Представители студии сообщили об этом, отвечая на вопрос блогера Алексея Макаренкова. Разработчики заявили, что «с очень большой вероятностью игре быть».
В ближайшее время Mundfish поделится официальными данными о продажах. Что касается платформы VK Play, то источники Макаренкова утверждают, что игра «отбилась с хорошим запасом».
В данный момент команда работает над анонсированными ранее DLC.
Так Маакаренков же на подсосе у мандфиш, как Тоха у разрабов вантед дед. Макаренко в своем телеграмме для платных подписчиков хвастался, что мундфиш ему Ламборджини кастомную в стиле игры подарили
>>7923847 (OP) Сам не играл. Но все друзьяшки, как один кричат, что годнота. Даже те, которые хуй когда играли, и то купили. Хз, чего так всем понравилось.
>>7923862 Клёвый петтинг, отличный дизайн, простые механики и постоянное развлечение игрока болтовней. У меня тоже все знакомые в восторге. Хотя сам я пока дропнул дев версию после выхода на поверхность.
>>7923874 Я хуй знает, с чего все так с него рвутся. Хочешь просто пострелять - выходишь на роботов и стреляешь. Не хочешь - проезжаешь мимо. Записочек почитать? - в домики. В коридоры захотел? - вот они испытательные комплексы и сюжетные маркеры. Обязательной дрочи не какой, скипается на раз-два, но при этом красиво связывает данжи и позволяет просто постреляться (награждая ресурсами). Нет, блядь, хотим юбивопросики чистить. Пиздец.
>>7924017 Ебать, весь мир опять пошёл на Гарри Вротера! Сука, блядь, даже мой 40летний родственник затирал как он там побегал, помахал палочкой. Хотя лет пять назад говорил, что фильмы говно и всё такое. Как же я ору с миллионов потреблядей, которые обожрались за годы ежемесячными релизами, а теперь, как наркоманы, жрут всё подряд. Ахаха, сука, страдания. Обожаю. Умрёте жирными и одинокими!
>>7923953 >выходишь на роботов и стреляешь. Не хочешь - проезжаешь мимо Как определить что шутер говно? В нем тебе не хочется стрелять. А кроме этого что в кале осталось? Пустота вместо опен ворлда и душнина?
>>7923853 НУ тебя, скоро значит назвут каклов или либерахой раз не понравилось собирать мусор и слушать нытье гг инвалида. Причем интересно срачи в стиле "РЯЯ руССкую игру обижают" есть в кале, но нет в игре которя явно заслуживает уважение (в сравнении с калом конечно) пасфаиндере. Рюзге смогли сделать неплохую (для меня она вышла отличной) изометрию без пошаг говна как в лариенов. Поэтому скорее всего сама лахта а форсит самых шумных и тупых каклов что бы демонстративно показать кто не любит их кал.
а нахуй высираться в треде, на тему которого срать. Блядь, он увидел тред, прочитал название, зашел не поленился, потом высрался, потратил время. Сразу видно человека, которому насрать на тайтл. Блядь, на борде в день стопка тредов создаётся, я в лучшем случае в 3-4 захожу, где тематика интересует, а тут чел работает на износ. Вот такие хуесосы за счет хейтспича и внимания и делают популярным всякий шлак, а потом он получает продолжение
>>7924026 >Сука, блядь, даже мой 40летний родственник затирал как он там побегал, помахал палочкой. Я в своё время сидел на форуме ВОВна, там один дебич свою бабку на фильм по варкарфту пять раз водил, мол фильм такой охуенный что даже бабке понравился.
>>7924260 Во-первых насрать в треде не долго и не трудно, аргумент "я лично в 3-4 захожу" инвалид по определению. Во-вторых может быть насрать на игру, но не насрать на движуху вокруг неё.
>>7924303 То есть игру начали считать говном из за пиара который она не оправдывает. То есть опять, лахтосвиньи форсят повесточку где только сойобои и каклы форсят что говна кал. При этом игнорируется что в шутере скучная стрельба а открытый мир полное и душное говнище.
>>7924321 То есть до того как что то случилось, каклов русофобов небыло. >>7924324 Ну хз известние ли. Кал вроде просто пиарили прям пиздец сильно. Даже на дваче лахтюни мутили сразу несколько тредов, одни от "восторженых" анонов которые восхитились, а другие от тупых каклов которые просто ныли. Если бы не подобный пиар, на игру было бы всем похуй, а с ним теперь куча людей считают ее переоцененым калом. (Хотя даже без рекламы, чистить "открытый" мир там может понравится только полному долбаебу.
