Кто-нибудь в гвинте Филиппу получал? Только что проскочила в колоде рандомного корчмаря на Ан Скеллиге. Север, герой, лучник, сила 10. Описание - что-то вроде "красивая, но неприятная".
Лучшая девушка ведьмака. Добрая, милая, молоденькая :3 Такая никогда не предаст Герванта и не бросит его ради какого-то там мага. Такая не полезет в голову читать мысли, и не будет пытаться отменить любовь с помощью джинна! Люблю тебя, Трисс :3
Самый лучший выбор - оставаться одному и ходить в Пассифлору по выходным и бухать с Лютиком в его кабаке. Биопроблемы - это не для ведьмаков. А сам Геральт должен испытывать настоящее чувство только к своему Предназначению - Цирилле(и я сейчас о чисто отцовской любви).
>>11121763 >Биопроблемы >Не для Ведьмака ТОП КЕК. Герка как раз такой биопроблемник, что контингент соцача и сексача вместе взятый не дотянется до него.
Я знать не знал про Трисс, т.к. не играл в предыдущие части. И думал что буду романсить Йен, ведь никого нет. Мне даже начала нравиться эта стервозная сучка. Но потом я встретил Трисс. И моментально влюбился в нее. Йен мне стала моментально не интересна. Помогал Трисс всем чем мог, и на пытки ее не отправил, т.к. не смог бы вынести ее криков боли. А потом когда прощался с ней, просил остаться, сказал что люблю ее. Но она ушла, я был в шоке, стоял и думал "как так?", ну...ладно, видимо не судьба. Но тут внезапно она вернулась, я был так рад что просто не верил в это. Потом мы мечтали на Маяке, о домике, тихой жизни, пирогах.
Потом уже когда мы снова увиделись с Йен, я разговаривал с ней на отъебись, грубил, хамил. Всячески показывал свое безразличие к ней. А после того как джин разлучил нас, я был так рад.
В итоге я остался с Трисс, и мы выбрали спокойную жизнь в деревушке. А что там с Йен меня больше не волнует.
>ITT, обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ЧАРОДЕЙКА лучше, принимаем участие в ОЗВУЧКОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему ведьмак - жрпг, гневно заявляем, что Ведьмак 3 - всего лишь шутан с элементами рпг, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем деревенщин, чтобы в очередной раз услышать "Go away mutant", кидаемся в Йениффер двемеритовыми бомбами и весело проводим время за беседами с самим собой (I guess they'll never learn). В наш тред пришёл тесоблядок, утверждающий, что Ведьмак - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл фоллоублюдок, утверждающий, что Ведьмак - слешер с поебушками? Мы соглашаемся и шлём на хуй. Нам не нужно мнение рпгхейтеров, потому что мы - ВЕДЬМАКОБОГИ.
Была же подобная паста года четыре назад? Найдите оригинал, постоянно же в шапке висела, мб кто помнит.
>>11121870 Я читал. И я помнил всегда, что все пиздострадания - в основном за счёт желания, сказанного джинну. Вся эта лав-стори ведьмака и чародейки не стоит ничего.
>>11121864 В открытом противостоянии Филиппа 100%. Трисс вроде сильна, способна на разовые спелы большой мощности. Потом тупо упадет от усталости и делай с ней что хочешь. Кейра же куда слабее этих двоих.
>>11121895 >У рыжей реально талант в нахождении проблем на свою жопу >жопу У нас с ней в этом плане проблемы определённого характера, она и не против, даже без масла.
А по теме - перечитай момент их знакомства. Геральт засмотрелся на голую Йен, малафья в голову ударила, как у любого мужика, а потом решил "буду её трахать до второго сопряжения Сфер". О какой любви речь. Изначально порочный союз, который приносил потом много проблем обоим, но желание джинна постоянно их сталкивало вновь.
Почему школьники так дрочат на Лето, как на Гарруса из ME? Ведь именно он убил королей, после чего начался война в которой погибли миллионы. Так какого хуя школьники так его любят?
>>11121979 Если выпустил духа у ведьма, то они потом встретятся и подерутся, дух убет ведьму, но сам будет тяжело ранен и умрет через несколько недель.
>>11121992 Верить в такую "любовь" могут только оконченные романтики. Это ни хорошо, ни плохо. Но к реальности и реальным отношениям не имеет никакого отношения.
>>11121995 Пруфов нет. Я могу сказать, что Йен дала Эмгыру, а также всем его офицерам разведки и контрразведки, но от этого ты не перестанешь на неё фапать, не так ли?
>>11122021 ири совсем молода, но ей многое пришлось пережить. Под присмотром Геральта и Йеннифер девочка провела не так уж много времени. Ей приходилось бродяжничать, она дралась на арене, выживала в пустыне и плутала во временах и эпохах, пытаясь найти свой мир. Однажды она присоединилась к банде разбойников и вместе с ними занималась грабежами. В этой банде Цири нашла свою первую любовь — девушку по имени Мистле. На память о ней у Цири осталась татуировка: красная роза, наколотая во внутренней стороне бедра.
>>11122022 А что отношения? Только Йенифер ровня была Геральту, они боялись глубоких отношений, это была не игра как с Трисс поебусь и брошу. Тут настоящие чуства ведьмака и чародейки, не надо смотреть их со стороны кметов.
>>11122071 Вот этого двачую. Просто Йенн и Геральт уже к моменту своего знакомства были далеко не наивными молодыми людьми. Таким очень трудно открыться друг перед другом, ведь старые шрамы и раны не заживают никогда до конца.
>>11122058 Да, я много раз слышал о том как кто-то загадывал джинну связать свою жизнь с той, которую знает часа полтора. И которая успела им попользоваться мимоходом. Охуительные истории.
>>11122071 В игре очень хорошо показан момент "а что если..." когда Трисс ищет другого джинна, чтобы отменить то самое желание Геральта. Это как жить 20 лет в браке, потом развестись и выкинуть кольца - посмотреть что будет делать каждый. Суть в том, что они банально привыкли друг к другу за все эти годы. Но привычка не равно любовь.
>>11122169 Брак не нужен, разводятся и после тридцати лет брака. Просто до людей доходит, что брак — это ОКОВЫ, а они и нафиг не нужны, сейчас не 20-й век на дворе где на РАЗВЕДЁНКУ криво посмотрят и холостой сейчас не ругательство.
Баг с экспой действует на все квесты или только на новиградские? Можно плыть в Скеллиге и чистить вилкой знаки вопроса делать побочки, за них опыт идёт?
>>11122169 Маня в игре показано что джинн нихуя не значил, это была любовь. Цель была проверить, а магия ли это, по настоящему ли они любят друг друга. Йен это не наивная дура Трисc. Да и Геральт нихуя не пара для рыжей, ей нужен кто помоложе и не такой циничный.
>>11122153 >Бест эндинг эва. >Дийкстра - правитель Севера. >Эмгыр и Радовид убиты. >Крисс правитель Скеллиге. >Йен пропала >Барон с женой в голубых горах >Кейра с Ламбертом >Цири стала ведьмачкой >Геральт живет с Трисс У меня самая топовая концовочка. Всоси.
>>11122196 Я лишь пытался провести параллели между браком и желанием у джинна. Поэтому насчёт оков всё верно подмечено. Мне вообще в связи с этой темой вспоминается прошлогодняя "Gone girl".
>>11122229 Если что, то я занимаю НЕЙТРАЛИТЕТ. Геральту не нужна ни Трисс, у которой ещё ветер в голове, ни Йен, которой постоянный партнёр и прочие радости, как третья нога.
