Проходил тут на днях Гора&Лезвие: повелитель баннера. Графинчик по техническим меркам очень прост: нет чудотворных лучей, особенных частиц и волосни Геры х32. Вопрос такой: а, чем собственно, это смотрится хуже того, где оно есть? По-моему, очень даже приличная картинка, работающая на скороварке и отображающая тысячи юнитов в кадре. Хотя на скринах я могу найти некоторые дефекты, но я не могу назвать игру, которая выглядела бы заметно лучше.Куда более прожорливые Ассассины и Потные Гарики мало того, что имеют дело с заметно меньшим числом юнитов, так и не выглядят лучше/реалистичнее. Я в глаза ебусь или чего-то не понимаю?
>>7946464 (OP) Копрофил, ты обсуждает аутичную парашу для ёбаного быдла, в ней хоть РТХ добавь с отражением в чём угодно, будет аутичной парашей для быдла
>>7946464 (OP) Меня больше поражает, что эти дауны в сиквеле не запилили главного: расчлененки. В игре про мечи и бугурт нельзя отрубить даже руку. Чо за срань?
утром тушку курицы из холодильника достал, а она уже вся склизская и вонючая, захренела за 4 дня. потому что я долбоёб и не помыл тушку с магазина. хотел выкинуть целиком, но совестно стало. всё-таки живое существо, весь смысл которого был стать моим обедом. а еблан чисто по лени не совладал с хранением и перевёл его в мусор
короче, тушку я зачистил хорошенько от крайних плотей и пальцев, отрубил концы голеней (источник вони оказался), крепко просолил, потом помыл, еще раз просолил, обработал чесноком, аджикой, перцем и запёк. ни намёка на испорченность не осталось
По графике - современные игры с крутой геометрией (а-ля RDR2/cyberpunk/dying light 2 и т.д.) выглядят в разы лучше. На поколение.
По юнитам - последние total war выглядят лучше скачимочи по детализации.
Однако тебе не все ли равно, какая графика, если тебя она устраивает? Я сам играю в Kenshi, которая выглядит как игра из начала нулевых. На 4070ti. И мне абсолютно норм.
Ну вот тебе Рдр2, а теперь зайди в какую-нибудь таверну в скачимочи. И это я еще первые 3 скрина с папки скинул, где я не пытался что-то красивое заскринить. Требования кстати одинаковые.
>>7947760 Хм, жрачка на столе слева выглядит довольно пососно, но остальное - хуже ли оно твоего скрина? Насчет более общего плана - мне, наоборот, кажется, что 3 >>7946464 (OP) план тут лучше, чем на твоем 3: более выразительно, что ли, смотрится экипировка, особенно, шлемы и гамбезоны.
>>7947760 В маунте по очевидным причинам персонажи будут выглядеть хуже, но играл только в первый. В ред дед кст тоже не играл. Так по скринам - маунт выглядит четче. Если убрать туман, обе игры будут выглядеть +/- одинаково. За чёткость выберу маунт, не люблю туман и мылр.
>>7946464 (OP) Ты всё верно понимаешь. Сейчас тебе насрут мыльного ТАА, кучи постэффектов и всякой хуйни. Когда 90% графона сделают тебе качественные ПБР текстуры, динамическое освещеие уровня первого сталкера, ССАО и сглаживание теней.
>>7947796 >Когда 90% графона сделают тебе качественные ПБР текстуры, динамическое освещеие уровня первого сталкера, ССАО и сглаживание теней
Всецело за это, мыло - нахуй Отвратительно когда на некст ген завозят графон постгена!
>>7947792 На новых скринах кст тоже насчитал полигонов, понятно почему - на экране миллионы боевых единиц и во время активного боя будешь смотреть не на полигоны, а на битву. Другое дело, когда играешь в монотонную медленную игру, с 2-3 персонажами в кадре, такие просто обязаны быть с топ графоном.
>>7948340 А в какой игре с большим кол-во объектов на открытых пространствах задний план лучше? С тем же Ассассином, который приходит мне на ум, все +- так же. Есть примеры?
>>7948340 Заебись ты сравнил хуй с пальцем. На первом скриншоте явная воздушная перспектива, о которой знает любой художник любого уровня. С увеличением расстояния от зрителя насыщенность цветов падает, а контрастность уменьшается.
>>7948590 >Ты откуда такое чудо-юдо? Это норма. У меня был друг, который на простое указание залить кашу водой и добавить одну ложку сахара и две ложки соли... ебанул туда столовые ложки, а не чайные. Давились всей общагой.
