>>284403380 (OP) Как же это тупо... Лучше бы обсуждать жизнь в одиночку в какой-нибудь заброшенной деревне. Вот что действительно крипово. Когда есть страх не перед некими призраками, а перед самыми настоящими бандитами, бомжами, туристами и прочей нечестью.
>>284404096 Она изначально дергалась, дверца эта. Может ветер? Реально это видео больше всего похоже на фейк из-за оператора-трясуна, а сама дверь закрылась прям как в фильмах ужасов.
>>284404766 Чем именно страшнее? Эта хуйня в случае существования и желания причинить зло может добраться до ядерных ракет и начать мировой пиздорез. А не отлавливать Сычева в заброшенной деревушке.
>>284404096 сервопривод как вариант, а дверь.... ты представляешь что такое дверца этого шкафа?.... да в эту дверцу можно боинг ВшИТь ты и не заметишь..блять гуманитарии конечно удивляют
>>284404943 Природу бандитов и бомжей ты можешь объяснить, ты понимаешь кто и что это. А НЕХ тем и пугает, что это мистика, которую ты не способен логически обосновать
>>284404943 Это с дивана только кажется, что не страшно, но НЕХ - она на то и НЕХ, что знает как напугать, на что надавить. Да и слухи о безвредности для человека преувеличены.
>>284404101 Не ну ты слишком категоричен, пугающие странности этого мира проявляются порой там где их не ждёшь, например, я как то у себя дома (живу в частном) в саду летом услышал невероятное пение какой-то птицы, такого звука я не слышал никогда, пение было похоже на электронную музыку или скорее на набор электронных звуков разной тональности, но блин настолько странной, что это ни на что не похоже, но всё же близко к электронной музыке. Это было летом, я вышел во двор в полдень, не помню зачем, поссать может быть и тут услышал этот звук от раскидистых ветвей тутовника. Там часто роились всякие птицы, в основном воробьи ебучие, очень редко соловьи, но этот звук меня опешил. Я стоял как вкопанный и не мог понять что мне делать: бежать за смартом чтобы запечатлеть или подойти ближе чтобы увидеть её. Короче пока я стоял тупил минуты 2 и охуевал что же это такое, в какой то миг звук прекратился, послышался тихий звук, напоминающий содрогание ветвей и всё на этом. Я подошёл к дереву, но там ничего не было. Как будто эта птица испарилась. Хрен его знает что это за птица была. Может какой то любитель экзотичных джунглевых птиц давал на прослушку её записи с музыкой и она их запомнила, а потом съебалась от чела. Но ведь я не видел чтобы она улетала, она как будто расстворилась прям там.
>>284404998 >да в эту дверцу можно боинг ВшИТь Согласен, скорее всего так и сеть, это заметно когда оператор очень осторожничает чтобы не заснять именно эту часть дверцы и как бы следит за углом обзора.
>>284405327 Нет просто поверить в происходящее на экране гораздо проще, чем тратить энергию на то что бы отличить ложь от правды, учитывая то что визуально сделать бывает трудно. Просто водной информации мало и бошка сама додумывает.
>>284405294 да ты не понял, там настолько большие объёемы для современной электроники что туда можно столько напихать и будет незаметно под любым углом, автор конечно мог схалтурить и мы не узнаем как сделано, но если говорить за себя я мог бы сделать шкаф который не только дверью хлопает а ещё и чечетку танцует и со всех сторон он будет как обычный...для сильно мнительных смотрите как делаются фокусы и вся это херня из головы выветрится - ЧТО НЕ ОТМЕНЯЕТ МИСТИКИ))) но мистика это не действия а ощущение и АНОМАЛИИ в информации а не вот это вот все...НО ТРЕД ГОДНЫЙ ВЕСЕЛО
>>284405134 Я допускаю, что могут быть какие-то искажения в пространстве и времени, благодаря которым появляются различные персонажи или отражения персонажей из будущего/прошлого. Говорю без научного обоснования, просто фантазирую. Но наличие существ, которые скрытно и осознанно действуют на планете просто для того, чтобы пугать трясунов — такое отрицаю на корню.
>>284405721 Соловьи у нас летом не поют, они по весне устраивают Жан Мишель Жарра в ночи, да и упор делают на повторяющиеся отрезки, а эта птица пела не повторяясь, да и не пение это было, это было какофонической ебалдой, но без повторяющихся звуков - вот что странно. Я как меломан знаю о чём говорю.