>>11122169 В игре очень хорошо показана влюбленность это Трисс+Геральт, и настоящая любовь со всеми подводными камнями Геральт+Йенифер. Да и Трисс нихуя не няша стесняша, а достаточно хитрая сука и правая рука Филиппы. Дрочат на Трисс бедные романтики у которых вся жизнь мимими и няшеньте под пледиком, а жизнь нихуя не мимими. Геральт и Йен прошли через такой пиздец в отношениях, что это кроме как любовью назвать нельзя. Да и пиздец тяжело ведьмаку который всю жизнь в дороге, и чародейке привыкшей к классу люкс и жизни в интригах решить раз и навсегда быть вместе.
>>11122294 >ни Йен, которой постоянный партнёр и прочие радости, как третья нога >дрочит на семью и всё как у людей >сама предлагает джеральту уехать подальше от всего и посвятить себя друг другу
>>11122310 Характер, типаж. Строго основываясь на игровом образе(по большей части даже именно третьей части, ибо в первой она была совсем другой, а во второй в открытую использовала Геральта. О чём призналась при встрече в Новиграде). ИРЛ знаю двух-трёх таких знакомых. Стараются выглядеть поавторитетней, однако зачастую сами не знают, что им нужно и от жизни и от других и даже от себя.
>>11122321 >Геральт и Йен прошли через такой пиздец в отношениях, что это кроме как любовью назвать нельзя Наоборот, я бы сказал, что это скорее привычка, нежели любовь. Они реально уже просто привыкли вот так сходиться-расходиться, да и все по дефолту уже привыкли, что они вместе, так что там едва ли любовь. В эту привычку периодически врывается страсть, но так же быстро уходит.
Пасаны, а где найти самого первого хуя, с которым в гвинт играешь? я ему проебал, но щас бы за щеку ему накидал с такой то колодой, чет весь белый сад оббежал - нихуя не нашел его.
>>11122392 >да эт привычка я скозал >я люблю тебя, Йен. Я тоже люблю тебя джеральт. Я соскучился по тебе Йен, я тож скучала по тебе, джеральт. >да привычка прост да вы чо))))
>>11122382 > Стараются выглядеть поавторитетней, однако зачастую сами не знают, что им нужно и от жизни и от других и даже от себя. Это у тебя ветер в голове. Переиграй что ли.
>>11122419 Радовид, плиз. Все уже давно поняли что ты обиженка омежная и бугуртишь на чародеек от того, что филька тебя магическим хуйцом всё детство страпонила
>>11122392 Но даже если здесь нет именно любви и страсти. То этот союз все равно куда лучше, больше доверия, больше понимания. Они слишком хорошо друг друга знают. Именно для жизни это практически наилучший вариант. Когда оба партнера знают что ждать друг от друга, готовы простить и просто проигнорировать многие мелочи которые разрушают иные отношения. Готовы к компромиссу.
Знашь что, анон? Этот рандом в луте это пиздец. Нырнул я в реку с сокровищем потонувшим, взял там серебрянный меч. Оказался он лучше моего, заебись, думаю, то что нужно. Пошел, отремонтировал, поторговал, все такое. Потом поехал на какой-то очередной вопросительный знак. А там нильфы-дезертиры. Ну и дали они мне короче пиздов серьезных, пришлось грузится. Загрузился с места где достаю меч с реки. И знаешь что? Теперь он нихуя не лучше на +10, ХУЖЕ блядь на -5. Что за говно? Загрузился опять там уже -2. Заебись просто. Так что анон, если тебе нужен получше лут, можешь использовать этот охуительный метод, он и с торговцами, кстати, работает.
>>11122424 >8.01 >вместо 0.01 >где-то в жопе мира >а не на самом старте Ну я об этом, если что. Несбалансировано выходит, броня там тоже слишком крутая, 10-й уровень, а всё реликты с огромным списком бонусов, средняя, эдак сет грофона и не нужен будет.
>>11122464 Мне понравилось как Герка филю троллил , рассказывая историю о вингельфорце, тип тоже глаза растил, а потом я его зарубил, но ни на что не намекаю.
>>11122458 Ну вот тут уже хуй знает. В принципе, ИРЛ это может быть "крепкий союз", а может вполне быть типичное "всё как у людей". Понимаю, что тут не стоит сравнивать с ИРЛ, но такие отношения могут дать ощущение комфорта и стабильности, но не ощущение счастья.
>>11122476 Не, хуйня. Эмгыр-то как раз ТОЛЕРАНТЕН, у него всё такое цивильное, сорт оф Мурика. Дийкстра - явный гэбэшник, заговоры, убийства и т.д. Ну а Радовид как раз для любителей твёрдой руки (хотя уж точно с примесью долбоёба).
>>11122520 Эмгыр - адекватный авторитарный правитель, Дийкстра - строит олигархию, а это мечта классического либерала, а Радовид - это какой-то поехавший долбоеб уровня Северокорейских Кимов.
Прошел. Ребята, вы понимаете, что ничего больше не будет? Всё, не будет больше приключений Герки, мы не увидим больше Золтана и Лютика, всё, конец, герой уехал в закат со своей тян. Когда я остался один в Каэр Морхене после эпилога, на меня напала невероятная тоска.
>>11121703 если он из школы кота, то я больше поверю эльфке, они там - коты эти - ебанутые все, вспомните того пидора из Йелло, или комикс "Предательство" по якобы неизданному расказу сапека (коммикс старый)
У меня как раз зеленый сетовый и был. Потом один с чудища на заказе упал, реликт, получше был, потом вот этот, тоже лучше. Вангую, так и с торговцами можно - тупо рефрешишь так пока у него заебца меч/рецепт не появляется, а потом и покупаешь.
>>11122564 Согласен, но в авторитарном государстве обычно плюют на жизнь одного человека, а у Нильфов вроде с этим всё норм (по крайней мере, на своих собственных территориях, на захваченных уже похуже).
>>11122600 При одинаковой снаряге? Кабану пизда, потому что Герка ебучий мутант с йоба-рефлексами. Если герка будет с мечем, а кабан с волыной - Герке скорей всего пизда.
А пока вы тут устраиваете очередной раунд бессмысленных срачей, я напомню, что исходя из того, как игры развиваются, наиболее каноничным путем прохождения будет следующий. Первый Герка: путь Зигфрида и ордена - Адда расколдована Второй Герка: путь Роше - спасение Трисс - спасение Шиалы - Лето жив При этих условиях, в следующей игре будет чуть больше контента, чем обычно.
>>11122668 Так и не вкурил зачем он её спасает. Смысл профессиональному охотнику за головами подставляться из за левой магички, причем магичке которой он практически вынес приговор своей речью.
>>11122424 если это самые крутые наборы для лошади, то почему я шоры зериканские нашел в бочке в каком то раздолбанном селе на берегу понтара в говне среди утопцев и болотной бабы? И где взять седло с сумками?
>>11122655 О:Ютта сычует на юге Скеллиге, на острове с единственным поселком Харвикеном, пиздуй на гору восточнее этого села, там она борцует, вызывай её на дуэль, давай пизды и она тебе даст.
>>11122712 Я исхожу из общего количества контента в игре, который можно получить, делая те или иные поступки. А Золтан он вон как был, атк и остался на месте.
>>11122710 Съебли в свой мирок и переодически набегают в Aen Elle. Ну или набегали. В книге Цири встретила заблудшего единорожика и тот помог ей съебать от Аваллак'ха и Ко.
Ну и нахуя мне книжка сапека, которая отменит все игры? Здесь охуенный симбиоз книг и игр - книги дают охуенный бэк, а игра развивается исходя из них. Если ты читал до игры, то это невероятно круто встретить персонажа, про которого ты читал в книге, плюс тонны отсылок.
>>11122746 Вот зачем Лето спасает Трисс в конце второго ведьмака если герка помогает Роше или блохастому? В чем заключается его мотив, почему он спасает левую рыжую магичку?
>>11122795 1) Его предали Нильфы 2) Чувствует себя виноватым перед Гервантом (да и Трисс тоже, учитывая, что из-за него её пытают) Он вообще так-то норм чувак.