>>7946464 (OP) >Куда более прожорливые Ассассины и Потные Гарики мало того, что имеют дело с заметно меньшим числом юнитов, так и не выглядят лучше/реалистичнее. Это еще что. Song of Conquest - требует больше ресурсов, чем шестые герои, при этом выглядит хуже вторых (в первых спорный стиль, но даже там нет каши из пикселей, все предельно ясно обозначено)
>>7948590 Не размораживаю ничего, так и кладу в скороварку (или как там эта кастрюля под давлением с таймером называется). Размораживать надо только чтобы было легче резать, если мясо получается в морозилке куском, чтобы не рубить топором, это неудобно и мелкие "щепки" разлетаются вокруг. А на само приготовление заморозка никак не влияет.
я понимаю, что твои 20 пунктов IQ это твой повод для гордости, но прежде чем сирануть сюда очередной кулинарной мудростью, напряги свою наплечную помойку и попробуй объяснить, нахуя ты замораживаешь мясо которое собираешься использовать примерно сегодня-завтра, чтобы потом повторно его размораживать целый день? дебил?
>>7948627 >дерево в пиксельное месиво с шахматными артефактами А, ты про это. Ну, это вопросы к рендеру движка. Сомневаюсь, что ребята такой ассет целенаправленно сделали.
>>7948705 >нахуя ты замораживаешь мясо которое собираешься использовать примерно сегодня-завтра Блядь, чел, чтобы оно не испортилось! А ещё тушку можно заранее разделать и сунуть в морозилку, а потом просто на похуях бросать варить в кастрюлю без разморозки.
>>7948771 >любое мясо спокойно хранится неделю в холодильнике Я не буду это комментировать, но даже если и так, то откуда ты знаешь, сколько дней оно уже валяется в магазине, гений?
>>7948705 >нахуя ты замораживаешь мясо которое собираешься использовать примерно сегодня-завтра >захренела за 4 дня Ну его 20 айсикью всяко лучше твоего отрицательного.
>>7948796 >ррряя ета вы тупыи а ни я Классика. Ты дал информацию что ты тупой долбоёб, у которого 4 дня курица валялась без заморозки в ожидании что "сегодня-завтра" ты её приготовишь. Тут некуда маневрировать, кретин.
>>7948817 Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите и дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>7946464 (OP) Копрофил, ты обсуждает аутичную парашу для ёбаного быдла, в ней хоть РТХ добавь с отражением в чём угодно, будет аутичной парашей для быдла
>>7948803 >пора бы тебе это уже признать Анон, просто признай, что был неправ. Хватит вилять жопой и оправдываться. Взял и запомоил тушку на ровном месте, ну ёбаный в рот.
>>7948860 я с самого начала написал, что я неправ в своей лени. а вот у тебя явно проблемы с пониманием, ведь я уже написал, что с тушкой всё в порядке, и она уже наполовину съедена. отрицая свою тупизну и делая глупые выводы ты лишь усугубляешь своё положение в этой дискуссии
>>7948900 >твой мозг не в состоянии осознать и эту концепцию? Мой мозг не в состоянии перестать орировать над тобой, анон. >>7946712 >она уже вся склизская и вонючая, захренела за 4 дня. потому что я долбоёб и не помыл тушку с магазина. хотел выкинуть целиком, но > она уже наполовину съедена Ебало этого гурмана представили?
>>7948937 У тебя когда-нибудь было пищевое отравление, чел? Будешь такой умный и затейливый на толчке на все 360 градусов вертеться. Не забудешь потом.
>>7948949 > ни намёка на испорченность не осталось > пищевое отравление пиздец. ты еще в срок годности веруешь, небось? ну, что после 23:59:59.999 последнего дня продукт превращается в непригодный к употреблению
>>7948981 Если что, воды пей больше, чтобы от обезвоживания не откиснуть. А про срок годности это у меня к тебе вопросы возникают. Вот на это ты так и не ответил: >>7948791
>>7948895 Лень это буквально другое. Тебе может быть например лень готовить сегодня-завтра но в этом случае при наличии положительного айсикью ты убираешь мясо в морозилку и размораживаешь к тому времени когда наконец проголодаешься достаточно чтобы поднять жопу с дивана. А так выходит что ты и ленивый, и тупой. >>7949034 Да такие должны сдохнуть, чел, хотя бы для того чтобы поднять средний уровень интеллекта человечества.
