>>19553139 Бля у Америки бесконечные деньги надо еще напечатают Они вон на военку сказали потратят почти 800 миллиардов долларов. У нас если что траты около 70 миллиардов.
>>19553139 В МММ. Как вчера Стас Ай как просто сказал на Стас Лайв: "По сути, Америка придумала то, что придумал Мавроди ещё в начале двадцатого века. Эти их акции - это МММ".
И всё-таки. Как ей удается так молодо выглядеть для своих лет? Большинство русских женщин, например, в 23 выглядят уже как потасканное и обветренное говно за 40-кет...
>>19553263 В детстве у многих волосы светлее, чем во взрослом возрасте. У меня кстати так же было, на фотках я светленький, а сейчас волосы почти темные.
>>19553235 марго сказал что у сша такой запас прочности, что он может еще 100 лет обваливаться и все равно уровень жизни будет выше чем у остальных стран
И всё-таки. Как ей удается так молодо выглядеть для своих лет? Большинство русских женщин, например, в 24 выглядят уже как потасканное и обветренное говно за 40-кет...
>>19553283 Ну по факту ведь согласись, там прям как надо отточено все, все самое хороше отовсюду взяли, с Бжж ещё бы немного обновить, но это лишнее, сам грекоримской до 15 занимался
Как же потешно смотреть на челиков, которых трясёт от одной мысли о крахе святой америки. Когда количество людей, набираемых по лгбт, расовым и гендерным квотам во всех структурах государства достигнет критических значений - разрушение всей системы неизбежно, это может произойти через неделю, а может и через 20 лет, но то что это уже необратимый процесс - это факт. Смиритесь с этим, либерашки комнатные.
>>19553288 >приносишь изображения из инсты "ряяяяяя я фотошоп это программист, маски фильтры, хуильтры ряяя, неси скирны со стрима >приносишь скрины со стрима "ряяя ещё шакальнее изображений найти не мог?"
Все сука, все нахуй малые. Проект Америка закрывается. Сдулся нахуй. Все блять малые, а вас блять предупреждали. Ща бы печатать бумажки, ничем не подкрепленные, а потом удивляться - "кококо а пачиму всё летит па пизде джон майкл вы не в курсе?"
>>19553310 Не будет никакого краха, но вообще да, есть такое. Орки из восточной европы очень любят копротивляться за западного барина из града на холме
>>19553339 Россия-то в жопу всё свое существование, а вот США ещё с Первой Мировой стала топ местом на всей планете. Любой русский может сказать "ну хуже чем у дедов уже не будет", и вероятно окажется прав. А может ли так сказать Джон из штат Калифорния?
>>19553365 Чел, в России будет хорошо только в том случае, если русские станут нац.меньшинством. А пока довольствуйся обоссаными лифтами, обосраными дорогами, распилами и прочими прелестями продуцируемым этим прекрасным народом)
>>19553315 ну так да и то, и другое говно нужны фотки с качественной камеры и без постобработки или видео (не с вебки ясен хуй) в разрешении 4к не меньше
а чё вообще случилось там, в штатах-то? я реально не понимаю какие там могут быть проблемы с экономикой наху, у пендосов на руках 90% всего мира, у них лучшая военка, они топыч по ресурсам и тому подобное. короче, буквально РИМ нахуй. а ещё у них и ноль санкций, хули у них какие-то банкопады происходят? мы-то по ебалу получим из-за этого?
>>19553394 Предлагаю уже начать процес прекращения использования англицизмов по типу сэйм и бэйсд. Так что поддерживаю основательно, так сказать фундаментально
>>19553400 Нахуя нужны? И так понятно, что она выглядит сильно моложе своего возраста. А выгодные ракурсы можно подобрать хоть на 8к разрешении, ровно как и хуёвые.
> Лучшие фильмы Америка > Лучшие актёры Америка > Лучшие стримеры Америка > Лучшие сериалы Америка > Лучшая музыка > Америка > Лучшая природа Америка > Лучшие города > Америка > Лучшие парки Америка > Лучшие достопримечательности Америка
>>19553436 Один твой баян с которым ты носишься как с писаной торбой уже хз сколько лет в попытке перемогнуть vs мой пак на 2 с половой гига. Удачи нахуй, малый.
>>19553407 >>19553474 Скажите этим пацанам что в 2008 у нас были открыты торговые отношения с США, а сейчас усилиями некоторых людей мы вообще перестали торговать с западом напрямую.
>>19553454 > > Лучшие фильмы > Америка уже нет > > Лучшие актёры > Америка уже нет > > Лучшие стримеры > Америка нет > > Лучшие сериалы > Америка ок > > Лучшая музыка > > Америка нет > > Лучшая природа > Америка это вообще кринж > > Лучшие города > > Америка > > Лучшие парки > Америка не все > > Лучшие достопримечательности > Америка нет
>>19553518 Так и есть, главная мечта русских не в том. чтобы жить как нормальные люди. а чтобы все жили в говне и были рабами как они. Это буквально национальная идея целого народа.
