>приказ угнать юбилейный кат у калсоса исполняйте >посылайте нашу лучшую пару один перекатывает на 499 пока все суетятся второй четко после 500го катнёт
сынок ты не понял я в этой жизни уже столько вытерпел что мне ваще похуй чем ты там катнешь хоть клубком из лобковых волос своих катай мне похуй абсолютно понимаешь потерпел то потерплю и это
>>19545730 Ну это другое слово просто синонимичное, в моем случае больше смочь подходит потому что про какое-либо умение чмодьедауна речи не шло, у него это получилось так - кое-как, смоглось
>>19545755 Да не Дело в том, что у Арины раньше верхняя губа была больше нижней и это прям выглядело ахуенно. Придавало ей какой то изюминки А когда она накачала у неё просто стали одинаковые губы. Стандартные надутые губы.
А так это дотакаличи залетели из своей тухлой помойки, единственная радость у додиков угнать тред какой нибудь, ну в геншин треде их знатно даванули теперь сюда прибежали
Кароче кто сидит с древнего ноута или компа срочно купите блять новый я щас не шучу нахуй срочно рожайте деньги и берите нормальный тыщ за 40-50 хотя бы с норм процем
>>19546126 тоже такое бывает, порой чекаю пост в старом треде, думаю хм что за базавичок писал и спустя долгое время в недрах памяти вспыхивает что это я был
>>19546128 Бля на меня рл наорал так как я в вове завис в важный момент в рейде, больше не запускал вовку. Надо обновляться да да. Осталось найти денег.
>>19546183 А если живешь в вымирах и к тебе в любой момент на работку забегут сунут повестку и отправят без оружия бежать на укрепы в авдеевке? Чо делать тогда, подскажи тоже
>>19546194 >Пацаны, тот слив с марьяной ро и грудью фейк. Две фотки где она держит сиси в ванной и фотки, где все видно через прозрачную футболку платье вот база >>19546215 >кидай Кинул базу