>>7932582 Это ты про забагованое говно? Когда еще наобещали кучу всего, а по итогу высрали линейный шутерок с ломающимся оружием, которое даже чинить нельзя?
>>7932559 > после срезидент калыча Не называй так резидэнт эйвэл! >>7932582 > украинцы умеют а русские только Два говна, укры те же, самые русские но со смешным языком. И вообще, почему идет перемога сталкером, если есть довольно неплохая серия метро.
Ох помню как я в первый раз поиграл в Калкера! Я же тогда читал самый популярный копрофильский журнал "Копрофагия". Там я и узнал про эту игрушку - Калкер. Описание игры было просто шикарным: вы играйте за похитителя какашек и ищите говешки в канализационной зоне. Вместе с вами по зоне бродят такие же похитители какашек. Их еще называют в игре калкерами. Иногда на вашем пути будут попадаться живые сгустки мочи, которые попытаются вас убить. Будут также присутствовать дерьмомутанты, которые будут пытаться вас убить! Также в статье обещали огромного какича в центре зоны! Вы бы знали, что было тогда со всеми пацанами в моей школе! Мы каждую перемену собирались в туалете и нюхали говехи, которые высирал кто - либо из нас. Вживались в роль, так сказать :) И вот, настал тот день, когда игра вышла. Я купил диск и как можно скорее побежал домой. Да... Я все же немного разочаровался, ибо огромного какича в центре зоны не было. Но зато как там можно было отыгрывать роль калкера! Я тогда месяца два прогуливал школу и сутками собирал какашки в Калкере. Все еще играю в эту игру, это одна из самых копроигр от слова совсем!
Уебищный главный герой, помесь скуфа 40+ лет с пидорской прической, но с интеллектом подростка 14+. Душный, неинтересный геймплей, уебищная стрельба, скудное разнообразие мобов и отсутствие импакта от оружия. Сюжет, который делали на коленке, который предугадывается заранее, совершенно унылый, банальный, про предательство и обман. Анимации лиц это вообще архейская эра, Ваномас бы повесился. Накрашенная блядь с ебалом Юрия Хованского это полный пиздец, 2023 год, напоминаю.
>>7933172 Претензии высосаны из пальца и притянуты за уши. Единственное что вызвало приступ кринджа так это песни Пугачевой и всяких Укупников с аранжировкой под техно, совершенно неуместно выглядело в замесах.
>>7933172 Могу согласиться только с излишне истеричным главным героем и неинтересной подачей сюжета. При этом сюжет не самый плохой, в большинстве других игр хуже. А вот боёвка/ювелирный бой и лут это прорыв в игровой индустрии. Плюс хороший оптимизон.
>>7933172 >Уебищный главный герой, помесь скуфа 40+ лет с пидорской прической, но с интеллектом подростка 14+. Сюжетно обоснованно. ГГ контуженый. >Душный, неинтересный геймплей, уебищная стрельба, скудное разнообразие мобов и отсутствие импакта от оружия. Поиграй в игру. Хотя бы в билд, если жаба душит даже геймпас покупать. >Сюжет, который делали на коленке, который предугадывается заранее, совершенно унылый, банальный, про предательство и обман. Лол, вот только там игра с ожиданиями игрока. Все ждут что как в Биошоке, Петров окажется Райаном а Сеченов атласом, и даже от постоянного повторения тем слова "сынок" ждут подвоха, и всё вроде идёт по лекалом... а потом вдруг поворот.
>>7932444 (OP) Чмудисон хорошо в своем часовом подкасте пояснил: По сути у игры только один неоспоримый плюс - красивый арт-дизайн. Озвучка - говно, словно дубляж пиратов из 90х. Боевка с задрачиванием жирных мобов - душное говно очень на любителя. Графоний посредственный, при этом в катсценах просадка фпс. Главный герой тупой матерящийся гопник, прочие персонажи картонные и унылые. Сюжет уровня фанфика про попаданца. Однообразных головоломок слишком много, быстро преедаются и начинают раздражать. Типа открытый мир наполненный респаунищимися врагами через каждые 10 метров - говно: хочется побыстрре пробежать врагов, а не исследовать окружение.
>>7933546 >Так все претензии про гейплей именно из-за билда. Импакт там такой же, просто там мобы жирнее, вот и всё. А притенении они из роликов, потому что смотреть и играть не одно и тоже.
>>7932444 (OP) Ну тому что в игре весь упор сделан на двух робо-блядей, в остальном это посредственный калл, который проходишь и тут же забываешь про него.
Ну рыле, вспомни последний раз где ты видел про эту игру что-то иное кроме этих робо-баб или в самом начале эту матерящеюся бабку, НИ - ХУ - Я.
>>7933617 >Ну рыле, вспомни последний раз где ты видел про эту игру что-то иное кроме этих робо-баб или в самом начале эту матерящеюся бабку, НИ - ХУ - Я.
>>7933534 >Боевка с задрачиванием жирных мобов >>7933570 Он походу пивасиком пропил мозги. На альт видно какой тип элементального урона нужен каждому врагу.
>>7933754 >Боевка с задрачиванием жирных мобов Чел, эта методичка устарела. Хотя не исключено что Мудисон просто еблан который не стал разбираться в игре потому что лень, и проходил всё базовым топором и без прокачки спосбностей.
Атомик Херт при всей пиздатости, имеет немало минусов и несколько вторичен. Да и антирусская повестка вероятно помешает. В конце концов это просто бодрый шутан и на ГОТИ не тянет.