>>11122795 Что бы выебать он то знает что она течет по ведьмакам альфачам Эксель, Ламбрет, Геральт, Лето еще на Весемира намеки были, но это уже в книги и не канон.
>>11122850 такой выход силы возможен только если в носителя старшей крови потыкали каким-нибудь членом. Такой же был у матери Цири, Паветты, когда в нее потыкал своим хуем Эмгыр ака Йож.
Кто мне тут пиздел что Кот из Йелло мертвый? Кот нахуй свалил от Ады взяв взятку от городских чинуш. Порвали молодого ведьмака лошка. Кот нихуя не молодой.
>>11122900 Да суть не в доброте-хуете, а что орден начал резать нелюдей просто потому, что они нелюди. Там даже до первого выбора между Зигфридом и Яевинном становится понятно, что Зигфриду в принципе не нравятся нелюди, а Яевинн к людям относится пренебрежительно-снисходительно, но нет прямо-таки нелюбви.
Действие происходит в долине Донбасса, где непокорные скоятолченцы пытаются создать свое независимое государство Доль-Луганна. Император Владгыр отрицает свою причастность к восстанию нелюдей, но предводители северных королевств тем не менее ясно видят в происходящем происки Русгаардской империи. Сможет ли ведьмак из Киева со своими верными соратниками продраться сквозь паутину интриг и вывести злодеев на чистую воду? Воспылает ли сердце убийцы чудовищ к очаровательной Наталисс, или же в его памяти еще живы воспоминания о давней любви, - таинственно пропавшей Тимошеннифэр из Парламентберга...
>>11122891 Пруфы, что нужно именно потыкать хуйцом, а не полизать селедку или сделать ножницы. Пруфы, что требуется именно потеря технической девственности а не сексуальный опыт как таковой.
>>11122893 Двачую вопрос, самому интересно. Сам смотрю у шусса, юзает аксий по уму, и вообще руки прямые один косяк всего по 1 серии в день делает. Всяких нубов ебучих которые утопцам сливают на легкой сложности не переношу.
>>11123046 >И что говорит Лето, после битвы? Ничего такого, Гервант его благодарит и может предложить остаться в КМ, на что тот соглашается. Зато до битвы и во время неё он Герку и Ламберта периодически подъёбывает. Ну и Роше с Бьянкой на него немного агрятся.
Блять, вот нахуя такой выбор между Роше\Вес\Талером и Дийкстрой? И друзей предавать не ок, и Дийкстра Герке помог неслабо, хоть и не безвозмездно, но всё равно бро. И, главное, оставлять Радовида в живых не вариант совершенно. Ну что за хуйня, блять.
>>11123068 Так нахуя их мне для боёвки-то держать? Я же не ебанат. Но вот имена\модельки\картинки у них же разные, к тому же они не крафтятся. Как их тут выкинуть? мимо-проходил-второго-Герку-в-доспехах-Воронаибо по ЛОРУ самые заебатые для ведьмака евар
Оч жаль, что боевка не как в Shadow of Mordor. Это ебучее закликивание меня просто доебало. Эпизоды с Цири это вообще беспросветный пиздец - клик-клик-клик - закликай волков досмерти.
>>11123143 Реально худший выбор в игре. С романсом у большинства всё равно свои предпочтения, да и выбор одной не грозит смертью другой. С духом под деревом неочевидно, но всё равно немногие променяют жизнь целой деревни и Барона на 4 детишек. А тут вообще пиздец.
>>11123206 Схуяли всей деревни? так то только старая бабка которая один хуй отбросит копыта через пару лет. А барон сам повесился, его никто не убивал. так что worth it
>>11123215 Детектор починяй для начала. Я не Оп, во-первых. А во-вторых, традиции геркотредов существуют гораздо дольше, чем ты в веге сидишь. Поэтому уебывай еще раз тебе говорю.
>>11122822 >Его предали Нильфы Ебан? Он же сам придумал план, по которому он типа покушается на Шилярда, а его берут в плен и сдают королям, чтобы он Ложу в убийствах обвинил
>>11123196 Почему? Они с Геркой вместе какое-то время ходили на зверье. Потом Лето пошел к императору на службу и снова встретились уже после убийств. Он Герке-то ничего плохого не желал, а тот его не помнил, поэтому хотел заубить сначала.
>>11123278 Я не знаю, какие у тебя там могут быть баги с последним патчем, у меня ни одного бага еще не было, кроме цепляющейся за объекты лошади, вот это бесит, да
>>11122963 Ты вообще ебанутый. Яевинн прямым текстом говорит, что намерен спалить не только Вызиму, но и весь мир. А Зигфрид против нелюдей ничего не имеет, квест с Веталой это ясно показал. И не его вина, что Яков использует Орден в таких целях. С Зигфридом во главе Орден нормальными вещами начинается
>>11123311 Ну вот и правильно, ебало завали. Я пару раз уже репортнул на треды с подобным художеством, в результате чего их сносили, но видно даунята подзабыли. А суть проста - нехуй раковник разводить на дваче.
>>11123151 Не могу понять, почему это тебя как-то задевает. Если герка дубовый хер вызывает у тебя баттхерт, то это исключительно твои проблемы, ищи примирения с самим собой. А отыгрывать тупую пидраху-"запретитьнепущщать" - не лучшее решение.
Блять, Барон повесился, как теперь получить его карту? Весь дом обшарил, нихуя нет. Пишут, что он вроде как её оставляет, но я ничего такого не заметил.
>>11123196 Ну сперва работает на эмгырку и подставляет Герванта, потом ворует Трисс, потом спасает её и защищает от быдла, поясняет Герке за мотивы и помогает в КМ ,если не убить. При этом вспоминает старые времена . Странный друг, не находишь?
Убил нильфов-дезертиров. Освободил из клетки кузнеца. "Приходи ко мне в город", и пошёл по дороге. Прихожу потом в город, его там нет. И нигде вдоль дороги нет. Перезагружаюсь, освобождаю, он стоит в клетке и поговорить нельзя. Вышел из хаты, полутил мешочки, вернулся, кузнец пропал, на дороге его тоже нет. Охуенная игра.
>>11123422 Перемога так перемога, что тут сказать, учитывая что я тут же пересоздал геркотред, который успешно ушел в бамплимит, как и десятки тредов после него
>>11123432 Блять, этот кристал вообще ИГРАЕТ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ РОЛЬ? Даже Филиппе нельзя сказать - Эй сука, смотри что нашел. Тебе надо или я продаю еврейским гномам? Вообще нахуй не нужная вещица.
>>11123450 Он же говорит, что это случайно вышло, он не хотел. И вообще, до того, как он начал на эмгырку работать, они с Гервантом полгода путешествовали, чуть ли не весь мир прошли вместе
>>11123588 Вообще-то так и не объяснили, похоже мод упоротый был, но это не важно. В общем ты можешь катать репорты сколько угодно, однако всем похуй на обиженного школьника, который еще в детский сад ходил, когда появились первые геркотреды.
>>11123669 > с каких-то хуев этот высший вампир оказался каким-то говноманьяком > с каких-то хуев Это насколько надо было жопой играть чтобы не понять его мотив?
>>11123670 Лучше сначала разрубить в салат, затем мясо кинуть в чан с кипящим металлом. Затем уже остывший чан в котором смесь металла и того что было вампиром бросить на дно океана. Такое точно убьет.
>>11123650 Забавно это слышать от ребенка, рожденного в середине нулевых. Да вообще, расслабь булки. Ничего я не катал, просто был в том треде, когда тебе анусай припек, а сейчас решил поразвлечься - а ты снова забугуртил, странно, отчего "алтфаку" себя так вести...
>>11123726 Пэйпал точно автоматом переводит в доллары, но там курс у них какой-то СВОЙ, дороже официального. тот же стим тоже автоматом конвертит в доллары. Короче, думаю проблем не будет.