>>7946464 (OP) Ты всё правильно понимаешь. Игра удовлетворяет технически. Игры и должны были развиваться по примеру хл2, когда внезапно 20 лет назад можно стало взять любую бутылку, камень с уровня и хуйнуть куда-нибудь. По хорошему, из бутылки можно было бы ещё и пивнуть ссанины бомжа, как в каком-нибудь Deus Ex. МнБ тоже отличный пример. Помню мультиплеер в первой на карте из Властелина Колец, где орудовало одновременно 150+ рыл живых игроков на одной карте. Раньше игры себе позволить такого не могли, везде хуячили подзагрузочки, противникам увеличивали хп, ибо поставить их больше на мелкий уровень будет нелепо, а сделать уровни больше не могли. Всё упиралось в технические ограничения. И вообще туман из Сайлент Хилл.
Но, я так понимаю, это надо программировать и оптимизировать, гораздо проще впиндюрить уже готовую технологию, разработанную каким-то дядей из нвидии. Идёте вы все нахуй кароч. Кушайте такое же коридорное говно, как и 25 лет назад на копросоньке, либо скушайте ещё более говно - поляну со знаками вопроса. Но теперь с освещением, будто копрогном в комнату газанул чем-то очень едким. Можете ещё включить лучи, иногда заметите блеск на сальном ебальнике главного героя.
Не, не, я просто не верю что человек имеющий доступ в инет, нашедший двощи и способный набрать капчу не знает что мясо нужно замораживать если он не хочет употреблять нормальную пищу, а не гнилой цыпленок на обед. Очевидно он просто троллит тупостью!
>>7949248 Чел, его не замораживают в одном случае - если ты его прям сегодня приготовишь и съешь, тогда да, кладешь в холодильник и даешь команду женщине сделать охуенный ужин. Но бабы у тебя нет, и даже мамки наверное, поэтому такие сакральные тайны кулинарии только от нас можешь узнать.
>>7949269 от вас я узнал, что существуют олигофрены, которые замороженную курицу варят, потому что боятся, что она испортится, если её не приготовить через 5 минут
>>7949295 > жрать гнилое мясо твердые продукты не портятся одномоментно на всю толщину. побелевший сыр можно обрезать, и останется совершенно годный сыр. можно найти и избавиться от подпорченного участка мяса. остальная часть будет полностью пригодной в пищу
>>7949248 >>7949290 Так ты его не готовил, именно поэтому ты объективно являешься долбоёбом с отрицательным айсикью, и твои перефорсы ничего не изменят. Нормальные люди ничего не замораживают если реально готовят сегодня-завтра, ну и ещё не испытывают проблем с тем чтобы на ночь/сутки переложить мясо из морозилки перед готовкой.
>>7949330 я его приготовил и уже наполовину съел. твой аргумент инвалид
>Нормальные люди ничего не замораживают если реально готовят сегодня-завтра, случается, что к моменту готовки готовить становится лень. это совершенно нормально
>>7949325 >твердые продукты не портятся одномоментно на всю толщину. побелевший сыр можно обрезать, и останется совершенно годный сыр. можно найти и избавиться от подпорченного участка мяса Будешь это не на дваче рассказывать, а в токсикологии.
>>7949373 со мной произошла лень, и я оставил её в таком виде, в каком купил, не помыл, не высушил, не положил в чистый пакет. за что поплатился сроком хранения в жалкие 4 дня
>>7949269 Если ты хвалишься тнуской - то ты ебаный говнормис-пиздолиз пиздобол, хуже того жалостливого мелкобуквенного анончика. И тебе здесь не место, тебе здесь не рады.
>>7949423 Ну вот в очередной раз подтверждаешь что ты тупой долбоёб. Курица-то может и живёт неделю, вот только всё началось с твоего нытья что она за 4 дня сдохла.
уже объяснял тысячу раз, что неделя - это если хранить правильно, а мне стало лень. лень и тупость это разные вещи. по какой-то причине ты забывешь половину того, что тебе говорят
>>7949557 Так я тебе тысячу раз и объяснял что ты долбоёб а твои теоретические сроки хранения вообще значения не имеют если в реальности ты обосрался. >лень и тупость это разные вещи Разные, но в том и дело что у тебя обе, унтер.
