Привет, двач. После 4 лет мамб/тиндеров/дайвинчика и прочего шлака я решил рассказать вам, на какие группы делятся тян. Добавляйте, если что-то забыл
1. Мимокроки. Обычно тихие тянки, которым в голову ударила жажда отношений/приключений. Никогда не целовались/не имели парня/не держались за руку. На аватарке не они/большая анкета с ненужной информацией. 90% заняты учебой. После пары переписок с контингентом удаляют анкеты в ужасе, и больше никогда сюда не возвращаются. Даже если у тебя получится наладить с ней контакт, то вряд-ли выйдет встретиться. Один из самых адекватных видов.
2. Достигаторы. Больные на голову нормисы, которые пишут в каждом втором предложении об личном успехе, о том, что они ищут тех, кто не сидит на месте, имеют планы на жизнь и прочие прелести. В голове у таких насрато похлеще чем у всех. Любят путешествовать, читать, дышать, пердеть и спать.
3. ЧСВ. Фото с миллионами фильтров, в анкете обязательно будет написано что-то в стиле "Оставь сообщение, и может быть я тебя лайкну в ответ". В голове каша, миллион подписчиков, накрученные лайки на фотках.
4. Шизо-росто/формо/спорто-дрочеры. Сначала хотел разделить их, но потом понял, что ничем они не отличаются. В анкете будет обязательно указан минимальный требуемый рост, либо сранье в стиле люблю мальчиков в форме/хоккеистов/летчиков/футболистов и прочего.
5. Солевые давалки. Обычно просто говеный анекдот в описании, будет согласна встретиться сразу же. Если понравишься, то даст на первой встрече.
6. Королевы. Всегда будет написано, что ей скучно/у нее есть парень/ она ищет просто общения (клоуна).
Возможно и упустил что-то, буду рад, если добавите/ дополните
>>284129637 (OP) Какой возраст тянов? Количество проанализированных тянов (примерно - сколько сотен, десятков). Город? Покидай переписки, ОП, интересно.
>>284129637 (OP) ОП молодец, хорошая работа. У меня из опыта это месяца 3 жизни (суммарно) проведенных на дайвинчике в периоде с 15 до 18 лет с успешными и не очень примерами отношений с зумершами, поэтому думаю достаточно квалифицирован в данном вопросе.
Из поправок - разделил бы 5 категорию на давалок и нет, кто-то реально отсосет на первой свидании(листвы так лишился лол), кто-то просто ищет челов в компанию для зумерских вписонов, прогулок толпой и тд.. Так же поправил бы 6 категорию. Чаще всего если тня сидит на дв, то значит уже есть шанс, что пойдет по хуям, поэтому такое могут писать для прикрытия от парня\знакомых или сами стесняются, что на такой помойке хотят кого-то найти для отношача (у двух тян, с которыми встречался такая поебота была написана, у одной даже парень был, с ней уже год в отношениях).
Немного не по теме, но... ГДЕ НАЙТИ НЯШУ СТЕСНЯШУ БЕЗ ДРУЗЕЙ ЛИСТВУ??? Помню тут года два назад видел пасту, где анон описывал как такую в вк найти, типа музыка, стена, подписки и так далее. Но что делать, если акка в вк нет, и регаться боюсь? Возможно ли такую как-то ирл задетектить? А может в тяначе попробовать?
>>284130970 >НАЙТИ НЯШУ >акка в вк нет, и регаться боюсь
Мне кажется тут одно другому противоречит, как ты тян найдешь или хотя бы напишешь, если боишься даже акк в вк зарегать? Вообще как по мне писать рандомным бабам в личку это моветон, что только повышает курс пизды и выставляет тебя на один уровень с хачами и скуфами.
Меняют аву раз в пару месяцев, анкета переодически всплывает на протяжении n-ого времени, меняясь на процентов 10. Даже если ты думаешь, что у вас много общего - никогда не получится с ней законтачиться. Обычно такие никогда первые не пишут, Н-И-К-О-Г-Д-А. А еще у них с головой большие беды
>>284129637 (OP) >которые пишут в каждом втором предложении об личном успехе, о том, что они ищут тех, кто не сидит на месте, имеют планы на жизнь и прочие прелест >Кстати, я не сижу тут особо, так, раз в неделю бывает захожу...
