Как нахуй? Как блять? В чем связь? Где корреляция?
Просто хуйня в том что я баб ненавижу. Ну типо именно касательно отношений, в коллективе похуй попиздеть норм могу, с женами друзей попиздеть могу, в школе и универе тоже норм было, даже некоторые втюрмвались, но я же долбоеб мамкин шизик. Короче спустя дохуя лет тнн. И вот последние 2 года я в теме трапчиков и фембойчиков. Но не всех, надо чтоб максимум на тян была похожа. И писюн лучше поменьше. Куколдизм и BBС тоже мимо идёт. Но последние полгода я драчу на трапов даже больше чем на обычное... Хотя в живой врядли бы пробовал. Разве что чтоб был тинка до 20 неопытный, но таких тоже нет.
>>284056063 (OP) Что не так? Жёноненавистники обычно не чувствуют себя безопасно с женщинами. Им нужен кто-то очень беспомощный/нетребовательный, чтобы чувствовать своё превосходство, и соответственно безопасность. Либо ты истинный педик, что вряд ли, ты ищешь максимальную похожесть на тян, либо это такая заместительная гомосексуальность ввиду недоступности контактов с женщинами.
>>284056399 Обычно на одного трансгендера 10-20 поехавших мужичар не против отодрать тебя в очко. Так что я бы не сильно сетовал на безспомощность трансгендерных девушек. Тебе Опе лучше присмотреться к обычным девушкам, среди которых шанс найти хорошую куда выше чем ты думаешь. Тебя банально промыли ТННщики гомосексуалы
>>284056063 (OP) >В чем связь? Где корреляция? >я баб ненавижу >последние 2 года я в теме трапчиков и фембойчиков
Всё очень просто, ты гомосексуалист, как и сказал лисоёб. И все, кто фапают на трапов и фембоев - как минимум бисексуалы, как максимум 100% геи, ненавистью к сельдям и тннством пытающиеся перекрыть свою гомосексуальность.
>>284056063 (OP) У меня есть такое. Мне нравится, что они знают своё место в обществе и отношениях, поэтому будут любить унижения, доминирование в их стороны, можно их бить, подчинять, воспитывать. У меня с возрастом сексуальность в эту сторону ушла от равноправия и нежность к иерархии и жёсткости.
>>284056063 (OP) Я бы порекомендовал источнику этой новости подбирать более всратых трапов. А то можно расценить как пропаганду гомопидорства: в народе считается что это всратые мужики с щетиной 100кг весом с париком блондинки.
>>284056063 (OP) >Как нахуй? Как блять? >В чем связь? Где корреляция? Да нигде. Очередные маняфантазии двачеров. На деле же трапотян будет ещё более требовательной, чем обычная тян. Как минимум, потому что ей надо тратиться на гормоны, косметосы, пластику и тд.
>>284056063 (OP) Какие такие "ритуалы ухаживания"? Чёт мимо методички жападные господа работают. Так ведь и оскорбиться можно ненароком. Наверняка афтора пасты уже крутят: везут целовать сапоги.
В чем связь? Где корреляция?
Просто хуйня в том что я баб ненавижу. Ну типо именно касательно отношений, в коллективе похуй попиздеть норм могу, с женами друзей попиздеть могу, в школе и универе тоже норм было, даже некоторые втюрмвались, но я же долбоеб мамкин шизик.
Короче спустя дохуя лет тнн.
И вот последние 2 года я в теме трапчиков и фембойчиков. Но не всех, надо чтоб максимум на тян была похожа. И писюн лучше поменьше. Куколдизм и BBС тоже мимо идёт.
Но последние полгода я драчу на трапов даже больше чем на обычное...
Хотя в живой врядли бы пробовал. Разве что чтоб был тинка до 20 неопытный, но таких тоже нет.