я понадеялся, что приготовлю её сегодня-завтра, и она долежит хотя бы свой магазинный срок реализации. кстати, в супермаркете курица по этикетке хранится 5 дней и остаётся свежей. в обоссанном полуоткрытом холодильнике при плюсовой температуре
а освежеванные полутуши по месяцу висят на крюках безо всяких холодильников, и не портится, потому что если мясо правильно хранить, ему не требуется экстренная заморозка
>>7949629 Заморозка в том числе и является правильным хранением, в отличие от лежания "в обоссанном полуоткрытом холодильнике при плюсовой температуре" и висения "на крюках безо всяких холодильников", долбоёб. Ну и всё ещё абсолютно похуй, ведь ты в любом случае не смог правильно сохранить, ни в холодильнике, ни в морозильнике, так что твои визги это жалкий демедж контроль обосравшегося тупого долбоёба.
Ладно этот ленивый унтер себя травит, а представляете какая нибудь мразь в столовке вот так курицу оставит на 4 дня в холодильнике и потом траванет человек 100. Это подсудное дело. У меня в маунтаче за такое сразу убивают.
>>7949781 Тупой унтер, я тебе уже писал что для нормального человека нет никаких проблем переложить мясо из морозилки в холодильник на сутки/ночь перед тем как он собрался готовить.
>>7949834 Было бы неплохо если бы тупой биомусор вроде тебя попередох. Размороженная курица у тебя спокойно долежит свой оставшийся срок, не то что один лишний день, а тупым ленивым унтерам тогда стоит вообще не хранить ничего в холодильнике, а ждать когда же накопятся силы на готовку и в тот самый момент идти покупать и сразу готовить, пока лень их не захуярила. Просто ебало невообразимо у долбоёба который 4 дня не мог с ленью справиться.
>>7949883 Ну вот поэтому ты и тупой долбоёб, помимо того что ленивый. Так можно и месяц сдвигать а потом визжать что должно было месяц в холодильнике храниться только дауны замораживают.
>>7949898 >со мной такого не бывает Именно поэтому ты тухлятину жрёшь, охуительные истории просто. >потому что я не замораживаю мясо перед тем как его приготовить Какая зависимость, тупой унтер? Ты не замораживаешь мясо исключительно потому что тупой и ленивый и в итоге жрёшь тухлятину потому что его не заморозил. И никто не замораживает мясо перед тем как готовить, долбоёб на шизоидных перефорсах, перед готовкой его размораживают. А замораживают мясо для хранения, размораживая по мере необходимости, в том числе чтобы не трястись больше недели оно там лежит или нет.
мясо перед готовкой просаливают. и это может длиться 2-3 дня. замораживают-размораживают по сто раз и жрут невкусное мясо только дебилы вроде тебя
адекваты вроде меня знают, что мясо спокойно лежит в холодосе неделю, и за это время можно откиснуть от лени и приготовить его. главное подготовить к хранению, а мне и тут стало лень
>>7949629 >она долежит хотя бы свой магазинный срок реализации. кстати, в супермаркете курица по этикетке хранится 5 дней и остаётся свежей Неужели ты начинаешь что-то понимать? >а освежеванные полутуши по месяцу висят на крюках безо всяких холодильников А нет, показалось.
твои слова что надо заморозить из магазина. а потом разморозить. а потом если лень станет, опять заморозить, получается? ты предлагаешь совершать бессмысленные и неадекватные действия. поэтому ты идиот с 20 IQ
>>7949986 >твои слова что надо заморозить из магазина. а потом разморозить. а потом если лень станет, опять заморозить, получается? Ну давай цитату тогда что ли, тупой биомусор, получается. >>7949995 Да заканчивай ты уже тряску, тупой рваный унтер.
>>7950032 Нахуя, тебе достаточно просто найти любой пост (кроме своих) где рассказываются охуительные истории про то что нужно замораживать больше одного раза.
>>7949781 >ты когда куски застывшей -20 градусной куры в кастрюлю кидаешь, пониже мешок опускай. чтобы мясо не испортилось, пока летит Вот ты иронизируешь, а это топовая практика. Сразу тушу разделал, каждый кусок в свой пакет положил (чтобы не слипались), забросил в морозилку и забыл про них нахуй. Надо сварить - в кастрюлю кинул, пока варится - размораживается. Сплошная экономия времени.
>>7950045 Тупой биомусор всё продолжает вилять жопой, дам ссылки - будешь визжать врёти не все дал. У тебя все посты сейчас перед глазами, я даже позволяю тебе игнорировать авторство поста если только конечно это не твои шизовысеры, ищи, блядь, хотя я понимаю, проблематично искать то чего нет.