>>11121869 Паста стволоблядков. >Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ. >ITT, обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ПАРТИЯ лучше, принимаем участие в ВАЙФУСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему МЕ - рпг, гневно заявляем, что Массэффект 3 - всего лишь шутан с поебушками, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет, чтобы в очередной раз услышать "Ah yes, Reapers", кидаемся в не_помню_что_тут и весело проводим время за беседами с самим собой (I guess they'll never learn).
>>11123732 > Я 24 уровень. > Стоит ли начинать или лучше идти качаться до 30 Я за одну осаду Каэр Морхена на 5 уровней прокачался, с 25 по 30. Так что пиздуй по сюжету и не парься, после осады у меня ещё сайдквесты на карте появились.
>>11121869 Кажется, у геркотредов начались предсмертные судороги. Скоро аватарки появятся с трипоблядями. Наверное, это даже хорошо. Нужно уже бросать думать об этой игре.
>>11123625 Высший вампир - вампир высшей категории. Высшими вампирами называются существа возникшие после глобального катаклизма под названием Сопряжение Сфер. Ведьмаки считают высших вампиров противниками высочайшей категории и за устранение такого монстра запрашивают очень внушительную сумму. Животные, особенно лошади, остро чувствуют присутствие подобного рода существ, из-за чего, например, Регис постоянно носил с собой мешочек с сильно пахнущими травами, что сбивает животных с толку. Из чего следует что ведьмаки охотились на высших вампиров и побеждали их хотя это и был сильный противник.
>>11123820 > Высшими вампирами называются существа возникшие после глобального катаклизма под названием Сопряжение Сфер То есть Регису совсем под сраку лет? Я книги давно читал, не помню было ли там что-то о его возрасте.
>>11123844 Зовут меня Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой. На этом свете я живу четыреста двадцать восемь лет, или пять тысяч сто тридцать шесть месяцев по вашему летосчислению, или же три тысячи четыреста двадцать четыре месяца по исчислению эльфов
>>11123710 То, что одного вампира никак убить не могли, не означает, что это вообще невозможно. Может, у них просто реген такой хороший, а разрушь мозг - и всё, нет вампира
Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ. ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и шлём его на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
И так, фанбои, покайтесь, покайтесь во грехе, отвечайте, гворите. Почему в вашей игре года нет темных, безлунных ночей? Я провел эксперимент, просмотрев все фазы луны, от полнолуния до самой молодой(она, кстати, намного ярче светит чем полная), и что же я увидел? Она всегда, всегда, блядь висит на небе, в третьем >некст-ген-готи-ведьмаке нет безлунных, темных ночей, а вместо них, какая-то блевотно-бирюзовая хуета, а-ля пикрелейтед.
>>11123934 А. Ну так понятно, вся потусторонняя хуйня начала появляться после Сопряжения, не только вампиры. Короче, я понял, я-то думал Регис там прям пиздец вампир тысячелетний.
Так народ не особо понимаю где взять так много денег? Я в Велене всего четвертого уровня. И естественно я не могу рассчитывать на модную куртку Нильфов. Поясните что я делаю не так? Разве сложность влияет на количество опыта?
>>11123969 > всего четвертого уровня > что я делаю не так? Ну ты понел. Я одних мечей и дубинок с быдла продаю столько, что у кузнецов деньки заканчиваются.
>>11123985 Так и квесты выполняю, мусор продаю, скам убиваю. К слову когда тебе могут вставить стая гулей это немного...стремно. Наверное стоит все таки убрать с Боли и страдания. Хотя наверное все из-за того что у меня i3.
>>11123969 Купи сумки побольше. Бей бандитов, сдавай лут. Чем выше твой уровень тем лучше лут в сундуках, так что это норм что на низких уровнях денег мало. Опыта за побочки дают очень мало. Если хочешь быстро качнуть уровень, пиздуй по сюжету.
>>11124001 > Наверное стоит все таки убрать с Боли и страдания Играю на той же сложности, нехватки денег никогда не было. Трать деньги только на ремонт, всё остальное там лутается как родное.
>>11124016 А если бы у них была свежая кровь - их бы разнесло на весь веге. Собственно, их потому и отправили в ссылку, парни начали шатать раздел, создавать по десять тредов не доводя их до бамплимита. ЕМНИП, из-за них лимит постов порезали.
Овсятил саундтреком. Кстати, это немногая фолк-музыка, которая достаточно обыдлена, чтобы её можно было слушать. А то обычно славянский фолк это ПЕРУН ВЫХАДИ ДАЖДЬБОГ ПАМАГИ в вышиванках.
>>11124065 Расскажи это говорящему гулю. А могут потому что на удивление имеют мозги. А миролюбивы...да хуй знает. Может тебе отбитые не попадались? Ты вообще блять циклопов видел?
>>11124059 Результат закономерен. Они посчитали что круче и сильнее всех, в конце концов были отправлены на свалку истории. Их погубило высокомерие, слишком сильная вера в собственные идолы и идеалы. А где они теперь? Догнивает где то в огромной выгребной яме, средь других фанатиков и идолопоклонников, пожираемые собственными миазмами и безумием. Реально ужасная, но справедливая судьба.
>>11122632 >Первый Герка: путь Зигфрида и ордена - Адда расколдована с Аддой угадал, с Зигфридом обосрался. >Второй Герка: путь Роше - спасение Трисс - спасение Шиалы - Лето жив Гервант не может не помочь эльфам строить свободное государство.
>>11124130 Это музыка играет когда в первый раз встречаешь ведьм в их отвратительном обличье. Благодаря ей, один из самых охуенный моментов в игре, пробирающий до мурашек.
>>11124090 А при чем здесь циклопы, когда речь про троллей? Тот же охранник у дийкстры, которые хотели сапоги от талера, да дохера их. Почти никто из них не рвется сразу в бой. Очень это странно. Вот тролли из 2й части выглядели внешне добрыми хотя бы, а эти нет, вот и вызывают такой резонанс.
>>11124070 >первая вебм Боже, мурашки на кончиках пальцев, какой охуенный трек и как охуенно вписался в момент с ведьмами в оба раза, когда он играл. Практически делает всю сцену, наравне с весьма нестандартным ЛУКОМ ведьм.
Последняя часть трилогии, получилась несомненно лучше своих предшественников, однако называть это хорошей RPG игрой не получается. Несмотря на высокие рейтинги и заявления типа "лучшая RPG года", я хочу не согласиться, в игре полно изъян, а именно:
1. В игре рельсы. Ничего менять нельзя. Все что вы делаете, ничтожно меняет окружающий мир. Мне это напоминает первого Сталкера, где концовка меняется из-за каких-то мелочей, типа накопить больше золота к концу игры.
2. Мужской персонаж. Это РПГ или что? Почему нельзя выбрать другой пол? Почему нельзя сменить имя? Где выбор??
3. Билд персонажа. Раскидывать скиллы ужасно. Здесь нет полноценного мага, стелса, стрелка и прочего. Есть недознаки, которые и рядом не стоят с классическим магом. Единственная хорошо проработанная ветка это мечи, с мечами он управляется хорошо, но этого недостаточно, что бы называть себя RPG. Ужасно бедный выбор боя, как не крути.
4. Самая отвратительная прокачка из всех, что я видела. Опыт дают более менее только за сюжет, за остальные квесты, дают очень и очень мало. За убийство врагов еще меньше. Полностью пропадает желание делать побочные квесты т.к. персонаж не способен на них прокачаться, а носить хорошие вещи, можно только с высоким уровнем.
5. Квесты. Казалось бы замечательно, их так много! Да не тут то было! Приходишь в деревню, забираешь на доске объявлений 6 квестов, начинаешь делать один из квестов, идешь в соседнюю деревню, а там еще столько же дают, и через сто метров в другой деревне тоже самое! И так по накатной! Квесты накапливаются как снежный ком, такую кучу разбирать пропадает желание. Создатели элементарно не смогли равномерно распределить квесты.
