Все меньше думаю, что РФ ждет распад, деколонизация и тп. Для этого должна смениться власть, а предпосылок к этому не наблюдается. После 1991 РФ может только развалиться под воздействием внутренних причин, если точнее развалить ее может только изнутри новый класс, идущий на смену старому – но в 1991 это была номенклатура, стремившаяся стать олигархией, а сейчас такого класса нет и не предвидится. Пирамида стабильна, несмотря на все свои проблемы, потому что умело национализирует их. А главное, ее действия выгодны интересам США, и они не поддержат новую власть, чреватую рисками перехода и необходимостью кратного усиления контроля в случае распада.
Катастрофа России скорее всего будет тихой. Радикально уменьшится плотность русского населения и упадет его общий уровень. Очень многие уже уехали и еще уедут. Останутся в основном те, кто устроился в пирамиду и не может уехать – бюджетники средне-мелкого звена, старики, беднота и люмпены. К ним добавятся мигранты, много мусульманских мигрантов со всех направлений – они будут свободно вливаться в образовавшиеся социальные пустоты из стран, где жизнь хуже, чем в РФ.
Будет гаснуть, примитивизироваться и фрагментироваться общественная жизнь. Пропаганда забронзовеет, гайки закиснут, апатия и абсентизм достигнут запредельных уровней - весь пар будет вытравливаться за границу вместе с носителями. Будет расти доля новостей из жизни мигрантских анклавов – там отметили мусульманский праздник, там подрались афганцы с таджиками, там построили новую мечеть.
Будет падать общий уровень образования и грамотности. Оставшиеся русские будут пытаться кучковаться в общины, но вряд ли получится решить этим все проблемы. Богатая элита обособится в своих полностью замкнутых оазисах, откуда будет летать в Европу "подышать цивилизацией".
Россия будет тихо увядать, пока не растворится в чем-то новом. Впрочем, такое уже бывало в истории. Ибо что было, то и будет, и ничего нет нового под солнцем.
Но это конечно только один вариант из возможных. Никто в прошлом не видел будущее полностью.
Мигрантам нет смысла ехать в совсем грубинку. Туда максимум на постройку котеджа какому-нибудь местному кабанчику выезжают. Россия будет жить в глубинке. Будет жить глубинкой. Собирать корешки-луковки, впадать в спячку зимой. Так и сохранится все, мумифицируется для открытия в будущем "потомками"
Не будет ни того, что ты описал, ни распада (максимум Чечня отделится, если захочет). Я всё же поставлю на смену власти, слишком много конфликтов между поколениями накопилось
>>53899749 Не я и это один из вариантов. самый мрачный если быть честным. >максимум Чечня отделится Ну да, полураспад как в 91м. Я ещё на Татарстан с Башкирией ставлю.
>>53899696 (OP) Даже при всех болячках, РФ была, есть и будет страной, в которую будут понаезжать с окраин недочеловеки, штоп сделать себе имя, славу и карьеру.
Мне противно только одно - опять на Русь понаедут всякие гады. Будь я царём всея Руси, я живо унтеркам понаезд прикрою.
А что касаемо болячек России и прочих гадостей, дак даже больной и мёртвый Лев остаётся Львом. А всякие живые и здоровые Ишаки как были Ишаками, таковыми и умрут, наплодив таких же как они сами Ишаков.
Опять понаедут гады - это больше всего мне противно.
>>53899805 Нельзя быть великой и могучей метрополией империи и при этом чтобы к тебе не понаезжали унтера, это просто по определению взаимоисключающие вещи
>>53899825 Будь царём всея Руси я, тебе старнет лучше, потому-что я найму за деньги на работу джонов и гансов, и ты получишь евроамериканские ништяки: права на всякие выборы, зарплаты как в Европе + кины и компы как тама. Но царём - не я.
>>53899853 Ты пидорас в лохмотьях живущий в трущобах. И свинья ты по тем же причинам по которым англосаксы никогда сюда не поедут, по крайней мере пока не исчезнет русня. Держи карман шире.
>>53899912 > за то, что их диды посадили себе змею на шею. Ой, а то до этого была ратея которую мы потеряле. Да и русскими всегда ''инородцы'' правили. Наследник Ники был на 99% немце-датчанином Ну а к русским относили всегда как служивому скоту, а не типо нации
>>53899696 (OP) В моей мухосрани на 300к уже анонсировали снижение населения на 20% через 10 лет (в точных цифрах могу наврать, но порядок такой был). Это с учетом миграции - при том, что кавказцы, цыгане и азиаты заезжают в каких-то количествах, они все равно не могут покрыть вымирание и отъезд в Москву и Питер. Планирую наслаждаться эстетикой чего-то среднего между декаденсом и постапокалипсисом. Сам работаю по удаленке на Москву и заграницу, так что меня особо не касается. Но думаю, что-то и меня затронет: банально будут закрываться магазинчики и ПВЗ хотя бы даже, потому что некому будет в них работать. Будет редеть общественный транспорт и дорожать такси.
