>>284232606 я ни разу в жизни не видел голое тянское тело да и я сам всратый. но суть в том что это картинки на которые можно подрочить в прямом и переносном, мир фантазий, я лузер по жизни, судьба не удалась, мне похуй на реальность, я просто чмо и мразь, убью в себе все чувства, сожгу свой отчий дом, сегодня обнаженным повешусь на балкон
Да какая разница, уёбки!! Просто соски получаются отменными!!! Проявите чутка фантазии, нахуя вам ультрареализм. То, блять, в лютое два д говно (скатываетесь), то, блять, подавай всё реалистичное. Уууууу, сука, педики блядские!!!!! Как уебать бы вам, сукам!!!!!!!!
>>284234007 >>284234133 Вы просто имагинируйте ебало этого додика, который придумывает эти уебанские промпты.
Я думаю, что это какая-то очкастая, прищавая шлюха, которая в обычной жизни серая мышка, такой, блять,: "Маменька, маменька (пипипипипи), я всё сделяль, посмотли, как я хоросё посудьку помыль!! Маменька, да, я тебя очень сильно-сильно люблю!!!"
Сука, мразь, а когда встречает какого-нибудь негра накаченного так сразу, блять, превращается в вульгарную шлюху, которая готова, ради большого члена в его анусе, сука, делать всё, что этот негр ему скажет, блять, лазать по унитазу и сжирать говно, лежать в центре круга, который выложили из бесконечного говна с арахисом, и при этом не выпускать из своего пидорского рта члены других негров, сука!!!
Хртьфу тебе в ебало, гомо-говноедский пассивный пидорасс!!!
>>284235324 зачем ты меня обижаешь, я наоборот продолжит твое дело, а ты злой неблагодарный, твой тред умрет, а следом и ты, все твои нарисованные тяночки превратятся в демонов и будут мучить тебя в твою шаловливую попочку вечность
>>284243306 запили пж фемдом бдсм тему латекс корсеты сапоги плетки маски колготки каблуки перчатки противогазы вот это вот все либо офисная секретарша с тростью
https://www.youtube.com/watch?v=PveSwofCBic&list=PL05SB3rBbUsprkMgH3yDV12MuuIbO5KEq&ab_channel=XpucT