>>7929508 (OP) Короче у меня кореш по ней залипал, но он любитель именно ебанутых миров, нитакой как все, чтобы шиза и хуй пойми:сон это, кома, пограничье или просто хтонь протекла. Типа Сайлент Хилла. И он мне че то показывал, смотри, говорит, тут красить надо, ещё какую-то хуйню собираешь, и всякие ебанутые персонажи, эдакий дарк Миядзаки и его Унесённые призраками. Я нихуя не понял, где экшон, где рпг, где вообще блядь что-то, для чего не нужно морщить мозг? В общем, интеллектуальное дерьмо. Тут надо Бергмана отыгрывать. А мне милей Хичкок. Так что нахуй!
>>7929508 (OP) Нет, сжет и наратив там отличный а вот гемплей эти дауны никогда делать не могли, ты будешь бегать виляя жопой и роняя кал обыскивая каждую помойку как еблан и все равно ничего не успеешь.
>>7929508 (OP) Нет. Претенциозная хрень. > Это не вы играете в игру, это игра играет вами И все в таком духе. Для нитакусиков, которые "все понимают", а остальные просто тупые.
>>7929508 (OP) Нет. Оригинал высирался в середине нулевых, когда было популярно артахусное говно СОС МЫСЛОМ - претенциозная хуйня с поисками глубинного смысла в куче непонятной хуйне, которую выдают за СИМВОЛИЗМ. Дыба, судя по всему, так в том времени головой и остался, так что перезапуск получился таким же калом, но уже на говноюнити.