>>284129637 (OP) 1.Их мало, вообще не встречал 2.Я думал это боты которые впаривают курсы по успешному успеху, разве нет? 3.Часто перекликаются с 5.п, только раздражающие 4.Мусор среди мусора, люблю таким написать о их недостатках 5.Любимый вид, встречаются в последнее время редко, а жаль 6.Тоже мерзкие
Особо дополнить нечем, остальные группы будут подтипами описанных (например рок-тянка, в майке пивозавр, с розовыми волосами, и огромным количеством музыкальных инструментов которыми пользоваться не умеет, это подтип 1 и 5; няша стесняша которая не имеет нормальных фото, заполненных соцсетей, увлекается аниме и ванильными занятиями, само собой подтип 5)
Я не понял суть треда, это в духе "поймай их всех"?
>>284129637 (OP) Что ты подразумеваешь под солевыми,прям именно наркоманки(необязательно СаЛеВыЕ) или просто легкодоступные, которые не прочь бухнуть на первой встрече?
>>284129637 (OP) В принципе, анон во всем прав, сижу на всей этой хуйне года с 2017, наверно. >1 Идеально для отношачей. >2 Нереально общаться с этими пизданутыми. >3 Также как и 2 >4 Поскольку сам стараюсь держать себя в форме, часто подобные отвечали в заимностью, но по общению ничего из себя не представляют с 1 чаще всего интереснее вести общение. >5 Пару раз ебал таких, именно на первой встрече, бывало и после закидывал несколько палок, но однажды начал чухаться хуй, и перестал таким заниматься. >6 Очень часто интересно выводить таких из себя, начинается ебейший бугурт тред, на тебя травят одноклассников/парней/друзей парня. Чаще всего писал чтобы приезжали, давал левый адрес и они обтекали.
>>284132222 Вспомнил ещё один базовые типы - КЕЙПОПЕРЫ - Внешка ниже среднего, вес выше среднего, незначительные но существующие беды с головой, зачастую были травимы за жир, если похорошеют иногда перевоплощаются в 5.п ДЕТИ - /огромная паста о интересах и себе любимой/... "мне 12/9/5/0 лет, хочу кого-нибудь постарше" ФЕМИНИСТКИ - обычная анкета не несущая в себе ничего интересного, или огромная паста, которая, впрочем, так же ничем не примечательна, потом подпись Я РАДФЕМ. На удивление иногда красивые
>>284132414 только первый вид подходит, но это мониторить надо каждый день почти, и просто держать на крючке хотя бы пару дней, когда нормисы от нее отвалятся и она удалит анкету
>>284132505 Либо иди в условный институт на первые курсы и цепляй (их сразу заметишь, в любой группе такие будут), либо никак, в принципе. Остальное от лукавого
Скорее субъективно, чем объективно(по стандартам красоты), но я понимаю, мне такие типажи тоже часто заходят, жаль только в голове РАДиоактивный пиздец.
>>284129637 (OP) 7. Рсп есть маленький ангелочек может даже два Просит проходить мимо нинастаящщих мужфин, которых это задевает Наверное, больший процент таких анкет встречается в провинции, и конечно, с повышением возраста таких число таких анкет становиться значительнее, хотя начинают появляться с 17 лвл, в супер редких случаях, и раньше
>>284132977 так это же кайф, за хуйцом бегают только так, а тебя никто не обязывает жениться и усыновлять лол, наобещал с три короба и потом извини, все сложно пиздец, не готов взять на себя ответственность.
>>284129637 (OP) И есть ещë тип который не с твоего города и ищет общения. И ещë добавить нужно всяких сжв поехавших, где в подробностях про ориентацию, куча смайликов. Вроде всё, хотя есть которые просто фотку ставят без описания или никнейм инстаграмма. А самое главное это попрошайки, которые просят скинуть деньги на поесть/курить/энергетик и какую-нибудь срань, например стикеры или просят просто подписаться на инстаграмм или в вк, но при этом без общения (нахуя? Чтобы накрутить подписчиков?)
>>284129637 (OP) у меня стоит моя фотка и цитата из якудзы (сейчас перепрохожу и хотела бы найти чела с которым можно про игры пообщаться, поэтому), в этом недогороде с такой анкой нормальных людей найти невозможно, абу в курточках с описанием "я с права" нихуя не понимают и лайкают хуй знает зачем, остальные просто скучные ниочемные лайферы, просто пиздец
Смотрел анкеты баб, пацанов, пидоров от 17 до 100 лет Самому 29 Занимаюсь жтой хуйней лет 7, сижу в паблосах знакомств и соце 99 процентов это говно неинтересное Чот более-менее лишь в тиндере
>>284135260 Проиграл. Это твой шанс, анон, успей присунуть в раковую писечку, возможно ей больше не поебаться никогда и ты ее последняя надежда на секс.
