>>7944422 Неплохой подрыв. А ведь из актуального я уже прошел как и гари потера так и атомик кал. Что я по твоему пропустил из "актуальной не хуйни за больше чем 3 копейки"? Причем пориджы уже настолько деградировали что если увидят любую игру старше их рождения (то есть игра старше скайрима) так сразу начинают орать ряяя хипсторы выебали в жопу. Показательный пример.
>>7944425 Ты и есть поридж, только накачавший зафоршенного говна из нулевых, чтобы выебнуться перед дидами на этой доске и показать какой ты нитакой как фсе. Буквально сорока. Вся суть пориджей в пустых выебонах.
>>7944458 Поридж опять проецирует. Напомню что средний возраст на аиб 30 лет нахуй. Ты же просто подорвался на ровном месте ибо воспринимаешь любую йобу нулевых (которую тогда дрочили все кому не день) как что то пиздец выебное. Плюю тебе в ебало.
>>7944487 Ты средний возраст жопой почувствовал, пориджидзе? Тебя просто уже два анона макнули в твой же список говна, которое ты составил налетая на форсы как сорока. Нормальный подросток бы учёл свои ошибки, а ты просто продолжаешь рваться, как поридж-долбоеб. Ну рвись дальше, уебище малолетнее.
>>7944913 Я там поставил фикс, можно нормально с 16:9 играть. Прошел компанию за людей, и как то забил хуй на мисии падших где без базы надо с одними скелетами бегать.
У меня раньше много времени уходило на поиск игры, чем на саму игру. Щас на это нет времени. На поиск. Что-то мелькает в инфополе - ставлю на вечерок, а копаться в тонне хлама надоело.
>>7945302 Эти игры дают два варианта досуга: "быстрее быстрее быстрее всех покрасить через мету и абузы я победил я круче всех даааа" или отыгрыш, смакование альтернативной истории и прочие аутизмы
>>7945315 >быстрее быстрее быстрее всех покрасить через мету Играй не за мету, соси хуй с альянсами, утихомиривай восстания, выписывай пиздюлей хуесосам, хитровыебанно претендующим на твою столицу, атакуй лошкой, которые внезапно поднимают армию в 3 раза больше твоей, проёбывай всё в равном разделе.
>>7945402 Примитивное говно без нормальных артов и геймплея. Детектор рачья индустрии. Видно что ты залетный который нашел в стиме или на ютабе самые раковые тайтлы. Лучше зайди в дырко тред уже, просвящайся.
>>7945484 Разные механики. В вике даже покраса не дадут. Чисто циферки надрочить. Хойка отличается совсем другой боевой системой. Европа каночиный симулятор маляра. Стеларис уже полноценная 4х где суть в эксплоринге и рандоме. Крусаки такие себе симсы из возможностью покраса. Все что их обьединяет это игра на крате (кроме стелариса).
>>7945493 >Крусаки такие себе симсы из возможностью покраса. Скорее, Европа гильдия. Только где ты вначале трахаешься ради наследников, а потом творишь хуйню во имя развития империи. Воином с отрицательным опытом возглавляешь армии, выигрываешь три дуэли подряд и помираешь на четвёртой.
>>7945759 Потому что русофобские каргопидoрaшки, дрочащие на швитой англюсик, которым приходится мириться с существованием других недоязыков вроде японского, но на что-то связанное с русским терпимости уже не хватает. То что поливановщина это формальная система записи и не подразумевает стопроцентно точное соответствие произношения (хотя при этом и весьма близка к нему) им рваться не мешает, то что хэпбёрн это напротив попытка транскрибирования японского для англоговорящих и даже там нет тех твёрдых ШИ от которых так любят гореть дауны - тоже.
Пришёл к выводу, что много игр не имеет смысла иметь. Так как разбегаются глаза.
Хочется пройти ведьмака - потому что это в некотором смысле интересная игра, по крайней мере по сюжету. Но это воровство 100 часов времени. Считай пару недель вне мира. Не могу себе такое позволить пока.
Мурдеред - уже 10 лет хотел пройти, но руки не доходили, и это откровенное медленное кинцо. Но чувство, что НАДО.
И резидент напомнился. Я его когда-то в школе проходил. И сейчас думаю пройти, чтобы вспомнить что там было. Покупать игры лень.
Сегодня утром прошёл Bully. (И СРАЗУ УДАЛИЛ) (потому что нужно избавляться от значков)
>>7946624 Без боя не сдамся! (ХЫЫ А ТЫ КАК ДУМАЛ БУДЕТ - ВСЁ ПО ЧЕСНОКУ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ХИХИ ХАХА)
Ну а если серьёзно, то пришёл к личному морально-эмоциональному выводу - что слишком большое разнообразие ломает желание переходить к следующему шагу. Это наверное и у многих, так и описывается какими-то банальными психологическими объяснениями. Много целей - приломляет желание бежать хоть к одной.
Но те игры уже давно у меня в уме. Я думаю макспейнов перепройти или прей 2018. (А ПОТОМ ОПЯТЬ БЫСТРО УДАЛИТЬ)
>>7946708 Удовольствие от достижения поставленных разработчиком целей, шиз, иначе бы ачивки никогда бы не появились, но я не ачивкодрочер, просто как факт.