6. Открытый мир. Да громкие слова, но на деле пустышка. Открытый мир не делится на локации, в открытом мире можно почти сразу забить на главный сюжет и идти делать свои дела. В ведьмаке этого нет, иллюзия открытого мира. Набор карт, на которые можно переключаться на одной мировой карте. Сам мир напоминает клоны, все один к одному. Трава, деревья, ужасные болотные цвета. все делалось под копирку. Откровенная халтура. Требования к игре большие, но при этом внешне она не красива.
7. Магическая перенасыщенность мира. Волки, медведи - вымирающий вид.
В целом, хоть и стало меньше нудных диалогов, да и озвучка хороша, но игра очень быстро надоедает. Есть такие игры которые цепляют и от них не оторваться, но ведьмак явно не та игра. Каждый вечер заставлять себя поиграть час времени, с мыслью "дальше может хоть затянет", у меня не получается. Нынешняя популярность игры целиком и полностью заслуга маркетологов, игра вышла тогда, когда на горизонте нет никаких конкурентов, а на безрыбье, как известно и рак рыба.
>>11124236 > Мне это напоминает первого Сталкера, где концовка меняется из-за каких-то мелочей, типа накопить больше золота к концу игры. Шёл 2015-ый год, а некоторые жопоигроки до сих пор не знали что в Сталкере есть альтернативные концовки без монолита.
Герканы, такой вопрос. Сейчас играю на Стори и Сворд, дошел до 14-го левела, скрафтил кошачий сет и игра начала казаться слишком легкой. Стоит ли переходить на Деф Марш? Или лучше не выебываться и пройти на Брокен Бонс? В общем, какие еще подводные камни помимо того, что медитация не будет регенить и придется ебаться с алхимией?
>>11124249 Бывает и такое, ну а хули, борцуха попался. Алсо когда ищешь кузнечные инструменты мастера на скеллиге - в кузне тоже тролль. И он прежде чем дать люлей честно предупреждает: "Уходи! А то в суп!". Жалко договориться нельзя с ним.
>>11124236 >Мужской персонаж. Это РПГ или что? Почему нельзя выбрать другой пол? >Самая отвратительная прокачка из всех, что я видела. Эта сельдь порвалась, несите новую.
>>11124268 Камней нет. Алхимия не нужна. Будешь собирать еду, а так же алкоголь для зелий и так регениться. Вся боевка: квен - ебанул - перекат - квен.
>>11124236 >что я видела. Жируха, скайрим-массэффект в другой стороне.
А так касательно всех претензий - это все субъективщина, тебе просто не нравится такой формат рпг без ИПИЧИСКАВО СПАСЕНИЯ МИРА ОТ ДРАКОНА, МАМ Я МАГ, МАМ Я МОГУ НАРЯЖАТЬСЯ В ПЛАТЬЕ и прочего заебавшего мракобесия.
>>11124307 > Камней нет Странно почему у меня их до жопы, уже продавать начал. > Алхимия не нужна > Вся боевка: квен - ебанул - перекат - квен На изи - вполне возможно.
>>11124326 Самое смешное, прожекты примерно такие отзывы как пост той жирухи и получали. Щито поделать, в 2015 году это типичный массовый игрок, который хочет чтобы везде было как в днищескуриме. Они решили многого не менять, но за красную ласточку стояли насмерть.
>>11124342 У меня аксий пиздец странно работает на всякой нечисти. Любого бандюка/стражника отправляет в отключку и хоть танцуй вокруг него. А тот же утопец может отключиться на 3 секунды, а может прыгнуть на тебя уже через пол секунды. Вкачан на максимум (первый вид).
>>11124236 Что за хуйня? Почему Агент 47 не может быть женщиной? Вы хотите сказать что киллерами могут быть только мужчины? Вы что, ёбаные шовенистские свиньи? Где моя Агентша 47? Почему я не могу играть за лысую женщину и переодеваться в разные платишки для маскировки? Сексисты, козлы, меня изнасиловала ваша игра!
>>11124325 >На изи - вполне возможно. На последней сложности. Нет там моментов, где нужно думать. Во время второго прохождения можно и без квена - только перекаты и "парирования".
Герка вообще может в рукопашную? Запросто мочит мечом группу противников на несколько левелов выше, но в рукопашной огребает по полной. Даже блок иногда не спасает. От любого удара теряет сознание, а в это время его допинывают.
Сейчас попробовал играть без бомжачьего чутья, тут какой-то анон говорил мол скрипт срабатывает и без него. Так вот, нет, без него скрипт не срабатывает и герка в упор не видит следы перед глазами - "осмотреть" не всплывает. Я опечален.
Встретил Талера. Говное ебаное. Сначала в шатны нассал от радости, когда понял что это он, потом услышал этот голос озвучки: вместо такого-то раздражительного матершинника из 1-й части стал каким-то клоуном ёбаным. Проебали харизму, пидоры.
>>11124384 Ты криворук, который пытается нахрапом наебашить по мордасам. В результате тебя ловят на контру и навешивают. На самом-то деле надо самому постоянно контрить и бить оглушенного противника не более 3 ударами, потом снова контрить. Алсо лвл в кулачных драках вообще похуй, ходил на 30 лвл, когда у меня был 18.
>>11124394 На геймдев.ру один чувак в одиночку пилил такой. Даже прототип играбельный выкатил.
Был опен ворлд (порезанный на локации, правда, как в Маскараде), надо было не палиться перед свидетелями и полицией, была своя уютная квартира. А главная фишка - психологическое здоровье. От постоянных убийств тня могла поехать.
Не знаю продолжает ли он её делать или забил. Но в прототипе всё выглядело не дурно.
>>11124236 Когда вы уже, блядь, научитесь отличать открытый мир от песочницы? Открытый мир вовсе не означает, что вы можете делать, всё, что захотите. Открытый мир - это даже не когда весь мир представлен одной локацией. Открытый мир - это когда сюжет не проводит тебя последовательно из одной локации в другую, ты можешь путешествовать по миру сам, по своему выбору. Когда мы можем сами выбирать себе занятие и аутировать, отыгрывая в голове - это называется сендбокс, или песочница. И ладно бы если эти понятия путала какая-то левая мимопизда с плейграунда, так здесь ведь тоже половина анонов нихуя в этом не разбирается впрочем, кукарекание анонов о том, в чём они ни черта не понимают, новостью не является. И когда Тоха говорил, что в Герке есть опенворлд, но нет песочницы, как в скайриме - он, блядь, не противоречил сам себе, просто он понимает разницу между этими вещами. Охуеть, Тоха оказался умнее вг.
>>11124438 > Это если ты настолько про что в принципе не пропускаешь удары. Там хватает одного-двух боёв чтобы научиться не пропускать удары, там всё просто как пять копеек.
>>11124438 Лол, ну вообще да, я обычно выхожу с полным хп или пропускаю 1-2 удара. Всрал только один раз - на турнире по гвинту, лол. И то просто потому что не ожидал что будет драка, и сразу после катсцены эльф мне навтыкал 3 удара пока я тупил.
Почему мне не понравился Ведьмак 3. 1)Герой мачо, альфа самец, и даже символ у него волк. Разработчики, ауууу! Сейчас 2015, это не актуально. 2)Почему такой странный сюжет? Ведьмак спасает эти несчастных селян, и ведьмаки в принципе хорошие ребята, откуда к ним столько негатива? 3)Квесты, товарищи разработчики скажите честно, вам нравиться негатив? Почему мир такой жестокий? Почему я не могу закончить все хорошо? Это же сказка. 4)Отношение к женщинам, все чародейки сексуальны и красивы, плохо давать игроку стереотип, каждая женщина прекрасна независимо от возраста и внешнего вида прекрасна. 5)Сложный для новичка геймплей, знаки, махание мечом, современному игроку будет крайне тяжело в этом разобраться. Мой вердикт, если вам хочется увидеть несправедливый мир вместо увлекательного приключения, то покупайте Ведьмака. C вами был игровой журналист Станислав Тарасов.
