Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала исходные данные. Легально ведь дать купленную тобой копию игры другу, так? Что если у игры нет физической копии или ее перестали выпускать? Легально ли дать другу свою цифровую копию или папку с установленной игрой? Ну а в чем разница.
А теперь финт. Легально ли делать то же самое через интернет? Ну ты понял, к чему я клоню, анон.
Допустим, у игры нет защиты, ну максимум ключ какой-то. Ты объявляешь жителей всея интернета твоими друзьями, или какую-то группу людей (двачеров). И даешь им скачать твою легальную копию игры. Почему это будет пиратство? Чем это отличается от дать игру другу? Этот вопросик.
Мне что, надо доказывать как-то, что тут все мои друзья? А как? Ну типа фотка, где мы обнимаемся, нужна? Каким законом это разъясняется?
А вот версии игр из гога на торренте. Почему это пиратство? А если я напишу, что раздаю только своим друзьям, остальным качать "запрещаю", то что, уже не пиратство?