>>6038197 → Тупой еблан, это другой анон тебе ответил про лансер жрущий масло. Телочка-пиздаболочка так и не научилась отличать анонов друг от друга по стилю письма и увидеть сквозь полыхание своего пердака то, что там две ветки диалога было? Ты так дохуя уже у кого ИТТ просил пруфы, но сам в ответ только пиздишь, так и не пруфанув своей тачкой. Впрочем, ты уже всем показал что ты пиздлявая блядина, которая только в интернете умеет дохуя пиздеть, а как до дела доходит, так только пук среньк с картинкой петуха. Ты к психиатору зпаисался, шизик?
>>6038335 Ты зачем сюда повторно транслируешь свою щитпостинговую поебень, пасстодебильный минеральный, хуесос? Обоссали, обтекай. >>6038368 Скуф с петушинный порвался и заверещал, ничего особенного.
>>6038476 → >>6038478 Лол блять, спешите видеть, шизоид не верит что ему несколько анонов отвечали. Ты опять проецируешь как тебя в детстве обоссывали? Все уже поняли во всех маслотредах, как тебя в детстве унижали и что сейчас ты это проецируешь на анонимной борде. >>6038368 Шизик обещнулся приехать, но получив адрес как тёлочка завертел жопкой и слился, показав себя обычным интернет пиздаболом.
>>6038543 >Лол блять, спешите видеть, шизоид не верит что ему несколько анонов отвечали. А нахуй кому то тебе верить, пассаточмо, если ты: 1) Семенящий еблан 2) Не предоставил никаких пруфов\ >Все уже поняли во всех маслотредах Что ты дырявый, колбопрожарочный, минеральный хуесос-пассатодебил, которого тут обассывают разные аноны по КД. >и что сейчас ты это проецируешь на анонимной борде. Сейчвас я ссу тебе в пиздак как и всегда, минеральная пассаточмошка и ссать буду до бамп лемита. Так что готовь хрюсло, пиздаболка. >но получив адрес А ну, продублируй с пруфами, пиздабол дырявый.
>>6039545 Дублирую для шизоида-долбоёба: город-герой Москва, Профсоюзная улица, дом 42, корпус 4, квартира 24. После 20:00 я буду дома, приезжай, если не ссыкло. А ты ссыкло и не приедешь, я заранее это знаю. Давай, вертани своей разработанной жопкой про какие то пруфы.
>>6039858 >город-герой Москва, Профсоюзная улица, дом 42, корпус 4, квартира 24. Так пруфы будут, что это твой адресс, петушара дырявая? Или ты предлагаешь мне тебе поверит на слово (тебе, обоссаному петуху, местному дурачку) и приехать на "улицу пушкина, дом колотушкина"?
>>6040483 Опять ты за свои петушиные манёвры принялся. Шиз, это не я изначально тебя звал, это ты вскукарекнул, что приедешь ко мне, если я скажу адрес. Я адрес назвал, а ты слился, вертя дырявым очком.
>>6042036 >тварь трусливая Ты ссышь приехать, но меня называешь трусом? Вот это подсознательные проекции так проекции! Получил адрес, но при этом ливаешь, шиз обоссаный. Как так? А всё просто, ты ебаная ссыкуха)))0)
>>6045279 >уиии батя!!! Ты же конченный. Пассточушка. >Тебя мало стихами отхуесосили в двух тредах Так тебя же, уебок. В этих в двух и многих до них ты кончу ИТТ пил и в ебало мочу получал прилюдно. Ты местный клоун уриноприемник. Продолжай в том же духе. Мне ссать хочется, а тут ты такой. Подставляй: пссссс
>>6045291 Такое то отрицание реальности и пидорские проекции про питьё кончи и мочу трясущегося шизоида! Иди мамку свою обкончай и обоссы, а в автач не надо нести свои мразотные гейские подсознательные желания.
>>6045348 >Такое то отрицание реальности и пидорские проекции про питьё кончи и мочу трясущегося шизоида! Иди мамку свою обкончай и обоссы, а в автач не надо нести свои мразотные гейские подсознательные желания.
Старый тред тонет тут: https://2ch.hk/au/res/6015929.html