>>11124473 >1)Герой мачо, альфа самец, и даже символ у него волк. Доставьте пикчу, где обсуждали Герку2, где один из педиков сказал, что главный герой too hetero for me.
>>11124236 >В игре рельсы. Ничего менять нельзя. Все что вы делаете, ничтожно меняет окружающий мир. Мне это напоминает первого Сталкера, где концовка меняется из-за каких-то мелочей, типа накопить больше золота к концу игры.
>>11124494 портовая шлюха чего ты так занервничал-то? испугался что проспидранил все 100 часов за сутки и вдруг обнаружил, что твой хуй не побывал в одной из местных тян?
Почаны, прошел за 10 дней с момента релиза, с самой хуевой концовкой, первые дня рыдал как сучка, сейчас просто депрессняк жуткий, думал пройдет но уже почти неделю держится, с одной стороны хочу опять перепройти, но что-то удерживает меня. Даже книги начал перечитывать, но не особо помогает. За всю жизнь рыдал 2 раза из-за книг. Так что я не какая-то впечатлительная сучка
Например, Новиград и Велен, по сути, одна локация, но на глобальной карте они разделены. Так что можно сказать что в Ведьмаке 4 крупных локации, а можно сказать что 3.
Опять же, вокруг Каэр-Морхена есть леса и горы которые можно исследовать. Считать ли тогда что в Ведьмаке 4.5 крупныл хокаций?
Призраки в троечке - gownische ebanoe: мерзкие, но не страшные. В 1-м я кирпичей откладывал с этих трупов с зашитыми ртами/глазами, а тут разве что от моровой девы поблевал, когда рыбак её целовал в башне. Просрали все полимеры.
>>11124639 Зона перехода мост святого, оттуда идешь к ближайшей доске объявлений это чутка вниз и на восток. И прям в здание за доской и сидит брадобрей
>>11124598 Прошёл на концовку с ведьмачкой, как только выйдут длц- перепройду. Ты не один так себя чувствуешь, видимо пшеки знают какой-то секрет, заставляющий сычей так реагировать на игру и персонажей.
Мне интересно как они пиздили суки о 200 часов игры когда за 102 часа я все сделал, что больше делать никогда не буду? Какие 200 часов и 2 месяца? 102 часа и полмесяца.
грифон - это одна из двух тварей, помимо герки, на которой достаточно волос, чтобы было их видно. Вопрос - зачем было пихать эту глючную хуйню в игру ради грифона, беса, медведя и герки?
>>11124596 >ГДЕ В НОВИГРАДЕ ЦИРЮЛЬНИК!? Я уже пол города оббегал и не нашёл, лучше в скеллиге уже пойти, ЕПТА! ГДЕ ЦИРЮЛЬНИК В НОВИГРАДЕ!???????????????????
>>11124670 говно того же сорта чувствуется ориентированность на западную аудиторию: даже рядовые призраки стали летать в капюшонах, с фонариком и мечом (в прочем, ещё со 2-й части такое говно) оказуалеле дизайн, короче
>>11124535 >В игре есть две важных механики: >1. Расследование полиции. Если вы действуете шумно и оставляете следы, кто-нибудь вызовет полицию. NPC-детектив будет тщательно инспектировать сцену и искать улики. Не шумите, вытирайте следы крови, подбирайте гильзы и прячьте тела. >2. Психика/совесть. ГГ - не убийца. Все негативные действия будут увеличивать чёрный индикатор. Чем он выше, тем хуже ГГ сможет справляться с ударами и стрельбой. Ей это противно. Она этого не хочет. Чтобы сбивать чёрный индикатор, вам нужно отвлекаться/отдыхать/расслабляться любыми доступными способами.
Хитман с элементами Симс. А чому бы не пойти с этим на кикстартер? Ну там на собранные деньги нанять мастеров-графонщиков?
>>11124708 ну да - мало, могли бы хотя бы кудри у йениффер и трисс сделать как у герки живыми, могли бы оборотней пошерстистей сделать, могли бы наконец у цири причёску не пластмассовую запилить. А то получается что у Плотвы причёска лучше чем у основных сюжетных персонажей... Не зря она в голосовании на лучшую вайфу победила
А физикс отвечает за ткани/флаги, за разлетающиеся стенки, бочки заборчики.
Пацаны, кто-нибудь ебальники оторвал бароновым людям в таверне (когда они ещё спрашивают, сколько хуёв в штанах у Германта)? Опишите альтернативную линию, когда к Барону после этого не пускают.
>>11124885 К барону не пускают и тебе надо поговорить с дедом который подскажет тебе тайный лаз во рву вокруг замка.
Второе последствие этих действий - бароновы люди пришедшие пиздить Ворожея уже не будут так добры к тебе и успокаивать их придётся только знаком, ну или придётся драться.
Хотя третья часть Ведьмака вышла довольно стабильной, всё же без багов и некоторых проблем не обошлось. На днях выяснилось, например, что Геральт не получает опыт, если выполняет задания, для которых рекомендованный уровень ниже текущего на 6 и более. Поляки планировали выпустить хотфикс в понедельник, но решили не мелочиться и включить его в состав полноценного патча 1.05, который выйдет ориентировочно во вторник - среду ближайшей недели.
>>11124976 Ну справедливости ради, на старте и впрямь куда менее глючно чем скайрим тот же. Там патч 2.9 гб первого дня и постоянный заплатки скриптов и графона.
Ведьзмины, может, знает кто, откуда взялось это хреново проклятье в "Духе из Эльдберга"? Чёт то ли Герку ведьмачье чутьё подвело, то ли квест порезали - непонятно.
Пишет что число зарядов ирдена в альтернативном режиме - 4 и 2 в обычном, на деле я могу поставить 2 обычных ловушки и 1 альтернативную. Я чего-то не понимаю или меня наебали?
>>11124989 доставьте webm или ссылку на летсплей где Трисс нажирается сивухи на карнавале и рассказывает про голые статуи по-моему весьма недурно её озвучили в этой сцене, такая-то мимими
>>11125043 Хуйня это все надуманная пшеки не говорили точную дату выхода патча, есть инфа что если завтра вечером не будет, то только на следующей неделе уже.
>>11125027 Удивило то что Йеннифер на все это безумие очень спокойно реагирует. Спокойно посылает куда подальше мужиков одетых в её шмотки, спокойно так, без нервов и истерик.
>>11125093 А кем бы мог быть ниггер в мире славянского фентези? Разве что на уровне уродца, людей потешать. Или чудовищем каким, на которое бы охотился весь Новиград.
>>11125116 Я тоже удивился если честно, причем ладно то одетых в бабскую одежду, но ведь в ее одежду, лазили по ее вещам и пользовались ее мегаскопом это же вообще пиздец
>>11125144 В этом то и твоя задача. Ты делаешь игру, не для славян, верящих в мифы и легенды, а ТРИПЛ-ЭЙ проект для всего мира, и не представляешь там никого, кроме белых. А те, кто там не белые - вообще нелюди. Нельзя говорить об историчности - это не исторический проект, а соверменная игра в фентези-сеттинге. Если ты не видишь в этом проблемы, то ты фашист, достойный презрения.
>>11125093 >нет негров - плохо >есть негр, в игре его бы затравили собаками/посадили на вилы/избили, ибо средневековье и люди не любят непохожих на себя людей, даже рыжих выпиливали - плохо Они, наверное, хотят какого-нибудь йоба-нигру с двуручем наперевес, и вместо Герки.