Было 2 успешных опыта отношача с тянками с дв. Самое удивительное. Анкета без ебала с каким-то мемом, "абщение" и 0 инфы в анкете. Обе тянки примерно 7/10 первая кста со временем превратилась в 9/10 соску . Общался тупо на похуй, просил фотку, и вытаскивал ирл. Там уже нихуя сложного, ибо были из разряда тянок, которым можно ссать в уши псевдофилософской лабудой
>>284142938 >Общался тупо на похуй, просил фотку, и вытаскивал ирл. Там уже нихуя сложного, ибо были из разряда тянок, которым можно ссать в уши псевдофилософской лабудой Ну или ты просто красивый
Уже на 1 этапе у двачеров проеб - знакомство. А до общения, фоток, а тем более погулять не доходит вообще
>>284142975 Да но другие тянки там не проявляли никакого интереса. Ирл подкатывали ко мне раз 5 в жизни скорее потому что я редко появляюсь в местах, где тни водятся. Да и в целом ирл гораздо проще знакомиться
>>284142975 Типо у меня сейчас в дв висит анкета. В неделю получаю 1-2 лайка, да и то от всраток. При этом последний раз был в компании в которой были девушки на нг. И в общем то на нг сосался с 2 одновременно.
Ни одного реального фото, а описании указал Мама говорит, что я красивый. Стабильно получаю один лайк в день. Первым не пишу, так как всю жизнь при знакомстве со мной, бабы первыми проявляли инициативу.
>>284129637 (OP) >1 Ну я, да. >Даже если у тебя получится наладить с ней контакт, то вряд-ли выйдет встретиться. Один раз встретилась и больше не хочется, тошнит от местных. Куны в основной массе либо просто шизы (в лучшем случае, хотя это редкость), которые ищут общения от одиночества и с такими не встретишься, они зашуганные немного, в худшем просто бабники (пиздолиз профессиональный самый страшный тип), как правило, потом выясняется, что у него много подруг/разговоры постоянно о бабах, 80% друзей вбытлятне бабы. мимокроктян
>>284129637 (OP) не знаю о солевых и шизов, но один раз поебался с жирной цыганкой или молдаванкой или вообще болгаркой, не понял кто она по национальности, потом бросил, лишил девственности ещё. Пару раз поебались на улице в оживленном парке в кустах, соснула в кустах тоже, так как я с мамой живу и она в жопе какой-то больше негде еьаться. После этого опыта понял, что только такие дают русскому парню, а не солевые или шизы, так что у тебя субъективное описание и субъективные категории.
>>284144118 вк это фсбешная помойка, там чуть что скажешь сразу скрин, угрозы и т.п. в мессенджере телеграм как-то получше будет тян искать, да и скипать легко. но в вк все таки лучше завести левую страницу для поиска, а в тг можно с личного акка искать
>>284129637 (OP) я мимокрока зацепил, студентка которая анкетку создала чтобы шуточки собирать для себя. Конечно, уже ебалась, но ниче страшного, опытная значит - научит. Я забыл сказать, что я девственник которому 25 лет уже. ей 18.
>>284131517 >ДС. >Возраст от 16 до 22 в среднем. В таком случае есть ещё подвид 6 пункта, под названием "сама не из Москвабада, из Мухосранской области, ищу общения/часто бываю в Москве".
Дополню ещё тем, что в 6 пункте может быть вообще ничего не написано/оставлена ссылка на енстограм. А "общение" будет поддерживаться только бесконечными обещаниями и на "давай сходим погулять" резко будут противиться даже спустя месяцы переписок и даже под предлогом за ваш счёт сходить в музей/на концерт/попить кофе/пожрать в вкусочка ТАРЕЛОЧНИЦЫ. Таких скипаем моментально.
>>284145753 В этом плане многие молодцы, умеют имитировать "заинтересованность". Есть на таких шанс каждое утро или ночь увидеть в личке пожелания доброго утра или спокойной ночи и многие другие "няшные" словечки.
