улице мне плохо, страшно, тяжело, все это видят смеются и становится еще тяжелее. выход в магазин за "едой" на 1 минуту уже ад ебаный.
Двач помоги как пересилить себя и перестать каждый день откладывать "вылезаторство" до завтра?