Недавно приобрел себе пикрил. В современныэ игорях вообще не шарю, во что новенькое и интересное можно позалипать? Ещё перед покупкой мне аноны предлагали РДР попробовать – мне ОЧЕНЬ не понравилось в него играть. Еще советовали елден ринг, а вот он мне зашёл, ещё какя по самые яйца!уже 4-ые сутки не вылезаю, вот на фоне этого немного устал от него. НО, БЛИН, КАКАЯ ЖЕ КРАСИВАЯ ИГРА.
Посоветуйте, короче, годняка. Что-то по типу резидентов не советуйте, пожалуйста, я такое не перевариваю
Ещё не понимаю, почему большинство анонов меня хуями крыло, мол: игровые ноутбуки – кал, а ты долбоеб оп-хуй. Полтора месяца на нем в "новинки" игровой индустрии играю, все время на ультрах и полёт нормальный. Шумит даже меньше, чем мой старенький пк. По совету какого-то анона приобрел ещё себе подставку под него. Температуру выше 61 градуса не видел
>>7917786 Да все норм, анончик. Комп достойный. Шутка ли, почти 300к стоит.
Рекомендую вкатиться в эмуляцию. Все плойки, хбоксы и другие консоли. Игр огромное количество, море эксклюзивов. Если пк-игры, то гоняй графоний. Форцу, последних Ассассинов, Дум Этернал, Паучка. Обмаж графомодами Ведьмака и Скайрим. Развлекайся, мощности хватит на все.
Посоветуйте, короче, годняка. Что-то по типу резидентов не советуйте, пожалуйста, я такое не перевариваю