Я даже не понимаю че они будут делать после 4 ремейка. Итан все в 8ке, 5 часть невозможно нормально ремастернуть потому что это уже совсем не хоррор + ты в Африке блять убиваешь негров зомби. Такое не допустят лол. Да и кроме того тотальный скат в экшен и убил серию. Мне кажется им надо 5 и 6 совершенно по новому делать и переосмыслить, менять лор. Хотя они могут сделать ход хуем и внезапно запилить 3д ремейк самой первой части, кода Вероники. 8ка кстати в кртнжатину скатилась. Ещё тот европеец ушёл, который им помогал разработать двушку, семёрку а япошки без него стали скатывться
>>7929493 (OP) Кал с мутантами. Потом была шестерка с которой я вообще охуел, но время все рассудило и оказалось, что 5 и 6ка были еще не самым дном серии, ведь потом эти долбаебы начали высирать СИМУЛЯТОРЫ ХОДЬБЫ по типу аутласта.
>>7930160 >5 часть невозможно нормально ремастернуть потому что это уже совсем не хоррор + ты в Африке блять убиваешь негров зомби Ремейк четверки, даже судя по демке, намного более хоррорный. Алсо, могут вернуться к концепции, которая была при выходе первого тизера, где толпа гналась за Крисом. Там, в общем-то, Крис должен был В ОДИНОЧКУ двигаться по локациям, вроде как подразумевались локации в виде определенных районов, в которых надо было проводить определенное время, исследовать их, проходить последовательно, при этом находя и секреты. Плюс там система торговцев должна была быть. Заключалась в том, что можно было получать бонусы за помощь и выполнение каких-то спецзаданий для них, за это получал не только денежное вознаграждение, но и скидки, а если убивал торговцев и как-то им насолил, то могли цены задрать или вообще отказать в торговле.
>>7930160 Ревелейшн можно, первый как раз до пятой части идёт и рассказывает как бсаа появилась которая в пятой уже бегает. А то в двух ревелейшн сюжет хороший но очень дёшево всё сделано, причём вторую ж не для потративки делали как первую но выглядит она тоже пососно на фоне номерных.
>>7930218 Вторую тоже ПЛАНИРОВАЛИ выпустить под портативки сначала, но ближе к концу все планы поменялись. По итогу она таки вышла спустя долгое время на виту в ужасном качестве, с тормозами и вообще пиздец. Но графон, кстати, ничего такой, я недавно перепрошел вторую часть и не заметил каких-то хуевых вещей в ней.
>>7930221 Да она как-то бюджетно смотрится. А у первой персонажи ещё какие-то карикатурные, типа оперативник у которого волосы глаза закрывают и их натурально не видно, рыжий клован и бибма в виде шпионов, напарник у Джилл тоже никакой, только Коломбо прикольный. А так если с хорошими деньгами и графином запилить там же куча лок, корабли с морскими зомбями, зимние локации, побег из города в которых скинули монстряков. Конфетка выйдет.
>>7930207 >жалуешься на экшон >получаешь симулятор ходьбы Все как и просил смотри не заляпайся пока жрешь это говно. Хорошо что экшон начали возвращать в четверке проведя по губам всяким мамкиным хоррор выживальщикам.
>>7929493 (OP) Честно говоря, хотел бы сказать об этой игре что-то хорошее (в другие части RE не играл, кроме оригинальной 2), но она абсолютно не запоминается после прохождения. Серость какая-то и тоска, не смотря на экшн и голливидускую зрелищность.
>>7930218 Первый ревелейшен так себе. В плане хоррора в открытом океане для меня Cold Fear всё ещё вне конкуренции. А второй ничего такой, но бюджетность так и прёт. Даже первый ревелейшен на его фоне смотрелся лучше.
>>7930191 В ремейке 4 будет пол игры с тобой бегать Луис в качестве напарника. Возможно, разрабы тестируют, как оно работать будет и как зайдёт игрокам, чтобы сделать ремастер пятёрки.
А что если нам дадут новый экспириенс? Тут один шизик говорил про хотьбу как в аутласте. Я вам сейчас ещё больше шизы наверну. ПОШАГОВАЯ ТАКТИКА КАК X-COM. Ну а что? У нас есть йоба-организация по борьбе с биотеррористами. У нас есть герои из франшизы. Вот у нас база где-нибудь в Европке. И мы, играя за условную Ханниган руководим действиями оперативников. На миссию выдаётся один йоба-герой с абилками, каждый герой в зависимости от места действия свой. В Южной Америке, например, Карлос. В Канаде - Барри, в Африке - Шева и так далее. Ну и несколько очередняр-рядовых. И задания как в икскоме - выпилить мутантов, спасти гражданских, зачистить лабораторию и так далее. Я бы поиграл в такое.
>>7929654 Следующий ремейк будет Вероника или Ревелейшн. Для первой у них есть лицо Клер и она довольно всратая и много выиграет от ремейка. Для второй есть лица Джилл и Криса, она с портативки поэтому играется как говно, хотя в целом крутая игра.
>>7930160 > 5 часть невозможно нормально ремастернуть потому что это уже совсем не хоррор Эээ, а резиденты разве хорроры, лел? Это же такой трешак-боевичок под пивас.
>>7936466 > хотя в целом крутая игра. Буквально худшая игра в моей жизни. А я ведь тонны кала повидал, поверь мне. Я даже играл в такую срань как лула 3д и томб райдер АНГЕЛ чо-то там. Не надо это говно ремейкать. Пускай догнивает в подвале стима.