>>284129637 (OP) Еще, добавлю: 1. Хуйлуши расистки. >буряты мимо 🙃 >местные лесом 👉🌲🌲 Я сам русич 190 ростом, но даж меня подобная сегрегация пиздец коробит. У тян и без того планка задрана, а тут вообще на корню отсекают.
2. Бляди расписные В последнее время заметил, в каждом русском регионе "ищу военного", " только мальчики в форме))" - тупа шкура хочет в загсе расписаться и на 6 лямов на чьих-то костях станцевать.
А так, нормальные тяночки в ДВ есть, ради них даже самому хочется соответствовать и делать им приятно
>>284145938 Чот мне кажется "люблю военных" это новая пачка ботов утка манок для для лохов. Либо сами бабы подрабатывают на военкоматы. Они же могут. Притом был же уже случаи когда няшка стесняшка повестки разносила за бесплатно и грамоту получила
>>284129637 (OP) Помню однажды такое изощрённое описание анкеты придумал, пролайкал дюжину, может две, минусы тоже были. Через полчаса 11 ответных было, из которых 6 сами написали, какие то прямо сказали, что анкета понравилась, по остальным было понятно. Еще трем я уже написал, но поддерживать диалоги с девятью тянами оказалось сложно, так что быстро начал половину сливать (впрочем было за что), оставил только по внешке трех из 9 к концу вечера. Забил встречу с двумя сразу и попрощалс, а одна прям реально приглянулась, что продолжили общаться до самой ночи, она мне и фигуру дала заценить. На след день общение пошло хуже, одна начала сливаться, мол мало знакомы, предложила перенести, но я сказал что нет и удалил, когда осталось две я подумал что зачем мне две тни, когдп одна явно лучше другой и вторую я просто удалил без формальностей. С последней продолжили общаться еще какое то время, она была умненькой, но младше, видится сразу боялась, я решил не тратить время и нормально попрощаться, она была расстроена. Мне было ее жаль, и в принципе я бы мог все равно ее уломать на встречу в дальнейшим, ее опасения вполне адекватны, как девушки. Но не жалею, лишился лишний мозгоебки. Отношений в целом не искал, просто перепехон, но с чувством, чего мне в дальнейшим удалось отыскать, но это уже другая долгая история. Фокус этой истории в том, что я не указывал ни имени, ни фото в анкете. Хотя при общении я многим сразу им делился, они все клюнули на мое описание, что не мало потешило мое чсв, впрочем как и этот пост. Мораль такова, старайтесь, и все у вас получится, не можешь поднять охапку дров — носите по веточке
Привет, двач. После 4 лет мамб/тиндеров/дайвинчика и прочего шлака я решил рассказать вам, на какие группы делятся тян. Добавляйте, если что-то забыл
1. Мимокроки.
Обычно тихие тянки, которым в голову ударила жажда отношений/приключений. Никогда не целовались/не имели парня/не держались за руку. На аватарке не они/большая анкета с ненужной информацией. 90% заняты учебой. После пары переписок с контингентом удаляют анкеты в ужасе, и больше никогда сюда не возвращаются. Даже если у тебя получится наладить с ней контакт, то вряд-ли выйдет встретиться. Один из самых адекватных видов.
2. Достигаторы.
Больные на голову нормисы, которые пишут в каждом втором предложении об личном успехе, о том, что они ищут тех, кто не сидит на месте, имеют планы на жизнь и прочие прелести. В голове у таких насрато похлеще чем у всех. Любят путешествовать, читать, дышать, пердеть и спать.
3. ЧСВ.
Фото с миллионами фильтров, в анкете обязательно будет написано что-то в стиле "Оставь сообщение, и может быть я тебя лайкну в ответ". В голове каша, миллион подписчиков, накрученные лайки на фотках.
4. Шизо-росто/формо/спорто-дрочеры.
Сначала хотел разделить их, но потом понял, что ничем они не отличаются. В анкете будет обязательно указан минимальный требуемый рост, либо сранье в стиле люблю мальчиков в форме/хоккеистов/летчиков/футболистов и прочего.
5. Солевые давалки.
Обычно просто говеный анекдот в описании, будет согласна встретиться сразу же. Если понравишься, то даст на первой встрече.
6. Королевы.
Всегда будет написано, что ей скучно/у нее есть парень/ она ищет просто общения (клоуна).
Возможно и упустил что-то, буду рад, если добавите/ дополните