Сиквел ботвы будет ахуительный, для меня это самая ожидаемая игра года, но в виду вторичности, ГОТИ не возьмет.
Резик тоже мимо. Ремейк уже когда-то вышедшей игры в качестве ГОТИ это смешно. Даже если ахуительно качественно все сделают и реворкнут в лучшую сторону.
Хогвартс имеет множество недостатков, геймплейно это де-факто юбидрочильня, хотя и на ступеньку качественнее. Тупа фансервиса огромной фанбазы маловато для ГОТИ, а хайп уже стих.
Дьябла4 и новая финалка тоже недостаточно круты для ГОТИ, думаю тут согласитесь
>>7935855 Даже если выйдет забагованное говно с одинаковыми пещерками, тупыми неписями и боевкой для хлебушков, все обоссутся кипятком от скайрима в космосе. Ну умеет сука Тодд делать вроде бы хуевые игры, с какой-то магией, что в них затягивает на сотни часов.
>твой ф76 Мультиплеернодрочевый спин-офф не имеющий отношения к основной серии и вроде сделанный даже левой командой макак. Как и ТЕСО, который вообще сторонней студии отдали.
>твои ремастеры скурвима Судя по всему заебись скурим продается, Спустя 11 то лет, раз переиздания регулярно выкатывают.
>>7933534 Чего блядь >Озвучка Лучшая, все советуют играть с русиком, даже англоговорящие >Боевка с задрачиванием жирных мобов Нет там жирных, жирный только плющ разве что, да и то пока не начнёшь жечь огнём >Графоний посредственный Отличный, на 1066 на высоких 60 кадров стабильно >Однообразных головоломок слишком много Каждый полигон уникален, каждая локация, в чём однообразие? >Типа открытый мир наполненный респаунищимися врагами через каждые 10 метров - говно: хочется побыстрре пробежать врагов, а не исследовать окружение Выключить гриф не судьба? Остальные доёбы из хуя высосаны, даже отвечать неинтересно. >Чмудисон Нахуя вы это говно пропитое смотрите, у него мнение на уровне Тохи, только наоборот, тот хуесос всё нахваливает, этот всё говнит. Нашли блять авторитет.
>>7935890 >Даже если выйдет забагованное говно с одинаковыми пещерками, тупыми неписями и боевкой для хлебушков, все обоссутся кипятком от скайрима в космосе. Но не факт что дадут ему готи. А вообще, эти игры года та ещё хрень. ДА:Инквизиция и TLoU 2 - игры года.
>>7936150 > ДА:Инквизиция и TLoU 2 - игры года Типичная ситуация в отсутствии конкурентов. ГОТИ 2020 должен был взять киберпук, несмотря на пиздецовый релиз, но он вышел в декабре и в номинанты 20го года попросту не попал, а больше серьезных и эпичных релизов не было, разве что мегауспешный, но все же нишевый анимал кроссинг. В 14м году вообще не было нихуя конкуренции, либо винчики, но нишевые, либо сиквелы. Хотя имхо, харстоун имел хорошие шансы на ГОТИ.
>>7936203 >>7936204 Сам гугли, ты должен знать все их ролики, хотя бы пару часов в неделю не сложно смотреть, чтобы не быть биомусором без информации игровой.
>>7936230 >тратить время на говноедских блохеров >в принципе тратить свое время как-то, не как считает рандом с харкача >ДОЛЖЕН что-то знать по мнению этого рандома Биомусор скорее уж ты. Кстати к ребятам из IXBT у меня весьма положительное отношение, но нынче я на ютуб забегаю крайне редко, ибо либо времени нет, либо трачу время как мне кажется более приятно или продуктивно.
>>7933617 >Ну рыле, вспомни последний раз где ты видел про эту игру что-то иное кроме этих CHEKE-BREKE или в самом начале эту МУЗЫКУ из радио бандитов.
>>7935761 >не стал разбираться в игре >как минимум первые 10 часов тыкаешь жирных мобов по 20 минут, и это на самом легком уровне Ну-ну, расскажи еще историй, как ты прокаченный легко игру проходил.
>>7938165 >как минимум первые 10 часов тыкаешь жирных мобов по 20 минут Чёрный вовчик-босс от трёх-четырёх выстрелов дробовика отъезжает. Кого там 20минут ковырять надо? Пачку из охулиона мобов? Тут дело очевидно не в толщине отдельных мобов а в их количестве.
>>7938369 >Кого там 20минут ковырять надо? Того же самого черного вовчика надо ковырять, и это в самом начале и на самом легком режиме. Даже с апгрейженным топором его надо ковырять. На дробаш нет ресурсов, сколько говна не собирай из ящиков, патронов никогда не будет.
>>7938458 >Того же самого черного вовчика надо ковырять, и это в самом начале и на самом легком режиме. У тебя трёх патронов на чёрного вовчика нет? Не трать их на шелупонь, вот и всё. Обычный вовчик, ЕМНИП, на среднем от пяти ударов топора ложится где-то. Т.е. бой с одиноким обычным вовчиком, занимает секунд 15 учитывая время на уклонение. Это что угодно но не ковыряние. Целую пачку можно минуты за 2 разобрать, если ебалом не щёлкать. Игра быстрее и динамичные тех же Душ например, а ведь никто не говорит что там душная боёвка, общепризнанные эталонные игры так-то...