>>284405821 >Но наличие существ, которые скрытно и осознанно действуют на планете просто для того, чтобы пугать трясунов — такое отрицаю на корню. А если эти существа имеют электрическую природу и пугают людей для того, чтобы повысить электрическую активность их мозга, захавать освободившуюся энергию и этим самым увеличить время своего существования?
>>284405946 да кроме соловьев куча птиц могут подражать сороки вороны там вообще семейство врановые...ещё учти что птица могла заболеть что повлияло на её пение могла так же повредить или родиться такой, или ты думаешь птицы здоровые как быки, всякие вертячки у голубей итд..
>>284406081 Это крипово, если представить, что этот путь проходит через необитаемый лес, и до ближайшего населенного пункта несколько десятков километров.
>>284406023 Энергия в каком смысле? Если питаться энергией человека, то им доступны и более надёжные и мощные источники. Например, АЭС, течение рек, пожары и так далее.
>>284406023 типа вампиры, ну да как вариант питание страхом если утрировать, все возможно может какието паразиты (ментальные) или реальные или из 4го измерения..мгага
>>284405999 Не, угол обзора чётко давал понять что звук струится точно с дерева, при чём я стоял достаточно близко к дереву (метров 5) чтобы распознавать точку звучания. Именно поэтому я не двигался, потому как сразу просёк что в дереве птица странная и если я подойду ближе она улетит, а если пойду за смартом тоже улетит и я не пойму что это за хрень. В итоге я так и не понял потому что не увидел её. Обычно когда птицы улетают они создают такой звук характерный "фрррррь", а эта просто замолкла с тихим шорохом ветвей, как будто притаилась. Но подойдя ближе я там никого не обнаружил. Меня это выбесило конечно, потому как образовался ещё один странный паззл в моей запутанной, как клубок свалявшейся лески, жизни.
>>284406509 может это гусеница была в дереве и она орала - ЕБАНЫЙ ВРОООООТТТТТ СУУУКААААААА. но из за маленьких размеров ты слышал звук странной птицы как вариант...
>>284406265 >Например, АЭС, течение рек, пожары и так далее. Все так, все верно. Но что если они не могут самостоятельно передвигаться? Куда прибило, там и живешь, и источники энергии выбирать не приходится.
>>284406832 нет реально у людей проблема в том что они животных считают как будто програмой, что животные это вот животные, птичка вот птичка курлы курлы, а птичка может и ответить..
>>284404943 >в случае существования и желания причинить зло может добраться до ядерных ракет Уже вижу, как гопота с одним тозом на троих браво выносит генштаб и угрожая выкидухой вводит коды в ядрёный чемоданчик
>>284403526 >3 вемб Обожаю собирать грибы по лесу при этом нося колонку переносную с собой, по приколу включаю звуки виндиго и прочей хуерги, а потом бабки соседки кудахчат что в лесу нечисть живет. Но однажды был случай, врубил звук виндиго, гулял гулял и потом решил включить трек музыкальный, переключаю а звук виндиго не отключается, колонка оказалась разряженной, вот тогда я пересрал.
>>284407048 >у людей проблема в том что они животных считают как будто програмой Чел, ну ты...они и сеть программы, мало того люди - тоже программы, всё живое что ты видишь - это программы. Ты - программа, я - программа, двач - программа, смерть - программа, всё - программа.
>>284404278 Дёргающийся "человечек" - это механизированная кукла. Бегающий карлик не понятно что за маскарад. Животное что ли какое то? Но какое животное так может бегать? Бегающая ящерица что ли?
>>284407169 ну да согласимся. но я не про это я про то что птица она всегда в любых ситуациях ведет себя так как человек привык...
а из своего опыта, классика - в детстве кошку прогонял ночью из комнаты, наутро вспомнил что кошки нету, в деревне сразу это не дошло в полусонном состоянии..хотя может пролезла как то в дом чужая)) хз только как..
>>284407575 Иезуиты самые нормальные христиане, на них теперь равняются даже православные священники, поскольку начали изучать науки и т.д., необходимые в работе.
>>284407573 >хотя может пролезла как то в дом чужая Запросто. У меня случай был: рано утром просыпаюсь от ебанутейшего крика кота, а вставать неохота, думаю наш кошак жрать просит или чё ему надо долбоёбу, кошку может ищет придурок, но ор всё громче и громче, короче я встал чтобы выгнать его на улицу, а тут вижу стоит в коридоре сиамский кот, которого держали дед с бабкой, живущие недалеко от меня. Так он сука ещё и пометить успел на стеклянную стенку шкафа, пидор ебучий. Этот гад терроризировал всех котов в округе и даже людей презирал. Я таких ещё не видел никогда наглых. Потом его кто-то грохнул так как он у одного чела кур передушил.