>>19553460 Без обид я другой анон по твоим пикам Окей в Дании ещё норм Пик 3 стрим был с фейс маской, нахуй ты его принёс не понимаю Пик 4 хуйня уродливая лицо круглое залитое, стрим этот не смотрел возможно тоже с маской как она любит это сейчас делать
>>19553561 >Окей в Дании ещё норм Как и сейчас. Она не изменились от слова совсем. Чуть чуть набрала в весе, что ей только в плюс >Пик 3 стрим был с фейс маской, нахуй ты его принёс не понимаю Хуяской. Ты долбаеб и хейтер, который буквально сидит и придумывает хуйню, потому что ем не даёт покоя красивая, воспитанная и образованная девочка. У тебя, как у образцовой п-рахи, аллергия на всё прекрасное. >Пик 4 хуйня уродливая лицо круглое залитое, стрим этот не смотрел возможно тоже с маской как она любит это сейчас делать Сейм, но красивая строгая училка в очках, похожая на Маму из Детх Стрендинга в роли Маргарэт Куэлли.
>>19553700 Как вообще можно сравнивать Мэда и Всратовудуса, лол? Они же вообще не похожи. Чмодьё - харизматичный и красноречивый стример с большим охватом с верхнего твича Шмара - скучный и косноязычный локально известный обрыган из нижнего твича.
>>19553740 Здесь она выглядят в десятки раз лучше и живее, чем на своих всратых фотках с жопой, где она буквально перефотошопленная резиновая зина непохожая на настоящую женщину
Боже, как же я горю с Югибани. Я еще не видел что бы кто-то так хуево играл в игры, она буквально будто бабка которая первый раз за компьютер села. Спрашивается нахуй такие тащатся на твич?
>>19553803 мой шмот на повседнев стоит примерно 30к, просто не понимаю, как можно одеваться дороже, буквально не вижу смысла на каждый день тратить деньги, понимаю там на событие какое то, костюм надеть или типо того, но на каждый день нужна просто удобная и практичная одежда
>>19553852 ты будешь терпеть её визги и неумение играть, вместо закрытия вкладки со стримом, ведь ты терпящий умственно отсталый малолетний обосранный ребёнок, такая жизнь у тебя
>>19553875 Ну так если никто не будет перекатывать до 1000, то так и будет. Этот тред хуй утонет. А иначе как ты себе это представляешь, даже если это технически возможно настроить до треда моча будет бегать и каждый раз в новом треде эту настройку проставлять?
>>19553873 Это чмодьедаунов репортят. Они вечно недовольны что здесь не обсуждают Мэддисона. Пусть уебывают в его тред в /hry и там ведут свои светские беседы
>>19553922 Будет чел, дурак, хватит себя принижать
Не обесценивайте себя — это означает не сравниваться с другими людьми и не считать, что вы не достойны того, чтобы достичь своих целей.
Каждый человек уникален и имеет свои сильные стороны, и важно признавать их в себе. Если вы обесцениваете себя, то это может привести к низкой самооценке, страхам и недостатку мотивации.
>>19553994 Не надо. Приятно заходить в тред, хоть на девчонок красивых поглядеть. Я лично с работы пришёл, поел, зашёл в тред и с удовольствием пролистал.
>>19553960 Ну я бы взял. У меня в стране это подсудное дело, кста, как кокаин, прячешься в чулане и нюхаешь советский флаг, вздрагивая от каждого шороха...
Пушков сказал: – Женщина – это станок любви. И тут же получил по морде. – За что? – спросил Пушков. Но, не получив ответа на свой вопрос продолжал: – Я думаю так: к женщине надо подкатываться снизу. Женщины это любят и только делают вид, что они этого не любят. Тут Пушкова опять стукнули по морде. – Да что же это такое, товарищи! Я тогда и говорить не буду,– сказал Пушков. Но, подождав с четверть минуты, продолжал: – Женщина устроена так, что она вся мягкая и влажная. Тут Пушкова опять стукнули по морде.Пушков попробовал сделать вид, что он этого не заметил и продолжал: – Если женщину понюхать... Но тут Пушкова так сильно трахнули по морде, что он схватился за щеку и сказал: – Товарищи, в таких условиях совершенно невозможно провести лекцию. Если это будет ещё повторяться, я замолчу. Пушков подожал четверть минуты и продолжал: – На чем мы остановились? Ах да! Так вот. Женщина любит смотреть на себя. Она садится перед зеркалом совершенно голая... На этом слове Пушков опять получил по морде. – Голая,– повторил Пушков. Трах! – отвесили ему по морде. – Голая! – крикнул Пушков. Трах! – получил по морде. – Голая! Женщина голая! Голая баба! – кричал Пушков. Трах! Трах! Трах! – получил Пушков по морде. – Голая баба с ковшом в руках! – кричал Пушков. Трах! Трах! – сыпались на Пушкова удары. – Бабий хвост! – кричал Пушков, увертываясь от ударов.– Голая монашка! Но тут Пушкова ударили с такой силой, что он потерял сознание и как подкошенный рухнул на пол.
>>19554110 >А как вообще воспринимать инфу про США? Как очерденой пруф, что пиндосы скоро развалятся, а базированная Пыническая Империя будет стоять тысячу лет.
Тут же либералы в основном сидят? Так давайте решим вопрос демократическим путём, проголосуем За или Против девочек в треде. Если против победит попросим модера банить и всё.