>>11125154 Ебать. Смотрю сейчас список актёров в третьем герке и нарадоваться не могу. Помню, как в своё время кончал от польского голоса Якова в первой части а в русике плевался. И сейчас выясняется, что он в трёшке Дийкстру озвучивает! Охуенно же
>>11125161 Это только первый этап они провели, когда вводят токсины для начала мутаций. А вобще я бы попробовал такое на себе. Вещества там вроде такие безобидные.
>>11125183 Тоже вариант. Она еще сама участвовала в пьянке. Ну и учитывая сколько она знает герку её это скорее всего не капли не удивило, ну надрался в говно, ну не первый же раз. Слишком долго знакомы что бы на такую хуйню реагировать. Ну перебрал, ну с кем такого не бывает.
>>11125170 Эредин дал Цири яд, чтобы она подложила его Оберону вместо виагры, но она отказалась. Потом Оберон всё равно выпил этот яд. Цири спрашивает у Эредина, он сам это сделал или его всё же Эредин отравил, на что тот отвечает, что яд он выпил добровольно. Но неизвестно, так ли это на самом деле, и в любом случае, яд Оберону дал Эредин
>>11125231 Это я ещё вопросиками не увлекался, кто-то вон 159 часов наиграл, а даже не прошёл ещё. Но это конечно многовато, подозреваю что этот анон прост космический аутист
>>11125204 РЕШИЛ СТАТЬ ВЕДЬМАКОМ @ УПОРНО ТРЕНИРОВАЛСЯ, МЕЧОМ ОРУДУЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИСТОЛЕТОВ СВОИМ ПИСЮНОМ @ САМ АЛЛАХ ОФИГЕВАЕТ ОТ ТВОЕЙ КРуТОСТИ @ НЕ ВЫЖИЛ ПРИ ИСПЫТАНИЯХ ТРАВАМИ
>>11125286 Горбатая вроде дохуя сильный маг. Да и то вся эта хуйня потребовала дохуя сил, столь дохуя что она едва стояла на ногах. И это только один этап, есть еще куча весьма сложных процедур, технологии которых вроде безвозвратно проебаны.
>>11125323 А вот просто поговорить с трупом ей нужно было убить целую рощу богини, а тут просто пару часов упорно колдавать. Как то все это ужасно криво и неправильно сделано
>>11125285 А мне знакомый говорил,что по книгам Аллах заставил Цири поебаться с их королем,а тот нос в итоге воротил.И однажды к нему ассасина послали и тот ради лулзов ее с собой взял
>>11125386 Когда с ламбертом идешь к лодке чтобы зарядить хуитень герка замечает трупаки утопцев и решает расследовать это дело своим ведмачьим чутьем и выходит на этого тролля который сожрал курьера саламандр из пролога первой части когда она нападали на КМ
>>11125360 Тех магов уже в живых давно нет. А восстановление технологии потребует очень большое количество (не)добровольцев, которые 95% умрут очень быстро и мучительно во время опытов и попыток заново изобрести технологии. И далеко не факт что вообще сработает. Ну и где нужное количество магов пользующихся достаточным доверием возьмешь? Людей достать можно, а вот магов нужной степенью силы, знаний, доверия, лояльности хуй найдешь.
После почти 100% выдрочки Велена и Новиграда таки добрался до Скелиге. Нашёл Йеннифер, Герка сразу же в диалогах с оной включил режим турбопиздолиза. Сейчас буду идти на пир. Вопос: когда станет доступен тот квест с джином и магия всё.
>>11125373 >Испытание предполагает введение в организм специфических эликсиров под постоянным магическим контролем.. если верить википедии, то маг даже обязателен для создания ведьмака
>>11125433 Да просто напросто не нужны никому ведьмаки уже, в книгах герка ноет что работу стало сложно найти, потому как монстрики вымирают потихоньку
>>11122500 А она его в ответ не тролила как он герке дал небических пиздюлй палкой простой палкой, даже не стал там молниями кидаться ,а взял простую палку Карл и отпиздил как пса.
>>11125443 >Герка сразу же в диалогах с оной включил режим турбопиздолиза Хуй его знает. Я тоже крыжопль раньше не котировал. Но тут подумал, что с рыжулей слишком пресный романс получается. А с сиренью такой-то огонь, доминация да и вобще баба умеет себе заводить врагов.
>>11125195 Это со всеми побочками? Я вот только приехал на острова и думаю начать играть заново ибо слишком быстро проходил и во многие квесты не вникал.
>>11125481 – Но у меня двое сынов, – вдруг быстро приговорил Йурга, глядя вперед, на тракт. – Двое здоровых, сильных и неглупых. Ведь должен же я их куда-нить со временем определить. Один, думал, со мной по купецкому делу пойдет, а другой…
Геральт молчал.
– Что скажете? – Йурга повернул голову, взглянул на него. – Вы потребовали на мосту поклясться. Вам нужен был пацан для вашего ведьмачьего дела, ведь ничто другое. Так почему ж этот ребенок обязательно должен быть нежданный? А жданный быть не может? Двое у меня, один, сталбыть, пусть на ведьмака учится. Дело как дело. Не лучше, не хуже…
– Ты уверен, – тихо отозвался Геральт, – что не хуже?
– Защищать людей, – прищурился Йурга, – жизнь им спасать – какое это, по-вашему, дело, плохое или доброе? Те четырнадцать на Холме? Вы на том мосту? Что делали – добро или зло?
– Не знаю, – с трудом проговорил Геральт. – Не знаю, Йурга. Порой мне кажется, что знаю. А в другой раз – сомневаюсь. Ты хотел бы, чтобы твоего сына мучили такие сомнения?
– Пусть мучают, – серьезно сказал купец. – Пусть бы мучили. А Предназначения своего никто не минует.
>>11125512 Нет, он слишком долго не с ней не виделся. На протяжении бала точно лижет почти нон стоп, да после то же. Еще на балу будет возможность трахнуть её без обязательств.
>>11125513 Бабу вообще хорошо зделоли, в духе книг. - "Йеннифер, если использовать эту маску, весь остров утонет!" - "Да мне похуй, пусть друиды разбираются" - "Йеннифер, ты уничтожила священную рощу!" - "Да ну и хуй с ней"
>>11125523 ну я вот уже 125 часов нааутировал. Сейчас вот в Новиград вернулся, ложу чародеек возрождать. на Скеллиге сделал где то 15-20% побочек и пару контрактов. Ну и вопросы еще не открывал почти, но в Велене открыл около 80%. Апнул вот 30й лвл, перекачался в знаки и одел начальный сет графона. И Хз с кем теперь пиздиться. Все враги меньше лвлом. Чет загрустил вот, считай конец уже сюжетки почти.
>>11125523 Со всеми заказами и всеми заданиями, что нашёл. Не думаю что много пропустил, но вот оказывается тролля, насилующего утопцев, упустил, обидно
>>11125583 Еще она в обоих случаях выгораживает герку. Всю вину на себя берет. Причем даже если пытаешься за нее "заступиться". Вот как после этого отшивать её?
>>11125610 Ну как бы герка весьма не хило поучаствовал в этом, как бы соучастник который по логике виноват ничуть не меньше. И она не пытается спрятаться за геркину спину, а сама спокойно и без лишних нервов берет всю вину на себя. Даже не давая герке хоть слово в её защиту сказать.
>>11125624 Цэ всё оправдания, которые не меняют того, что она зачастую ведет себя по-уебански. У всяких маньяков-педофилов тоже оправдание зачастую есть, но это же не меняют самого факта, смекаешь?
>>11125636 А чего тебе от Ложе бомбит? Они решили только царька Аэдирна убрать и прибрать себе королевство, к тому же он тогда ебанулся наглухо на старости лет. А Эмгыр провернул на хую и Ложе и Север, поубивав королей с помощью Лето и свалив все на чародеек. Вы блядь во вторую часть играли или нет?