>>284407526 на обезьянку похожа поведение, они так же бегают 1 в 1 >>284407982 да хз, дом то закрытый и дырка вполу для кота тоже закрыта была. а кот которого прогонял сидел по середине комнаты..жуть>>284407982
>>284408304 >на обезьянку похожа поведение, они так же бегают 1 в 1 Да ну, как раз таки нетипичное передвижение для обезьянки таких размеров и задние лапы присмотрись как мельтешат, как будто не по обезьянни, обезьяны их вытягивают чуть вперёд, а эта на видео быстро-быстро перебирает короткими шажками.
>дом то закрытый Может он раньше забрался и притаился, когда ты был дома и какое то время не вылазил, а потом показался.
>>284403884 В первый раз я даже почти поверил,но выдавало неестественность происходящего то что он в полной темноте ходит с включенным фонарём тем самым выдавая своё местоположение. Даже конченный дегенерат бы слился с темнотой а не светил во все стороны
Пацаны, короче такая тема. Заебался жить, хочу официально стать андэдом и кровь сосать у людей, где найти вампиров чтобы дешёво превратили? Готов первые сто лет хуй сосать
>>284406363 Бомж, который твою мамку ебал в рот и в очко, потому что ебать в пизду, выродившую такого говнодаун даже бомжи побрезгуют. Вы, дебилы, одно время весь снач этим придурком засрали.
>>284414841 НУ ТЫ ЧО ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДВА ЧАСА УНЫЛОЙ ПИЗДОБОЛИИ И ДВЕ МИНУТЫ СЕКУНД СТУЧАНИЯ ПО КАСТРЮЛЕ В ЛЕСУ! ПОЧЕМУ У НЕГО ЕЩЕ НЕТ ОСКАРА?!
>>284405427 Черви трубочники зовутся. Если сверху над колонией оьразуется плёнка из какого-нибудь говнища, а говнище в канализации достаточно, то будет похоже на видрил
>>284418743 Заяем это контрить, они безвредные. До кучи, их даже специально разводят на корм аквариумным рыбкам, так что ты можешь купить себе такую няшу в зоомагазине и метагеймить с ней до посинения
>>284429160 > ничего не увидишь дальше своего носа. Охуенный план у тебя чел. Нахуя мне что-то видеть если я могу отсидеться на дереве в темноте и меня хуй найдёт кто?
>>284429160 1. Выключаешь фонарь 2. Ждёшь 5 минут, пока глаза приспособятся к темноте ??? PROFIT
Каждый отдельный листок тебе при хождении в лесу рассматривать нет неоьходимости, тебе надо примерно прикидывать рельеф, чтобы не запинаться о кочки и коренья, и разлечать стволы деревьев, что вообще задача тривиальная
>>284433930 >Может Не "может", если у тебя на небе луна видна больше половины, и её не закрывают облака, то "в среднем" тебе очертания видны даже лучше, чем без фонаря, который будет оставлять жирные тени, от чего обзор будет ровно до ближайшего дерева. При некоторой практике и отстуствии глазных болезней можно будет ходит и при более слабом освещении
>в чащобе Это ты чащобой называешь вот этот полусухой редкий молодняк? Не смеши, вот когда средний ствол будет в полгруди толщиной, а не в запястье, вот тогда да, чащоба, там действительно уже хуй что увидишь при естественном освещении, а на видео далеко не она
>>284433930 Ладно< про полтела я, конечно загнул, но вот тут https://youtu.be/B2KOVyymfLk, на олних глазах далеко ночью не доберешься, потому что лес смешаный и ветки постоянно загораживают обзор, а сосняк даже взрослый, кроме выпирающих вверх корней, трудностей для прохода не составляет
>>284403884 Пиздец, страшнее в жизни ничего не смотрел, только когда сонный паралич поймал, вот там реально животный ужас, но это тоже пиздец конечно. Много кто говорит что постановка, это правда?
Представляете, у меня брат двоюродный настолько долбаёб, верит во все подобные видосы, при этом ему 40 лвл в этом году исполниться. Как-то показывает мне это говно https://youtu.be/WzU4PrdLhqc и спрашивает "как думаешь, правда ?" алсо, ещё он яростно надрачивает на Путина, патриарха и верит в свою уникальность, так как у него день рождение с Гитлером совпадает.