>>7923847 (OP) >Разработчики заявили, что «с очень большой вероятностью игре быть Пчел, подобное говорили многие разрабы - да мы хоть завтра готовы начать делать сиквел и т.д., вот только желание разрабов далеко не всегда совпадают с планами издателя. Вот как анонсируют тогда и посмотрим.
>>7923847 (OP) После концовки из кала говна было понятно что будет игра вторая или длц. А так вообще похуй, похуууую, главное что бы не затягивали на 10 лет и на унриле5 что бы графонисто некстгеново.
>>7924345 Два чаю. Помню в сосничестве, когда вышли психонавты, я прочитал в одном из выпусков нигромании интервью с Тимом Шейфером где он рассказывал какие у них большие планы на сиквел и что они готовы начать его делать хоть сейчас, и я, окрыленный прочитанным, стал с нетерпением ждать долгожданного сиквела. Вот только первая часть с треском провалилась и ждать пришлось 16 лет.
>>7924339 > То есть до того как что то случилось, каклов русофобов небыло. Ну так они хрюкали там себе местами и кто внимание обращал. А тут свинячьи мозги потекли и они решили аж на госуровне шизу нести.
>>7923952 > Дев версия Как я понял, это говно ебаное. Тип на работе скачал, и рассказывал всем, что игра - говно. Потом скачал в ней пасе, прошел всю, и теперь рассказывает, какая игра заебись.
>>7923853 >есть люди кому не насрать? Да. Учитывая что это первый крупный отечественный сингл, да ещё не в самом чуждом нам сеттинге, было бы странно окажись иначе.
>>7924333 >Я одного не пойму. Почему все нечеловеческие пресонажи и злые йобы такие всратые? Что, нельзя было красиво сделать? Что-что а эстетика врагов и нечеловеческих НИПов там 10/10.
Хочу подарить другу Atomic heart. У него ps5, а в Москве дисков именно для ps5 в наличии нет. Но пишут что " Версия для PS4 имеет бесплатный апгрейд до PS5.". То есть я могу купить ему диск для ps4 и у него скачается время для ps5?
Кто-нибудь так делал? Помогите пека-анону не лохануться с этими соснолями.
>>7924448 Подари мне. буду сасать за атомный кал, дрочить на пыню, жрать с лапаты, всё что скажешь господин дрочу кадый день на атомный срыг, все ютубы обсмотрел ламает, реально отсосу тебе
>>7924345 >>7924378 Самое забавное когда разработчики уверенные в успехе после выхода первой части начинают тут же ковать сиквел пока горячо, но внезапно приходит команда всё бросить т.к. первая часть не оправдала надежд. Так было например с Call of Cthulhu - разрабы говорили что вторая часть готова на 50% и даже показали трейлер игры, но не судьба.
>>7923847 (OP) Геймплей, боёвка, прокачка и даже загадки у них хорошие получились, им бы свой Dark Messiah или Hexen делать. А атомик задушил своим сюжетом и диалогами, + сеттинг ретрофутуризма на любителя.
>>7925285 Это ж каким надо быть опущенным, обиженным на жизнь человеком, чтоб играть в отечественную игру про отечественную историю на американском языке.
>>7923847 (OP) Если честно, я жду. Уже больше недели прошло как я ее закончил и хочется еще раз окунуться в этот мир, но так как билдов там нет, и игра оказалась чересчур легкой даже на макс сложности, переигрывать смысла не вижу.
Надеюсь в сиквеле усложнят пазлы и добавят необычных свойств полимерам. Плюс хотелось бы минимального билдостроя. Чтоб прям геймплей отличался. И убрать нахуй бесплатный респек, что за казуальщина.
>>7923874 >Надеюсь эти говноделы не будут делать во второй части попенворлд свой псевдо Там не было опенворлда. Ни псевдо, никакого. Я хуй знает кто из шурнашлюх или двачеров запустил этот тейк.