>>11125649 Так в этом то и есть ее прелесть. Она живой человек и как любой живой человек делает уебанские поступки. Вон геральт вообще в ее вещи наряжается и ничего
>>11125636 > А нахуй снова Ложа? А почему бы и нет? Только ее подредактировать бы немного. Слишком много феминизма в ней. И Филь слишком большую роль играет, а она чутка поехавшая и тщеславная какая то, ну и считает себя йобаманипулятором и королевой многоходовок, а на деле хуй знает. короче моэно заделать и лучше.
>>11125701 Тебе ли не похуй на рощу тупых кметок со скеллиге которых через неделю сожрут утопцы? Они ее сраному волколаку проебали сами без всяких йеннифер
>>11125679 А цель королей/императоров/знати? И да, они еще вроде и о процветании магии и всего такого заботяться , но как по мне то только на словах пока что.
>>11125701 В игре же вроде прямым текстом говорится что для чародейки её шмотки и реквизит охереть какое сокровище, что только за факт того что шмотки тронули магички готовы убить на месте.
>>11125740 Ты пахнешь свежестью, молодой человек. Зайди в /tes и создай тему со своим вопросом, тебе все популярно и доходчиво объяснят в лучших традициях.
>>11125761 >ой блиа там волколак поэтому туда крч не ходит а рядышком сладкий хлеб оставляем >вы чо вы чо хули рощу сломали нам пох на белый хлад бля куда сладкий хлеб теперь носить
Почему мне не понравился Ведьмак 3. 1)Герой мачо, альфа самец, и даже символ у него волк. Разработчики, ауууу! Сейчас 2015, это не актуально. 2)Почему такой странный сюжет? Ведьмак спасает эти несчастных селян, и ведьмаки в принципе хорошие ребята, откуда к ним столько негатива? 3)Квесты, товарищи разработчики скажите честно, вам нравиться негатив? Почему мир такой жестокий? Почему я не могу закончить все хорошо? Это же сказка. 4)Отношение к женщинам, все чародейки сексуальны и красивы, плохо давать игроку стереотип, каждая женщина прекрасна независимо от возраста и внешнего вида. 5)Сложный для новичка геймплей, знаки, махание мечом, современному игроку будет крайне тяжело в этом разобраться. Мой вердикт, если вам хочется увидеть несправедливый мир вместо увлекательного приключения, то покупайте Ведьмака. C вами был игровой журналист Станислав Тарасов.
>>11125671 По книгам, Демавенд - единственный король, заботящийся о своём народе. Пока тот же Хенсельт, например, гнал тысячи людей на очередные бойни в Нижней Мархии, а Фольтест убивал 15-летних девочек, Демавенд единственный согласился на утрату государственного престижа и отказ от территорий в обмен на благополучие подданых
>>11125763 Эта так сказать "мразь" за герку горой стоять готова. Ради герки и Цири без колебания собой пожертвует, пойдет на любые преступление ради тех кто стал для нее близким человеком. Ну даже при всех своих рисковых и опрометчивых действиях она никогда не оказывалась в совсем уж безвыходном положении.
>>11125795 Демавенд III — сын Вирфурила, владыка Аэдирна. Женат, наследник престола – его сын, принц Стеннис. Ненавидит чародеев и скоя'таэлей.
Много лет находящийся во вражде с королём Хенсельтом Каэдвенским, Демавенд был известен прежде всего своей жестокостью и завистью которые впрочем, не мешали ему быть весьма умным и дальновидным политиком планирующим свои хода наперёд. Однако, это ему не помешало быть обманутым своими же союзниками...
После собрания королей в замке Хагга которое состоялось исключительно по просьбе Демавенда он, вместе с королевой Лирии провоцирует Нильфгаард на агрессию. Понадеявшись на фактор неожиданности он оказывается не готовым к тридцатитысячной армии Эмгыра вар Эмрейса выдвинувшейся на Аэдирн. Не получив поддержки своих союзников Фольтеста и Хенсельта, он проигрывает сражение и ищет убежища в Редании. Несмотря на очевидный провал военной компании, во время Второй войны с Нильфгаардом, до последнего сдерживал войска империи особенно отличаясь в вырезании скоя`таэльских групп к которым у него уже изначально была ненависть.
По окончанию войны, во время подписания Цинтрийского мира, вступив в очередное противоречие с Хенсельтом по поводу территорий Нижней Мархии, он как бы невзначай выдвигает жёсткие условия Францеске Финдабаир касающиеся её права на владения землями Доль Блатанны. Результатом действий Демавенда становится присоединение к Аэдирну захваченных земель Мархии и многообещающие переговоры с Маргариткой из Долины.
Очень надеюсь что проджекты не поведутся на мольбы сопливых школьников. Весь этот новиград с ебаной рыжухой худшая часть игры. Все эти взгляды и вздохи с попытками разжалобить
>>11125090 короче, ты можешь поставить обычных трапы и 1 альтернативную, но(!) альтернативная трапа по дефолту стреляет 5 раз, и пропадает, а теперь она будет стрелять 9 раз и пропадать.
>>11123352 Вот на самом деле - пидорасы. Почему бы не оставить всех героев то в мире, ёбаный в рот? Неужели так сложно заскриптовать еще пару сцен, а-ля "О, Герка, мы всех взъебали го бухать нильфаагрдскую медовуху" и т.д. А то блять как будто все вымерли нахуй, хотел найти Йеннифер, с которой я "вроде как" остался жить долго и счастливо - хуй там, весь Каэр Морхэн пустой, даже не дают поглазеть на мой КРЫЖОВНИЧЕК.
Почему мне не понравился Planescape Tornament. 1)Герой зомби, альфа самец, но выглядит и воняет наверно как зомби. Разработчики, ауууу! Сейчас 2015, это не актуально. 2)Почему такой странный сюжет? Безымянный страшен как смертный грех, почему к нему все так позитивно относятся и не уебывают лопатой? 3)Квесты, товарищи разработчики скажите честно, вам нравиться негатив? Почему мир такой жестокий? Почему я могу закончить все не просто жестоко, а как маньяк расчленитель? Это же сказка. 4)Отношение к женщинам, все женщины в игре демонические, плохо давать игроку стереотип, попахивает скрытой пропагандой женоненавистничества. 5)Сложный для новичка геймплей, какие то 1d8, 2d4, броня не увеличивается, а уменьшается, современному игроку будет крайне тяжело в этом разобраться. Мой вердикт, если вам хочется увидеть несправедливый мир вместо увлекательного приключения, то покупайте Planescape Tornament. C вами был игровой журналист Станислав Тарасов.
Карочи, решил я с Трисс замутить, признался в любви, а потом всю оставшуюся игру терзался совестию в диалогах с Йен. Такие дела. Хорошо сделоли. В следующее прохождение выберу Йен. Они обе няшки.
>>11125818 >вики Особенно хорошо правдивость этой статьи видна на примере жёстких требований, которые он якобы выдвинул Францеске, тогда как в книге это она ему выдвинула жёсткие требования (полная независимость), а он лишь смягчил их (автономия)
запилите уже в шапку или faq о том когда наступает продолжение квеста на убийство радовида, и в спойлер о том что квест будет проебан если сломать ногу дийкстре
>>11121819 и что? любая жируха может похужеть изи и стать няшей, если данные позволяют. трисс вот позволют
а ей была кривой горбуньей и её еле как магией выправили, но и то не до конца. у нее лицо несколько ассиметричноесильнее, чем у обычных людей и плечи на разном уровне за пруфами пиздуй в книги
так что это не аргумент
нейтрален к обеим хотя кому я пизжу трисс ван лав%
>>11122502 >>11122502 комфорт и стабильность разве не равно счастье? отношения геральта и йен самые топовые, так сходиться и расходиться могут только любящие друг друга человека, а у геральта и трисс так, обычный роман
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 3-й недели:
- Волына
- Модная куртка
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
СКАЧАТЬ:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351