>>7949995 >в магазине в луже гнилых бактерий кура лежит дольше, чем твой коллега идиот ссыт хранить дома Боже мой, какая вкуснятина. Съешь ещё этих гнилых размороженных цыплят, да выпей жиру.
>>7950062 Да не прикладывай ты так себя, тупой биомусор. Чтобы доказать существование чего-либо достаточно найти всего один пример, а если я не дам ссылки на абсолютно все посты, включая те что не мои, у тебя будет возможность (и ты ей несомненно воспользуешься так же как ты сейчас жалко сливаешься) сманеврировать что вот на тот самый пост я ссылку не дал. Тут всего-то сотенка постов, с треть из которых наверное твои, давно бы нашёл уже если бы было что искать вместо своих нелепых манёвров.
>>7950082 Ещё раз, тупой биомусор. Допустим я даю тебе ссылку на свои посты, что мешает тебе: 1. Взвизгнуть азазаз затралел повёлся пошёл ссылки собирать лох тигр 2. Вилять жопой что я не на все посты ссылку дал а тот самый в котором вскрывается неудобная правда не указал и вообще отредактировал 3. Игнорировать неудобную реальность, ведь ты прекрасно знаешь что ты обосранный унтер и ничего про многократную заморозку за пределами твоих шизофантазий не было?
>>7950113 Так в любом случае пока (да и впоследствии тоже, причин для изменений нет) именно ты обоссаный слитый унтер, который затралел себя своей тупостью. Единственная возможность тебе хоть как-то исправить своё положение - это всё-таки найти пост подтверждающий твои шизофантазии, но ты по очевидным причинам этого делать не хочешь.
>>7947632 Паралакс стал использоваться исключительно благодаря движкам, так как в том же унити он есть из коробки, а делать самому его сложно для мозгов.
Так что ты правильно радуешься, современные видяхи его рисуют ещё быстрее, а делается он в один клик, в унити точно
>>7946464 (OP) Касаемо графики, ты правильно мыслишь, небольшой команде лучше тратить силы на игровой процесс, музыку, менюшки, а графику делать по остаточному принципу, благо инструментарий позволяет
я сразу сказал: тащи все свои чмошные посты, всё будет. и ты зассал какого-то школоразвода уровня 6 "бэ", что я скажу "азазаз затралел повёлся"?
ты пытался взять на понт, а в итоге самовзялся на понт и слился как последняя дешёвка?
может ты еще всё это время всеми силами избегал произнести слово "триста", чтобы тебя нельзя было загринтекстить и написать "ахах отсоси у тракториста"?
>>7950176 Что будет-то, тупой унтер? Те 3 пункта что я перечислил? Ну это да, это будет. Только это ничего по существу не добавит, ведь мы оба прекрасно знаем что ты тупой слитый унтер. Тут дело не в том что ты меня затраллешь, с твоей тупость ты можешь затраллеть только себя, что прекрасно уже делаешь, а в том что смысла буквально нет, объективно, ведь как я уже сказал - если бы ты хотел (и самое главное мог) найти пост с призывами многократно замораживать, ты бы это сделал, наплевав на авторство и истерично визжа что я маняврирую если вдруг решу отрицать что пост был мой. То что ты этого до сих пор не сделал говорит более чем достаточно.
сорян, что не оставил тебе выбора кроме обоссаться и дёшево слиться. я думал на понт берут меня, и даже на мужике принял челлендж! я и подумать не мог, что ты дико ссышь какой-то школоло подъебки. это просто блядь комедия
>>7949773 Всё так "3D" это ширина и высота помноженная на синусы и косинусы, всё что вы видите на экране - лишь искажение строк под определённым углом. Никакого 3Д никогда не было, нет и не будет. Наёбка гоев, ёпт
Вопрос такой: а, чем собственно, это смотрится хуже того, где оно есть? По-моему, очень даже приличная картинка, работающая на скороварке и отображающая тысячи юнитов в кадре. Хотя на скринах я могу найти некоторые дефекты, но я не могу назвать игру, которая выглядела бы заметно лучше.Куда более прожорливые Ассассины и Потные Гарики мало того, что имеют дело с заметно меньшим числом юнитов, так и не выглядят лучше/реалистичнее.
Я в глаза ебусь или чего-то не понимаю?