>>7926074 >Пазлов в игре вообще по сути нет, просто перебор вариантов. Да не, пазлы есть и они даже местами занятные. Ну типа последние игры которые я играл где есть механика пазлов это гов и хогвартс, и там же совсем печально все. Но хотелось бы больше. И полимер например вообще не задействован, кроме как по сюжету пару раз предлагают поплавать. Я считаю это большим геймплейным упущением. Особенно если учесть что это необъяснимая йоба с бесконечным числом свойств(а нам дают только поплавать в нем), туда по хорошему даже телепорт оформить можно и добавить в пазлы механики портала какого-нибудь, ну это первое что на ум приходит.
>Любитель чтения гайдов и запоротых билдов, ты? Я не говорю убрать респеки, я говорю убрать бесплатные респеки без штрафов. Хороший билд это всегда должны быть жертвы ради преимуществ, иначе оно не работает. Лично мне очевидно что у них уже времени особо не было, надо было выкатывать, потому что боевка очень незрелая. Например ничто в игре не перебьет телекинез против толп слабых врагов. Там два приклада о землю и все в радиусе 10 метров мертво. И ты ничем не жертвуешь по сути качая телекинез потому что он и боссов контролит в конце прокачки. Такое себе.
>>7926461 За донаты он в любое говно играть согласен. Вообще видно как ему остопиздили все эти игры, наверное единственное что ему реально нравится это фифа.
>>7926467 В Москве он, операцию на глазах недавно делал.
>>7926649 Это говно он хейтит больше всего. Вообще он всегда больше менеджер любил чем фифу. Но сейчас у него любимая это овалы, они же симулятор Наскара.
>>7929412 ГГ ведёт себя как контуженный инвалид. И он... внезапно действительно контуженный инвалид. В игре говорится что после "ебучих пирогов" у него характер полностью поменялся, а до этого он был весёлым отзывчивым человеком, душой компании.
>>7929437 Если он контуженный инвалид, то схуяли его выбрали для этого задания, зная, что в комплексах, бункерах, etc, будут везде понатыканны головоломки? Чтобы - что? Зачем? Он же контуженный, такой человек врятли бы здраво рассуждал и решал их быстро, да и вообще смог бы он?
>>7933990 >Если он контуженный инвалид, то схуяли его выбрали для этого задания Он тупо мускулы. Думать задача Храза. >будут везде понатыканны головоломки? Однако по сюжету он все эти головоломки проходит.
Жизнь нaчинaется только одним способом, нооборвaться онaможет по-рaзному. Рaзнообрaзие смерти бесконечно. Сaмое грустное событие происходит, когдa смерть зaбирaет человекa, полного жизненных сил, всaмом нaчaле своего пути.
>>7925357 >сеттинг ретрофутуризма на любителя Зато хоть что-то свежее, вместо обоссаного фентези. >Dark Messiah >Hexen Серьёзно, уже воротит от этих оркогоблоэльфийских одинаковых поделий. Хотя, от ремейка hexen на движке последних Думов я не отказался бы.
>>7925357 >+ сеттинг ретрофутуризма на любителя. Любой сеттинг на любителя. Кто-то фэнтези не любит, кто-то нуар, кто-то сеттинг ВМВ, кто-то космооперу, а кто-то - ретрофутуризм. Так что не вижу проблемы.
>>7936351 >Выйди из маня-мирка, совковый дебил. Игру прошел через геймпасс за 10 рублей на Фанпей. В твоем дерьме нету импакта. Вот только проблема, те кто в игру играл мили боёвку как раз за импакт хвалят... Серьёзно, в игре отличный импакт. Так что оставь свои мантры, из тех времён когда мамкины эксперты всё-всё про игру узнали по роликам, с выходом игры они перестали работать.
>>7936386 Хуйня в твоей игре боевка, я играл - знаю о чем говорю, а ты похоже что и не притрагивался к ней, все мантры про "великую" боевку слушал у таких же гречневых.
>>7936526 Никто не говорит про великую боёвку. Она просто хорошая. Импакт там есть. Разёбывать роботов когда немного покачаешься - реально удовольствие доставляет. А что ещё надо? >>7936536 Нет ты.
вот поэтому каждый раз когда Умчанский говорит что курваки вложились в маркетинг даже больше чем в разработку игры я думаю - дед, ты ебанулся? если каждый условный доллар в маркетиг возвращает пять, то вкладываться нужно обязательно
В ближайшее время Mundfish поделится официальными данными о продажах. Что касается платформы VK Play, то источники Макаренкова утверждают, что игра «отбилась с хорошим запасом».
В данный момент команда работает над анонсированными ранее DLC.