Пока ты будешь одно и то же, одно и то же тысячи часов дрочить, нахуя?
>>7946723 Только долбоебу будет в кайф играть в игру, в которую тупо накидали случайных механик и сказали "делай что хочешь, нам похуй". >>7946726 Ну заскринь, если успокоишься после
>>7946728 >Только долбоебу будет в кайф играть в игру, в которую тупо накидали случайных механик и сказали "делай что хочешь, нам похуй". ГТА самая популярная игра в мире, калыч.
>>7946742 Не могу сказать, ибо уебанская реакция контингента сосача у меня уже в горле стоит. Просто прими как данное и попробуй в 2014-ом найти нормальные игры. В 2015-ом. Ну?
>>7946747 Ну, во-первых в ГТА есть объективные цели, долбоеба кусок обоссаный. Во-вторых, Майнкрафт самая популярная игра в мире. Ну то есть для ёбаного аутичного биомусора, который со школки/универа/работки пришёл деградирует, играя в одно и то же.
>>7946752 > ГТА есть объективные цели Синглочушок, если из ГТА уберут песочницу никто ее не станет покупать. А если уберут даунский сюжет никто не заметит.
>>7946756 Биомусор, свою шизофрению оставь при себе. Какая нахуй песочница? Блядь, животное, опен-ворлды сами по себе песочницы, а ГТА никогда коридорной не будет. То есть ты сам себе противоречишь. Как раз если из ГТА уберут сюжет и тупо выкинут тебя в открытый мир, то её перестанут так сильно покупать. Значительно перестанут. РДР 2 бы не имела огромных продаж, если бы геймплей был в тупом гринде для лагеря и без сюжета
>>7946762 Синглочмоха, не трясись ты. РДР2 обоссаный никому не всрался. Игроки гта ее купили по ошибке. Скучнее и тупее игры чем рдр2 я не видел даже хуже ГОВна последнего.
>>7946783 Ты что, ебло? В РДР2-онлайн никто не играет. Во-вторых, хуеглот явно не знает, что такое Wii Sports. Марио забыл посчитать, что он тоже не онлайн-помойка, или ты имеешь ввиду ко-оп?
>>7946782 Я не настолько оскуфел чтобы лежать смотреть яйца коня и диалоги селюков пендосских по 40 минут. А потом отстреливать болванчиков без шанса проиграть.
>>7946787 Ну так я и говорю, шизик, умерь свой пыл. То, что тебе хочется перестрелочки, бабахи, мафынки и прочее говно для гиперактивного быдла - твои проблемы
>>7946778 Это типо тролинг не отметить tales of bordelands как даунгрейд? И в сравнении с чем даунгрейднулся титанфол? Он вышел лучше тогдашней калды. Ты ведь сам обычный говноед. Зачем строить из себя псевдоэлиту в треде? Борда блять у него нормальная. Пиздец.
>>7946791 Потому что кино от телтейлов это кино от телтейлов, его вообще никак не оценить, оно просто есть. >И в сравнении с чем даунгрейднулся титанфол? Ещё один онлайн-шутер, охуеть
>>7946797 Только почему в онлайн-играх почти каждый второй ёбаное животное, которое ни играть не умеет, ни нормально общаться, ни игровую терминологию не знает и всё время на всё обижается и портит игру остальным, а в синглах люди получают новых уникальный для себя опыт и хранят в памяти приятные моменты, связанные с игры?
>>7946796 >Потому что кино от телтейлов >Не даунгрейд Говноед, спок. >Ещё один онлайн-шутер, охуеть Точно так же можно сказать о любой блять игре ак до 14 года так и после Еще один [жанр нейм] игра, ахуеть
>>7946801 >почему в онлайн-играх почти каждый второй ёбаное животное Потому что он тебя обоссал, вот ты и обзываешь его ТУТ так, ведь там тебя обоссали и ты там ничего не можешь. Это же не на ботов мышьку наводить как ты привык.
>>7946804 >Говноед, спок. Хуесоса кусок, это даже не часть бордерлендса. Это просто кино нахуй. >Точно так же можно сказать о любой блять игре ак до 14 года так и после Правильно, нахуй вы засираете всё онлайн-шутерами для быдла на одно лицо?
Вот есть ТФ 2, к примеру, которая не устаревает геймплеем, вот пример онлайн-шутера, который СМОГ
>>7946810 Нет, чмонька, объективный факт, что во всех онлайн-играх большинство людей ёбаные гидроцефалы, которые либо под пивко заходят, либо на похуй. Пока под 80% игроков в онлайн-игры не начнут в них играть, а не страдать хуйнёй онлайн игры будут прибежищем для ёбаного быдла
>>7946811 >borderlands >это даже не часть бордерлендса Хорошо. >нахуй вы засираете всё онлайн-шутерами А как много ты насчитал онлайн шутером с этих скринов? Я тут вне спора онлайн-сингл ибо играю и то и другое.