>>53899696 (OP) >не думаю Это потому что ты русачок. К примеру татарам с мозгами или кавказцам жить с тобой в одной педерации не упало, и они выжидают когда завертится. А оно завертится. Решение принято! Рашку будут долбить в труху,т. к. это немецкий проект, и он уже подзаебал за век англосаксов. Так что расшатать московию легко и будут через выше упомянутых субъектов.
>>53899696 (OP) +15 Все меньше думаю, что РФ ждет повышение пенсионного возраста, мобилизация и тп. Для этого должна смениться власть, а предпосылок к этому не наблюдается.
>>53900161 я не русский. и текст - один из вариантов, читай внимательно. татары/кавказцы не в лучшем положении. > и они выжидают когда завертится. А оно завертится. это уже другой разговор. вопрос когда. пока запас прочности стабильно крепок у нынешней власти
Чел, в 90е тоже никто не думал что СССР может развалится, но его нет уже 30 лет. У РФ ещё меньше причин быть единой, чем у СССР, сразу всё не отвалится конечно, но кавказореспублики первые на очереди
>>53899696 (OP) Уже год Пыня делает буквально все возможное, чтобы дестабилизировать РФ и максимизировать любой нанесенный ей ущерб. Допустим умозрительный эксперимент: посадим обезьяну перед пультом с десятью кнопками, над каждой из которых есть экран с цифрой от 1 до 5, что условно соответствует возрастанию жестокости пыток, которой подвергнут всю ее стаю. Обезьяна уже наблюдала такой эксперимент и понимает взаимосвязь. Чтобы ее выпустили и накормили, ей нужно десять раз нажать на любую из десяти кнопок, причем цифры каждый раз случайно меняются и 5 загорается только над одной кнопкой из десяти. Какой шанс, что обезьяна СЛУЧАЙНО десять раз нажмет на кнопку под цифрой 5? Этой обезьяной был Леброн Пыняу.
>>53899696 (OP) Не будет тут ничего постепенного, система не позволит. Её задача суицид и она к этому идёт. Будет смена власти. Не на лебронов а замес среди текущих групп элит, в итоге придет к власти одна из группировок и будет совсем другой курс государства.
>>53899696 (OP) Если РФ колонизирована жидами и масонами в 1991 году, то смысл колонизаторам её разваливать? Чтобы что? Ведь они и так управляют этой территорией и доят местный скот как хотят. Развалить всё , разбомбить, а ресурсы потом кто на северах добывать будет? Сам барен? Ну уж нет, не для того он себе операцию по смене пола делал. А потом как транспортировать эти ресурсы до морских портов? Это ж миллион проблем по цепочке тянется
>>53899696 (OP) >Будет гаснуть, примитивизироваться и фрагментироваться общественная жизнь. Пропаганда забронзовеет, гайки закиснут, апатия и абсентизм достигнут запредельных уровней - весь пар будет вытравливаться за границу вместе с носителями. Уже есть
Катастрофа России скорее всего будет тихой. Радикально уменьшится плотность русского населения и упадет его общий уровень. Очень многие уже уехали и еще уедут. Останутся в основном те, кто устроился в пирамиду и не может уехать – бюджетники средне-мелкого звена, старики, беднота и люмпены. К ним добавятся мигранты, много мусульманских мигрантов со всех направлений – они будут свободно вливаться в образовавшиеся социальные пустоты из стран, где жизнь хуже, чем в РФ.
Будет гаснуть, примитивизироваться и фрагментироваться общественная жизнь. Пропаганда забронзовеет, гайки закиснут, апатия и абсентизм достигнут запредельных уровней - весь пар будет вытравливаться за границу вместе с носителями. Будет расти доля новостей из жизни мигрантских анклавов – там отметили мусульманский праздник, там подрались афганцы с таджиками, там построили новую мечеть.
Будет падать общий уровень образования и грамотности. Оставшиеся русские будут пытаться кучковаться в общины, но вряд ли получится решить этим все проблемы. Богатая элита обособится в своих полностью замкнутых оазисах, откуда будет летать в Европу "подышать цивилизацией".
Россия будет тихо увядать, пока не растворится в чем-то новом. Впрочем, такое уже бывало в истории. Ибо что было, то и будет, и ничего нет нового под солнцем.
Но это конечно только один вариант из возможных. Никто в прошлом не видел будущее полностью.
Тг тени Руси